Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятничный вброс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
665 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

А какие лулзы можно словить от данных: Сидоров Василий Петрович, 35 лет, женат, имеет 2 детей, работает в РосМосСтройПос манагером по продажам, ездит на форде Фокусе (или любые другие)? У любого из нас есть ФИО, место работы и, у большинства, машины. Где смеяться-то?

С того, что пробивать он начал не на форуме и в сети, а в РЛ через службу безопасности. Почувствуйте разницу.

Вот и я не знаю, но Джереми это почему-то очень беспокоит.
Через службу безопасности предприятия Джереми же, почувствуй разницу.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 March 2010 - 12:52

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Максимум, что там было бы - реальные данные Джереми, опубликованные на этом форуме. Джаст фо лулз.

А какие лулзы можно словить...?

Вот и я не знаю...

Э? :)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 March 2010 - 13:10

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10259 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

С того, что пробивать он начал не на форуме и в сети, а в РЛ через службу безопасности. Почувствуйте разницу.

Душевно троллишь. Я не верю что просто словосочетание "СБ" может вызвать такую реакцию.
СБ бывают разные.
Это просто один из способов. Кому то он доступен кому то нет. Любую задачу лучше выполняют люди имеющие опыт.

Я одно время работал в конторе где начиная с опеределнной должности, "офисному планктону" педписывалось информировать Сб даже если в пробке притерлись с кем то, до того как звонить в ГАИ и Страховую. :)

У меня основной ЛУЛз вызывает именно напряг "героев интернетов" при столкновении с вполне невинным дуновением "ветерка из РЛ"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У меня основной ЛУЛз вызывает именно напряг "героев интернетов" при столкновении с вполне невинным дуновением "ветерка из РЛ"

Так ты расскажешь нам, как выглядит и что из себя представляет бесстрашный герой ВараН, добраться до которого у всех кишка тонка? (:

П.С. словосочетание Служба Безопасности у меня вообще никаких ассоциаций не вызывает, это так к слову. Основной акцент был на словосочетании "РЛ".
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Так ты расскажешь нам, как выглядит и что из себя представляет бесстрашный герой ВараН, добраться до которого у всех кишка тонка? (:

Пепелац, мне тут служба безопастности сообщила что служба безопасности Дмитрия интересуется причинами интереса службы безопасности пепелаца службой безопасности Скайфокса..

А у меня наоборот. Любой съезд в реал это фейл. Если игрок не придерживается правил - фейл. В любой игре и в любом спорте.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10259 сообщений
4400

:) не надо переходить на личности и передергивать.(про героев и кишку это твои "фантазии")
Тут половина постоянных постеров форума меня минимум видела.
Из них с десяток знают номер моей машины, если хотели запоминать когда подвозил некоторых по домам после совместного распития. Некоторые останавливались у меня приезжая из других городов.
Кому было интересно я рассказывал где работаю. (некоторые админиы этого форума которым обычные способы не подходили успешно "пробивали мой IP". Я удовлетворял свое "встречное любопытство".
Вроде никто от этого не пострадал и не напрягается :)

Я не пойму, что ты хочешь до меня донести своими вопросами ?

Пепелац, мне тут служба безопастности сообщила что служба безопасности Дмитрия интересуется причинами интереса службы безопасности пепелаца службой безопасности Скайфокса..

Лол.

А у меня наоборот. Любой съезд в реал это фейл. Если игрок не придерживается правил - фейл. В любой игре и в любом спорте.

Каких правил ? Давайте еще душевно пофлудим на тему отличия "правил" поведения в виртуале и реале. (готовимся к раздутию темы на 100 страниц)

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 13:56

• 0

AAA - Warhamsters Corp

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Служба безопасности Зимбабве (PISI) официально уведомляет службу безопасности МОНа, что служба безопасности Пепелаца НЕ интересуется Дмитрием (кстати, кто это) и службами безопасности Скайфокса.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Пепелац...
Ну спор-то ни о чем. Тем более, на данном форуме.
РЛ - что ты считаешь РЛ?
Предлагаю таки использовать понятия "ингейм" и "аутгейм".
В данном случае - ингейм был найден способ для доступа к вполне аутгейм ресурсу - форуму Ред Альянса, точнее говоря - к закрытым для не мемберов разделам.
После чего, информация с этого форума использовалась не в игре, а опять же - на внешнем ресурсе - в этом форуме. Этично?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

:) не надо переходить на личности

Спасибо. Именно это я и хотел сказать по теме повышенного интереса, который вызывает личность Джереми.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Спасибо. Именно это я и хотел сказать по теме повышенного интереса, который вызывает личность Джереми.

Так Джереми сам предложил эту тему, нет?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

+1

Как раз вчера насчот ботоводов в чате спорили, сошлось все к этому. Кто-то хочет играть по правилам игры и добиваться чего-то в их рамках, кому-то на эти рамки похер и он тоже добивается своего. Не могу сказать, что мне симпатична вторая линия поведения :)

Альянса, точнее говоря - к закрытым для не мемберов разделам.

Ты хочешь сказать, что чаров еремы или чаров его друзей там нету? Тикер - это атрибут персонажа, а не человека. У человека может быть много персонажей.

Ну и тебе уже сказали, что форум РА уже давно читают все, кто хочет его читать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац...
Ну спор-то ни о чем. Тем более, на данном форуме.
РЛ - что ты считаешь РЛ?
Предлагаю таки использовать понятия "ингейм" и "аутгейм".
В данном случае - ингейм был найден способ для доступа к вполне аутгейм ресурсу - форуму Ред Альянса, точнее говоря - к закрытым для не мемберов разделам.
После чего, информация с этого форума использовалась не в игре, а опять же - на внешнем ресурсе - в этом форуме. Этично?

Не корректно использовать понятия "ингейм" и "аутгейм" в данном случаи. Форумы так же относятся к "ингейму". Это давно стало одной из составляющих игры. И на форумах, и в игре есть виртуальный Джереми, а вот в РЛ есть человек с ФИО. Все, что касается виртуального Джереми и разоблачений его фокусов в сети - вполне легитимно. Можешь виртуальными методами наказывать его как угодно. Но как только ты начинаешь интересоваться жизнью человека из плоти и крови, это уже выходит за рамки виртуала и игры и стоит задуматься о том, не слишком ли далеко зашел интересующийся. Тем более, когда интерес вызван не большой любовью, а наоборот.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

+1

Как раз вчера насчот ботоводов в чате спорили, сошлось все к этому. Кто-то хочет играть по правилам игры и добиваться чего-то в их рамках, кому-то на эти рамки похер и он тоже добивается своего. Не могу сказать, что мне симпатична вторая линия поведения :)

Ты хочешь сказать, что чаров еремы или чаров его друзей там нету? Тикер - это атрибут персонажа, а не человека. У человека может быть много персонажей.

Читают. А выкладывают? Перефразируя классика - "Юзая внешние ресурсы, помни - внешние ресуры юзают тебя". Такие дела.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ботов надо нещадно давить... Личная позиция.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Так Джереми сам предложил эту тему, нет?

Он предложил поинтересоваться его РЛ личностью? Что-то я этого не припомню. Если ты имеешь в виду то, что он выложил на форум сам факт этого интереса, то тут он преследовал совершенно другую цель.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Тебе нет, другим да. Разные социумы. Разные цели и задачи. И разные правила игры. Причина по которой люди друг друга не понимают.

Метагайминг. Для кого-то норма, а для других неприемлемо.

Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2010 - 14:11

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Читают. А выкладывают? Перефразируя классика - "Юзая внешние ресурсы, помни - внешние ресуры юзают тебя". Такие дела.

Ну а кто прочитал из нежелающих? Есть такие садомазохисты?

пс Я - не читал :)

ппс Махно! Как ты относишься к покупке твоей жопы злым гением?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2010 - 14:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10259 сообщений
4400

Можешь виртуальными методами наказывать его как угодно. Но как только ты начинаешь интересоваться жизнью человека из плоти и крови, это уже выходит за рамки виртуала и игры и стоит задуматься о том, не слишком ли далеко зашел интересующийся.

Выделенный фрагмент мне напомнил анекдот времен "Развитого социализма" про телефонного хулигана и КГБ :)
Для пердставителей поколения не заставшего такие анекдоты, рекомендую к прочтению повесть О. Дивова "Другие действия"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ботов надо нещадно давить... Личная позиция.

Зачем давить, когда можно поселить у себя и собирать с них ириски себе на ПвП?
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
МОН, иметь больше 1 персонажа это метагейминг? Или засылать одного из персонажей в другие образования с целью сбора информации это метагейминг? Или узнать ирл данные игрока это метагейминг?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users