'Drumling' - уважаемый школьнег я оценил ваш сарказм - но не пошли бы вы....погулять.
И вас тудаже и на то же место.
У меня нет любимых американцев, есть только любимая школота типа тебя, и если ты уже вышел из школьного возраста, то позор тебе втройне.
У вас извращенные вкусы
Например,
1) дерьмовый бензин после которого надо менять свечи, чистить инжектор и все все все. И стоит этот бензин дороже чем в америке, которая нефть в основном импортирует. При чем на западе этот бензин еще и качественный.
2) Дерьмовые фрукты овощи - в арбузах летом концентрация нейтратов опасная для здоровья - и как это вообще попадает в продажу.
3) И много чего еще.....
Зато у них все прям первый сорт и концентрация всегда в норме.
Уважаемый, школьнег. Я жил в сибири и на урале больше времени, чем тебе всего лет. И теперь я живу в Москве и уш я точно знаю о чем говорю.
Уважаемый дедсадовец, вас метало по стране пока вы не свалили туда где проще сытнее удобней и не вам указывать мне.
о том что ты ТРОЛЬ.
Очень аргументированный ответ.
А я в своем посте говорил о невозможности развития регионов, вследствии того, что их лишают финансов
и потом изрядно украв возвращают лишь небольшие доли - а все сливки палец о палец не ударив снимает центр.
1) Если сделать наоборот - дотационные регионы просто умрут.
2) Если сливки будет снимать местное самоуправление почему вы думаете что оно будет развивать регион и отдавать региону сливки? Оно точно так же будет палец о палец не бить и снимать сливки - или вы думаете что люди на местах лучше тех кто в центре? Так вот вы ошибаетесь.
Мое личное недовольство заводом тут не причем. Я не буду работать в регионе, который лишен всяческих перспектив.
Ваше право. Еще ваше право вообще уехать из наше плохой страны - там лучше - там фрукты без пестицидов, дешевый бензин и много что еще. Не портите себе жизнь - вам же тут ПЛОХО!
Что касается победы над грузией. Потеряли скока самолетов? Скока солдат было убито Российских? А?
А скоко грузин и сколько мирного населения? Сколько грузия потеряла самолетов и другой техники? Б?
Можете для сравнения привести примеры потерь американцев когда они прошли весь ирак (только не надо про потери от партизано-терорристов тут озвучивать).
Вы знаете у меня нет данных по ираку - цензура все-таки а вот по вьетнаму есть. Или там не американцы воевали?