Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

типа ААА ни при чем и в системе их не было?

Если я перечислю всех нейтралов которые пролетая через Курс стреляют в нас, то получается на вашей стороне воююет РА+ДОГ+ вся Атлас коалиция? <_<
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Если я перечислю всех нейтралов которые пролетая через Курс стреляют в нас, то получается на вашей стороне воююет РА+ДОГ+ вся Атлас коалиция? :)

проблема в том, что они еще и в нас стреляют.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Сегодня Солипс били все, пытались...., походу кроме курсов, дс попросили помощи у ааа, не знаю сколько им это стоило, флот Солипс под коллективным огнем ДС и ААА ушел с посов.

ааа мы заплатили 100500 бпц на драмиели чтобы они пришли
солярам мы заплатили 200600 бпц на дамиели чтобы они разбомбили ааа
курседам мы заплатили 300700 бпц на драмиели, чтобы они пришли и убили то что осталось от ааа
солипсам мы заплатили 400800 бпц на драмиели чтобы они сидели в доке и не мешали
такие вот мы хитрые и коварные, но бпц в казне больше не осталось, так что теперь нам конец.

з.ы. соляры опять отожги

Сообщение отредактировал Tester128: 01 June 2010 - 1:50

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

проблема в том, что они еще и в нас стреляют.

Ну так и ААА в нас стреляют.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ну так и ААА в нас стреляют.

ну так классно. мясо, нода побущена, крутота.

Сообщение отредактировал Artsnis: 01 June 2010 - 2:00

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Больше драмок соларам... они вам больше гуманитарных бомб и торпед доставят я думаю
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Можно я отвечу, да? В том волнительном случае, который так тешит ваше самолюбие флот вел я. И команду на логоф тоже дал я. Почему? Потому что флот был на перегоне, 70% его составляли трешфриги, и тольок 30% - БК, без логистов.
Ваш флот был чуть меньше нашего, боевые БК, саппорт, логисты. Еще вопросы будут?

Ну, в таком случае все понятно.
-----

del.

Сообщение отредактировал Ice Croft: 01 June 2010 - 2:35

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
Если серьезно, то события вечером развивались примерно так - кары и супорт солипсов раздокались и ушли чинить пос
Мы раздокались, ушли на свой пос и собрались им мешать.
Солипсы зажгли на посе цино, по нему начали приходить дополнительные батлы лемов. Мы наварпали, немного пострелялись, на нас вышли бомберы соляров, мы отварпали, починились на посе, наварпали обратно. И так примерно раза 3-4. Убили десяток батлов, потеряли пару. Во время нашего очередно отварпа из-под бомберов открылось цино, по нему к посу солипсов пришли ааа на снайпбатлах. Короче практически все то же что было вчера, только мы решили не повторять вчерашний фейл и не лезть сразу под бомберы и снайперов.
Дальше судя по всему, соляры отбомбили оставшуюся в гриде удобную цель - ааа. Говорят очень красиво, совершенно точно очень результативно. Оставшиеся ааа начали стрелять единственную оставшуюся на поле цель - солипсов и загнали их в док. В это время пришли курседы, локализовали остатки ганга ааа на регрупе и забублили. Постреляли кого успели, второй раз поймали на выходе и постреляли еще. Спилили пос. Попытались зарубиться с возвращавшимся домой гангом джентельменов в примерно 150 человек, из них 100 батлов, но они что то заподозрили и в г-о заходить не стали, хотя франки их очень звали. Спилили второй пос. Пошли спать.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.
Мне чёто солипсов и ко даже жалко стало  :)
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Вместе с тем набирает обороты еще одна версия. Все мы знаем, что в последнее время пилотам DS приходилось летать за 40-50 систем, что бы обнаружить адекватного противника и принять бой. Это достаточно утомительное занятие и активность пилотов стала несколько снижаться. Дабы держать пилотов в "тонусе" нужны цели и по возможности поближе.

Оставайтесь с нами, мы будем держать Вас в курсе последних событий.

Спасибо Смит интересно читать твои репорты.
Ну а как говорится от любви до ненависти одиш шаг или нашла коса на камень. Конфлик интересен. Надеюсь для Дарксайдов открылась еще одна сторона сражений ... не только роуминги ... но и радушные встречи бомберов http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview и неповоротливый батлы которые, уже не столь резво откачиваются логистами и переблобы капиталами , ну вы знаете я всегда с вами

Только я пожелал вам достойных противников и тут во как ...
Всем фана !
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
По полученным сведениям в ближайшее время со стороны коаллиции никаких активных действий предприниматься не будет. Это как же так ?? Вы нам позволите безнаказанно фармить ваши драмиели ?
  • -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

По полученным сведениям в ближайшее время со стороны коаллиции никаких активных действий предприниматься не будет. Это как же так ?? Вы нам позволите безнаказанно фармить ваши драмиели ?

Ты ниче не путаешь? :) По моему это у вас батхерт, что мы хотели фармить "ваши дамриели". И вы привлекаете все силы чтобы этому помешать. :angry: Что впрочем некоторым не мешает это делать в других системах, пока вы задорно висите на андоке г-0.

К слову напоминаю исходное заявление о целях Солипсов и ко. Цель "Выселение ДС" присутствует только в воспаленном воображении мемберов ДС.
http://forum.eve-ru....i...st&p=922046
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
это заявление было мягко говоря дипломатически неудачным, т.к. больше смахивает на ультиматум. изначально было ясно, что реакция пилотов ДС будет однозначной "это провокация"(с).

или опять there is no spoon? :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:00

• 0

28laseh.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

это заявление было мягко говоря дипломатически неудачным. больше смахивает на ультиматум. изначально было ясно, что реакция пилотов ДС будет однозначной "это провокация". или опять there is no spoon? :)

Ультиматум вообще состоит из требований и угроз, и там обычно существует приписка, "а если вы не выполните наше требование, то тогда вам будет айайай". Я в предложении Меха не вижу ни требований, ни угроз.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Требования довольно прозрачны :

Наша коалиция состоящая из альянсов Solipse, VooDoo Technologies, LEM Alliance, и корпорации OEG планирует сделать своей базой систему G-0.

впрочем как и угрозы :

DarkSide:
- сохранит все свои посы в констеляции G-0
- сохранит свою автономность и образ жизни

и даже есть ограничение по времени

До 27 мая 2010 года я прошу ответить альянс DarkSide на наше предложение.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:17

• 0

28laseh.jpg

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
вообщето формулировка

Я предлагаю не устраивать войну на андоке, обменяться плюсовыми стендингами и играть вместе.

DarkSide:

- сохранит все свои посы в констеляции G-0
- сохранит свою автономность и образ жизни

кагбэ намекает, что если не обменяется, то не сохранит.
Опять же, что мешало DS еще в октябре проставить плюсы праймари, блейдам и китайским фермерам g-0 и играть вместе. Ну докучи еще проставить плюсы ковам, джентельменам, республик альянсу, атласам, атласовским петам, джентельменовским петам, лоусечным пиратам и всем соседям на три региона во все стороны?
Конечно, если бы скажем коалиция *сначала* предъявила гипотетические эвенты с эпичным нагибанием и красивыми релейтедами, то был бы повод подумать.

Сообщение отредактировал Tester128: 01 June 2010 - 4:16

• 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вообще, чисто из жлобских побуждений, надеюсь на победу солипсов и ко. Драмки подешевеют.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Опять же, что мешало DS еще в октябре проставить плюсы праймари

хорошо что сейчас вам ничто не помешало слиться в божественном экстазе с курседами )

драма напоминает семейную сцену :) Солипсам нужна база, дарксайдам не нужны солипсы под боком фармящие драмиэли.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 4:23

• 0

28laseh.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Требования довольно прозрачны :
впрочем как и угрозы :
и даже есть ограничение по времени

Предлагаю для начала обратиться в толковый словарь, где прочитать значения слов "требование" и "планировать". Фразы вырваные из контекста о том, что проставление плюсов ДС ни к чему не обязывает, смотрятся конечно грозно. Но блин ты бы выдирал их хотя бы когда оригинал поста находится на предыдущих страницах, и люди уже не помнят о чем была речь. :angry:

ЗЫ. Фу, Леонис, ты год в гунах был, а постить так и не научился. Мне за тебя стыдно. :)
  • 1

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

Ты ниче не путаешь? :) По моему это у вас батхерт, что мы хотели фармить "ваши дамриели". И вы привлекаете все силы чтобы этому помешать. :angry: Что впрочем некоторым не мешает это делать в других системах, пока вы задорно висите на андоке г-0.

К слову напоминаю исходное заявление о целях Солипсов и ко. Цель "Выселение ДС" присутствует только в воспаленном воображении мемберов ДС.
http://forum.eve-ru....i...st&p=922046

Почему некоторые люди все сводят к жадности и фарму(не хотите плюсоваться = не хотите делиться драмиелями)? Неужели так сложно понять, что для некоторых ЕВА это не игра про то кто больше надрочит исков, а игра про то кто больше настреляет человеков и 100500 непонятных плюсов под боком, которые будут карибасить и в которых нельзя стрелять просто не нужны

Сообщение отредактировал Tusk: 01 June 2010 - 4:33

• 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users