Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 28 August 2011 - 12:30

Самый классный манчкинизм пока из замечаных.
Ещё пара советов: Помимо получения всех плюшек от стелса, хакинга и конечно исследования территории, отрубать пушки и роботов, и подрывать их. тогда тревога не поднимается а экспа идёт

Сообщение отредактировал Evengard: 28 August 2011 - 12:57

Отправлено 28 August 2011 - 18:13

Нет это все же не первый Дэус но самое близкое к нему что могла сделать оказуаленная игровая индустрия нашего времени. Минусы у игры в основном все связаны с тем что обрезали в возможностях первой части.
Интерактивность окружающего мира - раньше двери баррикадировали диванами, играли мячиком у себя в офисе, тырили у коллег себе горшки с цветами на стол. Теперь этого не осталось, двигать можно только 2 вида ящиков, холодильник и офисную тумбу.
Отсутствие рукопашки - раньше тем же джедайским мечом из Гонконга мы могли крушить всякие детали интерьера, проламывать двери итд. Теперь только скриптовая леталка ценою в одну ячейку энергии ((( печалька (через толпу не нажравшись батончиков в рукопашную не прорвешься).
Игра не очень длинная и по ходу прохождения прослеживается некоторое однообразие в архитектуре (ну это мне так показалось).
Персонажи многие не раскрываются. (ну это как энимэшника меня огорчает)
Концовка = оказуаленая концовка первого Дэуса, раньше хоть надо было разные задачи выполнять, а тут тупо вот те пульт управления миром - играйся )))
Плюсы игры...
Красивая музыка, но она почему то усиленно скрывает свое существование, еле слышно наигрывая где-то вдалеке.
Много пафосных красивых мест - квартира Адама, пентхаус в верхнем Шанхае, зал с Элизой итд... (ну это так просто остановиться полюбоваться)
Атмосфера......... офигенная ) золотой век и тд. Очень приятно играть.
По сравнению с первой частью игра стала куда менее мрачной, теперь это уже не мир вечной ночи. Игра наполнена светом и не так угнетает как первая своей тьмой.
Ну и конечно это те радостные часы ностальгии по первой части которые дарит игра.
Жалко очень что игру прошел ( интересно серию Дэуса на этом завершат или таки будут еще игры по этой вселенной.
Отправлено 28 August 2011 - 18:28

- Эстетика не вдохновила - создать дух кибер-Ренессанса содателям ИМХО не удалось, удалось только одеть женщин в дурацкие воротники, да на головы Блекуторовцам (сорри - Беллтауэрвцам) одеть шлемы-армэ. Если недавно играли во второй Ассасинс крид, то наудача адаптации стилистики Ренессанса становится очевидна (пока не понабежали историки - да, я предлагаю AC 2 в качестве эталона стилистики Ренессанса, хотя мог бы предложить сбегать в книжный за Контамином или хотя бы за Оспреями. U mad?)
- Количество альтернативных вариантов прохождения тех или иных ситуаций невелико, огромный перевес в стелс и хакинг, причем от хакинга устаешь уже на 10 попытке. Как пели Miracle of Sound в песне Com. Shepard - "About as stimulating as scanning for Iridium!"
- Количество сайд-квестов, того, что с них можно поиметь, и того, как они влиют на мир игры, тоже не очень.
При этом игра очень ничего. На один добротный раз и стоит своих денег.
А вот повторно проходить я ее не буду. Хотя например Splinter Cell: Conviction - похожий в общем принципе "стелс, стелс, стелс - упс, нашумел - ну значит сейчас по бырому всех уложим" проходил повторно с удовольствием много раз.
Сообщение отредактировал Delichon: 28 August 2011 - 18:29

Отправлено 28 August 2011 - 20:14

Учитывая размер катастрофы - легко.- Концовки (все 4) мне показались "ниочем". "Весь мир изменится от одной видео-записи!" - you make me sick!
А вот повторно проходить я ее не буду. Хотя например Splinter Cell: Conviction - похожий в общем принципе "стелс, стелс, стелс - упс, нашумел - ну значит сейчас по бырому всех уложим" проходил повторно с удовольствием много раз.
ЗЫ. стелс в SC:С

Отправлено 28 August 2011 - 21:11

- Концовки (все 4) мне показались "ниочем". "Весь мир изменится от одной видео-записи!" - you make me sick!
Учитывая, что это приквел, и дальнейшие события никак не зависят от решения Адама лол.
Да и плюс слова Боба Пейджа после титров.
БТВ, кто не досмотрел до конца титры — играл в игру зря.
Сообщение отредактировал Orrin: 28 August 2011 - 21:11
Отправлено 28 August 2011 - 22:28

ЗЫ Порадовало еще рассуждение в варианте "за Шарифа" о сингулярности. Многих фантастов читал на эту тему. Весьма интересно будет увидеть продолжение этой идеи.
ЗЗЫ А что там в конце титров? А то завтра на работу, хочется выспаться и зря время не тратить
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 August 2011 - 22:29
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 August 2011 - 23:13

Спойлеры и хинты:
Сообщение отредактировал Хентай: 29 August 2011 - 0:11
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 August 2011 - 23:50

А меня, как ни странно, в принципе в каждой концовке часть понравилась.. Но какая целиком все же больше всего- не знаю.. Кроме разве что центральной- там совсем мало адекватного, имхо..)Фуф, прошел.
Попробовал все кнопочки, отчасти устроила ток Сарифская кнопочка... и серавно не то, перезагрузился еще раз, и нажал... 4ую кнопочку = ))

Отправлено 29 August 2011 - 0:07

А смысл было проходить?смысл выбирать тру энд?
За пушки не дает экспы, роботов да, но только если рядом уже никого нет, иначе шухер подымут от убитого робота.Ещё пара советов: Помимо получения всех плюшек от стелса, хакинга и конечно исследования территории, отрубать пушки и роботов, и подрывать их. тогда тревога не поднимается а экспа идёт
Отправлено 29 August 2011 - 0:09

ЗЗЫ А что там в конце титров? А то завтра на работу, хочется выспаться и зря время не тратить

Отправлено 29 August 2011 - 0:27

За пушки не дает экспы, роботов да, но только если рядом уже никого нет, иначе шухер подымут от убитого робота.
Ну это логично что всё зачистить надо. Можно даже при помощи этих самых пушек, как раз для ским ачивки
Недают если ты их переключил на свою сторону. А если просто выключены, то каждая пушка - 45 экспы (как и робот мелкий)

Отправлено 29 August 2011 - 0:47

В любой позиции пробовал, не дают за пушки экспу.Ну это логично что всё зачистить надо. Можно даже при помощи этих самых пушек, как раз для ским ачивки
пидерастпацифист.
Недают если ты их переключил на свою сторону. А если просто выключены, то каждая пушка - 45 экспы (как и робот мелкий)
Следующая честь если будет, то вполне возможно за Пола Дэнтона. Тот ведь в отличие от JC уже заранее был в курсе почти всего...
Отправлено 29 August 2011 - 1:12

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users