Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В ГВ2 мне не надо задротить на 80 уровень, чтобы попасть на арену и не выглядеть там лохом.
Мне интересно ПВЕ, я бегаю изучаю мир. Когда надоедает, иду на пвп арену, где мне весело и интересно, так как никаких имбашмоток и уберпрокачки нету. И не бегает вася-урк с мечом +10005000 который убивает с 1го удара.

что мешало сделать арену по уровням где каждый в свом шмоте(надеюсь ты небудеш утверждать что ктото на 20 лвл может чтото одеть лвла этак 40-ого) ? а адаптирование уровней, ну в большую сторону я еще понимаю но в меньшую я реально просто в ппц. чож неподнимают уровень когда я вижу мобов постарше если всеравно опыт както стабилен.

это я купил щитай за плексы (ну потомучто я нищеброд и все такое) и прикинь растроился так. я уже молчу еслиб я купил супирразрикламированнэй гамес за 2 тыщи у меня был бы наверно эморейдж с образованием анальной трещины. :troll:

а твой минус ну вощем я его расценил как то что я все правильно понял ... а жаль как бы я хотел быть неправым хоть в чемто :)
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng
Если на 80 уровне открываются все скилы то какой смысл в аренах по 10-20-30-etc уровням. Урезанный фан что ли?) В WoW такое уже есть, твинки в наилучшем для своего уровня шмоте с идеально подогнанными скилами и статами заполонили БГ. Если ты не был твинком то тебя гнобили как хотели. Твинком было весело, но это опять же требовало жопачасов на добычу специфичного шмота (а когда еще небыло отключения экспы надо было и уровней лишних не набрать). Меня унификация такая устраивает )

Хотя стремление чем то выделятся понятно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

забей ему дуель, другого выхода нет.

Я б рад, ток нет в игре ж((
Да и ввв врядли встретимся, Гандара в топ списке, а в топе обычно региональные сервера, немцы, французы.

Ну и как бы мэин у мну некрос, кой и до буста был одним из топовых классов.

я вижу мобов постарше если всеравно опыт както стабилен.

Убивай сильно постарше, за +9 огого скок дадут. Кроме того основной бонус идет от эксплорейшена, то есть если мутузить в одном месте то опыт оч низкий, ибо эксплор бонуса нима.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

что мешало сделать арену по уровням где каждый в свом шмоте(надеюсь ты небудеш утверждать что ктото на 20 лвл может чтото одеть лвла этак 40-ого) ? а адаптирование уровней, ну в большую сторону я еще понимаю но в меньшую я реально просто в ппц. чож неподнимают уровень когда я вижу мобов постарше если всеравно опыт както стабилен.

это я купил щитай за плексы (ну потомучто я нищеброд и все такое) и прикинь растроился так. я уже молчу еслиб я купил супирразрикламированнэй гамес за 2 тыщи у меня был бы наверно эморейдж с образованием анальной трещины. :troll:

а твой минус ну вощем я его расценил как то что я все правильно понял ... а жаль как бы я хотел быть неправым хоть в чемто :)

Ну не сделали. И правильное решение.

Это не понял к чему.

Тебя бластерворм покусал чтоли, что за реповоины блин. Мне твой пост показался по сути неправильным. Поэтому и минус. Рассказывать что играть в игру ради фана это плохо и неправильно - я не выдержал, хотя минусы обычно совсем не ставлю.

АПД. Перечитал пост. Опять же, вижу за что. Убитый напрочь смысл игры отсутствием донаторско-задроцкого шмота это :facepalm:
Вспоминаются корейские гриндилки.

Сообщение отредактировал Laverintos: 04 October 2012 - 21:17

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ну хотя бы с самокритикой все впрорядке. Однако ж... ФРАПСа по убиению воров элементалистом 8 раз подряд все не видать...

Ну так я же написал что ничего доказывать небуду, мне тупо лень фрапсить несколько часов в ожидании нескольких боёв 1х1 с ворами, и потом ещё несколько часов трахаться с пережатием и выкладыванием видео. Enjoy your fire.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну так я же написал что ничего доказывать небуду, мне тупо лень фрапсить несколько часов в ожидании нескольких боёв 1х1 с ворами, и потом ещё несколько часов трахаться с пережатием и выкладыванием видео. Enjoy your fire.

Внезапно, но поддерживаю. Вирм, я на арене 1 на 1 обычно имею раз 5-8 за 10-12 часов геймплея. Обычно 8 на 8 игра там редко по 1 ходят. Фрапсить 12 часов геймплея арены, а потом ещё и вытягивать кто кого когда и как - пытка. И всё ради доказательства на форуме.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не надо несколько часов фрапсить, фрапси когда оно действительно будет. Нажать на запись полусекундное дело:troll:

Внезапно, но поддерживаю. Вирм, я на арене 1 на 1 обычно имею раз 5-8 за 10-12 часов геймплея. Обычно 8 на 8 игра там редко по 1 ходят. Фрапсить 12 часов геймплея арены, а потом ещё и вытягивать кто кого когда и как - пытка. И всё ради доказательства на форуме.

Арена спортивная херня а никакое не ПвП, настоящее ПвП ТОЛЬКО на ВвВ
И, однако, господин поддерживающий, заметь, 1на1 в сПвП нету, но, человек которого ты поддерживаешь, УТВЕРЖДАЕТ что убивал воров элементалистом 1на1 8 раз подряд.

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 October 2012 - 22:01

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Не надо несколько часов фрапсить, фрапси когда оно действительно будет. Нажать на запись полусекундное дело:troll:

Арена спортивная херня а никакое не ПвП, настоящее ПвП ТОЛЬКО на ВвВ.

Вспомнить нажать на запись - бесценно.

А, ты про ВВВ. А там одиночки бывают? :blink:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

конечно, яж писал как парочку ввалил рядом с СМ :huh: Ну и они там довольно часто отбитые от основного ЗЕРГА. Деревья рубят, руду копают, висты открывают :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 October 2012 - 22:06

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

конечно, яж писал как парочку ввалил рядом с СМ :huh: Ну и они там довольно часто отбитые от основного ЗЕРГА. Деревья рубят, руду копают, висты открывают :lol:

Мне на вабби всегда везёт на улюлюкающие толпы. :angry:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну ваби дно :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Полно, особенно когда в тыл забегаешь. Куча карибасов желающих заверщить ворлд мэп комплишн.

Как я уже сказал, забегаем в тыл, там где все под контролем врага, там толп нет, зато одиночек полно.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

УТВЕРЖДАЕТ что убивал воров элементалистом 1на1 8 раз подряд.

убиваю вора 1х1 в 8 случаях из 10

То, что арена (которая называется sPvP и tPvP соответственно) не является ПвП, ну это вообще прохладно. Балансировали именно "арену" а не WvWvW. На WvWvW баланс, как и в еве никаму нахрен не нужен.
И я так понял, ПвП ворм называет убийством собирателей вист. :facepalm:

Сообщение отредактировал Plusha: 04 October 2012 - 22:21

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Полно, особенно когда в тыл забегаешь. Куча карибасов желающих заверщить ворлд мэп комплишн.

Как я уже сказал, забегаем в тыл, там где все под контролем врага, там толп нет, зато одиночек полно.

А ворлд мэп можно сейчас завершить? Там же часть скиллпойнт ивентов поломана была. Или именно достижение фулл ввв карты?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А ворлд мэп можно сейчас завершить? Там же часть скиллпойнт ивентов поломана была. Или именно достижение фулл ввв карты?

Скиллы еще 3 недели назад получили, их впрочем заверщить и до можно было, надо было лишь быть у скилл чаленджа прямо с начала рестарта серверов.
Людей завершивших карту щас уже немало бегает. Обозначается золотой звездов рядом в неймтагом.

И я так понял, ПвП ворм называет убийством собирателей вист.

Любых всех кто встреится, кроме когда 1 на 10. Единственый пвп имеющий смысл, ибо:
а)Дает экспу за убийства
б)Дает лут, и лут порой очень вкусный, особенно когда работает +30% МФ на сильно подконтрольной врагу карте
в)Дает баджи.
г)Единственое действительно свободное и неограниченое пвп, а не побегушки злобных крыс в малюсенькой клетке.
А что до карибасов, эт не ева, тут нет пвп и пве фитов. Все что хорошо в пве - хорошо в пвп, все что хорошо в пвп - хорошо в пве. Так что все в полном равенстве, ну и как бы висты уж точно собирают лвл80 чары, саб-80лвл обычно бегают только с толпами. Да и убегать как бы обычно почти никто не пытается.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Скиллы еще 3 недели назад получили, их впрочем заверщить и до можно было, надо было лишь быть у скилл чаленджа прямо с начала рестарта серверов.
Людей завершивших карту щас уже немало бегает. Обозначается золотой звездов рядом в неймтагом.

Сколько ж эти задроты играют, я вот карту завершить не могу, 45% на 80ке рейнджере, 19% на 40ом воре.
На рейнджере даже сюжетку недопрошёл. :huh:

Слушай, а на ввв ты так редко дохнешь, что тебя не задалбывает бегать в попу мира чтобы там вистахантеров ловить?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Слушай, а на ввв ты так редко дохнешь, что тебя не задалбывает бегать в попу мира чтобы там вистахантеров ловить?

Да там не далеко.
Я тут пати лоулвл нубов нашел прям под стенами нашего замка на нашем бордерленде О_О, совсем ахренели :lol:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Главно один раз добижать, а там штук 5 киллов нафармить уже можно, от зерга порой приходится дохнуть, если вовремя не приметишь и не свалишь.
Карта не настолько уж и большая, сильно дофига бегать не надо.
Ну и как бы уроки евы учат огромному терпению, особенно жисть в ВХ.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Главно один раз добижать, а там штук 5 киллов нафармить уже можно, от зерга порой приходится дохнуть, если вовремя не приметишь и не свалишь.
Карта не настолько уж и большая, сильно дофига бегать не надо.
Ну и как бы уроки евы учат огромному терпению, особенно жисть в ВХ.

Ну я ловил карибасов лампочкой, но добежать всё равно упарывает. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Не так уж и сложно. Смотрим где битвы на карте идут, и прочерчиваем вектор сапорта от вражеских респаунов, стараемся избегать этого вектора максимально.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users