Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Без аб драма фраг. А с аб я на ней блицевал блокады и 3 лвл и 4, хотя на бобре как-то надежнее.

если не ошибаюсь, бобер на аб имеет примерно такой же танк, как и драма без аб. в смысле не учитывая танк дамаком (тут его учитывать и не надо - т.к. драма как понимаю вторым окном). чисто сига-скорость. хотя от типа бобра и нпц зависимость имеется. с аб конечно все красочнее, но думаю имелись в виду нейтрики.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
У драмы до 80-100 омнитанка без АБ на скорости в районе 800 м/с, какие там могут быть проблемы с танковкой? :)

Для сравнения, у бомбера на АБ примерно та же скорость, но раз эдак в 5 меньше танка.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

У драмы до 80-100 омнитанка без АБ на скорости в районе 800 м/с, какие там могут быть проблемы с танковкой? :)

интересен сам принцип
приварпал и топишь?
как быть с мелочью? с паинтерами? сетками?
оно то конечно можно и самому с бубном потанцевать)))
но может у кого уже есть опыт..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Объяснила бы какая-нить добрая душа, как это делается:)

Вылетаешь с андока, врубаешь тактикал оверлей, отдаляешь камеру на максимум и на глаз тыкаешь в космос на плоскости выхода из андока.
Врубаешь мвд и летишь на 250км.
Вешаешь конт и делаешь на нем буку.
Разворачиваешь камеру на 180º и наклоняешь вниз, чтобы верхний край экрана был параллелен станции.
В зависимости от своего положения ты увидишь, куда тебе надо сдвинутся для полностю прямой линии "андок-бука".
На словах сложно, на деле - 30 секунд :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Не знаю, я не пробовал драмой танковать, так что это теоретические спекуляции.

Сетки по идее должны отстреливаться бомбером.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Конкретно у меня были проблемы в том что ракеты при фуллагре какой-нибудь ракетной сволочи она держала фигово. Бобер же лайты танкует дистанцией. Это в случае когда я драмой не просто танковал, а именно лез в мясо с целью сноса очередного триггера.

как быть с мелочью? с паинтерами? сетками?

Сетки оттягиваешь и убиваешь. С пэинтерами не сталкивался, т.к. ангелов и матаров не делаю. Вот стазис башни - смерть, но они бобром выносятся.

Сообщение отредактировал glkudr: 04 April 2011 - 18:38

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А если драму в сигу утанковать? Т.е. хг хало сет +

[Dramiel, сигтанк Оо]
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Overdrive Injector System II

Gistii A-Type 1MN Afterburner
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Small Auxiliary Thrusters II
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Polycarbon Engine Housing I

сига 25м
репка для отчинки попаданий
750 без аб
капречи на случай нейтриков, вроде за цикл нпс нейтр должно речарджа будет хватать на цикл репки + аб.

чисто теорикрафт, но надо же к чемуто стремиться. ибо я хз куда альта качать - в перфект сб для фарма, или драму в поддержку мейну на сб.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Там такая проблема, цикл третих нейтробашен чуть короче цикла абшки. Он там то ли 9.5, то ли 10 секунд, ибо пейнтер у меня под нейтрой не потухает по 30-50 циклов кряду. Так что Small Engine Thermal Shielding в помощь.

Нейтры помельче сушат так, что мама не горюй. Капа на бобре выше 5ти не поднимается, но и сносятся без перезарядки.

Ну и желательно, чтобы все нейтры срывались одновременно.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Я думал про шилдинги и имп на длительность аб (вроде был такой, нет?) но в совсем жопных ситуациях полики с ауксами помогут свалить, а капреген позволил бы увеличить кол-во отрегененной капы, дабы на все хватило.
Остается только найти добровольца все это проверить :)
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Вылетаешь с андока, врубаешь тактикал оверлей, отдаляешь камеру на максимум и на глаз тыкаешь в космос на плоскости выхода из андока.
Разворачиваешь камеру на 180º и наклоняешь вниз, чтобы верхний край экрана был параллелен станции.
В зависимости от своего положения ты увидишь, куда тебе надо сдвинутся для полностю прямой линии "андок-бука".
На словах сложно, на деле - 30 секунд :)

спс, будем пробовать:rolleyes: По-поводу танка драмой - на заре своей карьеры танковал специальной клавой на саньшовских мисках. Клава с 400мм плитой, ДК и овердрайвами, если память не изменяет. АБ и капустер. В капустер заряжались батарейки на 25 - их с лихвой хватает на запуск аб.
Сеткобашни сносил бобер, после чего приходила моя очередь крутить орбиту на аб. Запаса брони и батареек хватало на 3-4 миски.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

спс, будем пробовать:) По-поводу танка драмой - на заре своей карьеры танковал специальной клавой на саньшовских мисках. Клава с 400мм плитой, ДК и овердрайвами, если память не изменяет. АБ и капустер. В капустер заряжались батарейки на 25 - их с лихвой хватает на запуск аб.
Сеткобашни сносил бобер, после чего приходила моя очередь крутить орбиту на аб. Запаса брони и батареек хватало на 3-4 миски.

Во! Была на краю мозга идея с капбустером с 50/75 батарейками, но чето она кудато пропала :(
Пойду ефт крутить :rolleyes:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Во! Была на краю мозга идея с капбустером с 50/75 батарейками, но чето она кудато пропала :rolleyes:
Пойду ефт крутить :)

А зачем тогда нужна во втором окне клава/драма если ее постоянно контролить придется? Да и к тому же придется для начала ловить бобром агру, снося сетки?

Тогда уж проще микрокапбустер воткнуть в бобер -25 батареек надолго хватает.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А зачем тогда нужна во втором окне клава/драма если ее постоянно контролить придется? Да и к тому же придется для начала ловить бобром агру, снося сетки?

Тогда уж проще микрокапбустер воткнуть в бобер -25 батареек надолго хватает.

>.<
Распиши алгоритм работы в 2 таких окна, я ни-че-го не понимаю B)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

На словах сложно, на деле - 30 секунд B)

А если сразу после андока врубить МВД и пролететь 250 км . то андок бука неполучится? Или на таких буках уже сидят и ждут ? )
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

>.<
Распиши алгоритм работы в 2 таких окна, я ни-че-го не понимаю B)

Как я понимаю (если ошибаюсь - поправьте):
Для мисок вроде 3й дроновской - с нейтриками, но без сеток. Зелетаем драмой, ловим фулл агру, на остатках капы быстро отлетаем и орбитим что-нибудь на 50-100км - чтоб сильно не попадали и агра не слетала. Внимания это окно более не требует. Далее залетает любой дамагер и понеслась F1 F1 F1...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А если сразу после андока врубить МВД и пролететь 250 км . то андок бука неполучится? Или на таких буках уже сидят и ждут ? )

Изменили это, теперь шип после андока летит криво. Когда вправо-вниз, когда влево-вверх. Мб это только визуально, а мб и нет.

Как я понимаю (если ошибаюсь - поправьте):
Для мисок вроде 3й дроновской - с нейтриками, но без сеток. Зелетаем драмой, ловим фулл агру, на остатках капы быстро отлетаем и орбитим что-нибудь на 50-100км - чтоб сильно не попадали и агра не слетала. Внимания это окно более не требует. Далее залетает любой дамагер и понеслась F1 F1 F1...

Спасибо, нечто такое я и предполагал)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Prison Break делал ктонибудь на чемнибудь?
Написано что в 1 заход надо сделать все, потому не хочу соватся, а описаний нема нигде :)
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
http://forum.eve-ru....p;#entry1167602

Дальше этого описаний на этом форуме вроде не было. Если что - петицию )

Сообщение отредактировал Slotos: 08 April 2011 - 22:37

• 0
All the crazy things

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Нахрен нахрен)
Щит снесли только в путь, и это на аб :/
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Forces Amassing (Amarr Empire)

Миссия проста до неприличия. Сеток нет, приварп за оптималом неписей, таклеров нет. Крутимся в 30-60км, отстреливаем. Для завершения миссии хватило сноса БШ спаунов, но и в отстреле крузов я себе не отказал, блиго все неписи тут чрезвычайно тонкие.
  • 0
All the crazy things

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users