Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание и перезагрузка системы
Автор Maxx, Jan 19 2007 21:01
Отправлено 05 May 2009 - 9:56

Скачай прогу HDDscan и проверь систему SMART если будут зеленые все ячейки то все гуд, а если желтые и красные то смотри их обозначения http://ru.wikipedia....ехнология_SMART также этой прогой прогани весь жесткий на наличие BAD ячеек если найдешь хоть один то нужно делать тяжелое форматирование жесткого, в случае нулевой реакции меняй жесткий
Отправлено 05 May 2009 - 10:30

Я вот ненашёл упоминания о "винде". Были похожие проблемы, менял железо неимоверное колличество раз (работаю в сервисном центре системотехником) и ничё не помогало, пока до винды недобрался. Кая у тя винда (имею ввиду разновидность ХР)???
А вооще стукни в асю, будет быстрее.
А вооще стукни в асю, будет быстрее.
Жизнь - это болезнь, от неё умирают
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 May 2009 - 13:14

I DID IT!
Оказалось,стандартное напряжение для проца в биосе - 1,35в (омфг гигабайт жж0т)
Когда поставил 1,25,биос меня заплевал предупреждениями...но комп вроде всю ночь стабильно проработал
И еще вопрос - можно ли комбинировать память с разными частотами? всмысле есть 4300 и 5300 по планке каждой.
На дуал ченнел пофиг.
Оказалось,стандартное напряжение для проца в биосе - 1,35в (омфг гигабайт жж0т)
Когда поставил 1,25,биос меня заплевал предупреждениями...но комп вроде всю ночь стабильно проработал

И еще вопрос - можно ли комбинировать память с разными частотами? всмысле есть 4300 и 5300 по планке каждой.
На дуал ченнел пофиг.
Отправлено 06 May 2009 - 16:12

комбинировать можно, но будет работать по наименьшей скорости =/
Отправлено 08 September 2009 - 12:58

Скачал клиент. патчи.
Установил.
Зарегестрировался 14 дней триала.
Захожу в игру.
ввожу логин пароль.
выскакивает окошко "Добро пожаловать...... у вас 14 дней... и т.д."
нажимаю "ОК"
КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
читал на форумах разные лекарства от перезагрузок... не помогает.
Температура норм.
Звук выключал (и в игре и вообще звуковую карту отключал в диспетчере устройств)
Антивирус обновил все проверил - нету.
Что мне еще попробывать???
Установил.
Зарегестрировался 14 дней триала.
Захожу в игру.
ввожу логин пароль.
выскакивает окошко "Добро пожаловать...... у вас 14 дней... и т.д."
нажимаю "ОК"
КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
читал на форумах разные лекарства от перезагрузок... не помогает.
Температура норм.
Звук выключал (и в игре и вообще звуковую карту отключал в диспетчере устройств)
Антивирус обновил все проверил - нету.
Что мне еще попробывать???
Сообщение отредактировал Frick: 08 September 2009 - 14:12
Отправлено 08 September 2009 - 14:19

1. Блок питания. Запускаешь еву, а эта поганка оч сильно видяху грузит, та начинает требовать энергии БП не справляется и вот тебе ребут. Найди другой БП и запусти еву с ним. Год назад у меня такая хрень возникла. При чем ребутила комп именно Ева. Новый БП и нет проблемы
2. Память - скачай memtest или еще какую прогу для теста памяти и проверь. Даже если другие игры идут нормально - все равно проверь
НО, имхо, у тебя проблема с блоком питания
2. Память - скачай memtest или еще какую прогу для теста памяти и проверь. Даже если другие игры идут нормально - все равно проверь
НО, имхо, у тебя проблема с блоком питания
Отправлено 08 September 2009 - 14:19

могут быть беды на венике, может с видяхой что, может память глючит, может блок питания
что угодно может быть.
открой контрол панель, там администрирование, евент вьювер
и посмотри какие ерор евенты происходили за последний час
не поленись, разберись с фильтами. все ответы там.
что угодно может быть.
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..
Отправлено 08 September 2009 - 15:11

могут быть беды на венике, может с видяхой что, может память глючит, может блок питания
что угодно может быть.
разберись с фильтами - я в этом не очень то что понимаю. че за фильтры такие.
а в ошибках шестнадцатиричные коды. в них тем более ниче не понимаю...
блок питания 420 Вт... куда же больше для моего компа
Отправлено 08 September 2009 - 15:51

надеюсь не какойнить Hiper? Стоял у меня такой на 530 ват ночами гоняешь все возможные тесты так что видюха чуть ли не светится но все нормально а стоит запустить какойтнить варик и через пару минут ребут, на заставочных роликах любил ребутится.... но не всегда.блок питания 420 Вт
я тогда еще поцапался с сервисом сильно ибо "все работает хорошо "достало меняли бп на аналогичный тоже не помогало
в результате засунул старый ноннейм и просидел на нем пару месяцев потом поменял на телрмалтейк
пс если проблемы с питанием просмотр событий не поможет ибо система пикнуть о сбое не успеет...
Отправлено 13 September 2009 - 5:22

Народ, купил новую видяху Radeon HD 4670 пошла игра (до этого черный экран был) все отлично, летаю ни единого лага... варпаюсь лучше чем у пацанов что советы скидывали сюда по Еве (видео) пошел с ребятамя в нули на какой то месево, первый варп, смотрю штук 50 обломков пиратов и народу, чуть торкнуло (подлагануло) и все норм дальше идет летаю сальважу... дальше второй варп... прилетаю и ппц зависаю так что приходится рестарт компа делать никакой альт-кнтр-дел не помогает... второй раз захожу такая же хня но получилось чудом Диспетчер задач глянуть, смотрю ЦП на еве 100% и не снижается... что может быть? у меня оператива 1гиг адсл 3метра ... видяха новая буквально неделя ей вот её хар-ки -
PowerColor HD4670 1024Mb DDR3 128bit TV-Out DVI AGP RTL
вот тест видеокарты при включенной еве при выключенной fps так же по минимуму
PowerColor HD4670 1024Mb DDR3 128bit TV-Out DVI AGP RTL
вот тест видеокарты при включенной еве при выключенной fps так же по минимуму
Сообщение отредактировал Steir21: 13 September 2009 - 5:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users