Реинкарнация CVA в их топике,а это так, попрошайки стендовЖёсткая жесть. Реинкарнация CVA ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Автор Satoki, Nov 06 2009 19:10
Отправлено 28 June 2011 - 13:28

Жёсткая жесть. Реинкарнация CVA ?
цва изначально военная структура , гонеры же наоборот
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 June 2011 - 21:19

На данный момент мы петы Angel Cartel
Я так думаю, что ангелы таких петов... без восторга...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 July 2011 - 17:41

Что-то вы тут на гонеров накинулись. Добрее надо быть.
Я вот хотел бы им помочь в их нелегком служении, и если они придут в иксы, то даже лично проведу обряд очищения святыми лазорами!
Пожалуй, я могу приютить парочку в качестве личных рабов. Поскаутить, посальважить, пос.., oh wait
Я вот хотел бы им помочь в их нелегком служении, и если они придут в иксы, то даже лично проведу обряд очищения святыми лазорами!
Значит остается только три направления - майнинг, производство и работа в качестве курьеров.
Пожалуй, я могу приютить парочку в качестве личных рабов. Поскаутить, посальважить, пос.., oh wait

Сообщение отредактировал glkudr: 01 July 2011 - 17:39
Отправлено 04 July 2011 - 16:56

Ева вроде не шутер
тут у всех ролеплей - свой. И выделение - мы ролеплей корпа/алли - имхо некорректно. Цель у Вас другая. А так, коли доведёться встреча - шрапнель бомба или священый бараж, всегда пожалуйста; на каждом снаряде будет плюсик.
А религия это беда, завязывайте с этим

А религия это беда, завязывайте с этим

Отправлено 14 November 2011 - 11:21

борда на курс-коалишен перестанет теперь собирать данные от бсодов+догов+цыган?© Zazie
было бы клево если бы это все оставили и настроили еще фиды от инитов, мишек и бриков.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 November 2011 - 11:48

Где,
г д тмля, драма?
Драмы нет. Доги и Бсоды сбрасывают стенды к цыганам и остаются плюсами друг-другу. Развод мирный, без срача и скандалов. Вчера даже пролетелись в прощальном роаминге, где присутствовали цыгане : http://kb.btty.su/battle/b2748/
По возвращении на базу в уд, обнаружили на андоке штук 7-8 каров морсусных мишек и внезапно отбампали один из них. В убивании незадачливого каровода гипси уже участия не принимали: http://kb.btty.su/kill/607874/ . Однако ходят слухи, что полутали врек всё-таки они - мастерство не пропьёшь и не отресетишь

Отправлено 14 November 2011 - 11:55

нету драмы, тетя Лора еще при приезде цыган говорила, что не с теми они заплюсовались. Цыгане-хардкорщики, что в роаминг слетать что на КТА им без разницы, а вот БСоДы-казуалы, роаминг да, кта да ну иво нафиг. Патисапейшн на КТА падает-соответственно встает вопрос, а зачем плюсы. А дальше развод и тапочки по почте. У тех и у других целей становится больше. Об этом я уже писал Тонько в личку.
Отправлено 14 November 2011 - 12:02

Подробностей не расскажу, но сброс стэндов - наша инициатива.
Хотелось бы отметить, что нас не очень устраивало количество "Плюсовых нейтралов", которых нельзя трогать...
Касательно КурсКо.
КурсКо - это БСоД и ДОГ прежде всего. В состав КурсКо потом влились Гипси. Кому уйдет борда - хз.
З.Ы. Тем не менее, спасибо Гипсям, за интересный опыт.
Хотелось бы отметить, что нас не очень устраивало количество "Плюсовых нейтралов", которых нельзя трогать...

Касательно КурсКо.
КурсКо - это БСоД и ДОГ прежде всего. В состав КурсКо потом влились Гипси. Кому уйдет борда - хз.

З.Ы. Тем не менее, спасибо Гипсям, за интересный опыт.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users