Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

По сути я просто хочу указать, что требования Джереми "исправить эксплойты" по сути являются требованиями позволить ему атаковать корабли пилотов, которые отсутствуют в игре. С формальной точки зрения.

И ты мне говоришь что-то про "радио"? Я так и не увидел ответа на свой вопрос - где тут изменение модели. Не надо мне про желания джереми, оставим это на его совести.

Я тебя также не зря просил расписать по пуктам. ты пишешь только о 1-м требовании. А 2 остальных ты опять выкинул из рассмотрения? Кроме того, опять же твоя "модель" в 1-м пункте исключает желания и намерения игрока, который делает это намеренно. Если она исключает все эти желания, зачем ты лезешь в желания джереми?

Клока 1 мин, неуязвимость 30 сек, время ожидания сервера 20 сек. Если неуязвимость снята то при кинутом поинте он не уварпает, при другой агре он будет 15 мин висеть. Кто из нас заблуждается я или Еремей? Нужен пруф от тех кто это использует. Я сейчас сам задумался может действительно удается отварпать под поинтом- тогда это эксплойт таки, и ошибка ССР. Тогда непонятно как он вообще возник. Во всех других ситуациях логоф под дизом приводит к сливу.

Не понял ситуации вообще. Набор цифер без начальной расстановки сил и четкой последовтательности действий.

Вообще с твоей моделе-центричной точки зрения по-хорошему надо просто запретить логофф в некоторых случаях или ввести инста-исчезновение при логоффе, чтобы не было никакого диссонанса. Иначе - пилот может быть залогинен и подвержен внешним воздействиям, когда клиент закрыт.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 March 2010 - 16:31

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

По сути я просто хочу указать, что требования Джереми "исправить эксплойты" по сути являются требованиями позволить ему атаковать корабли пилотов, которые отсутствуют в игре.

Так сейчас уже можно атаковать корабли игроков, которых нет в игре - в течение минуты, если у них не было аггры при логофе, и 15 минут, если она была.

Так что в "модели взаимодействия" ничего принципиально не изменится, если на логнутые корабли без аггры вешать 15-ти минутную аггру при стрельбе по ним.

Кстати если я правильно понимаю, лок при логофе не проходит. Если затаклить удалось, то логоф прошел из-род клоки но при снятой неуязвимости. Клока 1 мин, неуязвимость 30 сек, время ожидания сервера 20 сек. Если неуязвимость снята то при кинутом поинте он не уварпает, при другой агре он будет 15 мин висеть.

Омг, еще один теоретик. Прежде чем делать заумные рассуждения про модели и идеологию взаимодействия, неплохо было бы сначала ознакомиться с тем, в чем, собственно, заключается текущий баг.

Я сейчас сам задумался может действительно удается отварпать под поинтом- тогда это эксплойт таки, и ошибка ССР. Тогда непонятно как он вообще возник. Во всех других ситуациях логоф под дизом приводит к сливу.

Ты читал тему? Если ты логнулся после пропрыга и там нет бубля (неважно, истекла у тебя уязвимость или нет - она ведь все равно снимается из-за попытки эмердженси отварпа!), то ты исчезнешь через минуту. Если тебя не держат - ты отварпаешь и исчезнешь. Если тебя схватили на эмерженси отварпе - ты будешь висеть на месте и просто пропадешь через минуту.
При этом если тебя за эту минуту успели продавить - ты умрешь.

Сообщение отредактировал Jeremey: 13 March 2010 - 17:10

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
ввообще может я и ошибаюсь, но этот эксплоит нужен как раз пвп пилотам ибо они не хотят карибасить их прибыль идёт с посов, а логистика посов прямо держится на использовании этих вот "особенностей".
карибасу слить шип нету большой проблемы....есть просто жалость терять иски потому мы торгуемся....пишем в локал и т.п. но проблемы слить нету никакой это стиль игры нагромождать богатства :)
пофиксить нада и тогда посы начнут гаснуть, а кта будет не только для полётов во имя кб ...а ещё и ради кормёжки посов, вывоза миников....ввообщем рутина постучится в двери многим хитро.... сделанным
  • 1

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
спасибо всем открыли много нового теперь буду трупвпшить в лоу=))) а еще есть какой нибуть "эксплойт" как вы называете, на имплантанты типо можно память увеличить на 100 слышал ктото говарил о таком!! отписывайтесь=)))

Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 13 March 2010 - 20:22

• 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
Кстати, знаю давно, но не пользовался этими эксплойтами. Глупо всё это.
По теме - я за то, чтобы корабли игроков после логофа оставались в игре (да, это увеличит нагрузку на сервер), но с одним условием - их нельзя было-бы насканить пробками. Либо, как альтернативный вариант, клока бы не вырубалась при и в логофе.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат

Кстати, знаю давно, но не пользовался этими эксплойтами. Глупо всё это.
По теме - я за то, чтобы корабли игроков после логофа оставались в игре (да, это увеличит нагрузку на сервер), но с одним условием - их нельзя было-бы насканить пробками. Либо, как альтернативный вариант, клока бы не вырубалась при и в логофе.

прошу тебя напиши в личку то что ты знаешь насчет этого буду благодарен!
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

прошу тебя напиши в личку то что ты знаешь насчет этого буду благодарен!

Я про описанные в теме, а не про то, как "Увеличить память на 100".
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
раньше, года два назад примерно, была такая фишка - стрельба по контам, врекам и т.п. вешала агро на того кто их произвел, но это пофиксили
  • 0

PlatonJKE

PlatonJKE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:PlatonJKE
  • Corp:Ultimum refigium
радует одно что хоть Джереми и протянул язык но ПОЛНОЙ механики этого так сказать процесса он не знает даже если и поломают пока будем наслаждатся :) :) :)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

но ПОЛНОЙ механики

ну-ка ну-ка выкладывайте свои приватные (зироди(0day)) эксплойтеки.
мы, честное слово, никому не скажем (от и до)

Сообщение отредактировал xo3e: 15 March 2010 - 15:18

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

PlatonJKE

PlatonJKE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:PlatonJKE
  • Corp:Ultimum refigium
:) Вы еше и про пропрыг в агре спросите :) ФИХ вам я себе не буду вредить пусть лучше Джереми узнает и растрезвонит он себе уже создал образ определеново сорта личности
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

:) Вы еше и про пропрыг в агре спросите :) ФИХ вам я себе не буду вредить пусть лучше Джереми узнает и растрезвонит он себе уже создал образ определеново сорта личности

Честного человека и борца с багами? :-О
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
говори все эксплойты сюда. чинить всё равно непочинют, зато потом небудут возмущацо что только для себя пользуещь.
мну вот на дня обещали научить пропрыгивать с агрой - как узнаю сразу отпищусь)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А логоф после андока поможет отварпать от андок-кемпа?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Честного человека и борца с багами? :-О

Рассмешил :) . Спасибо за приподнятое настроение.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

А логоф после андока поможет отварпать от андок-кемпа?

эх да чё уж там... да! варп-логоф поможет! всё равно никада нелюбил андок кемпероф)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
а ето ето. скажите - есть эксплойт, который даёт иммунитет против джам дронов? я вам даже денег заплачу
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

а ето ето. скажите - есть эксплойт, который даёт иммунитет против джам дронов? я вам даже денег заплачу

две ладжовые смарты, правда за этот експлойт забанить могут =)))
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

говори все эксплойты сюда. чинить всё равно непочинют, зато потом небудут возмущацо что только для себя пользуещь.
мну вот на дня обещали научить пропрыгивать с агрой - как узнаю сразу отпищусь)

гмм, я тут попробовал, и у меня получилось

12:58:58 Combat Your Civilian Gatling Autocannon barely scratches Cargo Container (Cargo Container), causing 1.6 damage.
12:59:05 None Jumping to Stargate (Uttindar) in Hek solar system

Тем не менее

13:01:03 Combat Your Civilian Gatling Autocannon lightly hits Cargo Container (Cargo Container), doing 1.9 damage.
13:01:04 Notify The stargate denies you permission to jump for the moment due to your recent acts of aggression.

апд: уже дважды получилось пропрыгнуть в агре, но я пока не понял алгоритм.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Рассмешил :) . Спасибо за приподнятое настроение.

Ну, а почему это не так?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users