Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 10 August 2010 - 21:56
Теолаба тоже страшно, но Дерадикон хуже. Сегодня я там от ужаса, что он, ааааа, напал на меня, какого-то даггера ударила и мы вместе с сопящим от негодования балауром на минуту объединили наши усилия и его таки запинали.
Вчера вообще нарвались на пати с офицерами - я их даже разглядеть не всех успевала.
Ну и самый клевый дерадикон у меня был в пати с 3 (тремя) танками. Это примерно как три начальника на работе, аж устала.
(на правах up'a для Вааба =) )
Отправлено 19 August 2010 - 9:09
Что там с триалом? Если по приглашению онли - можно одно на 2173z1@mail.ru?
ЗЫ брб, магазин
ЗЫЫ триал 95% не проплачу.
Сообщение отредактировал Nares: 19 August 2010 - 9:10
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 August 2010 - 9:49
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 August 2010 - 13:52
Иннова вообще вся такая сама по себе =)*нутый сайт и форум фогейма D:
ЗЫ брб, магазин
Триал до 9го лвла или 7 суток пользования, насколько я знаю.
Скинь мне потом в ЛС свой ник там, а то у меня на всех чарах стоит запрет на прием приватов от чаров младше 10го лвла, чтоб искселлеры не донимали =)
Отправлено 19 August 2010 - 14:11
*нутый сайт и форум фогейма D:
ЗЫ брб, магазин
Хрень там, а не триал. До 9 лвл первый раз (не зная игру) качаешься часа за 3, второй раз (со знанием дела) за час можно. При получении 9 лвл акк блокируется полностью, т.е. если хочешь посмотреть разные профы, качай каждого чара до 8.9 лвл. Ну а в общем на триале нереально понять игру...это как...если б в еве блочило триал-акк после 10 туториальных миссий и то было бы интересней и понятней.
Игра в принципе стоит 2-3 месяцев, чтобы отдохнуть от евы.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 19 August 2010 - 14:13
Отправлено 19 August 2010 - 22:45
Зато после этой возни я был очень зол, и времени на посмотреть почти не оставалось.
На вид - тру линевоха - помесь ладвы и вова. Забавно.
Минусы: ацуцвие инглиша (неужели так трудно привинтить переключалку языков? Даже в ладве была, блин). Особенно тупо это на фоне заяв, что инглиш в русском клиенте какбэ есть. Хз вранье или нед.
На лоу графике выглядит страшненько, хуже вова.
Плюсы: да, да, кастомизация чара. Она конечно уже была на этом уровне лет семь назад, но только в оффлайн игрушках Сделать чара довольно трудно, но интересно. Я делал быстро и переборщил в самых интересных местах, нормально чар выглядит только спереди и сзади стоя (но не на бегу).
Ну и мободроч есть мободроч, спамботы с кинарами есть спамботы, да. Живых людей видел 2 штуки.
http://img193.images.../aion0001wl.jpg
ЗЫ хз почему гнусное виляние бедрами назвали танцем
Сообщение отредактировал Nares: 19 August 2010 - 22:49
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 August 2010 - 13:53
Дерадикон затягивает.
Вчера прошли вообще без потерь, только чантер один раз умер, и то на мобе. Асмов вынесли 2 раза (у них рандомпати была, но с одним офицером, который так и не убил одного маленького хила, хоть и старался очень), и потом они уже больше не пришли.
Отправлено 22 August 2010 - 16:12
Данке.Реджи, http://aion.mmosite....s/elyos_1.shtml мини-боссики локации 1-10 =) Убиваются соло, в дроп можно одеться с шиком =)
на тему как надо общатся с сапортом при вашем банане( посвящается тем кого невинно забананили в еве)
Я занимаюсь почти тем же, что и L2SGM002. В нашей конторе такая претензия не прокатила бы, т.к. содержит ненормативную лексику и эмоциональную оценку. Клиента попросили бы написать ее заново человеческим языком (без нарушения соглашения по 2м пунктам), и только после этого она была бы рассмотрена, и, в данном случае, удовлетворена.
Почти уверен что у угновы подобные пункты есть. Но ГМ разрулил все "по понятиям"
Сообщение отредактировал Teh Drama: 22 August 2010 - 16:14
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 22 August 2010 - 22:04
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 22 August 2010 - 22:16
Расса "няшек" (светлых) уебищна своей анимацией, каваем, и прочей педералистичностью. Асмодиане в этом плане более брутальны
ps. Играю 2 месяца за асмо, серв Кассиэль. Неплохо впринципе
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 22 August 2010 - 22:17
Отправлено 23 August 2010 - 9:56
"извЕните за ошибку"
Да там и запятых нет, и Вы с маленькой буквы. За один такой ответ можно получить фитиль.
Алсо, ищу англификатор на аион ру Мб из евро клиента можно выдрать -.-
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 23 August 2010 - 18:22
Бгыгык =)...своей анимацией, каваем, и прочей педералистичностью.
Сегодня, если поймаю своего шефа, попрошу для скринов попозировать - там не то что няшка, я его сама иногда вблизи за асмо принимаю.
Но вообще, канешш, да, если хочется создать нежного беленького Леголаса, то у элиосов все возможности есть ))
Кстати, что-то случилось с нашими асмами на сервере. Они стали как-то благороднее, что-ли, или мне просто везет на энеми в последние соло-стычки...
В общем, полезла альтом мелким по квесту в Морхейм, побегала вокруг крепости, побила кого поймала, они, видимо, нажаловались - пришел заклинатель праведно гневаться, натравил на меня собачку, посмотрел дамаг, заплакал, собачку отозвал, и отпустил =)
Вчера в бездне асмег вежливо дождался, когда добью своих мобов, отхилюсь до фулл хп, и только тогда напал =)
Upd: http://s43.radikal.r...46dd5d6c58e.jpg шрамированный няхо, абсолютно не каваен имхо.
Сообщение отредактировал SilentDance: 23 August 2010 - 21:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users