Я и не говорил что он плохо играет!!!) Наоборот очень приятно было играть с ним в одной тиме. Хотя у меня вчера вечером игра не шла. За исключением карты где вертушки и много техники.да он нормально в общем-то играет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BFBC2
Отправлено 16 June 2010 - 12:38

Да, норм по катались вчера на танке. Dimius, я тебе "письмо дружбы" посылал, ты вроде просил выше, думал ты меня по нему нашел. Был приятно удивлен, когда увидел знакомый ник в скваде

Кстати да, Razor, ты прав, сумашедший вуки с сайгой рулит, бешенный драйв и кучи трупов вокруг. Особенно на карте Лагуна Преса, малозаметный комок рекона позволяет подойти на минимальную дистанцию боя и с неожиданного направления и так же быстро свалить в кусты.
Придумал новую для себя забаву, подкрадываешься к кемпящему рекону и цепляеш с4 ему на спину. Пока не особо получается, но тем не менее дико весело.
Отправлено 16 June 2010 - 13:35

А где написано что он играет ненормально?да он нормально в общем-то играет...

Кстати да, Razor, ты прав, сумашедший вуки с сайгой рулит, бешенный драйв и кучи трупов вокруг. Особенно на карте Лагуна Преса, малозаметный комок рекона позволяет подойти на минимальную дистанцию боя и с неожиданного направления и так же быстро свалить в кусты.
Придумал новую для себя забаву, подкрадываешься к кемпящему рекону и цепляеш с4 ему на спину. Пока не особо получается, но тем не менее дико весело.
А вот мне сайга не нравится. Помпаш с подкалиберным - наше все

Лучшая забава – прицепить на вражину маяк и лупить по нему из гранатомета

Отправлено 16 June 2010 - 19:50

ну и еще до кучи старый ролик, но интересный ) этого ковбоя еще в магии оружия показывали
http://www.youtube.c...eos=3h-0Y63drPk
Отправлено 16 June 2010 - 20:52

Извините, что?Помпаш с подкалиберным
Алсо через 9 минут заползу на сервер посмотреть что за режим.
Не забываем про ТС.
Отправлено 16 June 2010 - 23:19

Помповый дробовик с подкалиберным патроном.
Нубас детектед
Два идиота детектед. Слаг это пуля. Тупо пуля на весь калибр.

Ахахаха, помповый Спас 12, ахахахахахахахахаха!!!11
Конечно, у него есть ручной режим, но кому он нахрен нужен при газовом движке?
Сайга зе бест. Просто зе бест.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 June 2010 - 23:24
Отправлено 16 June 2010 - 23:34

facepalmДва идиота детектед. Слаг это пуля. Тупо пуля на весь калибр.
Ахахаха, помповый Спас 12, ахахахахахахахахаха!!!11
Конечно, у него есть ручной режим, но кому он нахрен нужен при газовом движке?
Сайга зе бест. Просто зе бест.
Твои попытки самоутвердиться настолько ничтожны, что мне лень с тобой спорить.
Отправлено 17 June 2010 - 1:25

Нано-вуки-камикадзе(

Сообщение отредактировал Manul: 17 June 2010 - 1:29
Отправлено 17 June 2010 - 9:03

Один минус . Не убил? Умрииии! Групку из 4 рыл 870ым перестреоять можно только если это слепые нубы. Сайгой и Усасом легко.Разор, причем тут спас? Я про 870й говорю:
Отправлено 17 June 2010 - 9:57

Вот блин нафиг... Видно незаметил твое письмо((( Теперь не знаю когда смогу поиграть( Вчера ночью, что то дернуло меня, начитавшись людей которые качают пухи или достижения ,покачать медика. Вот зарекусь так больше не делать, не подходить к игре как к работе. В итоге было не фаново как то. Вообще игра не шла( Тима жгла моя в довесок. Когда с горы бежим на точку С а чуть меньше половину осталась сидеть на горе высиживая яйца + часть тех что побежали дальше точки С не пошли. Предпочли отстреливаться на этом рубеже. У меня случился величайший батхерт, после очередной попытки изобразить рембо на пару с парой человек, которые хотели выйграть а не килов набить. Взял асолта, задымил все снайперов в хлам, обругал всех реконов, призвал их идти вперед а не смотреть как другие дохнут, потом рванул вперед, пытаясь личным примером показать что то, дошел до точки В, убил там 4х в общей сумме. Сдох в одиночку от массового применения КГ))) Тут и раунд закончился. Всем говорил что приложите усилия, захватите точку В и отсиживайтесь сколько вам угодно. Вчера наблюдал такую картину. В мое тиме, один персонаж заныкался в начале раунда в угол карты, там где его не кто не найдет и простоял там весь раунд!!! Было ощущение что это кто то чейто шпиен в нашем стане) Притом что это тело смещалось время от времени в своем уголке, видимо что бы не кикнули за бездействие. а потом нас враги писали нам: сосите уроды и все в таком духе)Ы даже скрины есть...
![]()
Да, норм по катались вчера на танке. Dimius, я тебе "письмо дружбы" посылал, ты вроде просил выше, думал ты меня по нему нашел. Был приятно удивлен, когда увидел знакомый ник в сквадеПервый раз, дней за 5ть зашел, на первый попавшийся сервер в списке и оторвался по полной.
Отправлено 17 June 2010 - 10:53

Ы дык нарвался на слепых нубов. Но машинка страшная у меня самый запомнивщийся момент как раз с 870ым, когда в доме ресались и выбегали как раз к моменту перезарядки, ыыы как уток на болоте. А потом я всё испортил бросив туда гаранатуЗато плюс – одного попадания достаточно + точнее сайги и усаса.
ЗЫ. Вчера пару раз групки из 3-4 рыл уходили один за другим без дозарядки – важно правильно выбрать позицию с которой вести отстрел

Отправлено 17 June 2010 - 10:53

Вот так струляют крутые перцы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users