И ты мне говоришь что-то про "радио"? Я так и не увидел ответа на свой вопрос - где тут изменение модели. Не надо мне про желания джереми, оставим это на его совести.По сути я просто хочу указать, что требования Джереми "исправить эксплойты" по сути являются требованиями позволить ему атаковать корабли пилотов, которые отсутствуют в игре. С формальной точки зрения.
Я тебя также не зря просил расписать по пуктам. ты пишешь только о 1-м требовании. А 2 остальных ты опять выкинул из рассмотрения? Кроме того, опять же твоя "модель" в 1-м пункте исключает желания и намерения игрока, который делает это намеренно. Если она исключает все эти желания, зачем ты лезешь в желания джереми?
Не понял ситуации вообще. Набор цифер без начальной расстановки сил и четкой последовтательности действий.Клока 1 мин, неуязвимость 30 сек, время ожидания сервера 20 сек. Если неуязвимость снята то при кинутом поинте он не уварпает, при другой агре он будет 15 мин висеть. Кто из нас заблуждается я или Еремей? Нужен пруф от тех кто это использует. Я сейчас сам задумался может действительно удается отварпать под поинтом- тогда это эксплойт таки, и ошибка ССР. Тогда непонятно как он вообще возник. Во всех других ситуациях логоф под дизом приводит к сливу.
Вообще с твоей моделе-центричной точки зрения по-хорошему надо просто запретить логофф в некоторых случаях или ввести инста-исчезновение при логоффе, чтобы не было никакого диссонанса. Иначе - пилот может быть залогинен и подвержен внешним воздействиям, когда клиент закрыт.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 March 2010 - 16:31