Аномалька в 6ке. 2 человека, 4-5 акков, 30 минут- лярд.Пока ты пруфа так и не дал, в третий раз повторяю - расскажи как ты делаешь 600кк в час без производства и торговли, иначе это все - просто треп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 02 June 2010 - 12:00

Чем отличается карр в нулях от карра в лоу?
Карр в лоу могут поймать только если оный пилотирует инвалид, или если просто у вас сегодня персональная пятница-13.
Радуйтесь, пока что не ввели еще запрет дока под скрамблом...
А что у всех лоу есть станции? И чем таким особым кара обладает в лоу что нет у нее в нулях?

Отправлено 02 June 2010 - 12:03

Ну 30 минут эт перебор. Даж в пульсарке кор цитадель минут 40, и еще минут 10 салважинга, ну и мунут 10 на подготовку то-се.Аномалька в 6ке. 2 человека, 4-5 акков, 30 минут- лярд.
Хотя с кор цитадели обычно уже ближе к 1.2-1.3 лярда, но тем не менее.
Если жить у пятого агента всерьез, то во всех сисах где нет станции держится тупо дэз стар.А что у всех лоу есть станции? И чем таким особым кара обладает в лоу что нет у нее в нулях?
Отправлено 02 June 2010 - 12:06

да не куда кара не денеться от хд наведенного на нее ковриком...не какой разгон не поможет...остаеться как в нулях..мониторить локал..и при 2+ локале отварпывать к станции или на спот в клоаку..а белые и пушистые могут часами мониторить сисю..тогда получаеться профид с миски иск.час = ахтунг...Если жить у пятого агента всерьез, то во всех сисах где нет станции держится тупо дэз стар.
Еще раз повторю механика фарма агентранеров в лоу мной изучена на 5лвл...поэтому сам делаю миски в мотсу))))
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 02 June 2010 - 12:14
Отправлено 02 June 2010 - 12:35

Вирм, а нафига большинству пве игроков евы такие доходы? Учитывая что многие из них ( пожалуй даже большинство) не ПвПшится, как следствие не сливается и иски окромя ПЛЕКса и пимпования своего шипа не тратит ?Ну 30 минут эт перебор. Даж в пульсарке кор цитадель минут 40, и еще минут 10 салважинга, ну и мунут 10 на подготовку то-се.
Хотя с кор цитадели обычно уже ближе к 1.2-1.3 лярда, но тем не менее.
Если жить у пятого агента всерьез, то во всех сисах где нет станции держится тупо дэз стар.
Отправлено 02 June 2010 - 13:20

СебеПосмотрел на скан Вирма и возник только вопрос:
Вирм, а кому ты Морос незастрахованный слил?![]()
Или это такой заработок в вормхоллах - строить капы и потом их селфдистрактить?

Double SD....
Я лишь пример приводил. В нулях люди щас оч вальяжно без напрягов делают по 150 лям/час.Вирм, а нафига большинству пве игроков евы такие доходы? Учитывая что многие из них ( пожалуй даже большинство) не ПвПшится, как следствие не сливается и иски окромя ПЛЕКса и пимпования своего шипа не тратит ?
В лоу корпы живущие у л5 пгентов без особых трудов под 200 лям/час делают, и.т.д.
В конце концов каждый сам выбирает сколько нужно заработать. Но сколько б не нужно было, ИСК/час всегда будет работать в плюс - больше свободного времени на.... что угодно, начиная от потрындеть в чате, заканчивая сводить наконец жену/девушку в кину))
К слову я щас уделаю каребирству раз в 5 меньше времени чем пол года назад, потому как да, с хисеровской прибылью в 130 лям/час мне нужно было минимум 15 часов активного миско-фарма дабы только оплатить 4 своих аккаунта.
Вы где нить видели хикторы варпающих в клоке? А те временем визуально приварпывающий хиктор можно наблюдать минимум секунд 6, пока он полностью затормозит и сможет залочить. Более чем достаточно времени что б отварпать уже будучи разогнаным на стан. Файтеры учтиво последуют за вами. А там на андоке уже просто чуть подождать пока доварпают файтеры, собрать их, и задокатся.да не куда кара не денеться от хд наведенного на нее ковриком...не какой разгон не поможет...остаеться как в нулях..мониторить локал..и при 2+ локале отварпывать к станции или на спот в клоаку..а белые и пушистые могут часами мониторить сисю..тогда получаеться профид с миски иск.час = ахтунг...
Еще раз повторю механика фарма агентранеров в лоу мной изучена на 5лвл...поэтому сам делаю миски в мотсу))))
Итого единственой опастностью остаются бобры... ну и может БО. Но эт оч хирургично точно надо залочить и затаклить бобром/БО сразу после клоки, при этом не светить хиктор на подскане, при этом хиктор должен быть в разгоне и готов оперативно за кратчайшее время приворпать и залочить карр. Плюс остальной ганг не должен светится в сисе.
Короч теоретически можно, но на практике лично мну пытались ловить то фальком, то аразкой, то цептором (подварпывающим), и.т.д. ))
Ну а таки редкие сливы.... как я уже говорил - расходный материал. Да, даже карры...
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 June 2010 - 13:12
Отправлено 02 June 2010 - 13:40

Собственно о чем и речь. Жители "Мотсу" ( утрированно ) имеют доход равный их потребностям . Интересы то у всех разные, а смысла в зарабатывании больше , чем можешь истратить нет.В конце концов каждый сам выбирает сколько нужно заработать
Есть еще альты-фармеры , у них майн ПвПшится , альт бабки заколачивает. Вот ты вроде как сказал 600кк в час.Ок.
так ПвПшащему альту денег нафармленных за вечер должно хватать на активное ПвП в течении недели-двух. То есть ты вечер фармишь и потом полмесяца их сливаешь, или все таки идет такой же фарм ради фарма, как в Мотсу, но ток денег на валете скапливается больше?
Отправлено 02 June 2010 - 13:44

В таком случае вайн по поводу дропа заработка не имеет смысла)Собственно о чем и речь. Жители "Мотсу" ( утрированно ) имеют доход равный их потребностям . Интересы то у всех разные, а смысла в зарабатывании больше , чем можешь истратить нет.
Карибасы из мотсу просто станут еще чуть более нищими))
Деньги у вюрма обычно сливаются неожидано (порой для самого ВЮрма), и в оч больших объемахтак ПвПшащему альту денег нафармленных за вечер должно хватать на активное ПвП в течении недели-двух. То есть ты вечер фармишь и потом полмесяца их сливаешь, или все таки идет такой же фарм ради фарма, как в Мотсу, но ток денег на валете скапливается больше?

Нет, в ПвП по многу крайнй редко сливаю...
Потратить всегда найдется куда... было б желание потратить)
Отправлено 02 June 2010 - 13:50

особенно интересуют гуриковские системы
замечены ли изменения, хватает ли миников с лутания неписи в белтах на строительство патронов на посе для самообеспечения?!
зараннее благодарю
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 02 June 2010 - 13:56

Я в ворхолах минимум 2ккк в час делаю, а в среднем 3,5ккк, ну и пиково до 5-10ккк доходит. А 600кк - это вообще какой-то нубобомж на фриге делает? Неужели можно быть таким идиотом, чтобы поднимать всего 600кк, когда можно вальяжно делать минимум 2ккк в 4 нубодрейка (1 просто зафичен просто зафичен под логистик, другой танк, а 2 дамажат).
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 June 2010 - 14:01

а теперь распиши что, как и сколько ты делаешь?)))))))Что-то вы путаете, ребята-пилоты.
Я в ворхолах минимум 2ккк в час делаю, а в среднем 3,5ккк, ну и пиково до 5-10ккк доходит. А 600кк - это вообще какой-то нубобомж на фриге делает? Неужели можно быть таким идиотом, чтобы поднимать всего 600кк, когда можно вальяжно делать минимум 2ккк в 4 нубодрейка (1 просто зафичен просто зафичен под логистик, другой танк, а 2 дамажат).
Отправлено 02 June 2010 - 14:01

Фейловый троллизм...Что-то вы путаете, ребята-пилоты.
Отправлено 02 June 2010 - 14:03

В таком случае вайн по поводу дропа заработка не имеет смысла)
Карибасы из мотсу просто станут еще чуть более нищими))
А вайна то и не было. И ты сам должен понимать , что лут при агентране в хай секе волновал разве что 3-4 месячных нубов и ниньзя сальвагеров.
И нерфили дроп ССР из за проблемы влияния этого дропа на рынок минералов, а не с целью согнать всех в ВХ, нули или лоу секи.
Куда все таки тратить эти лярды при отсутствии интереса к пивипи ?
Не е-беить же ? Поэтому в Мотсу и сидят.
Отправлено 02 June 2010 - 14:12

Ну ты полинкуй нам борды, что они там делают, со сливом 20 мишн раннеров в лоу там за вылет, это ж дело 2 минут насканить карибаса.
Ну вот как бы читаем ниже))) человек сам отписался

Ловят туристов на гейтах, любопытных в белтах, сонных на андоках, изредка пытаются кого нить посканить, как правило если с пары-тройки раз не получается - забивают. Есть несколько мест где сканят активно, например амамака, хисера. Даже странно что там так активно сканят, да? Примерно так же странно как и толпы нинзь в мотсу.
Где линки на пачки киллов то?
Ииииитак, та-татататат

Я керебир!!! И горжусь этим!!!
Агентраню в мотсу. Дроп лута с миссок упал. Но это пока компенсирует приработок на пвп. Често скажу , что знал одну лоу систему в каларии. Локал всегла был 0. Теперь каждые 30 минут туда пытаеться запрыгнуть какойто недоразвитый агентранер. Результат вчерашних опытов над мышками. 2 часа полета по этому лоу и 2 слитых и облутаных фракционных шипа и 3-5 обычных бш. Потери агентранеров в лоусеке за 2 часа нашей активности порядка 3ккк. За период введенных изменения в этом лоу уже слили порядка 10-12 БШ Т2 и фракционных БШ. Сисипи потирает руки! Агентранеры чешут бошку...Мирные керебиры начинают думать что надо нерфить штрафы на сс а то скорость отмыва сс в хайсеках не соответствует скорости опускания сс в лоу ...а это не порядок!
По поводу лоу опять возникает таже мысль, с нижеследующим оратором согласен...
****, ну, нет моих сил. Ну я же не говорю что 5ки это для нубов, я не говорю что не должно быть риска, я говорю только то, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, 5ки в лоу НЕ ВЫГОДНЫ. Теперь доступно? Ну не выгодны и все тут. Соотношение иск/час не то. Что толку что ты нафармишь лярд за 5 часов, если на 6й час ты сольешь пресловутутю тенгу во фрак обвесе? Что толку что с миссии тебе дадут на 30% больше если она будет в 0.1, если ты на эту миссию будешь лететь в обход кемпов и докаться при телах в локале? Или отварпывать от особо упорных по 10 раз? Тебе нравится все это, ты считаешь, что во время фарма твое **** должно быть всегда крепко сжато, а ты - быть в полной готовности отварпать? ОК, делай это. Но люди этого делать не будут, поверь мне. Иначе бы все уже давно жили бы в нулях, там же так сладко, там столько бабла.
Сообщение отредактировал Sansay: 02 June 2010 - 14:13
Отправлено 02 June 2010 - 14:17

Как я уже сказал - если не нужны лярды - оные не зарабатываютшся. Ранишь час в неделю... в месяц... в два месяца... и потом... да хоть на шатле достопримечательности в нулях остматриваешь...Куда все таки тратить эти лярды при отсутствии интереса к пивипи ?
Не е-беить же ? Поэтому в Мотсу и сидят.
Тут 50% темы вайна по поводу того как несправедливо ЦЦП понерфило дроп лута самой ылитной сфере подписчиков, на которых держится всея ева, и все прочие там казуалы-ПвПшнегеА вайна то и не было. И ты сам должен понимать , что лут при агентране в хай секе волновал разве что 3-4 месячных нубов и ниньзя сальвагеров.
И нерфили дроп ССР из за проблемы влияния этого дропа на рынок минералов, а не с целью согнать всех в ВХ, нули или лоу секи.

Отправлено 02 June 2010 - 14:22

Как я уже сказал - если не нужны лярды - оные не зарабатываютшся. Ранишь час в неделю... в месяц... в два месяца... и потом... да хоть на шатле достопримечательности в нулях остматриваешь...
Wyrm, с удовольствием читаю тебя, много полезного ты говоришь, реально помогающего в еве, есть правда одно "НО", ты по себе не оценивай ситуацию, Wyrm - это Wyrm, далеко не у всех есть понимания игры, её тонкостей и разнообразия... Не в упрек присутсвующим, но многим до Wyrm'a далеко (включая вашего покорного слугу)... Да я и коллеги-пилоты разбираются во многих вещах, но играю сколько уже и то какие-то ПВП-моменты только-только начинаю понимать, наконец-то понял чё вообще хочу, как качать, для чего и что я буду с этого иметь, зачем я качаю комманды, а не кар с дредом...Осознанность она приходит не сразу и не у всех... Поэтому и возникают проблемы с баблом в игре, особенно у тех кто выбирает пофармить или с бабой потусоваться

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users