|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 22 May 2010 - 13:24
Вышлю приглашения на 21 дневный триал. (всего а наличии до 6ти приглашений)
Помогу советами по игре, как начать, с чего, что качать.
При оплате присланного мною вам приглашения в течении 14ти дней вы получите в подарок
210 миллионов игровых денег ISK . Этого вам хватит как на книги , импы так и на несколько неудачно слитых кораблей.
По всем вопросам и просьбам выслать приглашения прошу обращаться в аську 647-488-860
Получил приглашение, оплатил, обещанного бонуса не увидел. Не хорошо товарисч.
Отправлено 22 May 2010 - 14:29
Честно - так тебе и надо. Наказан за собственную глупость.Получил приглашение, оплатил, обещанного бонуса не увидел. Не хорошо товарисч.
По теме выше неоднократно давал правила, как выбирать человека, у кого взять триал. Пункт 8.
Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.
1) Чем он отличается для игрока от обычного триала?
Вы не поверите... Тем, что он составляет 21 день вместо 14. И еще тем, что вам могут дать бонус.
2) Почему это выгодно предлагающим? Такие, вроде, большие деньги дают...
В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-300кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-200кк.
3) Какие условия получения дополнительного месяца игры приглашающим?
Приглашенный должен создать аккаунт в течении 2 недель после приглашения и любым способом оплатить игру в течении триала.
4) А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня?
Нет, вы можете оплатить игру хоть в первый день, у вас будет еще 21+30=51 день игры.
5) Может мне просто написать свое мыло тут?
Нет, не стоит так делать. Во-первых, вам могут выслать приглашения сразу несколько человек, что приведет к потере ими приглашений. Во-вторых, вы можете принять приглашение от мошенника, который не даст вам бонус после оплаты.
6) А вооон тооот вон человек предлагает больше, чем остальные. Может мне пойти к нему?
Если он внушает вам доверие, то пожалуйста, вы получите больший бонус.
7) Что делать, если мне не дают бонус?
Увы, вы ничего не сможете сделать. Бонус это добровольное дело. Берите приглашения от тех, кто заслуживает доверия.
8) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенно количество сообщений, у кого хорошая репутация. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то скорее всего это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст. Да, бывают и такие.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 May 2010 - 14:46
Отправлено 22 May 2010 - 16:39
To landver: да, на репутацию его я не взглянул даже. Черт его знает почему, невнимательность.
To MegaDocent: ессно, сам виноват, кто бы спорил. Но я как бы даже не удивлен и в принципе новичку имхо такие деньги только повредят. Ведь любые средства рано или поздно имеют св-во заканчиваться, а зарабатывать самому надо учиться, что долго и не хочется, особенно после халявы.
Я в любом случае оплатил бы акк, так что, кому интересна халява с исками и 21-дневным триалом, будьте бдительны.
To MegaDocent: ессно, сам виноват, кто бы спорил. Но я как бы даже не удивлен и в принципе новичку имхо такие деньги только повредят. Ведь любые средства рано или поздно имеют св-во заканчиваться, а зарабатывать самому надо учиться, что долго и не хочется, особенно после халявы.
Я в любом случае оплатил бы акк, так что, кому интересна халява с исками и 21-дневным триалом, будьте бдительны.
Отправлено 22 May 2010 - 18:26
Бонус за оплату триала в течении 2 дней - 210кк.
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 22 May 2010 - 19:48
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала скину Вам игровых денег. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 23 May 2010 - 12:11
продолжаю выдавать инвайты на 21 день триала. выдаю после оплаты триала 150кк.
также обспечиваю в широчайшем обьёме ингейм помошь на специальном канале.
всю интересующую вас информацию вы можете найти у меня в подписи.
новички я жду вас.
также обспечиваю в широчайшем обьёме ингейм помошь на специальном канале.
всю интересующую вас информацию вы можете найти у меня в подписи.
новички я жду вас.
Сообщение отредактировал Shautan: 23 May 2010 - 12:11
Отправлено 23 May 2010 - 12:33
Бонус за оплату триала в течении 2 дней - 210кк, 180кк - 2 недель.
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх