Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система содержания солнечных систем
Отправлено 13 November 2009 - 20:31
согласно этой теме http://www.eveonline...a...6&page=1#28 клайм дизруптор будет стоить как ладж пос, потому без организованой атаки я не думаю что им будут разбрасываться тем более обломать нападающих как уже говорилось довольно легко (это если дизруптор не охраняется) многие ли пойдут на то что нужно тупо сидеть в каждой системе по 3+ часов дожидаясь онлайна
1 система да, 10 тоже выдержат а вот когда таких сидений 30+, а атаку на множество систем устроить сложнее (раньше прилетел блоб в одну систему все загнал, полетел в другую и пока идет кта можно загнать много систем, а сдесь если поставили дизруптор и не охраняте то ганг в 100-150 клоз батлов вынесет его довольно быстро тем более он же не отстреливается в отличии от поса
с тем колличеством титанов что сейчас в игре эти клоз батлы будут перемещаться достаточно быстро (титан бридж), в итоге в выгрыше остается обороняющаяся сторона
а теперь гипотетически представим
1 день вася собрал гипер блоб прокемпил маркер загнал аутпост пете
2 день петя созвал всех друзей к определенному времени и собрал тоже большой блоб , аутпост выходит из реинфорса петя убивает маркер (свой уже стоит новый ибо как бы вася не кемпил его установку) защитник выграл
в итоге вася проторчал бесполезно 3-6 часов пока онлайнился дизруптор
пете на все про все потребовалось 1 час реальных действий
вопрос сколько раз вася будет проворачивать подобную ерунду с дизрупторами ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 November 2009 - 20:36
Хм... CVA-шники , с их дикой плотностью аутпостов в провиденсе, посчитали стоимость клайма и расплакались %)
В общем если вкратце - "ОМГ, 35лярдов просто так! в месяц. Трагедия, сбежим нафиг в импу!"
это видимо какие-то старые цитаты.. по нашим подсчетам текущий клайм обходится дороже )
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 November 2009 - 21:08
На гейт можно ставить только один СТОП от одного альянса (корпорации) или в принципе только один СТОП?
Стопы когда ставятся принадлежат альянсу их ставящему или корпорации?
Немного фантазий…
Если можно ставить один стоп только от альянса или корпорации на гейте, то ганг состоящий из нескольких корпораций (или фиктивных альянсов) сможет поставит на гейт несколько СТОПов – тогда их снести защищающимся будет в разы сложнее.
С другой стороны.
...Как дополнительный вариант защиты системы, если у гейта можно анчорить ТОЛЬКО один СТОП - повесить на гейты свои стопы - тогда для установки вражеских надо будет снести эти - а зондер командой на блокадниках такое не под силу.
Отправлено 13 November 2009 - 22:03
Подозреваю, что не будет возможности вешать СТОП в системе со своим же клаймом....Как дополнительный вариант защиты системы, если у гейта можно анчорить ТОЛЬКО один СТОП - повесить на гейты свои стопы - тогда для установки вражеских надо будет снести эти - а зондер командой на блокадниках такое не под силу.
Отправлено 13 November 2009 - 22:05
В первом патче с новой версией клайма можно было вешать стопы на гейты. Только после онлайна флаг уязвимым становился Скорее всего поправят этот момент. Или сделают, что заанчеренный стоп может заонлайнить кто угодно.Подозреваю, что не будет возможности вешать СТОП в системе со своим же клаймом.
Сообщение отредактировал Фибер: 13 November 2009 - 22:08
Отправлено 13 November 2009 - 22:52
на о форуме задавался этот вопросМммм... Объясните пожалуйста момент.
На гейт можно ставить только один СТОП от одного альянса (корпорации) или в принципе только один СТОП?
Стопы когда ставятся принадлежат альянсу их ставящему или корпорации?
Немного фантазий…
Если можно ставить один стоп только от альянса или корпорации на гейте, то ганг состоящий из нескольких корпораций (или фиктивных альянсов) сможет поставит на гейт несколько СТОПов – тогда их снести защищающимся будет в разы сложнее.
С другой стороны.
...Как дополнительный вариант защиты системы, если у гейта можно анчорить ТОЛЬКО один СТОП - повесить на гейты свои стопы - тогда для установки вражеских надо будет снести эти - а зондер командой на блокадниках такое не под силу.
Ответили примерно следующее: пофиг какого именно из альянсов стопы Онлайнены на гейте, если они стоят на 51% то структуры уязвимы
Сообщение отредактировал markel: 13 November 2009 - 22:53
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 November 2009 - 0:44
К тому же, даже если оно офлайн, любой пролетающий мимо может нажать кнопку "online" тем самым переписав структуру на свою корпу...Именно так. Кто поставил стоп - не имеет значения. Он всегда работает против клайма в системе, даже если он поставлен тем самым али, который эту систему и клаймит
Я думаю в CCP проработали все, по крайней мере очевидные эксполиты.)
Отправлено 14 November 2009 - 10:28
Да, кто угодно может заонлайнить стоп на воротах. Сделано это для того, чтобы защитники не использовали установку собственных стопов на воротах, как еще один уровень защиты.
Но и только. Ни о каких "переписываниях" структуры которая будет стоить как большой ПОС на свою корпу нигде и ничего не писалось
Отправлено 14 November 2009 - 11:47
Но всё равно остаётся сомнительный вариант повестить на 50% гейтов убитые на 90-95% СТОПЫ, чтоб потом при прилёте катка капиталов их можно было снести 2-3 бомбами с сб. Или если СТОП таки остался под контролем отменить его онлайн (если для своих стопов это возможно ).
Меня теперь интересует другой вопрос, что происходит со станцией во время реинфорса?
Сервисы отключаются? Док для защитников будет?
И интересно, что с хабом происходит?
Работают ли циножаба, свечка, бриджи, апгрейды?
Если нет - для богатых альянсов будет иметь смысл проводить диверсии, просто прилетев и поставив СТОПы в ключевых системах противника.
Отправлено 14 November 2009 - 13:38
достоверно известно только то, что офлаин хаба вызывает оффлаин всех вставленных в него апгрейдов, что в совою очередь вызывает оффлаин всех связанных с апгрейдами пос структур.Меня теперь интересует другой вопрос, что происходит со станцией во время реинфорса?
Сервисы отключаются? Док для защитников будет?
И интересно, что с хабом происходит?
Работают ли циножаба, свечка, бриджи, апгрейды?
Оффлаин флага, вызывает оффлаин хаба - и так далее.
Равно ли состояние реинфорса состоянию оффлайна явно не было сказано (ну я не видел, по крайне мере), но это логично предполагать
Что такое реинфорс аутпоста вообще пока не очень понятно
Отправлено 14 November 2009 - 13:50
Понятно...
Но всё равно остаётся сомнительный вариант повестить на 50% гейтов убитые на 90-95% СТОПЫ, чтоб потом при прилёте катка капиталов их можно было снести 2-3 бомбами с сб.
Не стоит рассчитывать на то, что у противника будут одни идиоты и они начнут онлайнить чужие почти убитые СТОПы. Они скорее сами их добьют за минуту и вставят свои целенькие. И пропадут (сколько там СТОП стоит, 360кк?) все деньги вложенные в такие вот СТОПы.
Отправлено 16 November 2009 - 9:47
Если реинфорс хаба = оффлайн хаба. то полезность ЦиноДжамера падает...достоверно известно только то, что офлаин хаба вызывает оффлаин всех вставленных в него апгрейдов, что в совою очередь вызывает оффлаин всех связанных с апгрейдами пос структур.
Оффлаин флага, вызывает оффлаин хаба - и так далее.
Равно ли состояние реинфорса состоянию оффлайна явно не было сказано (ну я не видел, по крайне мере), но это логично предполагать
Что такое реинфорс аутпоста вообще пока не очень понятно
1. расставили СТОПЫ.
2. Прилетели загнали в реинфорс хаб.
3. Пригнали КАП каток.
4. Загнали станцию в реинфорс.
5. оставили кап каток до выхода хаба с реинфоса...
Отправлено 16 November 2009 - 9:51
Наврят ли, иначе слишком бредово получается, хотя, кто знает, кто контролирует завоз..Если реинфорс хаба = оффлайн хаба. то полезность ЦиноДжамера падает...
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 November 2009 - 10:32
... но (как следует из обрывков информации) и серьезно дороже самого большого посаЗагнать хаб в реинфорс без капитал флота, на мой взгляд, весьма проблематично. Хаб серьезно крепче большого поса.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 November 2009 - 10:49
dominion - storming the gates?
http://www.eveonline...?a=blog&bid=709
Отправлено 16 November 2009 - 11:31
да, тут есть перевод: http://nshq.net/foru...php?topic=272.0Кто-нибудь переводил этот девблог:
dominion - storming the gates?
http://www.eveonline...?a=blog&bid=709
Отправлено 16 November 2009 - 11:59
Любопытно. А что будет если предатель заонлайнит стопы - будет ли идти како-то сообщение по аликаналу?Именно так. Кто поставил стоп - не имеет значения. Он всегда работает против клайма в системе, даже если он поставлен тем самым али, который эту систему и клаймит
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users