Angel Base -- никто не подскажет что служит тригером для вызова спавна с дайменшн БШ? облазил все, в тумане спавнулось 2 БШ, когда взорвал драг лаб... все. потом глухо.... что делать?
если глухо, значит облом

иначе дают экспедицию

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угу. мне уже сказали... я то думал, по наивности души своей, что если есть плекс, то в ней по любому есть и рарная непись...если глухо, значит облом
иначе дают экспедицию
Сообщение отредактировал Kostya7er: 22 November 2007 - 19:10
все нормально сканится. в системе может висеть одна гавеная нубо аномалия и больше ничего, при этом мультик может(и 99% будет) показывать анноун. Вот ты и пытаешься найти черную кошку в темной комнате, а кошки может и нет. выход простой -- зачистка аномалий->перескн муль->скан/не скан или сканиш пока пробки не здохнут, ничего не нашел - гоу дальше. главное не растраиватся и не терять уверенность, все сканится, полосы везения/не везения всегда меняются местами если ты в постоянном движении.Последние 2 неделе было замечено увеличение времени на нахождение скрытых плексов (регион Outer Ring). Причём некоторые анкноуны не удалось найти вообще, искалось по несколько раз разными наборами квест проб.
У всех так?
Кто-нибудь заметил что-нибудь подобное в других регионах?
Были ли подобные случаи у кого-нить? (может плексы "зависают")
Сообщение отредактировал AirJet: 24 November 2007 - 14:40
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 November 2007 - 1:04
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
А мы вот невзначай прошли экспедицию, запросто оттанкованную обычным т2 дрейком (ну ладна, ладна, 1 раз булки у меня сжались
) и нагрелись на 1+б т2 салвагой на троих.
http://grundik.sp.ru...salvage_125.jpg
Вроде должна быть доступна картинка.
Мы эту экспедицию проходили в два равена без напряга) 80 км - и танковать ничо не надо))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users