Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
  • Client:Eng

Извини, но как раз где-то два года - среднее время исправления эксплоитов в Еве (судя по бесконечным искам и дабллогофу). :)

Джереми,но тут использование "несовершенства" движка,(дабллогоф.логоф в послегейт клоке).ТС поднял тему когда идет обход игровой механики.Это как бы другое.
Дабллогоф и послегейтлогоф-не полученный килл,а тут кил "из пустоты".
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Ну моя основная мысль была в том, что не надо видеть сговор ЦЦП и ботоводов в том, что объясняется простой загруженностью ГМов и девов.

А я и не говорил о сговоре. Я лишь высказал мысль о том, что, потенциально, ЦЦП могло взять за основу именно такую модель финансирования. И, если это так, то им ботоводы и ежи с ними просто необходимы. Не более того. :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
видео будет изобразить проблемно, если наш герой уже читал все это здесь и на оффе. Притихнет он на некоторое время имхо.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А в это время тему на оффоруме кто то быстро и умело сваливает в гавно про автопереводчики.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Брр, ну если всем так лень сделать что-то конструктивное на оффоруме, ну зайдите хоть в ту тему и напишите "I confirm that "The Monkeysphere" player is using no-local and insta-scan exploits and request GMs and Developers to look into this matter".
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Баг, из-за которого можно потерять серьёзное количество клиентов

кому обезьяна мешает? ботоводам (которые живут за счёт покупки плексов за иски), да небольшому числу нулевых каребиров.

ччп даже не запишет починку этого эксплойта в "to do", пока им не начнут пользоваться многотысячные альянсы

Сообщение отредактировал xo3e: 19 April 2010 - 16:56

• 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15

видео будет изобразить проблемно, если наш герой уже читал все это здесь и на оффе. Притихнет он на некоторое время имхо.

кстати-а почему бы монкей не доказать свою крутость просто зафрапсив килы?По крайней мере если нечисто то прийдецо попотеть в фотошопе изрядно...
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

кому обезьяна мешает? ботоводам (которые живёт за счёт покупки плексов за иски), да небольшому числу нулевых каребиров.

ччп даже не запишет починку этого эксплойта в "to do", пока им не начнут пользоваться многотысячные альянсы

+1 Именно об этом и идет речь. Данный эксплоит не есть критичным. А критичным может стать выявление ммм... неадекватного отношения ЦЦП к воплям социума, т.е. та ситуация, когда их мордой ткнут в расхождение их же слов с делами. Это я про игра, которой рулит социум, с одно стороны и игнорирование этого социума - с другой стороны.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Хозе, так тут уже много страниц речь о том идёт, что даже если не мешает абизян сам лично, так надо поднять достаточно громкий скандал, чтоб мешал уже сам шум, а не его причина.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А в это время тему на оффоруме кто то быстро и умело сваливает в гавно про автопереводчики.

это заговор масонов, илюминатей и мирового правительства очевидно
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
Лично мне кажется что CCP не слишком активно борется с ботами по той простой причине,
что это повлечет за собой создание еще более совершенных ботов
(аналогично: Пенициллин VS Микробы)

Для ССР выгоднее поставить всех ботов на учет и жетстко их контролировать.
Чем стимулировать их разработку (более конкурентноспособных ботоводов).

Вааб не прав в том, что ему бы удалось искоренить всех ботов в Eve.
Он лишь задал бы им новые стандарты.

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 19 April 2010 - 17:06

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

кстати-а почему бы монкей не доказать свою крутость просто зафрапсив килы?По крайней мере если нечисто то прийдецо попотеть в фотошопе изрядно...

А почему бы ему не доказать свою крутость и не поделиться со мной как он это делает:). Присоединюсь к делу отстрела ботоводов! Я шпинат и дева Мария! Я Бета и Хи! Я как сколиоз!

Сообщение отредактировал Praporschik: 19 April 2010 - 17:05

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Батенька, ну бредятина несусветная. Просто нереальная бредятина.

В еве как на фондовом рынке, только все с ног на голову перевернуто.
Смотри.
Количество исок в любой момент времени ограничено какой-то величиной (общая денежная масса в экономике евы меняется медленно). Назовем ее "М".
Количество товаров имеет несколько другие ограничения. Есть лишь скорость производства товаров, и скорость потребления. Первую величину назовем "СПР", вторую - "СПОТ".
И есть официальный механизм покупки исков через PLEX.

Представляем ситуацию, идет 100%й бан ботов в игре.
1) СПР пдает на 50% (грубо, безотносительно к реальной ситуации).
2) СПОТ падает на 5% (боты ведь тоже потребляют товары, только несоизмеримо меньше того что они генерируют).
3) Денежная масса М, всей своей величиной наваливается на сократившееся в два раза предложение СПР.
4) Цена среднего товара вырастает на 100% (рост в два раза).
5) Чтобы купить подорожавший в два раза товар, игрок идет покупает в два раза больше PLEXов.
6) Предложение на рынке PLEXов вырастает в два раза.
7) При этом спрос падает, так как боты то все в бане, а они 100% плексами платят за акк.
8) Итог - цена PLEXа, падает БОЛЬШЕ чем в два раза (скажем 130кк за плекс, который стоит 17,5 баксов). Миллиард получится в районе 135 долларов.

Нравится? Это краткосрочная ситуация.

В долгосрочной - от такого дисбаланса в игре (когда чтобы вылететь на Ваге надо будет платить от 400 до 600 деревянных), интерес к игре ослабнет. ССП, помимо потери подписчиков-ботов, потеряет приличную часть честных подписчиков.

Если уж искать правду, то это ССП выстроило такую модель экономики в еве. Их задача увеличить выручку. Они и балансируют на грани разрушения проекта от ботоводства, и загибания проекта от мега-задротства для зарабатывания исок честным путем.

Не совсем так - во первых, большая часть ботов товар не производит.
Во вторых, с исчезновением ботов исчезнет вместе с ними избыток денежной массы.
Цена среднего товара изменится на %, а не кратно. Причем неизвестно - в какую сторону.
Прошлой весной после бана ботов плекс упал - количество игроков и акков выросло.
Теперь будут молотить Тиранисом по товарным ботам - по хайсечным майнерам. Плекс опять упадет, а цены особо не изменятся, возможно упадут - перепроизводства, обеспечиваемого страховкой нет, но нет и избыточной денежной массы от страховки.
А количество подписчиков опять возрастет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15

кому обезьяна мешает? ботоводам (которые живут за счёт покупки плексов за иски), да небольшому числу нулевых каребиров.

Если вражеский ганг красиво развел твой,если ты без скаута полез на бш в ворота а там ОНО, если ты тупишь и не палишь локал и интел-слив глупость твоя личная.Если в нано-эпоху кроу(не помню имя ) откусывает 5 интеров и уходит от ганга, или кадеш зайдя выкусывает пару шипов из хомедефенса и уходит,это вызывает только восхищение и gf.Если фк выводит батлы на точку выгодного огня ,а дикторы баблят флит противника-это тоже вызывает только уважение,неважно с какой стороны.
Если у тебя в 10 км вываливаецо аразу после 10-15 секунд как никого небыло в локале, на регулярной основе, это не вызывает таких эмоций.
  • 0

Сфера обезьян

Сфера обезьян

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
19
  • EVE Ingame:Сфера обезьян
  • EVE Alt:Ха-ха, интернет
  • Corp:НЕСВ
  • Ally:Пандемия легиона
Да! Я согласен! Я был иллюминатов, но гадюка была педика, и теперь я на северо-восточной ОМОНа. Я любил иллюминатов, ангел может быть большой, но у нее доброе сердце.
Пенициллин! Да, очень правильно. Тем не менее, пенициллин является препаратом выбора для многих бактерий! Но сопротивление плазмид являются общими и многие болезнетворные микроорганизмы теперь бета-лактамаз. Это очень плохо, они будут есть наши печеночный паштет! Что еще хуже, чем Путин! Путин это зло, он сбил Польше. Мне не нравится Польша, плохие дороги и слишком много рекламы. Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Я не люблю видео, это заставляет меня полнит. Я не толстый, я просто большим каналом. Я не взлома, я просто туристов.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Прошлой весной после бана ботов плекс упал - количество игроков и акков выросло.

Что-то мне подсказывает, что не война с ботами привела к увеличению кличества подписчиков, а элементарно интересный адон. :)
  • 0

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Отдельно взятый баг может висеть ооочень долго, если он некритичен. Критические баги (т.е. те, которые ведут к уменьшению денежного потока), можешь просто поверить на слово, правятся в кратчайшие сроки. Это уже бизнес чистой воды - инвесторы свое бабло ой как считают. :)

Ага, щас, а сколько фиксили баг с пропаданием зарядов при пропрыге в гейт при перезарядке? Или он по твоему тоже не критичный?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Чем трепатся вы-бы ерёму послушали, дело говорит:

Брр, ну если всем так лень сделать что-то конструктивное на оффоруме, ну зайдите хоть в ту тему и напишите "I confirm that "The Monkeysphere" player is using no-local and insta-scan exploits and request GMs and Developers to look into this matter".

Или все только и умеют что языком молоть?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Главное чтоб этот фикс тоже не повлиял на зарубы
  • 0
n/a

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Чем трепатся вы-бы ерёму послушали, дело говорит:

Или все только и умеют что языком молоть?

А ты прямо вот так возьмёшь, и обвинишь человека, и подтвердишь, ничего не зная, что он юзает эксплоиты?
Go ahead.
В еуле есть статья за клевету, кстати.
А те, кого он убивал - ботоводы, и постить никаких конфирмов точно не станут.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users