Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
А весьма неплохо придумано, ничего против майнеров не имею, но идея классная. Закуписиль тритом и заставили его подорожать...
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
:( читаю, я вас прям стыдно становится...
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Thuscub, а ты случаем не в окрестностях Шемаха и Зорабадеда живешь?
Просто ник знакомый. И напомни на чем ты летаешь миски делать?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407

Вам не жалко сверлить камни, а нам не жалко сверлить ваши халки :(

Hull Miners Union
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Что тут уже обсуждать . Тихий Дон поделился красивым и легким способом обзавестисть личным конкордом моментального реагирования , не надо даже жертвовать каргоэкспандерами/млу ради этого , только бесплатный твинк . Всем кого суициднули , просто поставьте описание этого способа в био чтобы самими не забыть и другим помочь

Сообщение отредактировал Рыж: 10 January 2010 - 21:00

• 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А кто за вельд летает?
Вельд же беззащитный такой, а вы его срываете подчистую. Так же нечестно!!! Понерфят же майнинг. Никаких рисков, одна прибыль. ССР увидит и понерфит!

Правда забавно звучит? Вот твои слова точь в точь так же :(

Пусть сперва ССР понерфит репроцес лута, и тогда посмотрим насколько беззащитен вельд спар. Ведь на оффе проскакивала инфа что изменить репроцес лута. Что бы только майнеры вливали в игру минералы, и тогда я бы посмтрел на то что сделали бы с теми кто ганкает баржи...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

для человека учившегося на халк и копавшего на него пару месяцев

Фермеры в реале тоже в глубокой опе...

Mackinaw Strikes Back, Noob Fleet <FUN> Event

Красавцы.

пы. сы. Я вот пока одного не пойму, почему глубокоуважаемый Мбвану так радеет за копателей, ежели сливов ваших халков всего 2. Аль нагнули где-то 100500 афк-альтов РАДАСНАКАПАТЕЛЕЙ, и начался батхерт.

Не сравнивай реал с игрой пжл, или бородатый дядька на форуме изображающий нимфетку и получающий свой фан от коментов тоже негодяй и падонок?

И вообще мне кажеться это GM фанятся, а то пришел доминион а в нули и не едет никто, надо как то сподвигать на это. У ССР хороший план...

Сообщение отредактировал RusBuka: 10 January 2010 - 21:05

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Что тут уже обсуждать . Тихий Дон поделился красивым и легким способом обзавестисть личным конкордом моментального реагирования , не надо даже жертвовать каргоэкспандерами/млу ради этого , только бесплатный твинк . Всем кого суициднули , просто поставьте описание этого способа в био чтобы самими не забыть и другим помочь

это слишком сложно, проще поплакаться на форуме про моральных уродов
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Аккуратнее, если оно слишком распространится - ццп могут посчитать такую защитную меру за такую цену неразумной, и как-нибудь убрать ее.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пусть сперва ССР понерфит репроцес лута, и тогда посмотрим насколько беззащитен вельд спар. Ведь на оффе проскакивала инфа что изменить репроцес лута. Что бы только майнеры вливали в игру минералы, и тогда я бы посмтрел на то что сделали бы с теми кто ганкает баржи...

Ответ - ничего. Они начнут бабахать фрейтаки с тритом. Т.к. трит будет стоить 10. А прочее - еще дороже.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Т1 я сам строю из своих миников. Я их плавлю из лута с миссий.
Ну точнее не сам строю, а друг. Но т1 шипами я обеспечен неплохо, как и ригами.
А вот т2 приходится покупать. Хотя купить бпц и материалы я думаю тоже можно, просто лениво :(

Читай мой пост выше
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Ну значит рано или поздно будут копать на коветорах , когда поумнеют/кончатся иски .
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Могу предположить, что в этом случае суицидникам придется сбиваться в кучки. Первый, в задницу утанкованный, бабахает разик и привлекает к себе конкорд. Остальные работают по баржам.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Конкорд в любом случае сносит альфой. По крайней мере дред на тесте...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Конкорд в любом случае сносит альфой. По крайней мере дред на тесте...

Можно и без подставы конкорду. У песта с 6 1400, 3 центриками и 2 сидж лончерами тоже прекрасная альфа.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
29 страниц...

Появились вопросы к участникам дискуссии, но что-то отпали.

Женская аватарка, пишущая в мужском роде, сперва показалась тонкой троллятиной, но, спустя всего пару страниц, покров был сорван и пред читающими предстал дитёнок тролля, жирный и начинающий. Расти, малыш, и крепни - впереди великие форумные бои, твои силы, знания и опыт пригодятся великим тролличьим войскам!

Очень хочется подискутировать, понять причину возникновения подобного явления, а зачем?

Лично у меня, дабы ступить в эту жижицу форумных сражений, отдающую ароматами свежих нечистот, появлялись идеи по суициду всякого рода т2 посудин исключительно из экономических соображений: стоимость т1 БШ полностью окупается платиновой страховкой и приносит немножко прибыли, т1 мета 0 фит попадает ровнёхонько (плюс-минус пара кк) в переплату от страховки, СС...
И чО СС? Чар на расширенном триале + 1 месяц (профит в виде ещё 1 условно бесплатного месяца) качается аж 7 дней, затем несколько киллов и в переработку или куда-нибудь там ещё по желанию.
Да, корабли не по селл ордеру. Но фит можно по селлу.

Явление, подобное халкогедону, стоит сказать, закономерное - не надо опускать стоимость т1 кораблей так низко. Халкогедон - всего лишь жалкая попытка отсрочить неизбежное падение цен на лоу минералы. Пока нет инструмента отслеживания программного вмешательства в игру, так и будут проводиться подобные мероприятия.

Всем, кто искренне писал негодующие сообщения, мои соболезнования - вы не сумели понять, куда попали. Мне жаль вас.

Очень удивительным является тот факт, что до сих пор по империи не летают "стаи" пестов в т1 фите "на залп" и не крошат все и вся. Для меня не понятно - окупаются по страховке с производства из собственных ресурсов, дроны не теряются...

Когда топик будет перенесён в соответствующий раздел форума?

Сообщение отредактировал Marchelo: 10 January 2010 - 21:32

• 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Товарищи беззащитные майнеры, откройте ЕФТ, выкиньте из лоу каргоэкстендер, поставте туда чемодан, выкиньте второй и поставьте туда ПДС или лампочку, в мед рядом с сканером поставьте шилд экстендеры и инвульку т2. Вуаля, одиночка вас уже может и не убьет...а еще есть риги..и если туда фитить не на карго а на что нибудь путнее..размер шилды например или армора...то шансов еще больше. :( Дальше идем в родную имперскую корпу и просим пару реконов повисеть рядышком. От смерти не спасет но яйко слить врагам может и сможете. :rolleyes: Как говорится было бы желание.

вот только одна беда, и бе того убогий выхлоп с халка уподет до уровня третих миссий, если не ниже, с вельда под бонусами орки максимум можно выжать аж 10 мил в час. Большинство не афк майнеров просто фанаты и любят это дело. А вы их коваными сапогами. Ну да я знаю мир жесток. Посему я всегда считал что таких надо забивать сапогами в реале, чисто фор фан, и ничего личного.

И да, он - копает.

Невозможное таковым лишь кажется. Просто майнеры совсем разжирели под защитой хайсеков. У вас есть способы себя защитить, но вам это нах не надо - не так ли?

А вы посчитайте выхлоп от часа копки такого халка, и вы поймете что проще зафитить майнинг лазер на туже пилу или курсу, а чё ведь тоже будет копать только убивать будет эффективней
  • -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Читай мой пост выше

Забавно, ты постишь ответы разными постами на мои стаааарые посты в этой теме.
Прикольно смотрится.
Ты только подумай, что делать на миссиях. Лут убирать? Как тогда строить промежуточные айтемы? БПЦ и БПО на них вводить?
Идея ну вообще не продумана у тебя.
Я сам не против монополии на миники, но придумай этот механизм нормально, раз взялся толкать мысли.

Что бы только майнеры вливали в игру минералы, и тогда я бы посмтрел на то что сделали бы с теми кто ганкает баржи...

А что мы делаем с теми, кто ганкает КНР и другие дорогие керебирмобили?

Вы, все, кто ноет, объясните мне простую вещь: чем ганк (суицид) майнеров опаснее/жалобнее/ниже/важнее ганка и суицида керебиров в хайсеках?

Чтобы завалить голем или тот же паладин в хайсеке дестрами не отделаешься. И прокачка нужна на БШ (в основном Равен из-за залпового дамага торпед), и координация (5-15 шипов), и удача.

Ну вот в упор не вижу разницы между майнерами и керебирами (коим и сам являюсь несмотря на пиратские и нуллсек замашки). Почему вы раньше не ныли, когда керебиров убивали? Попка в опасности?

Посему я всегда считал что таких надо забивать сапогами в реале, чисто фор фан, и ничего личного.

Парень, ты бы к врачу сходил. Реал и игру мешать ... это уже слишком.

Сообщение отредактировал veelzevul: 10 January 2010 - 21:40

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

И чО СС? Чар на расширенном триале + 1 месяц (профит в виде ещё 1 условно бесплатного месяца) качается аж 7 дней, затем несколько киллов и в переработку или куда-нибудь там ещё по желанию.

Ололо, много ты альфы снимешь с такого чара?
Я пробовал - не понравилось.
(Молчу про некоторые затраты времени/книжек, которые временами ничем не лучше отмытия СС на нормальном чаре).
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Халкогеддон занимается тем, что написано в названии топика - донт афк-майн. Про домиков и равенов ни слова, заметь.

Феникс пойми ты что один 2 суицид батла даже т2 фиченый дуалрепдомик неуспеют продаваить до прилета конкорда, а халк продавят без проблем теже равы с дизщом, сетками, паинтерами и нейтриками плюс джамером что бы совсем безнаказанно. В этом и соль. Когда мочат эстамель фиченый кнр я понимаю, но когда убивают пустой халк в котором фита аж на 20 мил и руды на 400-500к исков и доход котрогоа аж 10 мил в час это уже шакльство. Ганкают ведь не только афк майнеров но и простых людей кому не хочеться в корпу, но которые честно платят реалом. И копают джаст фор фан
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users