Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

У брата просто с физикой плохо, школьный курс знает может, а дальше... В РФ еще более добрые ....

Вопрос тебе, тролю - каковы потери танков у РФ в Грузии?
И почему РФ запретила военной авиации летать над Грузией после сбитых Су и Ту ?
В так же почему перестала работать войсковая связь в зоне конфликта?
Сам догадаешься почему спрашиваю или в школе у учительницы спросишь?

Совершенно несмущает. У нас еще и интернет с телефоными разговорами стоят дороже чем в США - и это тоже меня не смущает - причина то таже.

Троль детектед.

Школу прогуливать не хорошо.

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 12:20

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Да спасибо, опечатку поправил. Т-90 старьё? Хм, а по сравнению с чем он старьё?
во времена ЕБНя ничто не мешало недостроенные лодки и полностью исправные пилить на иголки. Сейчас лодки достраивают и модернизируют. Да и как насчёт ЭТОГО? Или вот этого судна, поставленного на модернизацию в 2006-м и возвращённого в строй в 2008. Примеров хватает, достаточно просто захотеть их увидеть.

Поищи на специализированых форумах - почему это старье. И почему Т-90 и Т-80(какая то буква) еще и конкурируют.

Все что строится это капля в море это раз. Это в лучшем случае не совсем хуже чем на западе.

И ты лучше поищи инфу о том сколько лет конструкторам которые их разрабатывали? и большая ли у них зарплата? и много ли людей есть что бы их заменить? Через 20 лет такими темпами ты свой зад будешь закладывать за кусок хлеба, а не подводные лодки.

Хрен с ней с оборонкой - с такой экономикой никакую оборонку не поднять - так ведь и в экономике у нас тоже все известно как обстоит а эти умники еще и в ВТО вступают.....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Пирова победа! (хотя больше подходит "Х***а победа"). При этом саакашвили сидит там где сидел. И все вообщем то как и раньше.

Вот с этим пожалуй соглашусь. Как вообще можно отбить атаку агресора и не дойти до столицы повесив саку на его же майдане (или где там эта революция у них была цветная)? Это ваще достойно "великой державы" о которой вы диферамбы тут поете?

Вон америка таже зашла в ирак и екнула их лидера. Все осуждали - никто не полез.

Сообщение отредактировал gobobo: 12 October 2009 - 12:22

• 0
Fuck IT. Just a game.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

А за последний год неизменилась. Будем говорить о настоящем времени или вспомниать что было и что мы уже изменить неможем?

148,3 млн по данным твоей сылки превратились в 141,9 млн. И где тут в два раза?

в два раза - это если сравнивать с советским союзом.
если с советским союзом не сравнивать, как ты просил, то разница составляют 6,4 миллиона человек.
для сравнения, безвозвратные потери германии за всю вторую мировую войну не привысили 6 миллионов человек. хорошо живём.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

'Drumling' - уважаемый школьнег я оценил ваш сарказм - но не пошли бы вы....погулять.

И вас тудаже и на то же место. :mp_gy:

У меня нет любимых американцев, есть только любимая школота типа тебя, и если ты уже вышел из школьного возраста, то позор тебе втройне.

У вас извращенные вкусы :)

Например,
1) дерьмовый бензин после которого надо менять свечи, чистить инжектор и все все все. И стоит этот бензин дороже чем в америке, которая нефть в основном импортирует. При чем на западе этот бензин еще и качественный.
2) Дерьмовые фрукты овощи - в арбузах летом концентрация нейтратов опасная для здоровья - и как это вообще попадает в продажу.
3) И много чего еще.....

Зато у них все прям первый сорт и концентрация всегда в норме. :)

Уважаемый, школьнег. Я жил в сибири и на урале больше времени, чем тебе всего лет. И теперь я живу в Москве и уш я точно знаю о чем говорю.

Уважаемый дедсадовец, вас метало по стране пока вы не свалили туда где проще сытнее удобней и не вам указывать мне. :)

о том что ты ТРОЛЬ.

Очень аргументированный ответ.

А я в своем посте говорил о невозможности развития регионов, вследствии того, что их лишают финансов
и потом изрядно украв возвращают лишь небольшие доли - а все сливки палец о палец не ударив снимает центр.

1) Если сделать наоборот - дотационные регионы просто умрут.
2) Если сливки будет снимать местное самоуправление почему вы думаете что оно будет развивать регион и отдавать региону сливки? Оно точно так же будет палец о палец не бить и снимать сливки - или вы думаете что люди на местах лучше тех кто в центре? Так вот вы ошибаетесь.

Мое личное недовольство заводом тут не причем. Я не буду работать в регионе, который лишен всяческих перспектив.

Ваше право. Еще ваше право вообще уехать из наше плохой страны - там лучше - там фрукты без пестицидов, дешевый бензин и много что еще. Не портите себе жизнь - вам же тут ПЛОХО!

Что касается победы над грузией. Потеряли скока самолетов? Скока солдат было убито Российских? А?

А скоко грузин и сколько мирного населения? Сколько грузия потеряла самолетов и другой техники? Б?

Можете для сравнения привести примеры потерь американцев когда они прошли весь ирак (только не надо про потери от партизано-терорристов тут озвучивать).

Вы знаете у меня нет данных по ираку - цензура все-таки а вот по вьетнаму есть. Или там не американцы воевали?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Уважаемый дедсадовец, вас метало по стране пока вы не свалили туда где проще сытнее удобней и не вам указывать мне. :mp_gy:

Я свалил туда, где я могу применять свои навыки в полной мере и получать за это достойное вознаграждение. И это вполне согласуюется с законами рынка. В своем регионе я бы никогда в жизни не получил такого опыта как тут - там практически нет таких масштабных проектов. А клиенты жмутся за каждую копейку, оттого что я буду работать на энтузиазме страна не поднимется.

Очень аргументированный ответ.

Какой вопрос, такой ответ.

1) Если сделать наоборот - дотационные регионы просто умрут.
2) Если сливки будет снимать местное самоуправление почему вы думаете что оно будет развивать регион и отдавать региону сливки? Оно точно так же будет палец о палец не бить и снимать сливки - или вы думаете что люди на местах лучше тех кто в центре? Так вот вы ошибаетесь.

Все можно решить, в США почему то не умерли. А фигню нести можешь даже ты, а остальные и подавно.

Ваше право. Еще ваше право вообще уехать из наше плохой страны - там лучше - там фрукты без пестицидов, дешевый бензин и много что еще. Не портите себе жизнь - вам же тут ПЛОХО!

Твое то что в унитазе остается после похода в туалет по большому.

А скоко грузин и сколько мирного населения? Сколько грузия потеряла самолетов и другой техники? Б?

Вы знаете у меня нет данных по ираку - цензура все-таки а вот по вьетнаму есть. Или там не американцы воевали?

Вьетнам был 50 лет назад. Причем тут грузины?
Мы напали на клопов и за 100 км территории умудрились просрать 4 самолета (точно не помню). 60 человек и хз сколько техники.

Можешь больше не отвечать, я тя игнорирую.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

в два раза - это если сравнивать с советским союзом.
если с советским союзом не сравнивать, как ты просил, то разница составляют 6,4 миллиона человек.
для сравнения, безвозвратные потери германии за всю вторую мировую войну не привысили 6 миллионов человек. хорошо живём.

Вообще-то привысили, но не об этом речь. Вы серьезно считаете что у нас незаметно умерло 6.4 миллиона за такое короткое время?? :mp_gy:

Я свалил туда, где я могу применять свои навыки в полной мере и получать за это достойное вознаграждение. И это вполне согласуюется с законами рынка. В своем регионе я бы никогда в жизни не получил такого опыта как тут - там практически нет таких масштабных проектов. А клиенты жмутся за каждую копейку, оттого что я буду работать на энтузиазме страна не поднимется.

Так чего же вы плачите - если вы сами палец о палец не ударили?

Все можно решить, в США почему то не умерли.

Назовите хотябы 1 дотационый регион в США.

Твое то что в унитазе остается после похода в туалет по большому.

У вас видать и того не остается все изо рта идет. :)

Вьетнам был 50 лет назад. Причем тут грузины?
Мы напали на клопов и за 100 км территории умудрились просрать 4 самолета (точно не помню). 60 человек и хз сколько техники.

Ага сирые мы - в лаптях. 60 человек в условиях реальной войны - за чечню больше потеряли.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И почему РФ запретила военной авиации летать над Грузией после сбитых Су и Ту ?

авиация летала непрерывно - таки война.

сча времени читать/писать нету... но сегодня я еще сюда загляну :mp_gy:

Сообщение отредактировал Khan: 12 October 2009 - 14:09

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Вообще-то привысили, но не об этом речь. Вы серьезно считаете что у нас незаметно умерло 6.4 миллиона за такое короткое время?? :mp_gy:

расскажи, дорогой, куда деваются миллионы людей. они наверное умерли "заметно".
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
“Российско-китайское сотрудничество в ближайшие 10 лет будет строиться по принципу «наше сырье — ваши технологии»”?
Кто - то подпсался в не способности создавать технологии ... угум Велика Рассея.

Смысл кричать глухому, слепому и без нюха - что его дом горит, он будет сидеть и грется посреди дома. Вас убедили что вы великие и страшные угу тока таки заставляют работать На Себя, а не работают На Других.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

“Российско-китайское сотрудничество в ближайшие 10 лет будет строиться по принципу «наше сырье — ваши технологии»”?
Кто - то подпсался в не способности создавать технологии ... угум Велика Рассея.

Смысл кричать глухому, слепому и без нюха - что его дом горит, он будет сидеть и грется посреди дома. Вас убедили что вы великие и страшные угу тока таки заставляют работать На Себя, а не работают На Других.

Жопа. Китайские технологии.
Сделатъ тоже самое но с Японией (даже в если придется отдать пару островов) не позволяет гордостъ. Тфу.

Посмотрите на разницу в развитии (по гугл мапу хотябы. между Сахалином и Хоккайду, там 50 км всего). Почему нельзя жить как людям?

Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2009 - 16:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Жопа. Китайские технологии.
Сделатъ тоже самое но с Японией (даже в если придется отдать пару островов) не позволяет гордостъ. Тфу.

Посмотрите на разницу в развитии (по гугл мапу хотябы. между Сахалином и Хоккайду, там 50 км всего). Почему нельзя жить как людям?

ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!

(с) Иван Васильевич меняет профессию.

Ну то что дальний восток будут развивать путем разработки совместно с китайцами полезных ископаемых, а обрабатывающие производства будут создаваться на территории Китая - это уже финишь. Вот вопрос - а если вдург нам захочется не посылать в китай больше ресурсов, а он уже настроил заводов и народ там трудоустроил - что скажет китай? Что будет дальше? Внимание господа провожающие Дальний восток отправляется с первой платформы в китай.

Инновационное развитие страны во всей красе

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 October 2009 - 17:00

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

разница составляют 6,4 миллиона человек.

А ты думал, люди не стареют и живут вечно? Контрацептивы убивают страну, ежедневно триллионами :)
  • 0

whQ6XJu.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Требую оптимистичных отзывов рокота из серии мы великая держава и путмеды просто воплощают свой гениальный план по возвеличиванию страны!!!

Эх валить отседа надо пока не поздно...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Требую оптимистичных отзывов рокота из Эх валить отседа надо пока не поздно...

всерна помрешь

Сообщение отредактировал deadok: 12 October 2009 - 18:33

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Не идея просто потрясающая, если и после этого хотя бы волны погромов не будет, то надо закреплять знания английского и в панике сваливать отсюда.

В москве прошли выборы в думу - и без того инвалидская опозиция попыталась устроить пикет на пушкинской площади - даже начать не успели - приехал омон, похватал всех без разбору кто плохо стоял, затолкал в автобусы и увезли - что теперь дорогая власть скажет в свою защиту? Чего это мы там добились скинув комунистический режим? Свободу слова? Ага нате. Тока пернуть попробуйте против власти - и по телевизору вас никогда не покажут, и по радио не услышат, да кто его знает может и вообще не найдут!
Все на митинг товарищи!

http://www.demotivat...gumnzhrfqpq.jpg

http://www.demotivat...cbfv3xajxd5.jpg

P.S. Хотел показать оптимистам уровень развития нашей промышленности, но сеня не нашел фотку на демотиваторе - про то как на станок намотало тело за ним работавшее, тело превратилось в фарш - хотя я просто уверен, что еще в советском союзе уже были станки с кожухами. А в мире уже и к станку поди не надо подходить - а у нас все еще как в 50х годах

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 October 2009 - 19:57

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka

Эх валить отседа надо пока не поздно...

Ток в США не надо, тут плохо , бедно и не сытно :) .

Если серьезно, в США столько наших, что бюлетени предвыборные уже начинают печатать по русски =))))

А ты думал, люди не стареют и живут вечно? Контрацептивы убивают страну, ежедневно триллионами :)

За 1 год Каширское кладбище , кое я посетил этим летом, за год увеличилось в 2 раза. Я такого ролста кладбищь не видел в советсике годы, это же простоэпидемия сметрности какая-то. :)

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 20:04

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
http://www.expert.ru...rrupciya?esr=16
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Хватит тут панику разводить. Наш гарант сказал, что все будет офигенно, потому что Россия - лидер нанотехнологий и скоромы этими нанотехнологиями поставим мир на колени. Вот правда я не вкуриваю в такой момент. Нано вроде как понерфили уже давно.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Хватит тут панику разводить. Наш гарант сказал, что все будет офигенно, потому что Россия - лидер нанотехнологий и скоромы этими нанотехнологиями поставим мир на колени. Вот правда я не вкуриваю в такой момент. Нано вроде как понерфили уже давно.

не грил он так - как раз грил шо мы еще оцтаем от остального мира - мы лидеры по вбухиванию бабла в нано технологии. Хотя больше это смахивает на бред отчаяния - вкладывать все яйца в одну корзину с туманными перспективами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users