Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Пока ты пруфа так и не дал, в третий раз повторяю - расскажи как ты делаешь 600кк в час без производства и торговли, иначе это все - просто треп.

Аномалька в 6ке. 2 человека, 4-5 акков, 30 минут- лярд.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
  • Client:Eng

Чем отличается карр в нулях от карра в лоу?
Карр в лоу могут поймать только если оный пилотирует инвалид, или если просто у вас сегодня персональная пятница-13.
Радуйтесь, пока что не ввели еще запрет дока под скрамблом...

А что у всех лоу есть станции? И чем таким особым кара обладает в лоу что нет у нее в нулях? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Аномалька в 6ке. 2 человека, 4-5 акков, 30 минут- лярд.

Ну 30 минут эт перебор. Даж в пульсарке кор цитадель минут 40, и еще минут 10 салважинга, ну и мунут 10 на подготовку то-се.
Хотя с кор цитадели обычно уже ближе к 1.2-1.3 лярда, но тем не менее.

А что у всех лоу есть станции? И чем таким особым кара обладает в лоу что нет у нее в нулях? :)

Если жить у пятого агента всерьез, то во всех сисах где нет станции держится тупо дэз стар.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Если жить у пятого агента всерьез, то во всех сисах где нет станции держится тупо дэз стар.

да не куда кара не денеться от хд наведенного на нее ковриком...не какой разгон не поможет...остаеться как в нулях..мониторить локал..и при 2+ локале отварпывать к станции или на спот в клоаку..а белые и пушистые могут часами мониторить сисю..тогда получаеться профид с миски иск.час = ахтунг...

Еще раз повторю механика фарма агентранеров в лоу мной изучена на 5лвл...поэтому сам делаю миски в мотсу))))

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 02 June 2010 - 12:14

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ну 30 минут эт перебор. Даж в пульсарке кор цитадель минут 40, и еще минут 10 салважинга, ну и мунут 10 на подготовку то-се.
Хотя с кор цитадели обычно уже ближе к 1.2-1.3 лярда, но тем не менее.

Вирм, а нафига большинству пве игроков евы такие доходы? Учитывая что многие из них ( пожалуй даже большинство) не ПвПшится, как следствие не сливается и иски окромя ПЛЕКса и пимпования своего шипа не тратит ?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ну, положим, большинству они и не снились.. И не будут вероятно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Посмотрел на скан Вирма и возник только вопрос:

Вирм, а кому ты Морос незастрахованный слил? :)
Или это такой заработок в вормхоллах - строить капы и потом их селфдистрактить?
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Посмотрел на скан Вирма и возник только вопрос:

Вирм, а кому ты Морос незастрахованный слил? :)
Или это такой заработок в вормхоллах - строить капы и потом их селфдистрактить?

Себе :)
Double SD....

Вирм, а нафига большинству пве игроков евы такие доходы? Учитывая что многие из них ( пожалуй даже большинство) не ПвПшится, как следствие не сливается и иски окромя ПЛЕКса и пимпования своего шипа не тратит ?

Я лишь пример приводил. В нулях люди щас оч вальяжно без напрягов делают по 150 лям/час.
В лоу корпы живущие у л5 пгентов без особых трудов под 200 лям/час делают, и.т.д.
В конце концов каждый сам выбирает сколько нужно заработать. Но сколько б не нужно было, ИСК/час всегда будет работать в плюс - больше свободного времени на.... что угодно, начиная от потрындеть в чате, заканчивая сводить наконец жену/девушку в кину))

К слову я щас уделаю каребирству раз в 5 меньше времени чем пол года назад, потому как да, с хисеровской прибылью в 130 лям/час мне нужно было минимум 15 часов активного миско-фарма дабы только оплатить 4 своих аккаунта.

да не куда кара не денеться от хд наведенного на нее ковриком...не какой разгон не поможет...остаеться как в нулях..мониторить локал..и при 2+ локале отварпывать к станции или на спот в клоаку..а белые и пушистые могут часами мониторить сисю..тогда получаеться профид с миски иск.час = ахтунг...

Еще раз повторю механика фарма агентранеров в лоу мной изучена на 5лвл...поэтому сам делаю миски в мотсу))))

Вы где нить видели хикторы варпающих в клоке? А те временем визуально приварпывающий хиктор можно наблюдать минимум секунд 6, пока он полностью затормозит и сможет залочить. Более чем достаточно времени что б отварпать уже будучи разогнаным на стан. Файтеры учтиво последуют за вами. А там на андоке уже просто чуть подождать пока доварпают файтеры, собрать их, и задокатся.

Итого единственой опастностью остаются бобры... ну и может БО. Но эт оч хирургично точно надо залочить и затаклить бобром/БО сразу после клоки, при этом не светить хиктор на подскане, при этом хиктор должен быть в разгоне и готов оперативно за кратчайшее время приворпать и залочить карр. Плюс остальной ганг не должен светится в сисе.

Короч теоретически можно, но на практике лично мну пытались ловить то фальком, то аразкой, то цептором (подварпывающим), и.т.д. ))

Ну а таки редкие сливы.... как я уже говорил - расходный материал. Да, даже карры...

Сообщение отредактировал Wyrm: 02 June 2010 - 13:12

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

В конце концов каждый сам выбирает сколько нужно заработать

Собственно о чем и речь. Жители "Мотсу" ( утрированно ) имеют доход равный их потребностям . Интересы то у всех разные, а смысла в зарабатывании больше , чем можешь истратить нет.

Есть еще альты-фармеры , у них майн ПвПшится , альт бабки заколачивает. Вот ты вроде как сказал 600кк в час.Ок.
так ПвПшащему альту денег нафармленных за вечер должно хватать на активное ПвП в течении недели-двух. То есть ты вечер фармишь и потом полмесяца их сливаешь, или все таки идет такой же фарм ради фарма, как в Мотсу, но ток денег на валете скапливается больше?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Собственно о чем и речь. Жители "Мотсу" ( утрированно ) имеют доход равный их потребностям . Интересы то у всех разные, а смысла в зарабатывании больше , чем можешь истратить нет.

В таком случае вайн по поводу дропа заработка не имеет смысла)
Карибасы из мотсу просто станут еще чуть более нищими))

так ПвПшащему альту денег нафармленных за вечер должно хватать на активное ПвП в течении недели-двух. То есть ты вечер фармишь и потом полмесяца их сливаешь, или все таки идет такой же фарм ради фарма, как в Мотсу, но ток денег на валете скапливается больше?

Деньги у вюрма обычно сливаются неожидано (порой для самого ВЮрма), и в оч больших объемах :)
Нет, в ПвП по многу крайнй редко сливаю...
Потратить всегда найдется куда... было б желание потратить)
  • 0

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
повторю вопрос про дроп в нулях, с ханта/аномалек и прочих плексов
особенно интересуют гуриковские системы
замечены ли изменения, хватает ли миников с лутания неписи в белтах на строительство патронов на посе для самообеспечения?!

зараннее благодарю
  • 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
Что-то вы путаете, ребята-пилоты.
Я в ворхолах минимум 2ккк в час делаю, а в среднем 3,5ккк, ну и пиково до 5-10ккк доходит. А 600кк - это вообще какой-то нубобомж на фриге делает? Неужели можно быть таким идиотом, чтобы поднимать всего 600кк, когда можно вальяжно делать минимум 2ккк в 4 нубодрейка (1 просто зафичен просто зафичен под логистик, другой танк, а 2 дамажат).
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

другой танк

на нём ещё установлен специальный модуль, который агрит на себя всех слиперов и не даёт переагрится, да?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Я в ворхолах минимум 2ккк в час делаю, а в среднем 3,5ккк, ну и пиково до 5-10ккк доходит. А 600кк - это вообще какой-то нубобомж на фриге делает? Неужели можно быть таким идиотом, чтобы поднимать всего 600кк, когда можно вальяжно делать минимум 2ккк в 4 нубодрейка (1 просто зафичен просто зафичен под логистик, другой танк, а 2 дамажат).

а теперь распиши что, как и сколько ты делаешь?)))))))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Фейловый троллизм...
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

В таком случае вайн по поводу дропа заработка не имеет смысла)
Карибасы из мотсу просто станут еще чуть более нищими))

А вайна то и не было. И ты сам должен понимать , что лут при агентране в хай секе волновал разве что 3-4 месячных нубов и ниньзя сальвагеров.
И нерфили дроп ССР из за проблемы влияния этого дропа на рынок минералов, а не с целью согнать всех в ВХ, нули или лоу секи.

Куда все таки тратить эти лярды при отсутствии интереса к пивипи ?
Не е-беить же ? Поэтому в Мотсу и сидят.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

на нём ещё установлен специальный модуль, который агрит на себя всех слиперов и не даёт переагрится, да?

На нем установлен Т3 шейзенверфер!
  • 0
Изображение

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND

Ну ты полинкуй нам борды, что они там делают, со сливом 20 мишн раннеров в лоу там за вылет, это ж дело 2 минут насканить карибаса.

Ну вот как бы читаем ниже))) человек сам отписался :)

Ловят туристов на гейтах, любопытных в белтах, сонных на андоках, изредка пытаются кого нить посканить, как правило если с пары-тройки раз не получается - забивают. Есть несколько мест где сканят активно, например амамака, хисера. Даже странно что там так активно сканят, да? Примерно так же странно как и толпы нинзь в мотсу.

Где линки на пачки киллов то?

Ииииитак, та-татататат :) Линки я приводить не буду ибо искать и нудно постить, нет смысла сейчас, наверняка ранеры немного затихли (лично я затих ;) ), хотя если верить нижней цитате, люди активно сливают агентраннеров

Я керебир!!! И горжусь этим!!!
Агентраню в мотсу. Дроп лута с миссок упал. Но это пока компенсирует приработок на пвп. Често скажу , что знал одну лоу систему в каларии. Локал всегла был 0. Теперь каждые 30 минут туда пытаеться запрыгнуть какойто недоразвитый агентранер. Результат вчерашних опытов над мышками. 2 часа полета по этому лоу и 2 слитых и облутаных фракционных шипа и 3-5 обычных бш. Потери агентранеров в лоусеке за 2 часа нашей активности порядка 3ккк. За период введенных изменения в этом лоу уже слили порядка 10-12 БШ Т2 и фракционных БШ. Сисипи потирает руки! Агентранеры чешут бошку...Мирные керебиры начинают думать что надо нерфить штрафы на сс а то скорость отмыва сс в хайсеках не соответствует скорости опускания сс в лоу ...а это не порядок!

По поводу лоу опять возникает таже мысль, с нижеследующим оратором согласен...

****, ну, нет моих сил. Ну я же не говорю что 5ки это для нубов, я не говорю что не должно быть риска, я говорю только то, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, 5ки в лоу НЕ ВЫГОДНЫ. Теперь доступно? Ну не выгодны и все тут. Соотношение иск/час не то. Что толку что ты нафармишь лярд за 5 часов, если на 6й час ты сольешь пресловутутю тенгу во фрак обвесе? Что толку что с миссии тебе дадут на 30% больше если она будет в 0.1, если ты на эту миссию будешь лететь в обход кемпов и докаться при телах в локале? Или отварпывать от особо упорных по 10 раз? Тебе нравится все это, ты считаешь, что во время фарма твое **** должно быть всегда крепко сжато, а ты - быть в полной готовности отварпать? ОК, делай это. Но люди этого делать не будут, поверь мне. Иначе бы все уже давно жили бы в нулях, там же так сладко, там столько бабла.

Сообщение отредактировал Sansay: 02 June 2010 - 14:13

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Куда все таки тратить эти лярды при отсутствии интереса к пивипи ?
Не е-беить же ? Поэтому в Мотсу и сидят.

Как я уже сказал - если не нужны лярды - оные не зарабатываютшся. Ранишь час в неделю... в месяц... в два месяца... и потом... да хоть на шатле достопримечательности в нулях остматриваешь...

А вайна то и не было. И ты сам должен понимать , что лут при агентране в хай секе волновал разве что 3-4 месячных нубов и ниньзя сальвагеров.
И нерфили дроп ССР из за проблемы влияния этого дропа на рынок минералов, а не с целью согнать всех в ВХ, нули или лоу секи.

Тут 50% темы вайна по поводу того как несправедливо ЦЦП понерфило дроп лута самой ылитной сфере подписчиков, на которых держится всея ева, и все прочие там казуалы-ПвПшнеге :)
  • 0

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND

Как я уже сказал - если не нужны лярды - оные не зарабатываютшся. Ранишь час в неделю... в месяц... в два месяца... и потом... да хоть на шатле достопримечательности в нулях остматриваешь...

Wyrm, с удовольствием читаю тебя, много полезного ты говоришь, реально помогающего в еве, есть правда одно "НО", ты по себе не оценивай ситуацию, Wyrm - это Wyrm, далеко не у всех есть понимания игры, её тонкостей и разнообразия... Не в упрек присутсвующим, но многим до Wyrm'a далеко (включая вашего покорного слугу)... Да я и коллеги-пилоты разбираются во многих вещах, но играю сколько уже и то какие-то ПВП-моменты только-только начинаю понимать, наконец-то понял чё вообще хочу, как качать, для чего и что я буду с этого иметь, зачем я качаю комманды, а не кар с дредом...Осознанность она приходит не сразу и не у всех... Поэтому и возникают проблемы с баблом в игре, особенно у тех кто выбирает пофармить или с бабой потусоваться :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users