Не всегда. Это еще может быть труп специалиста по монетезации политической репутации.А по мне всё просто ! Если лежит на земле какая-то куча и воняет, то значит это овно !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 05 August 2010 - 11:08
Отправлено 05 August 2010 - 11:16
Присоединюсь, пожалуй.*SkyFox тянет руку
А можно меня сразу к обеим категориям ? А то "либо-либо" не комильфо
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 August 2010 - 11:17
Мне одному кажется, что этим мы породили еще одного бластерворма????Более того ) самое сладенькое я запринтскринил.
Многа текста + НЕНАВИСТЬ к "проклятым гуннам!!!!!
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 05 August 2010 - 11:20
Тем интересней будет читать интервью с представителем лучшего лидершипа, офицером, беллетристом, спартанцем и евентмейкером, хранителем Великого острия, всегда находящегося в самом центре струи большой политики и протчая, и протчая... Бласторным Червяком!Мне одному кажется, что этим мы породили еще одного бластерворма????
![]()
Многа текста + НЕНАВИСТЬ к "проклятым гуннам!!!!!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 August 2010 - 11:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 August 2010 - 11:24
ну а как можно гет гунс по мифам и легендам? я хзТипа эта известная хрень из серии u dont get goons ?
понятно что бластер видит то что хочет видеть, или вполне возможно он таким образом ведет информационную борьбу - форумный партизан, блин )
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2010 - 13:36

Отправлено 05 August 2010 - 11:28
1. Не стоит рассуждать о вкусе устриц с тем кто их пробовал.
2. Чтобы понять что тот или иной объект дерьмо - совсем не обязательно его нюхать там, или пробовать на вкус.
полагаю всем и так понятно каким принципом руководствуются червяк-сотоварищи
Отправлено 05 August 2010 - 11:29
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 05 August 2010 - 11:30
З.Ы. Конрад нуб и опозорился
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 August 2010 - 11:32
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 August 2010 - 11:41
Ghosthound. А ты к какой категории себя относишь?
Я инвалид, а что? Или тебе в попу слишком болезненно вошло сверкающее осознание того, что к инвалидам ты не относишься, поэтому остаются только ущербные? Смирись. Огромную часть своей жизни ты изводишь на говно. На кугу кто-то грамотно написал - if you play eve\mmo you definitely bitter bout smthng.
Отправлено 05 August 2010 - 11:42
вообще статью леониса скорее пробежал глазами увидел что там немеряно бреда, удивился как этот корреспондент скушал его и пошел дальше )) но вот этот эмо рейдж от рекламщика с 10 летним стажем это вообще 6 по 5 бальной системе ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 August 2010 - 11:54
между прочим, людей, которые считают, что ева ис э сириус бизнес на етом форуме предостаточно.
Отправлено 05 August 2010 - 11:57
изи ман ) просто спросил. часто вижу твои посты в разделе политика, в стиле : ой вы все такие глупые, вот я реально шарю что к чему ) хотя так думает, наверное каждый.Я инвалид, а что? Или тебе в попу слишком болезненно вошло сверкающее осознание того, что к инвалидам ты не относишься, поэтому остаются только ущербные? Смирись. Огромную часть своей жизни ты изводишь на говно. На кугу кто-то грамотно написал - if you play eve\mmo you definitely bitter bout smthng.
btw это тебя я на кугу назвал Stain Empire fag? ) может оттуда обида потянулась? прием типа "смирись. ты такой сякой" это очень низкий, я бы сказал безскилловый уровень постинга, который способен задеть ну уж очень впечатлительного человека.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2010 - 12:03

Отправлено 05 August 2010 - 12:03
Я уже где-то говорил ранее об этом в топике AAA. Плюс про грамар и возраст и вообще чего-то злого ещё тоже. В рекламном рынке он 10 лет - круто да, а я больше и чего? Правда Скайфокс всё потёр, злодей.P.S. Тому кто делал оформление того сайта лучше застрелиться. Тексты нечитабельны.
Да не отчасти, а полностью пробакланил. Всё можно, если политику почитать. Просто надо сначала в игре немного было разобраться, а не сразу "а чё правда AAA поддерживает Атласов". Достаточно форум было хотя бы полмесяца почитать и мозг повключать - более чем достаточно.Ну тут надо отметить, что парень-то сам виноват отчасти. Ну т.е. однозначно глупо как-то выходить на интервью через форумы. Оно конечно понятно, что он хотел разобраться сначала, но вот только принимать раздел политика на "еврукоме" за чистую монету очевидно не стоит : Р
Хотя...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 August 2010 - 12:04
Отправлено 05 August 2010 - 12:06
изи ман ) просто спросил. часто вижу твои посты в разделе политика, в стиле : ой вы все такие глупые, вот я реально шарю что к чему ) хотя так думает, наверное каждый.
btw это тебя я на кугу назвал Stain Empire fag? ) может оттуда обида потянулась?
СЕ не постит на кугу, обламайся ущербный
который способен задеть ну уж очень впечатлительного человека.
А ещё вдвойне хреново, если нечего возразить, да?
Отправлено 05 August 2010 - 12:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх