Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
нет, отчего же, решение в РА принимаются Доджером исключительно в его личных интересах...как только в РА началась диктатура, сразу все опричники обзавелись мазерами, а остальное стадо овец тупо следует руководству пастуха и подгоняется лаем опричников.

Другое дело пока Кречмер и иже с ним катаются в масле, что имеют рядовые пилоты? Есть мнение что немного...не просто так ОЕГ очередной раз разочаровалось в РА.

UPD Скотенок, солнце, я не Лорейн :)

Сообщение отредактировал h0use: 14 May 2010 - 9:07

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Кречмер, поделись маслом!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

нет, отчего же, решение в РА принимаются Доджером исключительно в его личных интересах...как только в РА началась диктатура, сразу все опричники обзавелись мазерами, а остальное стадо овец тупо следует руководству пастуха и подгоняется лаем опричников.

Другое дело пока Кречмер и иже с ним катаются в масле, что имеют рядовые пилоты? Есть мнение что немного...не просто так ОЕГ очередной раз разочаровалось в РА.

Cry more, plz. Теории всемирного заговора "опричников" РА от Дена! Только у нас и только для Вас! Масло, в котором катались Доджер и Кречмер по специальной цене - 2 мазера за килограмм! Подходи, не упусти свой шанс!
Твои слова, Ден, лишь подтверждают, что ты нифига не знаешь положения дел в РА. Что радует, конечно :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А раньше всё было по другому!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
ЗАбыл сказать, что масло, в котором катался Скотенок идет беспланто, если вы берете масло из-под Кречмера и Доджера. Хотя сомневаюсь, что кто-то возьмет, конечно...

А раньше всё было по другому!

Да, раньше в масле катались другие люди и у них явный батхёрт по поводу того, что масло отобрали
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Причем такой "батхерт" что добивали альянс все сразу, все как мог )

Впрочем Доджер стал проводником их же пожеланий и их же политики по окончательной дискридитации альянса. Не знаю осознавая это или нет.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

даже если бы большинство цео проголосовало за плюсование -Р-, в чем я очень сильно сомневаюсь (и основания у меня для этого есть ), то уж поверь никаких лун/станций вам бы не оставили. Максимум получили бы плюсы на уровне QZ и т.п. альянсов.

лол, ну да, я забыл, ты ж не в курсе, я с молле по этому поводу разговаривал. Ожидайте лог завтра-послезавтра ) fail близица ) как там молле сказал you can have what you had and may be more - как то так )

ну я авторитетно заявляю что туг про дичей в тот момент либо не очень осведомлен либо гипножабит
у меня у самого на паре атласовых станций похоронены боевые корабли которыми я учатствовал в опсах против ааа атласосов и даже внезапно бобов
а еще письмо из алли мыла имени дича в котором животным и инвалидам было приказано собирать манатки и перебираться в инсмазер помогать реду. странно что у туга этого письма нет

ну не смогли мы тогда. не хватило нас и редов не хватило. вот были бы еще ребелионы может быть и хватило бы.
пичаль. бывает че.
зато раты пилили резистстары.

Ну извини, TNT полезней дичу были )))
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И как же вы терпели таких товгарищей (которые систематически забрасывают РА говном) в составе РА столь долго?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

А у вас, значится, демократия, коммунизм и свобода меньшинств, я так понимаю?
Это немного странно, если учесть, что пресловутый Mittani (если верить его писаниям руками) как раз приверженец диктатуры и считает, что альянсы, построенные на принципах демократии, долго не живут. (там же расхваливается структура GS с гунфлитом как единое управляющее звено, остальным отводится роль сателлитов и не более (статья называется "типы альянсов" или что-то в этом роде, в уютненьком оегов лежит)
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Дичи достаточно летали с редами и против ирц, и против атласов. Только вот с атласами проблема вышла - политическая реорганизация в Реде, попытка захвата экзекьюторских прав известными личностями,

Лол-што?
1) Дичи фанились с атлас-петами и наемниками, а стенд ирц скинули только когда Раздолбай сфейлил с уходом (кстати тогда уже не было большей части незащищаемого никем инсмазера и скальдинга).
2) Дичи помогали только батлами и титан-бриджами, не припомню что хоть раз капами на поле боя.
3) До последнего момента Раздолбай побирался у гунов и дича(топляк для посов он уже покупал на свои бабки), но по его заявлениям гуны дали только 10 лярдов а дич ничего.
4)Выселение ирц это был мегалол, особенно когда они "неожиданно" остались в дрон регах.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

лол, ну да, я забыл, ты ж не в курсе, я с молле по этому поводу разговаривал. Ожидайте лог завтра-послезавтра ) fail близица ) как там молле сказал you can have what you had and may be more - как то так )

я вот не понимаю как можно совмещать должность цео альянса и такую святую наивность. Я б даже сказал - непорочность ;)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Дарох, миленький, кто же тебя так обидел, что ты полночи тут усираешься на темы, которые никому не интересны?

да ладно, многим интересны ) смотрите сколько песка насыпали.

А у вас, значится, демократия, коммунизм и свобода меньшинств, я так понимаю?
Это немного странно, если учесть, что пресловутый Mittani (если верить его писаниям руками) как раз приверженец диктатуры и считает, что альянсы, построенные на принципах демократии, долго не живут. (там же расхваливается структура GS с гунфлитом как единое управляющее звено, остальным отводится роль сателлитов и не более (статья называется "типы альянсов" или что-то в этом роде, в уютненьком оегов лежит)

в GS не такая диктатура ) ;) и статья уже устарела.

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 May 2010 - 11:39

• 0

28laseh.jpg

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

я вот не понимаю как можно совмещать должность цео альянса и такую святую наивность. Я б даже сказал - непорочность ;)

Нормально, мне вот вчера тоже в конво один сео альянса написал - i thought you like us, you guys are too evil for this game.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

И как же вы терпели таких товгарищей (которые систематически забрасывают РА говном) в составе РА столь долго?

В том то и дело, что пока они в РА, они его любят, а как тока свалят, начинают поливать говном во всех формах и за любые поступки. Если посчитать, то около 80% какашкометателей в сторону РА, были в этом самом РА...

з.ы. у Дороха отличная трава, столько гипножабы я давно не читал ;)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 14 May 2010 - 12:10

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
;) шутишь чтоли? этого не может быть!
  • 0

28laseh.jpg

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

За всеми этими стенами текста может кто достоверно сказать, имеет ли под собой основание информация, что OEG отказались подчиняться приказу Доджера двигаться в Venal и Branch стрелять по СК и, наоборот, будут участвовать в совместной с LODRA и Cursed атаке по вытеснению ЮК из регионов Insmother и Scalding Pass?

http://evemaps.dotlan.net/corp/OEG

можешь спросить у них сам, в соответствующей теме: http://forum.eve-ru....showtopic=25855

Сообщение отредактировал Ange1: 14 May 2010 - 12:06

• 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

у меня в инсмазере 2 титана лежит ;) такчто если мы дойдем до этих станций, я буду только рад :ninja:

Вот оно как...
Во время войны с едирками РА большей частью пользовался саюзными титанами для бриджей, при наличии своего в бандерлогах. теперь выесняется что там было еще 2 непостроеных. Люблю бережливых бандерлогов и ролики про копку титанами в лоу :)

Дичи достаточно летали с редами и против ирц, и против атласов. Только вот с атласами проблема вышла - политическая реорганизация в Реде, попытка захвата экзекьюторских прав известными личностями, выход определенных корп из аллианса - и как следствие падение клайма в ряде довольно важных систем (bye-bye cynojammers) - хочешь сказать что этого тоже ничего не было или просто подзабыл?

Дичи помогали с Ед и Ирц до того как Ред оказался ьез инсмазера? - Нет, у них были плюсовые сденды.
Когда Дичи резетнули Ед и Ирц? - После того как аталасы появились в качестве саюзников на одном из опсов едирок.
Кому достались територии в езериум рич незахваченые в РА до резета дичами эдирков? - Варягам и Дичам.
К кому перешел клайм бывшей ЕДшной системы с выходом в импу (L4X-1V)? - Дичам.

Хотя нет... помощь была. Ра пользовалось дичевскими титанами для бриджей.

По поводу борьбы с атласами: помню тенерифис, помню деторид с гуновскими станциями, помню 1в- с дической станцией и слитый титан, инсмазер... не помню :(

ну я авторитетно заявляю что туг про дичей в тот момент либо не очень осведомлен либо гипножабит
у меня у самого на паре атласовых станций похоронены боевые корабли которыми я учатствовал в опсах против ааа атласосов и даже внезапно бобов
а еще письмо из алли мыла имени дича в котором животным и инвалидам было приказано собирать манатки и перебираться в инсмазер помогать реду.

То из помощи РА все пруфы - это письмо и асеты на гуновских станция в деториде. Ок.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В том то и дело, что пока они в РА, они его любят, а как тока свалят, начинают поливать говном во всех формах и за любые поступки. Если посчитать, то около 80% какашкометателей в сторону РА, были в этом самом РА...

Помоему недержанием страдают теже люди что не фильтровали свои слова будучи внутри альянса. Только может это на публику не выносилось...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Да все знают что РА не торт. И что нынешний альянс это нечто другое чем было раньше. И корпы которые в нем находятся наверно все устраивает раз они в РА. У Доджера есть "план" ;) он его пытается воплотить в жизнь и это хорошо :ninja: Как говорится поживем увидим что из этого получится.

Из истории РА и войны за луны нарыл тут ролик. Эх это было аж летом 2008 года. http://dl.eve-files....Space_magic.avi
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users