Если я перечислю всех нейтралов которые пролетая через Курс стреляют в нас, то получается на вашей стороне воююет РА+ДОГ+ вся Атлас коалиция?типа ААА ни при чем и в системе их не было?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 01 June 2010 - 1:48
проблема в том, что они еще и в нас стреляют.Если я перечислю всех нейтралов которые пролетая через Курс стреляют в нас, то получается на вашей стороне воююет РА+ДОГ+ вся Атлас коалиция?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 June 2010 - 1:49
Сегодня Солипс били все, пытались...., походу кроме курсов, дс попросили помощи у ааа, не знаю сколько им это стоило, флот Солипс под коллективным огнем ДС и ААА ушел с посов.
ааа мы заплатили 100500 бпц на драмиели чтобы они пришли
солярам мы заплатили 200600 бпц на дамиели чтобы они разбомбили ааа
курседам мы заплатили 300700 бпц на драмиели, чтобы они пришли и убили то что осталось от ааа
солипсам мы заплатили 400800 бпц на драмиели чтобы они сидели в доке и не мешали
такие вот мы хитрые и коварные, но бпц в казне больше не осталось, так что теперь нам конец.
з.ы. соляры опять отожги
Сообщение отредактировал Tester128: 01 June 2010 - 1:50
Отправлено 01 June 2010 - 1:59
ну так классно. мясо, нода побущена, крутота.Ну так и ААА в нас стреляют.
Сообщение отредактировал Artsnis: 01 June 2010 - 2:00

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 June 2010 - 2:28
Ну, в таком случае все понятно.Можно я отвечу, да? В том волнительном случае, который так тешит ваше самолюбие флот вел я. И команду на логоф тоже дал я. Почему? Потому что флот был на перегоне, 70% его составляли трешфриги, и тольок 30% - БК, без логистов.
Ваш флот был чуть меньше нашего, боевые БК, саппорт, логисты. Еще вопросы будут?
-----
del.
Сообщение отредактировал Ice Croft: 01 June 2010 - 2:35
Отправлено 01 June 2010 - 2:43
Мы раздокались, ушли на свой пос и собрались им мешать.
Солипсы зажгли на посе цино, по нему начали приходить дополнительные батлы лемов. Мы наварпали, немного пострелялись, на нас вышли бомберы соляров, мы отварпали, починились на посе, наварпали обратно. И так примерно раза 3-4. Убили десяток батлов, потеряли пару. Во время нашего очередно отварпа из-под бомберов открылось цино, по нему к посу солипсов пришли ааа на снайпбатлах. Короче практически все то же что было вчера, только мы решили не повторять вчерашний фейл и не лезть сразу под бомберы и снайперов.
Дальше судя по всему, соляры отбомбили оставшуюся в гриде удобную цель - ааа. Говорят очень красиво, совершенно точно очень результативно. Оставшиеся ааа начали стрелять единственную оставшуюся на поле цель - солипсов и загнали их в док. В это время пришли курседы, локализовали остатки ганга ааа на регрупе и забублили. Постреляли кого успели, второй раз поймали на выходе и постреляли еще. Спилили пос. Попытались зарубиться с возвращавшимся домой гангом джентельменов в примерно 150 человек, из них 100 батлов, но они что то заподозрили и в г-о заходить не стали, хотя франки их очень звали. Спилили второй пос. Пошли спать.
Отправлено 01 June 2010 - 2:57
Спасибо Смит интересно читать твои репорты.Вместе с тем набирает обороты еще одна версия. Все мы знаем, что в последнее время пилотам DS приходилось летать за 40-50 систем, что бы обнаружить адекватного противника и принять бой. Это достаточно утомительное занятие и активность пилотов стала несколько снижаться. Дабы держать пилотов в "тонусе" нужны цели и по возможности поближе.
Оставайтесь с нами, мы будем держать Вас в курсе последних событий.
Ну а как говорится от любви до ненависти одиш шаг или нашла коса на камень. Конфлик интересен. Надеюсь для Дарксайдов открылась еще одна сторона сражений ... не только роуминги ... но и радушные встречи бомберов http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview и неповоротливый батлы которые, уже не столь резво откачиваются логистами и переблобы капиталами , ну вы знаете я всегда с вами
Только я пожелал вам достойных противников и тут во как ...
Всем фана !
Отправлено 01 June 2010 - 2:57
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 01 June 2010 - 3:45
Ты ниче не путаешь?По полученным сведениям в ближайшее время со стороны коаллиции никаких активных действий предприниматься не будет. Это как же так ?? Вы нам позволите безнаказанно фармить ваши драмиели ?
К слову напоминаю исходное заявление о целях Солипсов и ко. Цель "Выселение ДС" присутствует только в воспаленном воображении мемберов ДС.
http://forum.eve-ru....i...st&p=922046
Отправлено 01 June 2010 - 3:53
или опять there is no spoon?
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:00

Отправлено 01 June 2010 - 4:02
Ультиматум вообще состоит из требований и угроз, и там обычно существует приписка, "а если вы не выполните наше требование, то тогда вам будет айайай". Я в предложении Меха не вижу ни требований, ни угроз.это заявление было мягко говоря дипломатически неудачным. больше смахивает на ультиматум. изначально было ясно, что реакция пилотов ДС будет однозначной "это провокация". или опять there is no spoon?
Отправлено 01 June 2010 - 4:14
Наша коалиция состоящая из альянсов Solipse, VooDoo Technologies, LEM Alliance, и корпорации OEG планирует сделать своей базой систему G-0.
впрочем как и угрозы :
DarkSide:
- сохранит все свои посы в констеляции G-0
- сохранит свою автономность и образ жизни
и даже есть ограничение по времени
До 27 мая 2010 года я прошу ответить альянс DarkSide на наше предложение.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:17

Отправлено 01 June 2010 - 4:15
кагбэ намекает, что если не обменяется, то не сохранит.Я предлагаю не устраивать войну на андоке, обменяться плюсовыми стендингами и играть вместе.
DarkSide:
- сохранит все свои посы в констеляции G-0
- сохранит свою автономность и образ жизни
Опять же, что мешало DS еще в октябре проставить плюсы праймари, блейдам и китайским фермерам g-0 и играть вместе. Ну докучи еще проставить плюсы ковам, джентельменам, республик альянсу, атласам, атласовским петам, джентельменовским петам, лоусечным пиратам и всем соседям на три региона во все стороны?
Конечно, если бы скажем коалиция *сначала* предъявила гипотетические эвенты с эпичным нагибанием и красивыми релейтедами, то был бы повод подумать.
Сообщение отредактировал Tester128: 01 June 2010 - 4:16
Отправлено 01 June 2010 - 4:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 June 2010 - 4:23
Опять же, что мешало DS еще в октябре проставить плюсы праймари
хорошо что сейчас вам ничто не помешало слиться в божественном экстазе с курседами )
драма напоминает семейную сцену
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:23

Отправлено 01 June 2010 - 4:28
Предлагаю для начала обратиться в толковый словарь, где прочитать значения слов "требование" и "планировать". Фразы вырваные из контекста о том, что проставление плюсов ДС ни к чему не обязывает, смотрятся конечно грозно. Но блин ты бы выдирал их хотя бы когда оригинал поста находится на предыдущих страницах, и люди уже не помнят о чем была речь.Требования довольно прозрачны :
впрочем как и угрозы :
и даже есть ограничение по времени
ЗЫ. Фу, Леонис, ты год в гунах был, а постить так и не научился. Мне за тебя стыдно.
Отправлено 01 June 2010 - 4:31
Почему некоторые люди все сводят к жадности и фарму(не хотите плюсоваться = не хотите делиться драмиелями)? Неужели так сложно понять, что для некоторых ЕВА это не игра про то кто больше надрочит исков, а игра про то кто больше настреляет человеков и 100500 непонятных плюсов под боком, которые будут карибасить и в которых нельзя стрелять просто не нужныТы ниче не путаешь?
По моему это у вас батхерт, что мы хотели фармить "ваши дамриели". И вы привлекаете все силы чтобы этому помешать.
Что впрочем некоторым не мешает это делать в других системах, пока вы задорно висите на андоке г-0.
К слову напоминаю исходное заявление о целях Солипсов и ко. Цель "Выселение ДС" присутствует только в воспаленном воображении мемберов ДС.
http://forum.eve-ru....i...st&p=922046
Сообщение отредактировал Tusk: 01 June 2010 - 4:33

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх