Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Автор Ariru, Feb 23 2007 10:37
Отправлено 31 August 2007 - 18:21

Я не понял - там чего, лаг был? Как еще такое может быть?
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 August 2007 - 18:59

вопрос только в продолжительности. 50+ бш угробить чтобы надо время однако, даже если там ни чего кроме пушек не было...
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
Отправлено 03 September 2007 - 8:32

лол )) на 35 неделе , у МПиров Топкиллерс - Минматарская башня )))Я не понял - там чего, лаг был? Как еще такое может быть?
http://killboard.m-p...lls&w=35&y=2007
...видимо БоБы пустили свой лагомёт по рукам . Скоро чувствую, нас начнут убивать ...пухи с разбитых посов и гейты )))
Пожалуйста . . , не плющьте мне мозг - он и так придавлен багажом прожитых лет . . .(с)
Отправлено 03 September 2007 - 11:28

Битва за БКГ приобрела очень затяжной характер, вчера было уничтожено 4ре альянсовых лардж поса, в альянсе открылась небольшая проблема в логистиках, так как в основном народ хочет "пиу пиу" а откачивать посы скучно (я думаю что это в любом альянсе). В целом новички в альянсе получили новый и бесценый опыт посвара, бой за БКГ еще не окончен пожелайте нам и северной коалиции удачи.

Отправлено 03 September 2007 - 15:17

удачи

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 06 September 2007 - 11:55

А чего хотел народ когда он эти посы ставил?народ хочет "пиу пиу" а откачивать посы скучно (я думаю что это в любом альянсе).
Просто интересно.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 September 2007 - 12:02
Отправлено 19 September 2007 - 21:06

OBA покинули альянс из-за проблем с одним из их членов, которые не позволяли оставить его в альянсе. Ребята приняли решение не разбивать корпорацию, и последовали за ним, что на мой взгляд заслуживает уважения. Ни каких притензий к OBA в целом у альянса нет.
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
Отправлено 01 October 2007 - 8:38

гратз

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users