Димпл, отошёл от игры где то во времена, когда WN разваливался. Поэтому некоторые пилоты его уже не знают.

Опер, и тебе привет!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Janet: 05 March 2013 - 18:23
Сообщение отредактировал Nuter: 04 March 2013 - 1:05
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
No fear, No pain
Академия WATAG ведет набор новых пилотов. Заявка тут.
Сообщение отредактировал Opt1ma: 19 March 2013 - 13:25
No fear, No pain
А ведь когда то было время... когда некоторые пилоты не были
плюсотаклерами
И повышенное чсв не мешало им играть и не бегали они туда-обратно в поисках славы,аномалеки т.д
Сообщение отредактировал MrCleo: 20 March 2013 - 14:26
Пожалуйста киллы где я вписался, хотя и не отрицаю. Но терпеть мне тоже небыло смысла данные обвинения, темболее с меня были уже сняты все роли без объяснения причин.
И конечно же, распростонять информацию, не видя логи переписки с Ункаром перед мои выходом, а потом поливать грязью это очень правильно
И обвинять меня в том, что я ворую титаны (мемберы WINOF), не особо то и логично
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал Opt1ma: 03 April 2013 - 12:39
No fear, No pain