Если я перечислю всех нейтралов которые пролетая через Курс стреляют в нас, то получается на вашей стороне воююет РА+ДОГ+ вся Атлас коалиция?типа ААА ни при чем и в системе их не было?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
проблема в том, что они еще и в нас стреляют.Если я перечислю всех нейтралов которые пролетая через Курс стреляют в нас, то получается на вашей стороне воююет РА+ДОГ+ вся Атлас коалиция?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сегодня Солипс били все, пытались...., походу кроме курсов, дс попросили помощи у ааа, не знаю сколько им это стоило, флот Солипс под коллективным огнем ДС и ААА ушел с посов.
Сообщение отредактировал Tester128: 01 June 2010 - 1:50
ну так классно. мясо, нода побущена, крутота.Ну так и ААА в нас стреляют.
Сообщение отредактировал Artsnis: 01 June 2010 - 2:00
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Ну, в таком случае все понятно.Можно я отвечу, да? В том волнительном случае, который так тешит ваше самолюбие флот вел я. И команду на логоф тоже дал я. Почему? Потому что флот был на перегоне, 70% его составляли трешфриги, и тольок 30% - БК, без логистов.
Ваш флот был чуть меньше нашего, боевые БК, саппорт, логисты. Еще вопросы будут?
Сообщение отредактировал Ice Croft: 01 June 2010 - 2:35
Спасибо Смит интересно читать твои репорты.Вместе с тем набирает обороты еще одна версия. Все мы знаем, что в последнее время пилотам DS приходилось летать за 40-50 систем, что бы обнаружить адекватного противника и принять бой. Это достаточно утомительное занятие и активность пилотов стала несколько снижаться. Дабы держать пилотов в "тонусе" нужны цели и по возможности поближе.
Оставайтесь с нами, мы будем держать Вас в курсе последних событий.
Ты ниче не путаешь?По полученным сведениям в ближайшее время со стороны коаллиции никаких активных действий предприниматься не будет. Это как же так ?? Вы нам позволите безнаказанно фармить ваши драмиели ?
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:00
Ультиматум вообще состоит из требований и угроз, и там обычно существует приписка, "а если вы не выполните наше требование, то тогда вам будет айайай". Я в предложении Меха не вижу ни требований, ни угроз.это заявление было мягко говоря дипломатически неудачным. больше смахивает на ультиматум. изначально было ясно, что реакция пилотов ДС будет однозначной "это провокация". или опять there is no spoon?
Наша коалиция состоящая из альянсов Solipse, VooDoo Technologies, LEM Alliance, и корпорации OEG планирует сделать своей базой систему G-0.
DarkSide:
- сохранит все свои посы в констеляции G-0
- сохранит свою автономность и образ жизни
До 27 мая 2010 года я прошу ответить альянс DarkSide на наше предложение.
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:17
кагбэ намекает, что если не обменяется, то не сохранит.Я предлагаю не устраивать войну на андоке, обменяться плюсовыми стендингами и играть вместе.
DarkSide:
- сохранит все свои посы в констеляции G-0
- сохранит свою автономность и образ жизни
Сообщение отредактировал Tester128: 01 June 2010 - 4:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Опять же, что мешало DS еще в октябре проставить плюсы праймари
Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:23
Предлагаю для начала обратиться в толковый словарь, где прочитать значения слов "требование" и "планировать". Фразы вырваные из контекста о том, что проставление плюсов ДС ни к чему не обязывает, смотрятся конечно грозно. Но блин ты бы выдирал их хотя бы когда оригинал поста находится на предыдущих страницах, и люди уже не помнят о чем была речь.Требования довольно прозрачны :
впрочем как и угрозы :
и даже есть ограничение по времени
Почему некоторые люди все сводят к жадности и фарму(не хотите плюсоваться = не хотите делиться драмиелями)? Неужели так сложно понять, что для некоторых ЕВА это не игра про то кто больше надрочит исков, а игра про то кто больше настреляет человеков и 100500 непонятных плюсов под боком, которые будут карибасить и в которых нельзя стрелять просто не нужныТы ниче не путаешь?
По моему это у вас батхерт, что мы хотели фармить "ваши дамриели". И вы привлекаете все силы чтобы этому помешать.
Что впрочем некоторым не мешает это делать в других системах, пока вы задорно висите на андоке г-0.
К слову напоминаю исходное заявление о целях Солипсов и ко. Цель "Выселение ДС" присутствует только в воспаленном воображении мемберов ДС.
http://forum.eve-ru....i...st&p=922046
Сообщение отредактировал Tusk: 01 June 2010 - 4:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users