а ты засекал на какой скорости хевики перестают демажить?
![]()
а зафиг Дрейку лайт миссел ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 07 April 2008 - 12:34

Я сделал для себя выбор-гальские корабли, хотя сам калдырь(обратно сесть на калдырские шипы под дулом думсдея не заставите)
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 April 2008 - 13:50

Покажи мне галлентский БК, способный в соло уделать дрейк.убейте тему плиз. Неужеле других БК нет для ПВП или это топик из серии Разоблачения мифов? Дрейк и ПВП это две диаметрально противоположные вещи. Хотите ПВП? ББХа в ганге буде куда полезнее. Эта тема обсуждалась уже десятки раз, ну зачем повторять одно и тоже или опять же скажите что мол глаголишь помечтать не даешь. Столько много хороших шипов в этой игре. Ну сделали вы ачурку, ачурка необязательно должен на дрейке летать. Вкачайте реконы калдырские если лень перекачивается на другую рассу, скорп рулит всегда и везде, мантикорка ни че так зачетный кораблик.
Я сделал для себя выбор-гальские корабли, хотя сам калдырь(обратно сесть на калдырские шипы под дулом думсдея не заставите)
pS: А ты не тролль случаем?

Отправлено 07 April 2008 - 14:00

раскажи это моему сокорпу, который летает на дрейке) и не чо не боитсо и ты не заставиш его слезть с дрейка как ты выразился под дулом ДД (а дуло то у него кстати и нет)убейте тему плиз. Неужеле других БК нет для ПВП или это топик из серии Разоблачения мифов? Дрейк и ПВП это две диаметрально противоположные вещи. Хотите ПВП? ББХа в ганге буде куда полезнее. Эта тема обсуждалась уже десятки раз, ну зачем повторять одно и тоже или опять же скажите что мол глаголишь помечтать не даешь. Столько много хороших шипов в этой игре. Ну сделали вы ачурку, ачурка необязательно должен на дрейке летать. Вкачайте реконы калдырские если лень перекачивается на другую рассу, скорп рулит всегда и везде, мантикорка ни че так зачетный кораблик.
если у когото кривые руки и они не от туда растут, то в таких случаеш не стоит грешить на корабль
Сообщение отредактировал maiska: 07 April 2008 - 14:03
Отправлено 07 April 2008 - 14:12

Покажи мне галлентский БК, способный в соло уделать дрейк.
неее...ну попробовать то можно...с джам дроами, может "попереть" и дрейк будет в джаме большую часть времени. Но доооолллгооо....почему то мне кажется что у того же брутикса капа и батареи раньше кончатся чем он прогрызет щиты дрейка....я как то на астарте их прогрызть не мог.....

Отправлено 07 April 2008 - 14:31

я летаю на драке с ЕСМ усилком, 43 сила сенсоров. джамь...неее...ну попробовать то можно...с джам дроами, может "попереть" и дрейк будет в джаме большую часть времени. Но доооолллгооо....почему то мне кажется что у того же брутикса капа и батареи раньше кончатся чем он прогрызет щиты дрейка....я как то на астарте их прогрызть не мог.....

а так всегда можно зарядить ФОФ мислы и дроны слягут %)
не ной и не тролли %) дрейк сильная машина. анстопабл можно сказать %)убейте тему плиз. Неужеле других БК нет для ПВП или это топик из серии Разоблачения мифов? Дрейк и ПВП это две диаметрально противоположные вещи. Хотите ПВП? ББХа в ганге буде куда полезнее. Эта тема обсуждалась уже десятки раз, ну зачем повторять одно и тоже или опять же скажите что мол глаголишь помечтать не даешь. Столько много хороших шипов в этой игре. Ну сделали вы ачурку, ачурка необязательно должен на дрейке летать. Вкачайте реконы калдырские если лень перекачивается на другую рассу, скорп рулит всегда и везде, мантикорка ни че так зачетный кораблик.
Сообщение отредактировал escurko: 07 April 2008 - 14:28
Отправлено 07 April 2008 - 14:37

ага... "танк едет, танк стреляет"я летаю на драке с ЕСМ усилком, 43 сила сенсоров. джамь...
а так всегда можно зарядить ФОФ мислы и дроны слягут %)
не ной и не тролли %) дрейк сильная машина. анстопабл можно сказать %)

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 07 April 2008 - 14:37

+10"Тааак... Локал 20, на гейте стокаже, по шипам одного говно, типа дрейков" (с) Из репорта ковра.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 07 April 2008 - 15:00

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 07 April 2008 - 15:03

ок, у меня 104к еффективы. из них 84к на шилде. откач шилда 216 в секунду. скока дпс у ваги и скока она будит убивать дрейк? %)
у нормальной ваги под 500дпс, сам посчитай сколько она тебя будет убивать.
З.Ы. И не надо в ЕФТ считать, он только для теоретиков

Отправлено 07 April 2008 - 15:10

ктож про ЕФТ =) просто я успивал логофеуца под распилкой вага+ тайфун и корабль с отрублеными резами уходил на арморе %) вообще дрейк очень живучий падла.у нормальной ваги под 500дпс, сам посчитай сколько она тебя будет убивать.
500 дпс на 22к шилда + резы+ откач, ну думаю минуты 3 минимум =) вполне хватает шоб найти рапиру %)
Отправлено 07 April 2008 - 15:16

у нормальной ваги под 500дпс, сам посчитай сколько она тебя будет убивать.
Слушай, я очень давно летаю на наноговне, и хочу тебя заверить что нормальный т2 дрейк ты упаришься убивать вагой. Нету у ваги 500 ДПС. И капы нету на мвд летать и дисруптить. Что бы не обсуждать сферического коня в вакууме, дрейк Колбаса, я своей вагой разобрать не смогу.
ктож про ЕФТ =) просто я успивал логофеуца под распилкой вага+ тайфун и корабль с отрублеными резами уходил на арморе %) вообще дрейк очень живучий падла.
500 дпс на 22к шилда + резы+ откач, ну думаю минуты 3 минимум =) вполне хватает шоб найти рапиру %)
С Т2 МВД и дизом вага летает всего 1.49 минут, после этого она либо отключает МВД - смерть, либо диз и противник выходит из боя.
Сообщение отредактировал Sting: 07 April 2008 - 15:17
Отправлено 07 April 2008 - 15:16

нука нука можно фит "нормальной ваги" на 500дпс?у нормальной ваги под 500дпс, сам посчитай сколько она тебя будет убивать.
Отправлено 07 April 2008 - 15:19

kb.sotzone.ru - там этих ваг... и прочего наноговна вагон
Ты бы ответил на вопрос-то.
не увидел на этой борде что бы ты убивал вагу
Сообщение отредактировал Sting: 07 April 2008 - 15:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users