Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2012 - 6:25
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 27 December 2012 - 9:54
Отправлено 06 January 2013 - 10:37
Этим постом приглашаю всех, кто "потерялся".
Если вы воевали за или против ДРФ, выселяли или заселяли те или иные альянсы, и вдруг вашу призму пытаются провернуть болезненным образом, приходите к нам.
Наш призмо-санаторий лечит от всего. Наша призма - простая как стекло - все вокруг - потенциальные фраги. Размер фрага - значения не имеет - готовы прыгать на любой альянс евы. Не сожрать - так надкусить.
Никаких напов. Никаких друзей или врагов. Хладнокровно выжигаем все вокруг. У нас в али (и в корпе) и екс-Ра и екс-Дичи, и екс-ВН, и екс-цыгане, и екс ААА. Все это вместе - озмеюченный монолит.
Удовольствия наши простые. Собирать хейтмыла от простого карибса - до глав альянсов. Драться с любым противником любой силы и размера. Объяснять термин "буферные регионы с курсой".
В общем, если вам еще не хочется логоф с евы навсегда - а ценности потеряны - приходите. Возможно вы еще не пробовали "курс-пвп" - и оно вам понравится.
Приходите сами, приходите в альянс корпами. Кушать подано - полетели жрать)
Отправлено 06 January 2013 - 14:24
злые языки говорят что по просторам интернета гуляют фотографии обнаженной таксяк восседающей на трех регионах.
Оу. и от Лизы Калм хейтмыло пришло. Хорошо же!
Отправлено 09 January 2013 - 12:07
Днями и ночами Максим листал странички сомнительных сайтов в поисках новых объектов для самоудовлетворения. С каждым новым днём приходилось всё сложнее и сложнее: схожие типажи и неумелый макияж превращали очередную индивидуальность в штампованное тело. Он понимал, что уже скоро в его прекрасной душе поселится ненасытный голод по истинной красоте и вожделение, вызываемое уже не плотью, а, скорее, душой, станет его карой. За какие грехи и почему именно он, Максим не думал - не хватало времени на такую ерунду, нужно было преодолеть новый рубеж количества сообщений на одном из игровых форумов.злые языки говорят что по просторам интернета гуляют фотографии обнаженной таксяк восседающей на трех регионах.
В один из солнечных морозных дней в почтовый ящик юноши пришло сообщение "Ты устал искать идеал? Потерял надежду? Прочитай это сообщение - оно взбудоражит тебя полностью!" Помня, что в почту уже больше года не приходили сообщения от живых людей, Максим удивился, как спам мог проникнуть через защитный фильтр. Удивление пробудило интерес и он открыл сообщение.
То, что предстало его взору, было как внезапный удар в грудную клетку, в самое солнечное сплетение. На мгновение Максим перестал дышать, не веря увиденному - его взгляду открылась дева невиданной красоты и грации. Обнажённая, как Ева, она лукаво смотрела с фотографии и всем своим видом давала понять, что тому, кто сможет овладеть ею, откроются все секреты мироздания.
Дневной свет начал меркнуть вокруг Макса и он, не сразу заметив изменения освещения, свернул по знакомому маршруту. И резко остановился. Его взору предстали огромные дубовые ворота, перед которыми стояли молчаливые безучастные стражи со скрещенными алебардами. Подойдя ближе к воротам, Максим уже было хотел спросить, что находится в зале и как туда попасть, когда стражи резко убрали алебарды, открывая подступ к воротам. Невольно вздрогнув, юноша, тем не менее, шагнул вперёд и что есть силы потянул за дверное кольцо.
Дверь подалась и взору Максима предстала огромная зала, посередине которой стоял длинный стол для трапез. Сейчас в зале было пусто, но намётанный взгляд подсказал юноше, что в иной день здесь бывает людно, порой даже слишком. Лёгкое движение в дальнем конце залы привлекло внимание Максима и крайне его заинтересовало. Он осторожно направился к объекту его интереса, вертя головой по сторонам и опасаясь подвоха. Чем ближе он подходил, тем яснее вырисовывалась фигура в неярком свете факелов.
Подойдя так близко, что можно было различить черты лица, Максим замер в нерешительности. Перед ним, восседая на трёх регионах, сидела дева ослепительной красоты. То, с какой грацией она держалась, заводило парня, как УАЗ с кривого стартера - так же резко, так же мощно, так же безапелляционно.
- Ну что же ты, малыш, замер в нерешительности? - Голос девы заструился в сознании Макса, как нежный горный ключ струится по гальке, устремляясь в долину. Ноги подвели парня и он рухнул на колени перед ней.
-Кто ты, красавица?! Как зовут тебя, моя богиня?! - голос юноши предательски срывался на рык, достойный льва. Он попытался подняться, но дрожь в ногах не позволила ему удержаться и Максим снова рухнул на колени.
- Узнай моё имя, мой нерешительный гость, - пропела дева тем голосом, что заставляет мужчин превращаться в послушные игрушки, вожделеющих владелицу голоса.
Силы разума покинули Максима и он, как рвётся дикий лев к прайду, быстро и решительно пополз к девице, чьё имя ещё предстояло разгадать. Теперь он мог видеть её всю, каждую чёрточку её извивающегося тела, каждый изгиб. Аромат богини лишал парня последней толики разума.
Он припал к её ногам и начал целовать ступни, пальцы ног, щиколотки, поднимаясь всё выше и выше. Его губы скользили по гладкой с лёгким бронзовым загаром коже красотки. Максим целовал каждый миллиметр чарующего тела, продвигаясь всё выше и выше. Внезапно и крайне волнующе, парень впился губами в губы девы в безудержном порыве страсти. Она слегка подалась вперёд, даря Максиму магию взаимного ответа.
Продолжая движение вверх, парень начал целовать живот богини, продвигаясь всё выше и выше. Волнующая грудь красавицы лишила Максима остатков разума и он зарычал так, что зазвенела люстра и с потолка залы посыпалась штукатурка. Когда лицо парня оказалось на уровне лица девы, он заметил блестящие, острые клыки, источающие тонкие струйки яда. Яд стекал по телу богини, смешиваясь с естественными ароматами её тела, и создавал тот неповторимый букет запахов, от которого кружилась голова и хотелось крушить все преграды, лишь бы быть рядом с ней - той единственной, что должна была принести облегчение и успокоить ненасытную душу.
- Знаешь ли ты, что такое дом и семья? - спросил деву Максим, надеясь услышать один единственный ответ, который сделал бы его самым счастливым человеком на свете.
- Да, мой ненасытный друг, знаю.
Ответ её пронзил парня, как острый клинок шпаги проникает в сердце - резко, остро, смертельно. Он отпрянул, недоумевая, уже уверенно стоя на ногах.
- Брось всё!!! Уедем со мной!!! - его крик оглушал, стены пошли трещинами, с потолка сыпались небольшие кусочки декоративной лепки. - Они не достойны тебя!!! Все они не понимают, кто ты!!! - тональность голоса Максима менялась от рычащего баса до визгливого фальцета и обратно, как вращающееся колесо велосипеда меняет точку соприкосновения с поверхностью.
- На мне хозяйство и ответственность, нетерпеливый мой человек, - ласково пропела красавица.
- Бросай всё, умоляю тебя, заклинаю! К чёрту эти три региона! Откроем небольшую мастерскую: ты будешь варить мунматы, заправлять посики, растить нубиков, я буду точать мазера и титаны, гонять имперских крабов санными тряпками наших нубиков. Я умею, ты увидишь! - Максим замолчал в ожидании ответа.
- Ты хочешь стать, как один из них, - лёгким движением головы дева кивнула куда-то в сторону и взгляду парня предстала душераздирающая картина: сотни мужчин ползали на карачках, с мольбой глядя в глаза деве и прося её еле слышно подарить хотя бы один вздох в их адрес. Максима передёрнуло, он решительно сделал несколько шагов назад, запнулся о чей-то ботинок и с шумом плюхнулся на край скамьи.
- Ну что ж! Раз ты решила, то знай - буду теперь я ненавидеть тебя открыто, порицать всячески и высмеивать! Не будет тебе покоя! - Максим был полон решимости и злости.
- Да будет так! Томись же теперь тоской любовной вечно! Гори желанием! Да не зажжёт твой фитиль более любви ни в ком, так и сгори сам, не дав огня страждущим! - сталь с примесью яда в голосе богини были так внезапны, как будто молотом кузнечным изо всех сил подковали верблюда. - И запомни: для тебя теперь и всегда буду я Таксяк! А имени моего не знавать тебе никогда!
Таксяк хлопнула в ладошки и в зал ворвалась орава беснующих воинов. Они с гиканьем и шутками вытолкали Макса за ворота, не забыв как следует подтолкнуть парня чуть пониже спины для придания правильного вектора ускорения. Немного замешкавшись, Макс споткнулся и пребольно ударился об угол стены.
Потеряв на мгновение сознание, он начал приходить в себя. Нестерпимо болели ягодицы. Казалось, что между ними поселился огнедышащий дракон, намазывающий ядрёной горчицей вход в пещеру и прогревающий всё вокруг своим огненным дыханием. Немного кружилась голова и подташнивало, как от долгой физической нагрузки в условиях кислородного дефицита.
Открыв электронный почтовый ящик и найдя письмо с заголовком "Ты устал искать идеал? Потерял надежду? Прочитай это сообщение - оно взбудоражит тебя полностью!", Максим в остервенении удалил его без возможности восстановления. Потом, отдышавшись, он резко побледнел и попытался восстановить письмо, но было поздно.
С тех самых пор он задаёт всем встречным вопрос: "Злые языки говорят, что по просторам интернета гуляют фотографии обнаженной Таксяк, восседающей на трех регионах. Ты видел эти фотографии?" Ответу ему служит молчание. Не редкий встречный прохожий крутит пальцем у виска и с ехидной улыбочкой удаляется прочь.
Любви и добра всем в наступившем новом году.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 09 January 2013 - 12:10
Отправлено 09 January 2013 - 23:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 January 2013 - 14:22
Отправлено 10 January 2013 - 15:08
Вы еще не отвоевали три региона, чтобы хотя бы начать торговатьсяго к нам
Сообщение отредактировал Mex388: 10 January 2013 - 15:09
Отправлено 10 January 2013 - 17:33
дак давно тебя не видно было что-тоХрофт, в твоем бобровинге я всегда "за" полетать, если только ради этого не придется уходить из горгон ;-)
топики не преграда бобрам. а с монолитами нас связывают особые отношения и длятся столько, сколько ваш алли даже не существуетКто-то топик перепутал? ваш топик разве не ---> тут
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users