Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 August 2010 - 14:36
2 или 3 мин всего лишь.
ну и есть ли смысл это делать: 3мин множим на 4 конта + время на 4 варпа - не меньше 15 минут, а нужно еще время, чтобы твои конты открыли, и именно ниньзи.. за 15 минут раннер миску уже доделает.
подкину идею - кликни в локале и возьми во флит - имхо быстрее и эффективней.
но скорее всего просто повеселиш раннера )) ибо:
Угрозы расшарить миску итп - смешны, эт можно только нубов пугать.
Отправлено 18 August 2010 - 14:54
В нинзячестве есть один безусловный плюс - нубы учатся сканить , все остальное - отстой, ибо исков набить можно быстрее, спросив в локале, кто раздает вреки.
ПыСы - а разводилам иногда славно достается на орехи кстати , некоторые раннеры могут и накостылять .
Отправлено 18 August 2010 - 15:43
Как кидать буки?))
Кстате да мне чаще всего дают пати и отдают все вреки и иногда лут !
З.ы у меня на скан уходит от 3 до 5 минут это долга?
открываеш свою закладку с буками (люди и места) и перетаскиваеш буку себе в карго, после этого оа становится предметоми ты ее можеш скинуть в конте/передать контрактом/трейдом и тд.
от3х до 5 минут, нормально, если цель достигнута. можно сканить и побыстрее - но это опыт/скилы/шип/фит/импы...
Отправлено 18 August 2010 - 15:45
Тролль, раннеры тоже пытаются разводить или подставлять нинзей, и главное то не сальваг, а лут. Сальваг с миски от силы 5кк, а лут медальки по 1.5кк-2кк, импы по 10кк-20кк, вот что самое ценное. А раннер - толку с него. Ониж на карибасных фитах летают, ни сеток ни дизов. Толку с него если он мой рифтер залочит?) У меня отварп 2-3 сек с разворотом, и скорость 1.6км в сек на перегреве.
Торпы и круизки даж не ужалят
А дроны.. от раннера до вреков 30-40км минимум, мои лайт Т2 летают в варпе 4.6км в сек, а его медовые?
самое главное: нинзячить надо на фригате-сайзе, рифтер, 2риги на сало, 1 поликарбон. лоу 2инСтаба и 1 орвердрайв.
мид: батарейки, аб Т2, и смалл шб Т2. хай слоты - сальвагеры есессно.
с учетом фита, сигнатура рифтера будет около 42м при скорости 1040м/с и размере карго 90м3.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 18 August 2010 - 15:57
mshard
самое главное: нинзячить надо на фригате-сайзе, рифтер, 2риги на сало, 1 поликарбон. лоу 2инСтаба и 1 орвердрайв.
мид: батарейки, аб Т2, и смалл шб Т2. хай слоты - сальвагеры есессно.
А можно все тоже самое тока по Русски=)
А то я еще плоха понимаю сленг
Отправлено 18 August 2010 - 16:03
Отправлено 18 August 2010 - 16:30
хотя местный локал 80-120. И сметет твое 2ое окно нинзю, а толку?) всего 3кк слива. Никогда не стреляй по крастным квадратикам, ибо у каждого есть на станции припасенный комманд против твоего БШ ну и для альта до кучи.
Кстати лутание раннера - тоже источник дохода, причем весьма-весьма неплохой. Да и за 4-5 минут (за это время распиливается БШ хамками в клозе) друзья из корпы на помощь не прилетят.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 August 2010 - 0:39
ЗЫ: я вообще сразу синими вреки делаю, чтобы не отвлекаться на всяких "залетных", и чтобы тому кто прилетел (по приглашению) салить-лутать было удобно и безопасно.
ЗЫ2: а вот нинзить в Гикоделе очень опасно, т.к. там много жирных и ленивых, но старых игроков, которые развлекаются агентранерством, но без труда ввалят вашим анти-агентранерским шипам...
ЗЫ3: вы еще не забывайте, что Тираннис ввел уменьшение локала и теперь посылает в соседние системы на миссии, а Гикодел-это "база" агентранеров
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 19 August 2010 - 0:42
Отправлено 19 August 2010 - 7:58
Миски там дают в соседние системы с гикоделем , там и надо собирать , так даже легче, если моск есть.
Встал на гайке на ту же Маттере - прилетел карибайский голем какой нить - явно ж ранить - вот те и шиптайп, и название, сканить легко.
PS. Если че - недалеко совсем есть Додикси - там вполне можно поживиться, так что кто ищет - тот найдет
И еще - плекс дорожает - так что нанинзить на проплату все сложнее
Сообщение отредактировал Тролль: 19 August 2010 - 8:05
Отправлено 19 August 2010 - 9:19
а разводилам иногда славно достается на орехи кстати , некоторые раннеры могут и накостылять .
Фриг в трешевом фите безусловно катастрофическая потеря.
Я если раню - то часто в 2 окна. Во втором окне может быть что угодно - в том числе и шип, который сметет с альфы нинзю. Причем в одной корпе со мной - то есть конкорд не поможет. Можно и третье окно привлечь - только вот проще вреки сделать синими и тупо отдать , все равно бросаю. А миски где теги (медальки ) дают , можно летать в таком месте , где нинзи не живут
Либо давай ссылку на кб с убитыми ниньзями либо не теорезируй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users