а обвинения в копипасте от копипастщиков, обвинения в глупости от дураков... всем известно=)Всем известно, что в большинстве случаев обвинения в школьности исходят от самих школьников.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приемная NightDiary
Отправлено 08 April 2010 - 13:08

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 08 April 2010 - 13:14

не переходи от частного к общему. ты этого делать не умеешь правильно.а обвинения в копипасте от копипастщиков, обвинения в глупости от дураков... всем известно=)
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 April 2010 - 13:19

Как в анекдоте:
Собирает Сталин Совет Правительства и говорит:
- Сегодня на повестке дня 2 вопроса. Первый- расстрелять Республику Дагестан. Второй- спилить звезду со Спасской башни.
- А звезду-то зачем спиливать???
- Я рад, что по первому вопросу у нас не возникло разногласий.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 08 April 2010 - 13:32

если тебя это ставит в неловкую ситуацию, то это не значит что это неправильно=))) не ной=)не переходи от частного к общему. ты этого делать не умеешь правильно.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 08 April 2010 - 14:20

в какую неловкую ситуацию?если тебя это ставит в неловкую ситуацию, то это не значит что это неправильно=))) не ной=)
Отправлено 08 April 2010 - 14:25

Психология школьника: дурак- сам дурак.чужими словами изъясняешься=))) алаверды=)
Ты уже все о себе написала.
Забейв какую неловкую ситуацию?

Отправлено 08 April 2010 - 14:44

Несомненно, ты единственный, кто знает, о чем пишет автор, и у тебя есть неопровержимые доказательства того, что ты знаешь, о чем думают другие!Забей
) Она сама не знает о чем пишет, но думает, что знает.

EVE has two types of system requirements: hardware and intellectual
Отправлено 08 April 2010 - 14:53

Знаю о чем пишу я, этого достаточно. Ослоумие не в темуНесомненно, ты единственный, кто знает, о чем пишет автор, и у тебя есть неопровержимые доказательства того, что ты знаешь, о чем думают другие!

Заходи, раз зашел. Только смотри под ноги, чтобы не вступить куда-нибудьА что тут происходит?... можно мне тоже....
ну по крайней мере я тут был

Отправлено 08 April 2010 - 15:22

Раз вы уже скатываетесь в лурколожество, то я считаю еобходимым запостить демотиватор именно про вас.[url="http://lurkmore.ru/

Отправлено 08 April 2010 - 15:44

Помнится, одним из первых к аргументации Луркоморья прибег Лорд Сирекс, примерно вот в этом постеРаз вы уже скатываетесь в лурколожество
(который он заботливо подчистил сегодня утром: Сообщение отредактировал Lord Sirex - Сегодня, 9:39)
И несколько позже Сирекс, Махно и некий Хентай активно поддержали распространение этой копипасты, неоднократно повторяя о каком-то синдроме:
Синдром в действии
С другой стороны, в данном топике, увы, присутствует и иное явление.
Прошу модераторов форума обратить внимание, что вышеназванные участники дискуссии в своих сообщениях использовали ссылки на страницы Луркоморья, содержащие мат и оскорбления, что на мой взгляд является нарушением пункта 4.11. Правил Форума.also, в этом топике теперь популярно упоминать синдром. вот здесь больше всего к месту.
Господа, учитесь общаться культурно.

Множественная копипаста одной и той же ссылки с целью заменить нормальную аргументацию оскорблениями - это скучно.
Сообщение отредактировал Keyn Thror: 08 April 2010 - 15:44
Отправлено 08 April 2010 - 15:56

Спасибо за позитивчик.
Отправлено 08 April 2010 - 16:11

Интересно, при чем здесь "звездострадания"?Хахаха. "Рыцари не белом коне" (звездострадальцы по-нашему) орут: "Милиция! Пещерку выставили!!"
![]()
![]()
Закончились аргументы, пора орать милицию.

Кстати, уже скучновато слышать этот термин почти в каждом посте...
Изобретите что-нибудь новое.
Я посещаю этот форум, он мне нравится, я хочу видеть его чистым от мата, полностью разделяя мнение администрации форума в этом вопросе.
Разве сложно практиковать свое форумное кунг-фу, не кидаясь производными процесса пищеварения?
"Словом можно убить, Словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести." (с) Вадим Шефнер
Больше фантазии, господа!

Отправлено 08 April 2010 - 16:17

Ололо, тебя уличили в лурколожестве так ты теперь зовешь модераторов чтобы за лурколожество забанили других? Хитрый план такой хитрый.Прошу модераторов форума обратить внимание, что вышеназванные участники дискуссии в своих сообщениях использовали ссылки на страницы Луркоморья, содержащие мат и оскорбления, что на мой взгляд является нарушением пункта 4.11. Правил Форума.
Отправлено 08 April 2010 - 16:17

Звездострадалец- это тип вашего поведения в этом топике. От того, что вы будете орать милицию, сам факт не изменится. Вы твердо закрепили за собой этот тип поведения.
Для совсем нубов: есть мат- кнопочку "жалоба" никто не отменял.
Отправлено 08 April 2010 - 16:25

Отправлено 08 April 2010 - 16:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users