Новый вброс! Поехали флудить!
Ну да, ну да, вернулись не в каменный век, а в медный. Ну да ничего, скоро и до каменного века доберемся. Это только вопрос времениМного ума что бы качать нефть и газ не надо.
А ты знаешь, мне как налогоплатильщику начхать на увеличение опыта и интеллектуального капитала. Мне как налогоплатильщику с налогов котрого кормиться вся ученая братия интересен конечный результат, а не тот фан который получили учены в процессе своих исследований. Я работаю, с меня берут налоги, с меня на работе требуют конечный результат моей работы. Увеличение опыта и интеллектуального капитала - это должно и так, происходить при разработке. Совместно с разработкой нужной технологии, а не просто так.
А я думаю, что проблема в бестолковом народе, который хочет только жрать, срать и трахаться. А все остальное, этому народу побоку. Если бы было бы не все равно, то народ бы не стал бы терпеть бестолковое правительство. Логично?
Конечно достойно. Любить это ведь так хорошо. Особенно на словах. Ни к чему не обязывает. Кстати, 30 миллионов коммунистов так любили свою партию, так любили свою родину, что доблестно профукали ее в 91 году. А зато как любили! Как восхваляли!
А сколько там военных было в армии СССР? На момент развала? 2,5 миллиона точно. И каждый давал присягу защищать Родину до последнего дыхания. И что в итоге? А так же как и с коммунистами. Большинство доблестно промолчало.
Нет, вот именно, что не вернулись. А мне как налогоплательщику не начхать на увеличение опыта и интеллектуального капитала. Ну за весь народ говорить не стоит... При комуняках СССР был супер державой а развалился он не без помощи так некоторыми любимой и демократичной США, хотя и "наши" тоже постарались...