Скимитары! Лочим парня!Читая этот топик поражаешся как некоторых людей душит жаба что кто то там с ДС поехал в Египет.
Ответьте что в этом такого?
Если вы неспособны себе оплатить поездку на отдых за границу то это еще незначит что другие немогут себе этого позволить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 07 February 2010 - 20:05

Отправлено 07 February 2010 - 20:05

Наклоны! И раз, и два, и три!
Достаем пальцами до пола! Вытягиваем попу! Фиксируем это положение!
Хан ты перепутал. Это не внутренней форум, где учат новичков как себя вести в РОЛ.
Это тема про ДС.
Отправлено 07 February 2010 - 20:07

Отправлено 07 February 2010 - 20:08

Иски вперед. Впрочем, бпц на мачалку, контрактом в Жите - меня тоже устоит.напиши свой вариант, а то лень переписывать, мы просто скопипастим, тока красиво
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 20:11

Ну допустим я обычный рядовой игрок но ежегодно езжу отдыхать, путевка в то же египет стоит копейки около 400у.е
Просто здесь собрались одни нищеброды, для которых 400 у.е. это очень большие деньги.
Например для меня - 400 долларов это очень много !
Сообщение отредактировал Thug: 07 February 2010 - 20:12
Отправлено 07 February 2010 - 20:11

Иски вперед. Впрочем, бпц на мачалку, контрактом в Жите - меня тоже устоит.
Все-таки жаба и зависть душит ... Вон оно че ... а то мужики все гадали ...

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 February 2010 - 20:12

настроящие пацаны ездят на тайотах? )Просто здесь собрались одни нищеброды, для которых 400 у.е. это очень большие деньги.
Например для меня - 400 долларов это очень много !
Отправлено 07 February 2010 - 20:14

Флот троллей ДС пропрыгивает в тред
- Командир, мы уже тут.
- Вас заметили?
- Кажется нет.
- Зто плохо.
- Какая будем праймари цель? Махно?
- Жгите все. Этот тред теперь наш.

Конечно. Почему это я должен работать на твое светлейшество бесплатно?2Макс Махно:
Все-таки жаба и зависть душит ... Вон оно че ... а то мужики все гадали ...
А так, глядишь - насобираю на брюнеток, египты и рыбку...
**************************************************************************************************

Мне почему то кажется, что тема не про отдых за границей. Вы, надеюсь, прочитали первый пост? Честно говоря все эти поборы, жесткие правила никак не освещенные в рекрут-топике и тот факт что люди этим довольны, и более того, агрессивно реагируют на любую попытку сопоставить факты, напоминает тоталитарную секту.Читая этот топик поражаешся как некоторых людей душит жаба что кто то там с ДС поехал в Египет.
Ответьте что в этом такого?
Если вы неспособны себе оплатить поездку на отдых за границу то это еще незначит что другие немогут себе этого позволить.
Отправлено 07 February 2010 - 20:15

Ну допустим я обычный рядовой игрок но ежегодно езжу отдыхать, путевка в то же египет стоит копейки около 400у.е
Ты не обычный игрок. Ты новичек. Например даже если мне дадут 400 У.Е. Я в Египет не поеду.
Если ты не понял про что разговор. Обычные рядовые игроки отдыхать не ездят. Они об этом пишут.
А ездят они.... на титанах.
Отправлено 07 February 2010 - 20:15

...А вот потроллить я могу и бесплатно300кк

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users