Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

джен ну странно же. дело в операционке полюбому.
все по несколько раз пробежали уже. у меня вылетало вроде 1 раз когда альттабался.

Я даж не знаю. Перепробовал уже все советы что смог нагуглить, две разные видюхи - все равно вылетает в среднем каждые 20-30 минут. Изначально приходилось мириться, и спасаться quick-сэйвами каждые пол-минуты, но потом просто надоедает.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
отключить антивирус и деп.
(включить антивирус и деп)

поставить локализованную версию. (поставить нелокализованную версию, я думаю можно вполне себе своровать с торрентов если уж ты игру купил)

обновить видеодрайвера.

выгрузить из памяти все процессы не относящиеся к работе винды.

запустить ехе файл в режиме совместимости и в 32 битах.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
Ну скачать с торрентов в принципе можно попробовать, но я что-то сильно сомневаюсь что это что-то изменит.
Видео драйверы скачивал самые последние.
Режим совместимости с чем, не понял, с win98 чтоль?

Сообщение отредактировал JenDen: 08 November 2010 - 10:23

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
с хр же. ну это если у тебя 7ка

осло. если у тебя хр есть маза сервис пак воткнуть
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

что значит настоящего?
нью вегас лучшая часть фаллаута

гонишь же! олдфаги негодуют!

Я походу нашел самую крутую бфг в игре. Называется тесла-батон прототайп, выглядит как огромная технологическая ракетница и стреляет ~40 ЕЦП за выстрел. У меня, конечно этих ЕЦП очень много (около 2 тысяч оверчарж делал для Лазер РКВ), но как-то вкрысу смотреть как за один выстрел уходит сразу по 40 патронов.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Duty

Duty

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1

Инвентарь уныл. Это мега жесть делать такой инвентарь в рпгподобной игре.

Если что-то не нравится в игре, ставь соответствующие моды.
Больше всего здесь: newvegasnexus.com

Конкретно для инвентаря : http://newvegasnexus...le.php?id=34950
http://newvegasnexus...le.php?id=34902

Сообщение отредактировал Duty: 08 November 2010 - 12:17

• 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
http://newvegasnexus...s/cat.php?id=59 фиксы джену пробывать
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
На тытрубе интересное палево наблюдается: олдфагов от нубозадротов отличает зелёный экран пип-боя (ибо ваистену!). :)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

http://newvegasnexus...s/cat.php?id=59 фиксы джену пробывать

К сожалению единственный фикс, который еще осталось попробовать это ресет directshow кодеков. D3d9 длл'ки уже пробовал, хотя это фикс исключительно для тех, у кого DirectX 10+
У меня WinXP 32bit sp3.
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

На тытрубе интересное палево наблюдается: олдфагов от нубозадротов отличает зелёный экран пип-боя (ибо ваистену!). :)

я нубоззадрот получается. янтарный хад красивее зеленого.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

blah-blah-blah
Кстати какое отношение имеет БоС тактикс (исключенный из канона), к ситуации с БС в Фалауте3? Походу передёргиваю факты как раз не я.

ну если тогда уж Тактикс не исключен, он semi-canon. А это баааальшая разница. Вот аркадный BoS на консолях - не канон ни в чем.
Несколько задалбывает твое желание найти дыры в сюжете. Можешь тогда начать придумывать мега-героев сразу опосля F1.

Братство из Тактисов вообще ни в какие ворота:

Ну в Вегасе тоже хватает бреда - однако канон.
Один только восстановленный NCR силовой армор чего стоит. Хотя они типа сняли с него двигатели и теперь на него скилл уже не нужен, но а тот факт, что в это они еще двигаться могут - убивает...

Что дают внутриигровые достижения (не стим)? Человек-тапок например :)

Бонусный дмг по насекомым.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вообще строго говоря в олдскул фоллауте интерфейс был и зелёный и янтарный, причём вот этот янтарный цвет выглядел как панельки этого цвета. Так что тут и то и то верно.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

К сожалению единственный фикс, который еще осталось попробовать это ресет directshow кодеков. D3d9 длл'ки уже пробовал, хотя это фикс исключительно для тех, у кого DirectX 10+
У меня WinXP 32bit sp3.

Нифига не так. Фолач не знает про дх10.

кстати ресет мне не помог :huh:

Сообщение отредактировал Thread: 09 November 2010 - 0:05

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Над историей Папы Хана просто рыдаю, типа когда пришли НКР было так клево, мы грабили их корованы, а потом они почему-то взяли и вломили нам, заодно постреляв наших баб и детей. Типичные абреки) Думаю надо вернуться и вырезать под 0.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Над историей Папы Хана просто рыдаю, типа когда пришли НКР было так клево, мы грабили их корованы, а потом они почему-то взяли и вломили нам, заодно постреляв наших баб и детей. Типичные абреки) Думаю надо вернуться и вырезать под 0.

Эти варвары врывались в наши кишлаки, аулы, стойбища, не оставляя после себя ничего, кроме городов, библиотек, университетов и театров... (с)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Никогда очень редко возникает желание перепройти игру. Видимо из-за того, что в каждый угол заглядываю. Второй фолл мусолил недели 3-4. Вегас сейчас так же :)
Что дают внутриигровые достижения (не стим)? Человек-тапок например :)

Дофига чего дают. Бонус дамаг, бонус шанса критикалки, бонус к самой криткалке, бонус попадания в ватсе, меньший разброс вне ватса, бонус попадания по определеной части тела... и многое-многое другое.

мультиплеер в фт был чудовищен.
супермутанты с плазмой рулили вообще все.
никакого даже близко сравнения с джагой

Плазмой?? Я вас умоляю, рулил браунинг с урановыми патронами, и 10ю очередями за ход. Хотя оно примерно 50/50 было против дезкло. Если дезкло не заметили и он первым начал бой, то в первый раунд он рвет любого супермута с шансом в 90%, даж максимально раскаченого на ЭХП.
Если нет, то супермут с браунингом рвет любое другое (включая дезкло, которые еще более толстожопые чем супермуты) с шансом в 90%.
Хотя если играть с ограничением в макс 5-15 лвл, и/или без супермутов/дезкло, и разумеется в полновестном team vs team, то там уже куда интереснее получалось. Снайпера гули на обороне, люди в атаке... на низких лвл впринципе и супермуты и дезкло тож не оверпаеред были...

P.S. Ток самый чит в тактисе эт не супермут и даж не дезкло. Самый суперчит это собака-доктор... причем на любом лвл =)))
В максимально прокачаном снике подкрадывается к тебе, и вкалывает те 5 доз psicho :D
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Да получаешься. Т.к. HUD это одно (там уже действительно вопрос вкуса и цветовосприятия, т.к. это метагейминговый аспект), но если даже терминалы малюют всё зильониньким то с чего бы ПИП-бою инфу другим цветом показывать?

Кстати я хз почему так получилось, но у меня в упор не сложились отношения с энергооружием. Те цели, что оно валит эффективно, валятся нормально и стрелковым, т.е. без разницы (точнее есть, но она не в пользу энергооружия). А для целей с высоким ДТ ничего лучше бронебойных патронов не придумаешь (ну или риот-шотган + перк "хирурга"). При этом патроны (50-й калибр не в счёт) весят гораздо меньше энергоячеек.

Снайперка с развесовочными (hand-loaded) патронами — уберчит. Окончательно меня доконало когда она с одного выстрела сняла альфа-десклаву (сник критикал-ом). Какой, нафиг, гаусс-ган при таких раскладах?
Ручной пулемет + АР патроны + наркота на дамагу и уменьшение разброса, это вообще универсальное средство против произвольного количества целей (стайку охранников Цезаря вынесло с одного магазина).

Особняком стоит гауссовка, но только в лобовом столкновении и при очень прямых руках т.е. не в ВАТСе.

З.Ы.
Перк на корону не брался, т.к. напарники и так дохнут достаточно бодро — не хватало их еще и своими же руками валить.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 09 November 2010 - 12:45

• 0

Здесь еда есть.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
взял перк какой-то итеперь все враги убитые энергооружием взрываются и калечат меня и моих компаньонов :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

взял перк какой-то итеперь все враги убитые энергооружием взрываются и калечат меня и моих компаньонов :)

Про него, родимава, и речь. При всей красивости концепции пенальти перевешивают пользу. :)

http://fallout.wikia.com/wiki/Meltdown

P.S.
Я понимаю что перевести его как "корона" это несколько странно, но тут уж по действию, а не буквально. Т.к. расплавление имеет мало общего со взрывным действием. А так "корона энергии", фигле.
  • 0

Здесь еда есть.

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
мельтдаун - оплавление активной зоны яд. реактора.
Вполне себе может и ахнуть после этого. Вон штаты не по наслышке знают про такое явление.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users