было или небыло
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 January 2012 - 19:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Orioniys: 20 January 2012 - 19:21
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Вышел из дома за хлебом.
У двери стоял медведь.Здраствуй новая жизнь
Сообщение отредактировал Orioniys: 23 January 2012 - 23:55
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Чо хотел спрасить та... а ... эта... Олени отлечивают себе HHP или нет... вот тот дамаг, что желтым отлетает?
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 February 2012 - 10:02
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Чо хотел спрасить та... а ... эта... Олени отлечивают себе HHP или нет... вот тот дамаг, что желтым отлетает?
Ололо Алхимист ты чо так быстро спрыгиваешь с ХаХи?
Опять в косм потянуло?
Я ишь ты думал с ним торговлю наладить, а он уже спрыгивает.
Делаешь себе лук и стрелы (желательно из костей медведа).
Потом приплыл к и ваншотом любого из них.
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 February 2012 - 15:18
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
да не, восстановление утраченного займет 2-3 вечера
больше все огорчает вытащенная из печек сталь которую я больше суток жарил уже и почти 50 литров не выжратого вина![]()
и как по мне, игра требует сильно много задроточасов![]()
и на евку вообще не остается
да не, восстановление утраченного займет 2-3 вечера
Делаешь себе лук и стрелы (желательно из костей медведа).
Потом приплыл к и ваншотом любого из них.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 February 2012 - 11:03
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ваншотом предлагали убить не рогатого оленя а обычных которые грабили, но как выяснилось они с диса очень злобного города местных русскоязычных нагибателей )с 40 мм?... я думаю проще будет так. сагрить пращей... отплыть, пока агра спадет, вернуться, огородить табличками. Опять сагрить пращей и лупить пока не побежит. Не сбрасывая своей агры слезть с лодки. включить джамп и панчами продавить. 54 силы должно хватить думаю... вот щас и попробую. эксплойт конечно, но рога срочно нужны - тащат клайм деревенский статуями к моему.... надо ставить тотем.
Сообщение отредактировал Alchmist: 03 February 2012 - 13:16
0 members, 2 guests, 0 anonymous users