Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 10 January 2010 - 20:59

Сообщение отредактировал Рыж: 10 January 2010 - 21:00
Отправлено 10 January 2010 - 21:03

А кто за вельд летает?
Вельд же беззащитный такой, а вы его срываете подчистую. Так же нечестно!!! Понерфят же майнинг. Никаких рисков, одна прибыль. ССР увидит и понерфит!
Правда забавно звучит? Вот твои слова точь в точь так же
Пусть сперва ССР понерфит репроцес лута, и тогда посмотрим насколько беззащитен вельд спар. Ведь на оффе проскакивала инфа что изменить репроцес лута. Что бы только майнеры вливали в игру минералы, и тогда я бы посмтрел на то что сделали бы с теми кто ганкает баржи...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 January 2010 - 21:04

для человека учившегося на халк и копавшего на него пару месяцев
Фермеры в реале тоже в глубокой опе...
Mackinaw Strikes Back, Noob Fleet <FUN> Event
Красавцы.
пы. сы. Я вот пока одного не пойму, почему глубокоуважаемый Мбвану так радеет за копателей, ежели сливов ваших халков всего 2. Аль нагнули где-то
Не сравнивай реал с игрой пжл, или бородатый дядька на форуме изображающий нимфетку и получающий свой фан от коментов тоже негодяй и падонок?
И вообще мне кажеться это GM фанятся, а то пришел доминион а в нули и не едет никто, надо как то сподвигать на это. У ССР хороший план...
Сообщение отредактировал RusBuka: 10 January 2010 - 21:05

это слишком сложно, проще поплакаться на форуме про моральных уродовЧто тут уже обсуждать . Тихий Дон поделился красивым и легким способом обзавестисть личным конкордом моментального реагирования , не надо даже жертвовать каргоэкспандерами/млу ради этого , только бесплатный твинк . Всем кого суициднули , просто поставьте описание этого способа в био чтобы самими не забыть и другим помочь

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 21:06

Ответ - ничего. Они начнут бабахать фрейтаки с тритом. Т.к. трит будет стоить 10. А прочее - еще дороже.Пусть сперва ССР понерфит репроцес лута, и тогда посмотрим насколько беззащитен вельд спар. Ведь на оффе проскакивала инфа что изменить репроцес лута. Что бы только майнеры вливали в игру минералы, и тогда я бы посмтрел на то что сделали бы с теми кто ганкает баржи...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 21:07

Читай мой пост вышеТ1 я сам строю из своих миников. Я их плавлю из лута с миссий.
Ну точнее не сам строю, а друг. Но т1 шипами я обеспечен неплохо, как и ригами.
А вот т2 приходится покупать. Хотя купить бпц и материалы я думаю тоже можно, просто лениво
Отправлено 10 January 2010 - 21:16

Могу предположить, что в этом случае суицидникам придется сбиваться в кучки. Первый, в задницу утанкованный, бабахает разик и привлекает к себе конкорд. Остальные работают по баржам.Что тут уже обсуждать . Тихий Дон поделился красивым и легким способом обзавестисть личным конкордом моментального реагирования , не надо даже жертвовать каргоэкспандерами/млу ради этого , только бесплатный твинк . Всем кого суициднули , просто поставьте описание этого способа в био чтобы самими не забыть и другим помочь
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 21:31

Можно и без подставы конкорду. У песта с 6 1400, 3 центриками и 2 сидж лончерами тоже прекрасная альфа.Конкорд в любом случае сносит альфой. По крайней мере дред на тесте...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 21:32

Появились вопросы к участникам дискуссии, но что-то отпали.
Женская аватарка, пишущая в мужском роде, сперва показалась тонкой троллятиной, но, спустя всего пару страниц, покров был сорван и пред читающими предстал дитёнок тролля, жирный и начинающий. Расти, малыш, и крепни - впереди великие форумные бои, твои силы, знания и опыт пригодятся великим тролличьим войскам!
Очень хочется подискутировать, понять причину возникновения подобного явления, а зачем?
Лично у меня, дабы ступить в эту жижицу форумных сражений, отдающую ароматами свежих нечистот, появлялись идеи по суициду всякого рода т2 посудин исключительно из экономических соображений: стоимость т1 БШ полностью окупается платиновой страховкой и приносит немножко прибыли, т1 мета 0 фит попадает ровнёхонько (плюс-минус пара кк) в переплату от страховки, СС...
И чО СС? Чар на расширенном триале + 1 месяц (профит в виде ещё 1 условно бесплатного месяца) качается аж 7 дней, затем несколько киллов и в переработку или куда-нибудь там ещё по желанию.
Да, корабли не по селл ордеру. Но фит можно по селлу.
Явление, подобное халкогедону, стоит сказать, закономерное - не надо опускать стоимость т1 кораблей так низко. Халкогедон - всего лишь жалкая попытка отсрочить неизбежное падение цен на лоу минералы. Пока нет инструмента отслеживания программного вмешательства в игру, так и будут проводиться подобные мероприятия.
Всем, кто искренне писал негодующие сообщения, мои соболезнования - вы не сумели понять, куда попали. Мне жаль вас.
Очень удивительным является тот факт, что до сих пор по империи не летают "стаи" пестов в т1 фите "на залп" и не крошат все и вся. Для меня не понятно - окупаются по страховке с производства из собственных ресурсов, дроны не теряются...
Когда топик будет перенесён в соответствующий раздел форума?
Сообщение отредактировал Marchelo: 10 January 2010 - 21:32
Отправлено 10 January 2010 - 21:34

вот только одна беда, и бе того убогий выхлоп с халка уподет до уровня третих миссий, если не ниже, с вельда под бонусами орки максимум можно выжать аж 10 мил в час. Большинство не афк майнеров просто фанаты и любят это дело. А вы их коваными сапогами. Ну да я знаю мир жесток. Посему я всегда считал что таких надо забивать сапогами в реале, чисто фор фан, и ничего личного.Товарищи беззащитные майнеры, откройте ЕФТ, выкиньте из лоу каргоэкстендер, поставте туда чемодан, выкиньте второй и поставьте туда ПДС или лампочку, в мед рядом с сканером поставьте шилд экстендеры и инвульку т2. Вуаля, одиночка вас уже может и не убьет...а еще есть риги..и если туда фитить не на карго а на что нибудь путнее..размер шилды например или армора...то шансов еще больше.
Дальше идем в родную имперскую корпу и просим пару реконов повисеть рядышком. От смерти не спасет но яйко слить врагам может и сможете.
Как говорится было бы желание.
А вы посчитайте выхлоп от часа копки такого халка, и вы поймете что проще зафитить майнинг лазер на туже пилу или курсу, а чё ведь тоже будет копать только убивать будет эффективней
И да, он - копает.
Невозможное таковым лишь кажется. Просто майнеры совсем разжирели под защитой хайсеков. У вас есть способы себя защитить, но вам это нах не надо - не так ли?
Отправлено 10 January 2010 - 21:38

Забавно, ты постишь ответы разными постами на мои стаааарые посты в этой теме.Читай мой пост выше
Прикольно смотрится.
Ты только подумай, что делать на миссиях. Лут убирать? Как тогда строить промежуточные айтемы? БПЦ и БПО на них вводить?
Идея ну вообще не продумана у тебя.
Я сам не против монополии на миники, но придумай этот механизм нормально, раз взялся толкать мысли.
А что мы делаем с теми, кто ганкает КНР и другие дорогие керебирмобили?Что бы только майнеры вливали в игру минералы, и тогда я бы посмтрел на то что сделали бы с теми кто ганкает баржи...
Вы, все, кто ноет, объясните мне простую вещь: чем ганк (суицид) майнеров опаснее/жалобнее/ниже/важнее ганка и суицида керебиров в хайсеках?
Чтобы завалить голем или тот же паладин в хайсеке дестрами не отделаешься. И прокачка нужна на БШ (в основном Равен из-за залпового дамага торпед), и координация (5-15 шипов), и удача.
Ну вот в упор не вижу разницы между майнерами и керебирами (коим и сам являюсь несмотря на пиратские и нуллсек замашки). Почему вы раньше не ныли, когда керебиров убивали? Попка в опасности?
Парень, ты бы к врачу сходил. Реал и игру мешать ... это уже слишком.Посему я всегда считал что таких надо забивать сапогами в реале, чисто фор фан, и ничего личного.
Сообщение отредактировал veelzevul: 10 January 2010 - 21:40
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 January 2010 - 21:44

Ололо, много ты альфы снимешь с такого чара?И чО СС? Чар на расширенном триале + 1 месяц (профит в виде ещё 1 условно бесплатного месяца) качается аж 7 дней, затем несколько киллов и в переработку или куда-нибудь там ещё по желанию.
Я пробовал - не понравилось.
(Молчу про некоторые затраты времени/книжек, которые временами ничем не лучше отмытия СС на нормальном чаре).
Отправлено 10 January 2010 - 21:45

Феникс пойми ты что один 2 суицид батла даже т2 фиченый дуалрепдомик неуспеют продаваить до прилета конкорда, а халк продавят без проблем теже равы с дизщом, сетками, паинтерами и нейтриками плюс джамером что бы совсем безнаказанно. В этом и соль. Когда мочат эстамель фиченый кнр я понимаю, но когда убивают пустой халк в котором фита аж на 20 мил и руды на 400-500к исков и доход котрогоа аж 10 мил в час это уже шакльство. Ганкают ведь не только афк майнеров но и простых людей кому не хочеться в корпу, но которые честно платят реалом. И копают джаст фор фанХалкогеддон занимается тем, что написано в названии топика - донт афк-майн. Про домиков и равенов ни слова, заметь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users