Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

Новый вброс! Поехали флудить!

Ну да, ну да, вернулись не в каменный век, а в медный. Ну да ничего, скоро и до каменного века доберемся. Это только вопрос времени :D Много ума что бы качать нефть и газ не надо.

А ты знаешь, мне как налогоплатильщику начхать на увеличение опыта и интеллектуального капитала. Мне как налогоплатильщику с налогов котрого кормиться вся ученая братия интересен конечный результат, а не тот фан который получили учены в процессе своих исследований. Я работаю, с меня берут налоги, с меня на работе требуют конечный результат моей работы. Увеличение опыта и интеллектуального капитала - это должно и так, происходить при разработке. Совместно с разработкой нужной технологии, а не просто так.

А я думаю, что проблема в бестолковом народе, который хочет только жрать, срать и трахаться. А все остальное, этому народу побоку. Если бы было бы не все равно, то народ бы не стал бы терпеть бестолковое правительство. Логично?

Конечно достойно. Любить это ведь так хорошо. Особенно на словах. Ни к чему не обязывает. Кстати, 30 миллионов коммунистов так любили свою партию, так любили свою родину, что доблестно профукали ее в 91 году. А зато как любили! Как восхваляли!
А сколько там военных было в армии СССР? На момент развала? 2,5 миллиона точно. И каждый давал присягу защищать Родину до последнего дыхания. И что в итоге? А так же как и с коммунистами. Большинство доблестно промолчало.

Нет, вот именно, что не вернулись. А мне как налогоплательщику не начхать на увеличение опыта и интеллектуального капитала. Ну за весь народ говорить не стоит... При комуняках СССР был супер державой а развалился он не без помощи так некоторыми любимой и демократичной США, хотя и "наши" тоже постарались...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Да не вопрос:
Общий результат голосования по референдуму
Данные по Москве
Статья откуда взяты данные из ссылки выше
В самой статье результаты голосования рассматриваются в пункте 5.4 , это ориентировочно середина страницы.

Не нашел. Ткни пальцем.
Даже тут - http://lyubarev.naro...ook/tabl5-1.htm
Ответило "ДА"
50,02

Ответило "НЕТ"
46,13

Нет, вот именно, что не вернулись. А мне как налогоплательщику не начхать на увеличение опыта и интеллектуального капитала. Ну за весь народ говорить не стоит... При комуняках СССР был супер державой а развалился он не без помощи так некоторыми любимой и демократичной США, хотя и "наши" тоже постарались...

Извини пожалуйста, но здоровые государства не разваливаются.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 February 2010 - 14:59

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33372 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

...
...
...
...

А можно по пунктам:

1. Какой народ хочет не только жрать-срать-трахаться?
2. Какие результаты хотелось бы видеть от фундаментальной науки (к примеру физики)?
3. Ничего что "Да" по Москве всё-таки больше чем нет? Нестыковки в верхней и нижней части таблиц не настораживают?

P.S.

Кстати, а причём тут ПАК ФА? :D

Сообщение отредактировал Gwin: 03 February 2010 - 15:00

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Извини пожалуйста, но здоровые государства не разваливаются.

Дык с этим я и не спорю. Просто развал был намеренный, по известной модели: разделяй и властвуй. Инициатор известен...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Дык с этим я и не спорю. Просто развал был намеренный, по известной модели: разделяй и властвуй. Инициатор известен...

Еще раз. Здоровые государства не разваливаются. Никак.

P.S.

Кстати, а причём тут ПАК ФА? :D

А хз. Оффтопик же.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

При комуняках СССР был супер державой а развалился он не без помощи так некоторыми любимой и демократичной США, хотя и "наши" тоже постарались...

Тебе пора в политики. Уже виден талант "лить воду" и делать нужные тебе выводы из слов собеседника.
СССР стал супер-державой тк переводил свой научный потенциал в материальные вещи. То есть в новейшие самолеты, ракеты, танки и тд. Дрочение на факт роста, как ты выразился, "опыта и интеллектуального капитала" не делает страну сильной. То, что мы создали очередной супер-пупер самолет или автомат, не влияет на наш статус, пока данная техника существует в считанный экземлярах в КБ или на парадах.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Тебе пора в политики. Уже виден талант "лить воду" и делать нужные тебе выводы из слов собеседника.
СССР стал супер-державой тк переводил свой научный потенциал в материальные вещи. То есть в новейшие самолеты, ракеты, танки и тд. Дрочение на факт роста, как ты выразился, "опыта и интеллектуального капитала" не делает страну сильной. То, что мы создали очередной супер-пупер самолет или автомат, не влияет на наш статус, пока данная техника существует в считанный экземлярах в КБ или на парадах.

Я сам определюсь куда мне пора, ку?
Не так давно не могло быть и речи даже о его создании,не всё сразу, будет - по крайней мере я на это надеюсь.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я сам определюсь куда мне пора, ку?
Не так давно не могло быть и речи даже о его создании,не всё сразу, будет - по крайней мере я на это надеюсь.

Напомни мне судьбу Черного Орла, пожалуйста.
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Напомни мне судьбу Черного Орла, пожалуйста.

Напоминаю

По последним данным, существование проекта по созданию танка "Черный орел" не существует. Об этом 12 сентября 2009 г. в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил временно исполняющий обязанности главы военно-научного комитета бронетанкового вооружения и автомобильной техники Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ полковник Владимир Войтов. По его словам: "Не было такой работы", а изображения танка "Черный орел" - это некие "фотографии 20-летней давности" и "лишь макет боевой машины будущего, по которой кто-то страдает". Он сообщил, что ему известно о существовании одного экземпляра экспериментальной машины, однако "внутри башни там ничего нет".

P.S. Да и не слышал я никогда о планах запуска его в серию.

Сообщение отредактировал Zondrx: 03 February 2010 - 15:31

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ага. Вот и с этим ПАКом может быть тож самое. Спустя лет 10-15. Вроде как есть какая-то экспериментальная шняжка, только внутре у нее неонка ничего нет.
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Ага. Вот и с этим ПАКом может быть тож самое. Спустя лет 10-15. Вроде как есть какая-то экспериментальная шняжка, только внутре у нее неонка ничего нет.

Может..., а может, в 2015 поступит в войска. Я надеюсь на последнее.

P.S. Кстати думаю "чёрного орла" корректней сравнивать с Су-47. т.к. обе машины экспериментальные.

Сообщение отредактировал Zondrx: 03 February 2010 - 15:39

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
С учетом того, что даже в СССР разработка нового истребителя от первого взлета до серийных машин требовала не менее 6-7 лет... Очень. Очень сомневаюсь.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33372 сообщений
13219

С учетом того, что даже в СССР разработка нового истребителя от первого взлета до серийных машин требовала не менее 6-7 лет... Очень. Очень сомневаюсь.

Побольше сроки.
Там лет 10 было на полный цикл разработки двигателя.
Сейчас оно шустрее делается - ЭВМ, все дела. :D
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Побольше сроки.
Там лет 10 было на полный цикл разработки двигателя.
Сейчас оно шустрее делается - ЭВМ, все дела. :D

Перечитай его пост.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

На сегодняшний день пак-фа разрабатывается около 8 лет, + есть задел Мига-1.44 и Су-47 работы над которыми начались ещё в 80х, +опыт создания подобной техники в США... Как говорится-чем чёрт не шутит...
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33372 сообщений
13219

Перечитай его пост.

И?
Не видишь разницу между 7 и 10 лет?
Не понимаешь что считать с помощью логарифмической линейки дольше чем с помощью ЭВМ?
Считаешь что в СССР ЭВМ было больше и они были мощнее чем сейчас?
Не в курсе, что под новый и самолёт обычно заказывают новый двигатель?

Если нет - то в чём суть претензии? :D
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Если нет - то в чём суть претензии? :D

Он говорил про уже летающий прототип. А не создаваемый инженером на кульмане.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ну как бы, если самолет взлетел, то уже наверно с двигателем.. не?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Движок - важная, но не единственная часть самолета.
Вот доводка этой всей хрени в сборе, чтобы оно летало не по частям, а целиком - и занимает очень некислое время. И ведь все равно в войска первые серийники когда поступают - их еще дорабатывать напильником приходится. Так - со всеми видами вооружений. Всегда. Иногда проблемс решить не удается и машинка тихо сливается.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33372 сообщений
13219

Он говорил про уже летающий прототип. А не создаваемый инженером на кульмане.

Мой фейл. :)

ну как бы, если самолет взлетел, то уже наверно с двигателем.. не?

Обычно да, но бывают и прецеденты.
Того же беркута "летали" по началу без двигателей. :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users