Монополией на истину не владеет никто
Как согласуется?Церковь существует что бы нести истинну и все....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монополией на истину не владеет никто
Как согласуется?Церковь существует что бы нести истинну и все....
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
О как! Так вам важнее дорога, а не истина.Монополией на истину не владеет никто, к ней просто надо идти верной дорогой.
И сбиться с пути можно в любой момент, но вот вернуться на магистраль легче, когда карта в руках...
некоторым проще делать вид, что их проселочная дорога - это магистраль... Еще и других тянут.
Верно говорю?
Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2010 - 17:06
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Ты забыл добавить - нарушая при этом недвусмысленное указание своего Высшего Начальника делать это безвозмездно, не стремиться к преобретению благ и не проявлять агрессию.Небольшое резюме: жирные священослужители (они не чревоугодничают, конечно нет - нарушение обмена веществ от тяжести службы) на топовых моделях германского/японского автопрома(подарок благодарных прихожан, ну не продавать же подарки в самом деле чтобы голодных накормить), рукой, увенчанной часами вашерон константин/бреге/ивк ну и так далее, тоже как правило самых дорогих, принимают деньги или дары (мухахаха) от швеи фабрики большевичка (кровно заработанные, отложенные в ущерб полноценному питанию), в роскошном храме, золота в котором больше чем в форте нокс, за крещение ее ребенка, или за панихиду по ее безвременно почивщему от алкоголя и табака ввезенному безпошлино ЗАО РПЦ мужу. Но он же несет ИСТИНУ1111
Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2010 - 17:12
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Их заслуги не идут не в какое сравнение с таким событием как крещение Руси, меня порадаволо что еще и денюжка из без того дырявого бюджета будет выделятся, я уверен что бородатые дядьки их грамотно и привычно освоят, на забыв заслать куда положено и сколько положено.Доктор Советско-Христианский Минматар (судя по аве) "порадовал".
Почему бы, блин, день рождения Ломоносова или Менделеева госпраздником не сделать?..
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
+1 ))) на самом деле народу дофига погибло в процессе, да и при расколе тоже весело было.Предлагаю сделать День Памяти Жертв Насильственной Христианизации.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Не лепи горбатого - крыть нечем, вот и молчишь, скрепя золотыми зубами и мысленно отлучая еретиков от церкви. Не "тянешь" ты, так что тут как раз просто все, а фразы про "недоступность языка образовов" и "поток сознания" бьющий фонтаном, это так все - нелепые и детские отмазки.Та... не парьтесь...
![]()
Просто в очередной раз жду когда поток сознания перестанет бить фонтаном
Извините, я был не в курсе, что язык образов Вам недоступен
Мне как поэту довольно забавно это слышать. Честное слово, не себя хваля, а истины ради. Она, кстати, у меня своя. Вероятно, к Вашей имеющая мало отношения. Но я готов признать наличие других истин у других людей. Чем не добросердечная, вполне (не побоюсь этого слова) христианская позиция?Извините, я был не в курсе, что язык образов Вам недоступен
Уважаемый, неужели Вы думаете, что на данный момент задачей всей моей жизни является общение на геймерском форуме?Не лепи горбатого - крыть нечем, вот и молчишь, скрепя золотыми зубами и мысленно отлучая еретиков от церкви. Не "тянешь" ты, так что тут как раз просто все, а фразы про "недоступность языка образовов" и "поток сознания" бьющий фонтаном, это так все - нелепые и детские отмазки.
Мне как поэту довольно забавно это слышать. Честное слово, не себя хваля, а истины ради. Она, кстати, у меня своя. Вероятно, к Вашей имеющая мало отношения. Но я готов признать наличие других истин у других людей. Чем не добросердечная, вполне (не побоюсь этого слова) христианская позиция?
![]()
В отличие от Вашей узколобой.
Без обид, разумеется.
Отнюдь, знаешь ли! Это не уход от размышлений. Давай поразмышляем:Так что говорить, что у меня одна, у тебя она другая - просто способ уйти от размышлений и НЕИЗБЕЖНЫХ конфронтаций...
Опять врешь, наплевав на указания Начальства, раб божий? Ты ведь спейшл зарегал форумный аккаунт для этой темы. А что Начальство говорило? "Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему» (Притч. 12: 22)"Уважаемый, неужели Вы думаете, что на данный момент задачей всей моей жизни является общение на геймерском форуме?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 April 2010 - 10:54
Что значит непостижимая? Христиане знают, что есть Истина, вот Пилат сомневался в Ее постижимости.Отнюдь, знаешь ли! Это не уход от размышлений. Давай поразмышляем:
Если она одна, то истина суть абстрактное непостижимое понятие.
Здесь вы уже употребляете понятие истины как предикат ( свойство объекта то есть), а мы говорим не о понятии "истинности", а об "Истине".Я бы даже сказал - неопределяемое по своей сути.
Прилепляемое к самым разнообразным определениям
Я не отрицаю и не лишаю свободы воли Вашей выбирать, но мое мнение однозначно - истина во Христе.Ну и кроме того... Моя позиция по уходу от "неизбежных конфронтаций" мягче и добрее, чем позиция воинствующего религиозника, не допускающего в мыслях и мироустройстве других людей иных путей к истине.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users