Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 19 January 2010 - 21:06

Дело было вчера:
Kugu
Так же в новостях: atlas/cow/gc только что чуть не убили рагнарок WI в системе Akora. Он прыгнул на цино, мы его затаклили и кинули на него 100 капов и 100 сапорта. Из-за лага в лоусеке все наши капы оказались на сейфспотах, так что нам пришлось варпать их на цино. У титана потекла структура в тот момент когда он был на грани поля поса. Мы ему снимали 25% структуры каждые 2 секунды. При 25% структуры он заполз под поле. Я говорю о двух секундах и он бы лопнул. Много всяких "если", всё что тут можно сказать это ..... :atlas:

Kugu
Теперь мне надо сходить к доктору и получить рецепт на таблетки для понижения давления для себя и пилота титана.
{скрин от него же постом ниже}
And now where some of the DPS went, but without success.
Вот куда безуспешно ушла часть дпс.

едит. хм, если жмакать по картинкам. то они не увеличиваются..... прийдётся смотреть через view image... в чём может быть косяк я не знаю

Сообщение отредактировал login: 19 January 2010 - 21:10
Отправлено 19 January 2010 - 22:07

Anyone with a pair of functioning brain cells knows that WI can't stand up to Atlas and the Russians. Sure, they're crappy pets (granted, I hate all pets), but they're the best crappy pets that we have and pets under any other situation I would have wanted to help over Mostly Useless.
http://www.kugutsume...Geminate/page16
Отправлено 19 January 2010 - 22:59

В последнее время качество постов на кугу упало ниже плинтуса. Как и у нас, у них тоже есть свои Васимы, Дарохи, Тайлеры... (не в обидуНу, вот а я все думал чьи мы петы , то были петы дичей , теперь атласов , солары кстати тоже .
Anyone with a pair of functioning brain cells knows that WI can't stand up to Atlas and the Russians. Sure, they're crappy pets (granted, I hate all pets), but they're the best crappy pets that we have and pets under any other situation I would have wanted to help over Mostly Useless.

Вообще, тот кто читает форумы и воспринимает всё за чистую монету или супер мега откровения тот сам себе злобный буратино.
Мне понравился вот этот пост, хоть он и со стёбомнемножко предистории

С к25 {ещё одна станция} мы можем сказать даже 3... если мы захватим весь Геминат, то к тому моменту "это" может вырасти до целых 12 дюймов

Дюйм - 2,54 см. Так что считайте сами сколько это 12 дюймов

почти нинзя эдит - кстати только что заметил, почитайте чат на скрине с титаном на структуре =))))))))))
Сообщение отредактировал login: 20 January 2010 - 0:16
Отправлено 20 January 2010 - 6:20

Ну, вот а я все думал чьи мы петы , то были петы дичей , теперь атласов , солары кстати тоже .
Ты неправильно перевел. Там речь идет не о вас, а о WI, которые по мнению автора поста лучшие из всех петов СК. И в любой ситуации им стоило бы помочь в большой мере, чем Мостликам.
Сообщение отредактировал Ellatan: 20 January 2010 - 6:21
Отправлено 20 January 2010 - 9:16

пригнал титан хотел ддшнуть а тут фиг тебе это лоу)почти нинзя эдит - кстати только что заметил, почитайте чат на скрине с титаном на структуре =))))))))))
такой облом

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 January 2010 - 9:26

Атласы приступили к следующему пункту их злобного плана по захвату гемината - раскидали в нескольких системах SBU, но потом их заоффлайнили. Мы их собрали, пока гадаем что будет дальше.
Я тоже считаю, что у Атласов план очень злобный, наши сбу в BWF/8MG/BND/TDE/UG- намного добрее.
Отправлено 20 January 2010 - 11:41

Думаю, у Атласов есть ириски на то, чтобы сказать "нам просто не нужны эти СБУ"...Атласы приступили к следующему пункту их злобного плана по захвату гемината - раскидали в нескольких системах SBU, но потом их заоффлайнили. Мы их собрали, пока гадаем что будет дальше.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 January 2010 - 15:51

Думаю, у Атласов есть ириски на то, чтобы сказать "нам просто не нужны эти СБУ"...
Судя по времени, они просто хотели заонлайнить SBU к тому времени, как флот триевоко2инироллов нас бы потрепал в C4C. Получилось же наоборот, мы победили с минимальными потерями и сразу поехали в геминат.
Отправлено 20 January 2010 - 18:03

Судя по времени, они просто хотели заонлайнить SBU к тому времени, как флот триевоко2инироллов нас бы потрепал в C4C. Получилось же наоборот, мы победили с минимальными потерями и сразу поехали в геминат.
Васим, уже просто ради смеха, в какую систему гемината вы поехали?
Отправлено 20 January 2010 - 20:29

Кстати все эти альянсы плохо заканчивают ...
Отправлено 20 January 2010 - 21:16

блин, у меня наверное паранойна, но мне кажется, что те тролли, которые пишут в разных темах (начиная от Veteq во время войны с ЕД и ИРЦ) и закачивая васей - это всё 1 и тотже человек, который перелетает из альянса в альянс с убогими фитами, отсутствием логики и кучей понтов.
Кстати все эти альянсы плохо заканчивают ...
Круто. Все в одном посте - оскорбления, обобщения, угрозы... Настоящий дипломат, блин. Да уж, RA моих ожиданий не обманывает...
Отправлено 20 January 2010 - 21:25

cry me a river!!!!!Круто. Все в одном посте - оскорбления, обобщения, угрозы... Настоящий дипломат, блин. Да уж, RA моих ожиданий не обманывает...
Вася вообще очень настоящий
Фиты у него, конечно, идиотские, но он настоящий
Отправлено 20 January 2010 - 21:28

Фиты у него, конечно, идиотские, но он настоящий
Фиты у меня нормальные, просто те кто на танках - понять целей этих фитов не может. Один тут меня в личных сообщениях фитить учить пытался уже. Плакать хочется с таких учителей, нихрена сами не пробовали, а учат...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users