Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SE такое SE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
621 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

А как же Дарвин?
Если 1:3 и нужен хелп - это как-то мало жизнеспособно :D
а еще в засаде Брики и Румыны...

Просьба одна, к большим папкам, не мешать....

Дарвин утверждал, что выживает более приспособленый. Если ты умеешь делать что-либо, что полезно сильным мира всего - вероятность, что на тебя полезут - заметно уменьшается. Ибо если сильные заинтересованы в твоем сервисе - они тебя защитят.

Когда ведется война на выживание - наивно расчитывать на то, что оппонент никогда не будет бить в яйца. Оппонент будет делать то, что в данный момент наиболее неприятно конкретно тебе, потому, несмотря на то, что изначально вы были в меньшинстве, я думаю, что далее будет еще хуже. Инерция - это страшная сила.

С другой стороны - это хорошо. Вы будете мотивированы. Практически всегда и везде вас будет ждать неравная, но достаточно интересная заруба (поскольку ваш средний уровень выше, нежели средний уровень врага, но его больше).

Что до больших папок - ни Манфред \ Молле \ Бобби на этих форумах не бывают :)

З.Ы. На правах рекламы. Именно сейчас, Дарксайд может объявить о поддержке СЕ, через полгода - год выиграть эту войну, и перейти из стадии гусеницы в стадию куколки !!!1111 :)

Сообщение отредактировал Thug: 05 March 2010 - 2:39

• 2

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

парни попросили спросить: а ты в полупустом локале в ответ не здороваешься потому что стал элитой или по каким-то другим соображениям?

Хм. В ответ здороваюсь всегда. Со всеми. Тем более с RTSQ. Ну, пожалуй, кроме одного человека, с недавнего времени. После пары безответных приветствий с моей стороны, обычно не делаю это первым. Я надеюсь, что во всех случаях это была простая невнимательность. Либо афк. С моей стороны - уж точно.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Ужасные, чудовищные свармы человеконенавидящей капусты, помидоров-убийц и кровожадного картофеля напали на беззащитных агрономов, вооруженных только бензопилами и тракторами. Надо срочно вызывать регулярную армию, только ковровые ядерные бомбардировки спасут колхозные поля и битву за урожаай, да.

Кстати нападение бесжалостных помидоров убийц - это про прови однозначно : ), можно по разному ведь целей добиваться, прови всегда кол-вом решало все свои дела - за гангом в 20-30 человек высылало флот в 70-120 человек большинством на бш, и гонялось до посинения.
Но самое противное, начинали писать всякие гадости, в том числе все эти типа; да я твою маму... и тп, со смешками, а чей то вы убегаете то, нас всего в 3.5 раза больше :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

З.Ы. На правах рекламы. Именно сейчас, Дарксайд может объявить о поддержке СЕ, через полгода - год выиграть эту войну, и перейти из стадии гусеницы в стадию куколки !!!1111 :)

Не в обиду будет сказано - SE не выиграют эту войну и не проиграют. Невозможно что-то проиграть в НПЦ нулях ПВП альянсу.

IT конечно подтянется - это очевидно, далее будет от SE партизаншина аналогичная походам в гости к Гунсварму.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Не в обиду будет сказано - SE не выиграют эту войну и не проиграют. Невозможно что-то проиграть в НПЦ нулях ПВП альянсу.

IT конечно подтянется - это очевидно, далее будет от SE партизаншина аналогичная походам в гости к Гунсварму.

Безусловно, человеку, занимавшемуся 5 лет формированием политики альянсов в 0.0 - виднее.
Не в обиду будет сказано, ofc.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

На правах рекламы. Именно сейчас, Дарксайд может объявить о поддержке СЕ, через полгода - год выиграть эту войну, и перейти из стадии гусеницы в стадию куколки !!!1111 :)

Too much differences, к сожалению. Или к счастью, хз.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire

У IT много территорий сейчас - и мало народу, который там живёт и эффективно использует территории (про это можно почитать их топик в политике).

Весь цимус в том, что в ПБ они могут получить системы и петов с ними без боевых действий - объявив эти территории своим протекторатом через некоторое время - и у тех, кто там живёт, просто не будет выбора.

На таких же (имхо) правах у Гунсварма там жили ЗАФы и КИА, перед этим - Executive Outcomes у BoB. Историческая справедливость восторжествует!

Me/ снова улетает снова в белты.
  • 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

К счастью у меня мозги свои, а не коллективно зомбированные))). У каждого есть мнение, не всегда оно совпадает с мнением Туга или кого-то там, кто возглавляет альянс - так же не все имеют бессознательное тяготение к СЕ, по принципу оно может и не право, но оно мне нравится больше, чем сиськи. Это вообще в политике нонсенс. Сиськи, они летают помогают, блядут :) интересы юга.

Что в твоём понимании - "интересы юга" ?, может Штайны как раз их и начинают блюсти?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

У IT много территорий сейчас - и мало народу, который там живёт и эффективно использует территории (про это можно почитать их топик в политике).

Весь цимус в том, что в ПБ они могут получить системы и петов с ними без боевых действий - объявив эти территории своим протекторатом через некоторое время - и у тех, кто там живёт, просто не будет выбора.

На таких же (имхо) правах у Гунсварма там жили ЗАФы и КИА, перед этим - Executive Outcomes у BoB. Историческая справедливость восторжествует!

Me/ снова улетает снова в белты.

хей эй, зафы там жили нормально. никто их петами не считал, они прилетали помогать весьма солидными флотами на все важные КТА (хоумдефенс). они же помогали эвакуировать ассеты и они тогда хорошенько щелкнули по носу ринувшихся на халявный клайм систематиков. даже сейчас зафов частенько можно увидить в наших флотах. так что сравнивать куртизанок SYS-K (трясущихся за свой кайм) с клевыми ЗАФами я считаю некорректно. :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 March 2010 - 9:39

• 0

28laseh.jpg

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
/emote причитает:
боже мой, боже мой... они всех убили! а где я хожу т__т?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire

хей эй, зафы там жили нормально. никто их петами не считал, они прилетали помогать весьма солидными флотами на все важные КТА (хоумдефенс). они же помогали эвакуировать ассеты и они тогда хорошенько щелкнули по носу ринувшихся на халявный клайм систематиков. даже сейчас зафов частенько можно увидить в наших флотах. так что сравнивать куртизанок SYS-K с клевыми ЗАФами я считаю некорректно.

Ну хорошо - давай скажем так, что любой альянс среднего размера, который селится в ПБ, вынужден играть роль "союзника" по отношению к тем, кто живёт в Дельве и Квериосе (которые никогда не пустуют). Под "союзническими" обязательствами можно понимать всё, что угодно, а если быть точнее, всё, что может прийти в голову соседу из Дельве. ЗАФы да, дрались на вашей стороне, помню по ТПАРУ, но кто сейчас остро нуждается в квалифицированной военной поддержке сисек? А вот посадить их в белты да раскачать системы (да так, чтобы их никто не роамил) - это профит, реальность Доминиона.
  • 0
Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Блин. Опередун.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Если шутка туга про дарсайд сбудится, то боюсь что Крим и Миракл застрелятся ))))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Если шутка туга про дарсайд сбудится, то боюсь что Крим и Миракл застрелятся ))))))

да ну? )
вполне легко могу себе представить пост:
(обращение от великого и ужастного к рендомному пилоты нпс спейса через годик другой)

заткнись!
безхребетный бомж, иди подрочи Эстамели (пососи у Ангелов, погладь Блудов по хоботку, нужное вставить)
у Вас нет целей, Вы никто, когда нечего терять - нечего добиваться, у вас нет целей, больших, великих целей,

ты (нужный ник) Неуловимый Бомж Джо, к. нах никому не сдался,
ваше сюсюканье и анонизм на борду, лишь ваши субъективные комплексы и домыслы.
Вы ничего не решаете, обычный, неприятный, досадный прыщь, к. можно выдавить при желании, а можно и не выдавливать, потому что, либо сам со временим пройдёт, либо выскочит в другом месте на карте евы.

зы

забыл добавить,
завали хавло до того момента, пока клайм не получишь, собственными руками, килами, собственным пвп трудом!

Ты - раб нпс контента этой игры,
мы же сами себе хозяева, мы сами содержим свой спейс,
а ты лишь червь, что живёт на чужих станциях, ползуется чужими сервисами, и неимеет ничего кроме своего драного шмотья, в ящике нпс станции

Сообщение отредактировал Liteik: 05 March 2010 - 10:57

• 2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

да ну? )

Очень проникновенная речь. А кто автор?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Очень проникновенная речь. А кто автор?

угадай )
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Кароч пока суд да дело, мы атаковали сов сисек. Собрали по эмёрдженси колу флот примерно в 180 тел и зареинфорсили хаб и пару посов в ближней системе с сиськобриджем. 210 систематиков (батлы) попытались напрыгнуть, но быстро в массе своей скончались (надо сказать, что у нас было около 70 дредов, а у СИС-К капов не было), потери Ковенов - 4-5 таклеров, команд и кажется 1 бш, потери СЕ - отсутствуют. Таймеры выходят на пятницу/выходные, в очень раннем европрайме.

Помимо этого, у нас опять (3ий раз кажется за год) взбунтовались владельцы консты и станции 0-0. Видимо, таки будет шанс продать её в 4ый раз : Р
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
а нас пока не приглашали на веселье )) Мы сильно вежливые и редко ходим без приглашения ))
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

а нас пока не приглашали на веселье )) Мы сильно вежливые и редко ходим без приглашения ))

Позволю себе усомниться в появлении такого приглашения в обозримом будущем.
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
да я понимаю )) вам сисек самим не хватает )) Кто же фаном делиться захочет ))
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users