Другое дело пока Кречмер и иже с ним катаются в масле, что имеют рядовые пилоты? Есть мнение что немного...не просто так ОЕГ очередной раз разочаровалось в РА.
UPD Скотенок, солнце, я не Лорейн

Сообщение отредактировал h0use: 14 May 2010 - 9:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал h0use: 14 May 2010 - 9:07
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Cry more, plz. Теории всемирного заговора "опричников" РА от Дена! Только у нас и только для Вас! Масло, в котором катались Доджер и Кречмер по специальной цене - 2 мазера за килограмм! Подходи, не упусти свой шанс!нет, отчего же, решение в РА принимаются Доджером исключительно в его личных интересах...как только в РА началась диктатура, сразу все опричники обзавелись мазерами, а остальное стадо овец тупо следует руководству пастуха и подгоняется лаем опричников.
Другое дело пока Кречмер и иже с ним катаются в масле, что имеют рядовые пилоты? Есть мнение что немного...не просто так ОЕГ очередной раз разочаровалось в РА.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
нет, отчего же, решение в РА принимаются Доджером исключительно в его личных интересах...как только в РА началась диктатура, сразу все опричники обзавелись мазерами, а остальное стадо овец тупо следует руководству пастуха и подгоняется лаем опричников.
Да, раньше в масле катались другие люди и у них явный батхёрт по поводу того, что масло отобралиА раньше всё было по другому!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
даже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.
ну я авторитетно заявляю что туг про дичей в тот момент либо не очень осведомлен либо гипножабит
у меня у самого на паре атласовых станций похоронены боевые корабли которыми я учатствовал в опсах против ааа атласосов и даже внезапно бобов
а еще письмо из алли мыла имени дича в котором животным и инвалидам было приказано собирать манатки и перебираться в инсмазер помогать реду. странно что у туга этого письма нет
ну не смогли мы тогда. не хватило нас и редов не хватило. вот были бы еще ребелионы может быть и хватило бы.
пичаль. бывает че.
зато раты пилили резистстары.
И как же вы терпели таких товгарищей (которые систематически забрасывают РА говном) в составе РА столь долго?нет, отчего же, решение в РА принимаются Доджером исключительно в его личных интересах...как только в РА началась диктатура, сразу все опричники обзавелись мазерами, а остальное стадо овец тупо следует руководству пастуха и подгоняется лаем опричников.
нет, отчего же, решение в РА принимаются Доджером исключительно в его личных интересах...как только в РА началась диктатура, сразу все опричники обзавелись мазерами, а остальное стадо овец тупо следует руководству пастуха и подгоняется лаем опричников.
Лол-што?Дичи достаточно летали с редами и против ирц, и против атласов. Только вот с атласами проблема вышла - политическая реорганизация в Реде, попытка захвата экзекьюторских прав известными личностями,
я вот не понимаю как можно совмещать должность цео альянса и такую святую наивность. Я б даже сказал - непорочностьлол, ну да, я забыл, ты ж не в курсе, я с молле по этому поводу разговаривал. Ожидайте лог завтра-послезавтра ) fail близица ) как там молле сказал you can have what you had and may be more - как то так )
Дарох, миленький, кто же тебя так обидел, что ты полночи тут усираешься на темы, которые никому не интересны?
А у вас, значится, демократия, коммунизм и свобода меньшинств, я так понимаю?
Это немного странно, если учесть, что пресловутый Mittani (если верить его писаниям руками) как раз приверженец диктатуры и считает, что альянсы, построенные на принципах демократии, долго не живут. (там же расхваливается структура GS с гунфлитом как единое управляющее звено, остальным отводится роль сателлитов и не более (статья называется "типы альянсов" или что-то в этом роде, в уютненьком оегов лежит)
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2010 - 11:39
я вот не понимаю как можно совмещать должность цео альянса и такую святую наивность. Я б даже сказал - непорочность
В том то и дело, что пока они в РА, они его любят, а как тока свалят, начинают поливать говном во всех формах и за любые поступки. Если посчитать, то около 80% какашкометателей в сторону РА, были в этом самом РА...И как же вы терпели таких товгарищей (которые систематически забрасывают РА говном) в составе РА столь долго?
http://evemaps.dotlan.net/corp/OEGЗа всеми этими стенами текста может кто достоверно сказать, имеет ли под собой основание информация, что OEG отказались подчиняться приказу Доджера двигаться в Venal и Branch стрелять по СК и, наоборот, будут участвовать в совместной с LODRA и Cursed атаке по вытеснению ЮК из регионов Insmother и Scalding Pass?
Сообщение отредактировал Ange1: 14 May 2010 - 12:06
Вот оно как...у меня в инсмазере 2 титана лежит
такчто если мы дойдем до этих станций, я буду только рад
Дичи помогали с Ед и Ирц до того как Ред оказался ьез инсмазера? - Нет, у них были плюсовые сденды.Дичи достаточно летали с редами и против ирц, и против атласов. Только вот с атласами проблема вышла - политическая реорганизация в Реде, попытка захвата экзекьюторских прав известными личностями, выход определенных корп из аллианса - и как следствие падение клайма в ряде довольно важных систем (bye-bye cynojammers) - хочешь сказать что этого тоже ничего не было или просто подзабыл?
То из помощи РА все пруфы - это письмо и асеты на гуновских станция в деториде. Ок.ну я авторитетно заявляю что туг про дичей в тот момент либо не очень осведомлен либо гипножабит
у меня у самого на паре атласовых станций похоронены боевые корабли которыми я учатствовал в опсах против ааа атласосов и даже внезапно бобов
а еще письмо из алли мыла имени дича в котором животным и инвалидам было приказано собирать манатки и перебираться в инсмазер помогать реду.
Помоему недержанием страдают теже люди что не фильтровали свои слова будучи внутри альянса. Только может это на публику не выносилось...В том то и дело, что пока они в РА, они его любят, а как тока свалят, начинают поливать говном во всех формах и за любые поступки. Если посчитать, то около 80% какашкометателей в сторону РА, были в этом самом РА...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users