Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Да отстаньте вы от дронов, всё с ними хорошо. Они работают когда ты в джаме, их можно выпускать и мелких и средних и больших, они сами агрятся (частенько это даже хорошо<_< ) И не смотрите на всё со стороны ПВЕ. И вообще разнообразие это хорошо, у всего есть свои сильные и слабые стороны. Ну давайте пушкам введём скрипт на размер шоль, шоб отстреливать разного размера цели. Или давайте отменим бонусы на смол и мед дронов домику, или пусть пушки продолжают бить в цель после джама... Нахрена ваще городить огород там, где он не нужен?
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
нет. не все с ними хорошо. а именно отсутствует бш сайз вменяемая дроновозка.
возможность выпуска разнокалиберных дронов - это недостаток, у турельных/рокетных кораблей малые дроны работают одновременно с большими пушками/лончерами, а у дроновозок исключительно по очереди. про отмену бонуса на смол/лайт - это конечно идея, если удвоят бонус на хеви/центри - я обоими лапками тока за. а то что дроны работают и в джаме - зато пушки нельзя отстрелить.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Лол я отлично провел несколько дней наслаждаясь шоу, которое устроили тут несколько ноу-нейм троллей - апладирую стоя. Модерам просьба бессмысленный топ зарезать оставив первый пост и нижепроцетированный, который в принципе и являеться логичным выводом всего этого. Всем спасибо!
:1_7:

По зрелом размышлении пришёл к такому выводу:
Дроны не используют цпу/пг ресурсы корабля (да-да, это просто ошеломительная наблюдательность! Но оставьте сарказм), таким образом оставляя их или на доп.дамаг с ракет/пушек, или на танк. На хороший такой танк, от всей души прям. Т.е. существует некая сферическая вероятность получить мачалку (или раттлснейк), но в 20 раз дешевле. К тому же неплохой буст афкшников. Так что, думаю, ждать от ССР буста дамага дронов бесполезно, при настоящих условиях баланса не добиться.
Жаль, правда, что протеус в этом плане тоже оказался слаб... Очень жаль.

• 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Модерам просьба бессмысленный топ зарезать :1_7:

стесняешься своего позорного домика, троллина?

и вообще, что за манера, придти в чужой топик, насрать, а потом громче всех возмущатся что пахнет.

ранг-ранг.
  • 0
Intaki, Reborn

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Приведу пример - тестил свой иштар против шилдовой реген мирмы, на 30% шилда процесс встал, зилот бы в данном случае этот баррьер бы преодолел за счет перегрева (проверяли на андоке сокорпы зилот vs реген дрейка).

какраз для соло агентов больше нужен танк.

дронофаги продолжают доставлять знанием как пвп так и пве аспектов игры :1_7:

Сообщение отредактировал ChDW: 19 January 2010 - 14:44

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Хех, домик позорный да :1_7: только за счет ганнери вылазею.
Я на своем домике прохожу 1 миску против ангелов и 1 против саньша\аммар
Ты на том самом торпо равене те же миски. Но я почему-то думаю, что ты даже не умеешь равен.
Почему эти миски? потому что по врожденным резам для домика ангелы больнее а для равена саньши с их ем дамагом. (кстате ангел-саньша ВК самое оно) Цена вопроса 1ккк. Фиты мы оба выкладывали, мои комменты на счет моего фита есть парой страниц назад, резы\патрны естесственно меняються под непись. Но я почему то уверен, что и этот момент будет протроллен и ты откажешься.

Дальше вопрос: Только ли я меняю дронов под непись или ты кроме омнитанка любишь омни-дамаг и бьешь ангелов ем-дронаме? Или все-таки меняешь?
И таки да твой фит тру-домика если можно, с пояснениями почему так а не так.

ПС пишу для тех, кто все таки реально ищет возможность повысить дамаг дроновозок - в данном контексте домика. Откажитесь от дебильного нонстоп-афк танкинга, прокачайте чуток ганнери и увидите разницу. Все-таки у домика 2 бонуса. Я рассматривал дофига конфигов для мисок, но домик универсальный, недорогой шип, который если не король пве, но очень хорош.
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
а вы чьих будите? рад что у вас хорошее настроение, ага.

Хех, домик позорный да :lol: только за счет ганнери вылазею.

да не мучайся ты так, сядь на мегу - быстрее будет.

Ты на том самом торпо равене те же миски. Но я почему-то думаю, что ты даже не умеешь равен.
Почему эти миски? потому что по врожденным резам для домика ангелы больнее а для равена саньши с их ем дамагом. (кстате ангел-саньша ВК самое оно) Цена вопроса 1ккк. Фиты мы оба выкладывали, мои комменты на счет моего фита есть парой страниц назад, резы\патрны естесственно меняються под непись. Но я почему то уверен, что и этот момент будет протроллен и ты откажешься.

я правильно понимаю что если я на том равене пройду дамзель ты мне лярд выдашь? :1_7: если так - какованить инвалида равена умеющего я найду без проблем.

Дальше вопрос: Только ли я меняю дронов под непись или ты кроме омнитанка любишь омни-дамаг и бьешь ангелов ем-дронаме? Или все-таки меняешь?

на ангелов я летал с боунсерами/ограми. на омараподобную нечесть гарды/кураторы. и если выбирать одни центри - это баунсеры. они красивше стреляют.

И таки да твой фит тру-домика если можно, с пояснениями почему так а не так.

тебе домик для миссий на котором я летал в империи, для ханта на котором сейчас обижаю бладов, или сверический дпсдомик для все5? а то получится как с равеном - сначала ты просил дать равина с большими циферями по сравнению с конкретным фитом домика, а потом оказалось что тебе нужен равин для конкретной миссии которую тот домик будет проходить исключительно 200-300 сотнями дпс вместо 700 ефт сферических. так то и на орбитраторе можно многие 4ки проходить, но это не делает его убершипом.

ПС пишу для тех, кто все таки реально ищет возможность повысить дамаг дроновозок - в данном контексте домика. Откажитесь от дебильного нонстоп-афк танкинга, прокачайте чуток ганнери и увидите разницу. Все-таки у домика 2 бонуса. Я рассматривал дофига конфигов для мисок, но домик универсальный, недорогой шип, который если не король пве, но очень хорош.

мне не жалко повторятся, зачем мне дроновозка (ну кроме идейных соображений) если у меня будут качаны пушки?
аха, универсальный, недорогой, неплохой в пве. имеющий забавные фиты для пвп. все при нем. только не подходит для максимизации дпс. и нет никакой другой БШсайз дроновозки которая на приемлемый уровень этот самый дпс выводит.
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
1 Не дамзель а ВК
2 я умею и равен и домик а ты нет, но фитишь равен и говоришь что на нем (именно торпедном) можно делать миски. Если же на торпедном не очень получаеться, то берем круизный и получаем что дамаг с него профильным - ракетами не очень то и высок в отличие от домека?
3 не для конкретной миски - я написал, чем обосновываеться выбор мисок - в неудобном по резам типе нпс + ВК дает нам в 1 миске 2 эти неписи.
4 я таки знал что ты откажешься.
ПС домик для мисок, обычный. И все же если делать домик с бластерами то дамаг все-равно выше, только бластеры можно юзать так же редко как и торпы.

Сообщение отредактировал grey hunter: 19 January 2010 - 15:24

• 0
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6
Grey попробуй такие фиты:

против ангелов
Изображениедомик
[Dominix Navy Issue, misc ang]
Imperial Navy Large Armor Repairer
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Imperial Navy Armor Kinetic Hardener
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range
Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link

Neutron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I

Large Sentry Damage Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Anti-Thermic Pump I

Bouncer II x5
Wasp II x5
Berserker II x5
сашки и прочие
Изображениедомик
[Dominix Navy Issue, misc copy 1]
Magnetic Field Stabilizer II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Damage Control II

Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Heat Dissipation Field II
Pith X-Type Large Shield Booster

425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I

Large Anti-Thermic Pump I

Garde II x5
Hobgoblin II x5
Curator II x5
Ogre II x5
Все фиты проверены и реально работают :1_7:

Сообщение отредактировал zVladimirz: 19 January 2010 - 15:50

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Вот об этом я и писал, что домик читерский шип - просто нужно его полностью использовать а не наполовину.
Не в обиду, но фиты не в кассу, тот фит что я приводил выше по ттх практически тоже самое а стоит ну хз мне кажется за этот ШБ можно купить десяток домиков в т2 фите а про стоимость нави-домика молчу.

Сообщение отредактировал grey hunter: 19 January 2010 - 16:02

• 0
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Вот об этом я и писал, что домик читерский шип - просто нужно его полностью использовать а не наполовину.
Не в обиду, но фиты не в кассу, тот фит что я приводил выше по ттх практически тоже самое а стоит ну хз мне кажеться за этот ШБ можно купить десяток домиков в т2 фите а про стоимость нави-домика молчу.

твой фит не рабочий - как ты этого понять не можешь.
фрак меняется на т2
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Я на нем летаю миски 4лв соло за аммаров, миски делаються быстрее чем у тех, кто не ставит на домик пухи. Я не салю не лутаю. Почему мой фит не рабочий?
Или мне опять нужно написать что резы\дроны меняються под непись ?
  • 0
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Я на нем летаю миски 4лв соло за аммаров, миски делаються быстрее чем у тех, кто не ставит на домик пухи. Я не салю не лутаю. Почему мой фит не рабочий?
Или мне опять нужно написать что резы\дроны меняються под непись ?

сравни дальность работы пух => эффективный дпс
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Ну давай посмотрим.
Против саньши у тебя танк меньше - 500 на полторы минуты 834 дамага оптимал 36+30.
Нужен имп на цпу либо фракц шмот. Это не считая шип+шб это на полтора лярда тянет нет?
Мой домик танк 700+ на 2.5 мин потом идут батарейки. дамаг 745 оптимал 23+25. Если вдруг не хватает оптимала - хотя при 2 треккомпах его хватает поверь, берем менее дамажные патроны и получаем порядка 690 дпс.
В среднем саньша держиться в ренже 40-50 км, оптимала с 250 пух мне хватает -я специально проверял, промахов даже не 1 из 5 а меньше
Итого разница в дамаге около 150 дпс, если же на домик поставить фракц магстабы разница менее 100 дпс + лярд-полтора. Из плюсов домика 2 треккомпа которые в клозе дают еще и неплохой трекинг.
ПС: данные из ефт, если есть косяки они должны быть одинаковы для обоих сетапов.

Сообщение отредактировал grey hunter: 19 January 2010 - 16:30

• 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

1 Не дамзель а ВК

в тз небыло ни слова про вк. сколько лет твой домик до гейта ползти будет без аб. а вот дамзель тот равен пройдет. точка.

2 я умею и равен и домик а ты нет, но фитишь равен и говоришь что на нем (именно торпедном) можно делать миски. Если же на торпедном не очень получаеться, то берем круизный и получаем что дамаг с него профильным - ракетами не очень то и высок в отличие от домека?

ну допустим снайперфиты (круизный в твоем случае) и не должны равняться по дамагу клозовым. тут все честно. или ты скажешь что нет миссий которые можно проходить торпоравой?

3 не для конкретной миски - я написал, чем обосновываеться выбор мисок - в неудобном по резам типе нпс + ВК дает нам в 1 миске 2 эти неписи.

хех, прикольная мисиия. все для равина что называется особливо последний карман который обязательно бладовский, т.е. какраз в ем дырку равина. хороший выбор, годный. опять мелкое передеркигание как ем-онли танк на твоем сферодомике?

4 я таки знал что ты откажешься.

за лярд пройду этот вк на крузерсайзе. неужто откажешься от такого предложения?

ПС домик для мисок, обычный. И все же если делать домик с бластерами то дамаг все-равно выше, только бластеры можно юзать так же редко как и торпы.

я летал на таком.

Изображениеbrick

[brick]
Capacitor Power Relay II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Damage Control II
Drone Navigation Computer I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
LiF Fueled I Booster Rockets
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II
Drones_Inactive=Hammerhead II,5
Drones_Active=Ogre II,5
Drones_Inactive=Bouncer II,5
Drones_Inactive=Warrior I,15

парится с пушками ради 100 дпс тогда не стал, максимизировал прибыль за счет почти полного лутания/сальвага не отходя от кассы. 475 дпс в клозе если непись далеко - долетают тока бш, и то чтоб за вреками не летать. 490 омнитанка. резисты под непись вешал только один раз на моей памяти правда тогда компенсейшены непрокачаны были.

с пушками можно придумать такой сферический фит, для ханта правда танк избыточен, надо бы потестить, но лазоры мне кажутся более многообещающими:

Изображение861

[lololo]
Large Armor Repairer II
Damage Control II
Medium Capacitor Booster II,Cap Booster 800
Tracking Computer II,Optimal Range
Omnidirectional Tracking Link I
350mm Railgun II,Caldari Navy Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Auxiliary Nano Pump I
Drones_Active=Garde II,5
Drones_Inactive=Curator II,5
Drones_Inactive=Hammerhead II,5
Drones_Inactive=Warrior II,15

Мой домик танк 700+ на 2.5 мин потом идут батарейки. дамаг 745 оптимал 23+25. Если вдруг не хватает оптимала - хотя при 2 треккомпах его хватает поверь, берем менее дамажные патроны и получаем порядка 690 дпс.

твой домик помнится имел аж 608 дпс танка по верхнему (ем) резисту. если переводить в униформ - то всего 450 дпс танка.

В среднем саньша держиться в ренже 40-50 км, оптимала с 250 пух мне хватает -я специально проверял, промахов даже не 1 из 5 а меньше

а ты точно с пушками летал когданить? а то както незаметно чтобы ты отличал "барели скрачед" от "врекинг" попадания.

Из плюсов домика 2 треккомпа которые в клозе дают еще и неплохой трекинг.

откуда взялся второй траккомп? на твоем фите явственна наблюдается только один. или ты когда тракинга нехватает - летишь и дофичиваешь второй? <_<

кстате, это ты перефичиваешься для каждого кармана вк? а то мне искать лень кто такую глупость сморозил.

Сообщение отредактировал palar: 19 January 2010 - 16:43

• 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Практически мой вышеизложенный фит <_<
Вот смотри, домик с пухами и капбустером обладает практически в2 раза большим танком и в 2 раза большим дпс, на нехватку которого здесь все жалуются. А всего-то вкачать хотябы пару кк в ганери и поставить мета4 пухи. Согласись, что это гораздо быстрее и реальнее чем то, что сср заглянет сюда и скажет от черт нужно срочно побустить дронов?
ПС и таки ВК миску я предлагал Крутому уокеру посмотри выше, а тебе предлагал миску против аммаров - там торправен ваапще без шансов. Далее в ангел ВК в последнем кармане ангел БШ в клозе, и дамажат они в осн екпл и кинетиком, что являеться наимаксимально хорошими условиями для торпоравена без сетки, ТП, АБ лол? Опять же зачем утверждать что то чего не знаешь\не уверен ? Вот скажи сам честно, кто ты после этого ?
ПС опять троллишь? :) я читаю миску, на которую подписываюсь.
Если лечу первый раз, читаю описание миски. Делаю для себя различные замеры типа какой размер неписи, какая орбита, какого трекинга\опимала достаточно, нужен ли аб для снятия дамага или далеко ли гейт, сколько лп\баунти.
Записываю все это на бумажечку делаю вывод и в след раз если беру эту миску я знаю какой нужен оптимал\трекинг итд. и как ни странно меняю ФИТ шипа. Занимает это у меня порядка 10-15 сек.
Затем спокойненько делаю миску.

Сообщение отредактировал grey hunter: 19 January 2010 - 17:05

• 0
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Ну давай посмотрим.
Против саньши у тебя танк меньше - 500 на полторы минуты 834 дамага оптимал 36+30.
Нужен имп на цпу либо фракц шмот. Это не считая шип+шб это на полтора лярда тянет нет?
Итого разница в дамаге около 150 дпс, если же на домик поставить фракц магстабы разница менее 100 дпс + лярд-полтора. Из плюсов домика 2 треккомпа которые в клозе дают еще и неплохой трекинг.
ПС: данные из ефт, если есть косяки они должны быть одинаковы для обоих сетапов.

- в процессе подлета к твоим 50 км твои пухи бьют на втором фаллофе. при подлете на конце первого в результате чего прирост дпс ничтожен;
- приведенные фиты капостабильны, с выключенными пухами капа стабильна. пухи все равно работают не в рижеме нон стоп (перезарядка, смена цели и прочее);
- профильный танк порядка 450 дпс - чего вполне достаточно на блокаде. вообще несколько страниц назад кто-то говорил ему только щит царапают <_< (танк дпс и все такое);
- разница в 150 дпс это очень и очень много!!!
- какая разница сколько стоит шип если он делает миски в хайсеке, главное что от него требуется так это макс дпс и достаточный танк, сколько он при этом стоит не особо важно - он себя быстро окупит.
  • 1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Практически мой вышеизложенный фит <_<

нде? это который без пушек, или второй? наверно всетаки второй, сверический. но тока там пушки калибром поболе, пушек больше, репка одна, сентри и пушки стреляют в полтора раза дальше и выдают на сотку бОльший дпс - а так да, одно и тоже, тоже ведь домик с пушками :)

Вот смотри, домик с пухами и капбустером обладает практически в2 раза большим танком и в 2 раза большим дпс, на нехватку которого здесь все жалуются. А всего-то вкачать хотябы пару кк в ганери и поставить мета4 пухи. Согласись, что это гораздо быстрее и реальнее чем то, что сср заглянет сюда и скажет от черт нужно срочно побустить дронов?

ну ладно, если ты не понял, тема не для того чтобы ссп сюда заглянуло, а чтобы придумать максимально вероятный и приемлимый для всех сторон вариант буста дамага дронам которое можно бы выложить на еве-онлайн.сом и пнуть выборное лицо чтоб он занялся лобированием (или как они свои шабаши называют) мнения игроков.

но даже так конечно пушки прокачать проще, что впрочем не взаимоисключающие явления.

ПС и таки ВК миску я предлагал Крутому уокеру посмотри выше, а тебе предлагал миску против аммаров - там торправен ваапще без шансов.

я вроде как предлагал тебе слетать на базз килл. без споров. зачем отнимать последнюю страховку у человека.

Далее в ангел ВК в последнем кармане ангел БШ в клозе, и дамажат они в осн екпл и кинетиком, что являеться наимаксимально хорошими условиями для торпоравена без сетки, ТП, АБ лол? Опять же зачем утверждать что то чего не знаешь\не уверен ? Вот скажи сам честно, кто ты после этого ?

хмм странно, был уверен что ты говорил про ангел/блады вц. ну а тогда какие проблемы с прохождением? вц блицуется обычно позевывая. хотя конечно именно эту вц мне не доводилось проходить, сужу по опыту серпентис/гуристас. что в прочем не отменяет для нормальых сроков прохождения необходимость аб. ну чтоб не 10 минут ползти до первого гейта. есть на твоем домике аб? нет? то-то!
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

- разница в 150 дпс это очень и очень много!!!

Ед правильный аргумент. 50 км никто никуда не летит я меняю патроны. Падение дамага при условии что стоят 2 фракц дамаг-мода составляет 100дпс и получаеться порядка 750 сферического <_< дпс с оптималом около 40 км.
Подумайте из шипа можно выжать 700-800дпс с хорошим танком с минимальными затратами емае. А если уже фитеть шип за 2 лярда то пусть это будет найтмар какой а не нави-домик.

есть на твоем домике аб? нет? то-то!

Еще раз домик оч гибкий шип, подскажи как показать фит домика под разные миски? без лоу и медслотов?
Твой поинт в том что у домика малый дпс, я показал что из него можно выжать, а ты в ответ торпораву на которой ты не летаешь, и тоже без аб :) ололо троль же не?

Сообщение отредактировал grey hunter: 19 January 2010 - 17:20

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Народ вы чо, домик в пвп вполне себе тру, на миссиях мож и гумно полное, хз, но это не повод для вайна, вайните по поводу марадёра вон <_<
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users