ээээ...как бе всегда можно на пассив резисты поменять и избавится от инвулек) народ всегда прав))))Не универсальный фит гилы, до первой миски с капасосами
Народ прав - сетки это смерть для нее...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 16 January 2012 - 16:46
Если для кого-то есть разница афк за час или два, значит для этого чела афк не нужно, а нужны стволы или ланчеры для особо одаренных
пс: в молодости отлетал на трэшдуалрепдомике, непонимаю, зачем ратл как дроновозка, аналолично непонимаю зачем ратл как ракетница, если есть кнр
Отправлено 16 January 2012 - 17:22
Может быть орбитой 30-40 км.фит давался как вариант торпового ратла с 1к дпс. а чем гурики от другой неписи отличаются?))
При торпах в 27км и отсутствием аб/мвд как ты будешь их убивать своими 100500 дпс?
Отправлено 16 January 2012 - 17:35
Ну а теперь соедени всё это, и покажи тыщю комфортных дпс против гуриков, о которых ты тут говоришь.я там где то писал про торпы т2 джавелинки...45 км если че
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 January 2012 - 17:35
Отправлено 16 January 2012 - 17:42
Ну я танковал на гиле без АБ 5 lvl гурей и серпов, и что? Не то, что не с ходя с места, но орбиты вокруг сентрей вполне достаточно, чтобы успеть снять сеткобашню и дальнейший урон был ниже критического. Всё вполне реально. А все четвёрки она действительно танкует, не сходя с места.продолжайте, мы все верим, что стоящий крузак в пассиве танкует так же как БШ, и что шип с двумя ригами на сентри лучше шипа с одним ригом на сентри. Без аб и дамакмодов и во фракции (и с т2 ригами) танка у нее наверное на 4-ки хватит. Вот только нафиг она такая нужна.
Отправлено 16 January 2012 - 17:48
тссс.... сейчас скажут что ты сферический ефт вариор и мечтатель..Ну я танковал на гиле без АБ 5 lvl гурей и серпов, и что? Не то, что не с ходя с места, но орбиты вокруг сентрей вполне достаточно, чтобы успеть снять сеткобашню и дальнейший урон был ниже критического. Всё вполне реально. А все четвёрки она действительно танкует, не сходя с места.
Отправлено 16 January 2012 - 17:57
торпы т2 джавелины 45км летят)
При этом у них существенно ниже урон, и 45 км против гурей – всё равно маловато для комфортного прохождения. Против серпов и ангелов, как я и писал ранее в трэде – нормально.
Это где же, позвольте поинтересоваться? В плексах? Может быть, хотя плексы по 8/10 включительно иштар проходит без существенных проблем, а 6/10 – практически в АФК.доми и иштар в шилд танке умрут очень быстро там где ратл будет просто стоять на месте.
На 5 lvl иштар тоже чувствует себя вполне комфортно, комфортнее раттла – за счёт более длинного радиуса контроля дронов и меньшей сиги. Где-то ещё?
Домик в шилд-варианте будет иметь несколько меньший танк, чем раттл, но совершенно точно более, чем достаточный, для любых миссий 4 lvl. В то же время, в домик ставится два сентри-рига, а не один, как на раттле.
афк-гилу, стоящую на месте, потерять на мисках нереально или нужно очень очень постараться чтобы ее прокакать
если конечно фитить ее для афк, которе, имо, исключает сентри напрочь
например так
Если для кого-то есть разница афк за час или два, значит для этого чела афк не нужно, а нужны стволы или ланчеры для особо одаренных
пс: в молодости отлетал на трэшдуалрепдомике, непонимаю, зачем ратл как дроновозка, аналолично непонимаю зачем ратл как ракетница, если есть кнр
4-ый экстендер лишний, а без сенсор-бустера гила слепенькая.
Не согласен. Конкретно гила, иштар – вполне комфортно и сухо чувствуют себя с ЛШЕ вместо АБ и имеют больше танка. Это же не теньга, танкующая сигой.крейсер без пропа - галимость еще та. он теряет основное свое преимущество. да и один лше не дает столько танка для крейсера как аб.
Отправлено 24 April 2012 - 10:37
Я покупал в свое время Раттл для полуафк 5 лвл миссий и да - там нужен танк - воросов нет. Но на 4 лвл миссии?
Я не играл больше года (а то и все 2) но мне че то припоминается что на четверках танк в 400 дефенса уже неплохо справлялся. Так что если нет в целях АФК фарма хэвидронами, то почему бы не воспользоваться изначально неплохими резистами корабля, чтобы выжать побольше дамага?
Самые дамжные ракетные фиты - активные - вот я накидал примерный расклад в хреновом Т2 фите для своих далеких от перфекта скилов.
А... ну на пассивный резист не смотрите это у меня с ЛВЛ 5 они просто валяются так что чего бы не поюзать тем более что прокачаны так что разницы с хардом нет.
Стоит начать менять этот фит на более актуальный для миссий (хотябы фракционный) и пропадают проблеммы с капой - тока батрейки ешь, вырастает и так избыточный танк который нужен то лишь в минуты начала боя. Далекую непись можно пострлять джавелинми на 72 км. Ну и дронами жонглировать никто не мешает. Единственный ощутимый минус - че то не получается у меня впихнуть омнилинк на дронов, но даже с джавелин торпами, с сентриками варденами (не самый дамаг))) ДПС сравним с тем, что дают фиты приведенные в теме.
Это же пиратский корабль - у него два типа вооружения на борту, которые можно неплохо использовать - мне так очень удобно те же трешовые крузаки сносить по два - один дронами один торпами.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 10:41
Отправлено 24 April 2012 - 11:37
Спасибо, я лучше с 800 от круизок полетаю. Они честнее.
Если торпы в перфекте, голем в разы лучше. И танка там дофига, есличо. Вполне активного, без левых бонусов.
Алсо будут новые модули, и попытки выжать с раттла больше дпс ради агромодулей (ракет) прекратятся, думаю.
Отправлено 24 April 2012 - 12:09
Я понял только одно - у тебя есть голем и ты им доволен, поэтому залез в тему про раттла и написал об этом)
Отправлено 24 April 2012 - 12:09
[Rattlesnake, New Setup 2]
Caldari Navy Ballistic Control System
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Invulnerability Field II
Gistum B-Type Magnetic Scattering Amplifier
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Omnidirectional Tracking Link II
Cruise Missile Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Sentry Damage Augmentor II
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
[empty rig slot]
Bouncer II x5
взял твой танк, привёл в норму и сменил оружие как уважаемый Choh рекомендует. Вот что вышло. Придут новые модули- только сменить один балкон и пдску на эти "новые модули")
Дроны и ракеты само собой любые, а то бонсеры с ем ракетами смотрятся весело)
Сообщение отредактировал NEULO: 24 April 2012 - 12:10
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 24 April 2012 - 12:23
А теперь да, голем. Как и в случае домика, если есть перфектная прокачка НЕдроновой системы вооружения, лучше перейти на шип, у которого основной бонус именно на эту систему. А дронов для саппорта юзать.
Так оно гораздо эффективнее, чем впихивать в раттл какую-то ересь на торпы вместо омнилинков, пассивтанка и сентри-риги.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2012 - 12:25
Отправлено 24 April 2012 - 12:37
взял твой танк, привёл в норму и сменил оружие как уважаемый Choh рекомендует. Вот что вышло. Придут новые модули- только сменить один балкон и пдску на эти "новые модули")
Дроны и ракеты само собой любые, а то бонсеры с ем ракетами смотрятся весело)
Чего картинкой то не вставляете - непонятно же че получилось толком. Спосибо что про чемодан напомнил - сказывается мое длительное отсутствие в игре - он как раз хорошо влазит всесто "костыля" в лоу .
Ну а то что ты привел хорошо - но явно не ратл моей мечты. Средний обычный ранерский БШ.
У меня качаны и торпы и дроны неплохо - примерно на один уровень (не везде добиты дополнительные скилы в 5) Но я ли виноват что с ракет на раттле можно выжать больше чем ты добьешься устновкой рига на дронов. Т2 риг на сентриов дает меньше 70 ДПС дамажным гардам. И это все чем ты можешь помочь своим малышам.Komandor Luis, если б ты потрудился пролистнуть несколько страниц назад, то видел бы мой фит круиз-раттла, на котором я полгода карибасил 4ки. И не писал бы чуши.
А теперь да, голем. Как и в случае домика, если есть перфектная прокачка НЕдроновой системы вооружения, лучше перейти на шип, у которого основной бонус именно на эту систему. А дронов для саппорта юзать.
Так оно гораздо эффективнее, чем впихивать в раттл какую-то ересь на торпы вместо омнилинков, пассивтанка и сентри-риги.
По мне так дроны тем и прекрасны что им по большому счету кроме прокачки ничего не надо. Ну ведь справляются.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 12:39
Отправлено 24 April 2012 - 12:53
Хэвикам и мед-лайтам нужны навикомпы (2 достаточно) и после 22 мая нужны будут новые модули-дамагмоды.
Где у тебя в фите хоть что-то из перечисленного?
Глупо пытаться сделать торпошип из того, который на эту роль не предназначен ни бонусами, ни слотами.
Весь торподпс того раттла - пшик для стрельбы по бш онли. Необходимо 2 тп для бк-целей, 3 для сносного дамага пр крузам.
Ну или обозначай цель "аномальки", где бш категорическое большинство (в отличие от 4лвл) и можно приварпать в 50км и расстреливать с центрей/давелинок, наплевав на трекинг и потери дамага из-за сигнатуры.
Отправлено 24 April 2012 - 13:15
Все с тобой ясно, источник обсолютной истины. Летай как знаешь, по колличеству сообщений видно что на форуме ты воитель бывалый, и это никак не обсуждениеп а навязывание спора. Позиция моя проста и крики - "я создал едино верный фит и летал на нем много времени!" - меня врядли интересуют.Сентрикам нужны омнилинки (2, лучше 3) и сентри-рига. Трекинг у них далеко не так хорош, как у 800мм, например.
Позиция такова
- бонус корабля на скорость полета торпед дан неспроста - и я его использовал.
- в игре когда я вылетаю на четверку то именно мелочь долблю отдельно дронами и отдельно торепдами(Т2 джавелин) с пайнтером (1 шт, вкачан хорошо). Так вот часть крузов и БК лоается быстрее от торпед в фите с 2 балконами.
- Сентрии вожу с собой нескольких видов и меняю в зависимости от дистанций, таким образом критичной необходиости в омнилинках у меня нет. Тем не менее в приведенном мной фите при смене модулей на более солидные получается овертанк и один медслот можно освободить под Омнилинк. (остется 840 омнитанка) и так я и сделю когда буду собирать фит.
- Если бы я был таким фанатом дронов и считал что хай слоты на Раттлснейке - для "впихивания какой-то ереси" (чтоб агрить?) - я бы купил себе домик и не парился. А так я предпочитю использовать их потенциал - а он есть.
Вот собственно пимп - фит на отором приятно пофармить - выставлены параметры для дамага на дальняк -при неблагориятных дистанциях. Так он около косаря фракционными торпами на 47 с копейками километров. На скриншоте параметры без имплантов и "все в 5"
Один из ригов заменил бы на скорость взрывной волны, но дело вкуса.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 24 April 2012 - 14:50
Отправлено 24 April 2012 - 13:19
Какбэ приходить и постить в стиле "темунечитал" - это ладно, но прежде, чем писать что-то о других, надо хотя бы понять для себя, что пишешь не чушь.
Хочешь ракет? Да без проблем, 350 честных дпс с навикруизок ждут тебя. С полным дамагом по бш, бк и неплохим по крузам - без всяких тп и риг на дальность. С тремя балконами, не 4мя. И без капбустера. Причём ещё и 2 омнилинка и рига на сентри лезет.
Да, я считаю это единственно верным фитом дамажного раттла для 4ок. Но аргументированно считаю, в отличие от.
Торпораттлом полетал, дронораттлом полетал, круизный - лучший.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 April 2012 - 13:23
Отправлено 24 April 2012 - 13:22
Вот и поговорили.Да, я считаю это единственно верным фитом дамажного раттла для 4ок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх