http://movies.yahoo.com/movie/the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/trailers/the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2-theatrical-trailer-29717410.html
ох и месиво там в конце будет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Автор veelzevul, May 23 2010 16:18
Отправлено 25 June 2012 - 16:02
Отправлено 29 June 2012 - 19:53
впечатлений от чего ты ждешь? третьего мадагаскара?Тема превращается в тупое выкладывание роликов и прочей фуеты. Ооочень нужная вещь, как же. Писать впечатления же трудно - для это думать надо, т.е. голова необходима.
вспомнить все. баба с 3мя сиськами все таки будет!
Отправлено 02 July 2012 - 22:50
Видимо, человек читает первый пост темы. Попрошу не переходить на личности и держаться нормального общения 
Посмотрел в субботу "Храбрая сердцем". Сразу скажу, что мультик большей частью детский. Смело можно смотреть с детьми. Основная тема "Отцы (мамы) и дети (дочки)". Идея неплохая, ибо давно не видел подобное для детей. Как бэ намекают на то, что дети не всегда верно оценивают родителей, а те - детей. Вполне разумно. Порой нашим детям именно этого и не хватает.
Вполне светлый мультик. Но скучноватый.
ЗЫ Шифутинский в озвучке был неплох, бтв
Посмотрел в субботу "Храбрая сердцем". Сразу скажу, что мультик большей частью детский. Смело можно смотреть с детьми. Основная тема "Отцы (мамы) и дети (дочки)". Идея неплохая, ибо давно не видел подобное для детей. Как бэ намекают на то, что дети не всегда верно оценивают родителей, а те - детей. Вполне разумно. Порой нашим детям именно этого и не хватает.
Вполне светлый мультик. Но скучноватый.
ЗЫ Шифутинский в озвучке был неплох, бтв
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 July 2012 - 7:57
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 07 July 2012 - 10:11
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 14 July 2012 - 1:17
Запощу впечатления. Сходил неделю назад на Спайдермена в 3Д. Понравилось. Отличный развлекательный фильм, снятый по законам жанра. Отличное кино для подростков, отражающее идею заложенную Великим Стэном в комиксы про Человека-Паука. Парень намного лучше подходит на роль спайдермена, нежели предыдущий задохлик. Девушка тоже весьма и весьма, намного лучше лично непонятной мне Кирстен Данст.
В фильме много пафоса, много шаблонов, много смешных и эпичных моментов - всё как положено для комикса. Поставил бы твердую 7 из 10. С удовольствием посмотрю продолжение с тем же составом и режиссером.
Что жду - безусловно Бэтмена. Больше из просмотренных в кинотеатре анонсов ничего не возбудило.
З.Ы. И да, я не подросток, мне за 30, просто отметил ключевую целевую аудиторию )
В фильме много пафоса, много шаблонов, много смешных и эпичных моментов - всё как положено для комикса. Поставил бы твердую 7 из 10. С удовольствием посмотрю продолжение с тем же составом и режиссером.
Что жду - безусловно Бэтмена. Больше из просмотренных в кинотеатре анонсов ничего не возбудило.
З.Ы. И да, я не подросток, мне за 30, просто отметил ключевую целевую аудиторию )
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 27 July 2012 - 12:24
Вчера ходил на нового Бэтмэна - фильм удался. Рекомендую к просмотру.
ПС понравился голос главгада, душевный такой
ПС понравился голос главгада, душевный такой
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх