Я даж не знаю. Перепробовал уже все советы что смог нагуглить, две разные видюхи - все равно вылетает в среднем каждые 20-30 минут. Изначально приходилось мириться, и спасаться quick-сэйвами каждые пол-минуты, но потом просто надоедает.джен ну странно же. дело в операционке полюбому.
все по несколько раз пробежали уже. у меня вылетало вроде 1 раз когда альттабался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout: New Vegas
Отправлено 08 November 2010 - 9:33

Отправлено 08 November 2010 - 9:38

(включить антивирус и деп)
поставить локализованную версию. (поставить нелокализованную версию, я думаю можно вполне себе своровать с торрентов если уж ты игру купил)
обновить видеодрайвера.
выгрузить из памяти все процессы не относящиеся к работе винды.
запустить ехе файл в режиме совместимости и в 32 битах.
Отправлено 08 November 2010 - 10:23

Видео драйверы скачивал самые последние.
Режим совместимости с чем, не понял, с win98 чтоль?
Сообщение отредактировал JenDen: 08 November 2010 - 10:23

Отправлено 08 November 2010 - 11:58

гонишь же! олдфаги негодуют!что значит настоящего?
нью вегас лучшая часть фаллаута
Я походу нашел самую крутую бфг в игре. Называется тесла-батон прототайп, выглядит как огромная технологическая ракетница и стреляет ~40 ЕЦП за выстрел. У меня, конечно этих ЕЦП очень много (около 2 тысяч оверчарж делал для Лазер РКВ), но как-то вкрысу смотреть как за один выстрел уходит сразу по 40 патронов.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 November 2010 - 12:17

Если что-то не нравится в игре, ставь соответствующие моды.Инвентарь уныл. Это мега жесть делать такой инвентарь в рпгподобной игре.
Больше всего здесь: newvegasnexus.com
Конкретно для инвентаря : http://newvegasnexus...le.php?id=34950
http://newvegasnexus...le.php?id=34902
Сообщение отредактировал Duty: 08 November 2010 - 12:17
Отправлено 08 November 2010 - 12:52

Отправлено 08 November 2010 - 17:43

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 November 2010 - 18:05

К сожалению единственный фикс, который еще осталось попробовать это ресет directshow кодеков. D3d9 длл'ки уже пробовал, хотя это фикс исключительно для тех, у кого DirectX 10+http://newvegasnexus...s/cat.php?id=59 фиксы джену пробывать
У меня WinXP 32bit sp3.

Отправлено 08 November 2010 - 18:56

я нубоззадрот получается. янтарный хад красивее зеленого.На тытрубе интересное палево наблюдается: олдфагов от нубозадротов отличает зелёный экран пип-боя (ибо ваистену!).
Отправлено 08 November 2010 - 19:41

ну если тогда уж Тактикс не исключен, он semi-canon. А это баааальшая разница. Вот аркадный BoS на консолях - не канон ни в чем.blah-blah-blah
Кстати какое отношение имеет БоС тактикс (исключенный из канона), к ситуации с БС в Фалауте3? Походу передёргиваю факты как раз не я.
Несколько задалбывает твое желание найти дыры в сюжете. Можешь тогда начать придумывать мега-героев сразу опосля F1.
Ну в Вегасе тоже хватает бреда - однако канон.Братство из Тактисов вообще ни в какие ворота:
Один только восстановленный NCR силовой армор чего стоит. Хотя они типа сняли с него двигатели и теперь на него скилл уже не нужен, но а тот факт, что в это они еще двигаться могут - убивает...
Бонусный дмг по насекомым.Что дают внутриигровые достижения (не стим)? Человек-тапок например
Отправлено 08 November 2010 - 19:59

Вообще строго говоря в олдскул фоллауте интерфейс был и зелёный и янтарный, причём вот этот янтарный цвет выглядел как панельки этого цвета. Так что тут и то и то верно.я нубоззадрот получается. янтарный хад красивее зеленого.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 November 2010 - 22:58

Нифига не так. Фолач не знает про дх10.К сожалению единственный фикс, который еще осталось попробовать это ресет directshow кодеков. D3d9 длл'ки уже пробовал, хотя это фикс исключительно для тех, у кого DirectX 10+
У меня WinXP 32bit sp3.
кстати ресет мне не помог

Сообщение отредактировал Thread: 09 November 2010 - 0:05
Отправлено 09 November 2010 - 1:45

Эти варвары врывались в наши кишлаки, аулы, стойбища, не оставляя после себя ничего, кроме городов, библиотек, университетов и театров... (с)Над историей Папы Хана просто рыдаю, типа когда пришли НКР было так клево, мы грабили их корованы, а потом они почему-то взяли и вломили нам, заодно постреляв наших баб и детей. Типичные абреки) Думаю надо вернуться и вырезать под 0.

Отправлено 09 November 2010 - 5:39

Дофига чего дают. Бонус дамаг, бонус шанса критикалки, бонус к самой криткалке, бонус попадания в ватсе, меньший разброс вне ватса, бонус попадания по определеной части тела... и многое-многое другое.
Никогдаочень редко возникает желание перепройти игру. Видимо из-за того, что в каждый угол заглядываю. Второй фолл мусолил недели 3-4. Вегас сейчас так же
Что дают внутриигровые достижения (не стим)? Человек-тапок например
Плазмой?? Я вас умоляю, рулил браунинг с урановыми патронами, и 10ю очередями за ход. Хотя оно примерно 50/50 было против дезкло. Если дезкло не заметили и он первым начал бой, то в первый раунд он рвет любого супермута с шансом в 90%, даж максимально раскаченого на ЭХП.мультиплеер в фт был чудовищен.
супермутанты с плазмой рулили вообще все.
никакого даже близко сравнения с джагой
Если нет, то супермут с браунингом рвет любое другое (включая дезкло, которые еще более толстожопые чем супермуты) с шансом в 90%.
Хотя если играть с ограничением в макс 5-15 лвл, и/или без супермутов/дезкло, и разумеется в полновестном team vs team, то там уже куда интереснее получалось. Снайпера гули на обороне, люди в атаке... на низких лвл впринципе и супермуты и дезкло тож не оверпаеред были...
P.S. Ток самый чит в тактисе эт не супермут и даж не дезкло. Самый суперчит это собака-доктор... причем на любом лвл =)))
В максимально прокачаном снике подкрадывается к тебе, и вкалывает те 5 доз psicho

Отправлено 09 November 2010 - 12:44

Да получаешься. Т.к. HUD это одно (там уже действительно вопрос вкуса и цветовосприятия, т.к. это метагейминговый аспект), но если даже терминалы малюют всё зильониньким то с чего бы ПИП-бою инфу другим цветом показывать?я нубоззадрот получается. янтарный хад красивее зеленого.
Кстати я хз почему так получилось, но у меня в упор не сложились отношения с энергооружием. Те цели, что оно валит эффективно, валятся нормально и стрелковым, т.е. без разницы (точнее есть, но она не в пользу энергооружия). А для целей с высоким ДТ ничего лучше бронебойных патронов не придумаешь (ну или риот-шотган + перк "хирурга"). При этом патроны (50-й калибр не в счёт) весят гораздо меньше энергоячеек.
Снайперка с развесовочными (hand-loaded) патронами — уберчит. Окончательно меня доконало когда она с одного выстрела сняла альфа-десклаву (сник критикал-ом). Какой, нафиг, гаусс-ган при таких раскладах?
Ручной пулемет + АР патроны + наркота на дамагу и уменьшение разброса, это вообще универсальное средство против произвольного количества целей (стайку охранников Цезаря вынесло с одного магазина).
Особняком стоит гауссовка, но только в лобовом столкновении и при очень прямых руках т.е. не в ВАТСе.
З.Ы.
Перк на корону не брался, т.к. напарники и так дохнут достаточно бодро — не хватало их еще и своими же руками валить.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 09 November 2010 - 12:45
Здесь еда есть.
Отправлено 09 November 2010 - 13:30

Отправлено 09 November 2010 - 13:43

Про него, родимава, и речь. При всей красивости концепции пенальти перевешивают пользу.взял перк какой-то итеперь все враги убитые энергооружием взрываются и калечат меня и моих компаньонов

http://fallout.wikia.com/wiki/Meltdown
P.S.
Я понимаю что перевести его как "корона" это несколько странно, но тут уж по действию, а не буквально. Т.к. расплавление имеет мало общего со взрывным действием. А так "корона энергии", фигле.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 November 2010 - 15:12

Вполне себе может и ахнуть после этого. Вон штаты не по наслышке знают про такое явление.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users