Так ты расскажешь нам, как выглядит и что из себя представляет бесстрашный герой ВараН, добраться до которого у всех кишка тонка? (:

не надо переходить на личности и передергивать.(про героев и кишку это твои "фантазии")
Тут половина постоянных постеров форума меня минимум видела.
Из них с десяток знают номер моей машины, если хотели запоминать когда подвозил некоторых по домам после совместного распития. Некоторые останавливались у меня приезжая из других городов.
Кому было интересно я рассказывал где работаю. (некоторые админиы этого форума которым обычные способы не подходили успешно "пробивали мой IP". Я удовлетворял свое "встречное любопытство".
Вроде никто от этого не пострадал и не напрягается
Я не пойму, что ты хочешь до меня донести своими вопросами ?
Пепелац, мне тут служба безопастности сообщила что служба безопасности Дмитрия интересуется причинами интереса службы безопасности пепелаца службой безопасности Скайфокса..
Лол.
А у меня наоборот. Любой съезд в реал это фейл. Если игрок не придерживается правил - фейл. В любой игре и в любом спорте.
Каких правил ? Давайте еще душевно пофлудим на тему отличия "правил" поведения в виртуале и реале. (готовимся к раздутию темы на 100 страниц)
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 13:56