Кхм, заметь, не я первый съехал на "ты - тролль и спорить с тобой бессмысленно".Попробую сначала. Смени тон. Я даю тебе информацию и отвечаю на твои вопросы, а не наоборот.
Я готов извиниться за то, что счёл(и назвал) тебя троллём, но подобного тона в серьёзном диалоге(на который ты, как я понял, претендуешь) не потерплю. Я уже наобщался с неадекватами. Думаю,- ты тоже.
Договорились?
Но давай.
Премного благодарен.Об огнестреле и пейнтбольных ружьях. И о том как развивались события в меру моего понимания.
http://forum.eve-ru....mp;#entry938280
Вкратце о том, как выяснить кто прав.
http://forum.eve-ru....mp;#entry938524
Я их (первую) не нашел, ибо не ко мне ты писал, а значит, ответа я не видел.
1) только-лишь защищается?1. Если она защищается лет 60, то думаю что да.
2. А кто сказал что это нормально? Это та реальность в которой некоторые живут.
3. Может быть.
2) Верно, но это не оправдывает её (реальность) саму.
3) Может быть.
Странно, но по линку (цитату) я там не нашелВсё тот же Сан Ремо.

Однако из твоего тона и слов я сделал вывод, что лишь, прочтя эти "все точки зрения" я мог с тобой спорить. Другие точки зрения ты почему-то не принимал, а только-лишь увиденные тобой статьи.Я предлагал тебе выяснить все точки зрения. А не одну единственно верную. У меня её нет. Но, из общих соображений, если враждебный Израилю ресурс жалуется на "мощную израильскую ПР машину", то значит у них действительно нет доводов. С учётом того, что израильская агитационая машина по моим впечатлением это довольно убогая штука, то Израиль скорее всего прав.
Если враждебный ресурс жалуется на противодействие, то это не значит, что у них нет доводов. Это значит, что они жалуются на противодейстивие. Не?
Тут все на эмоциях и впечатлениях. А это в корне не верно.
Я нигде не сказал, что кто-то прав, а кто-то нет. Я не судья и не сужу людей. Я лишь хочу узнать. Вот и всё. И категорически не приемлю, когда обыватели пытаются судить о неподсудных себе вещах. Привычка.
Это ты ответил на вопрос про Кубу (просто напоминаю, потому что цитаты в отрыве от моего вопроса).Как пример блокады.
Блокада тогда и блокада сейчас - разные вещи. Я увидел к чему ты клонил. Но это неудачный пример. Вот, скажем, блокада, а точнее попытки блокады со стороны РФ побережья Грузии и наоборот - был бы интереснее.
Возможно. Но встает другой вопрос, которым ты не задавался.Так. Кажется я начинаю понимать что тебя смущает .
Что такое, по твоему, НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, которые ты так выделил?
14. Neutral waters consist of the internal waters, territorial sea, and, where applicable, the archipelagic waters, of neutral States. Neutral airspace consists of the airspace over neutral waters and the land territory of neutral States.
Теперь мы поняли друг друга?
Где было захвачено судно? В нейтральных водах или нет? Точнее по-русски это звучит в водах нейтральной страны или нет?
У меня только в этом вопрос. Если мы с тобой его решим для себя, то взаимопонимание между нами, наконец-то, будет достигнуто.
Твой исренний фанатизм в чтении таких статей не оставляет выбора.Неужели ты действительно не понимаешь, что я не верю ни на грошь журналистам и именно поэтому читаю все точки зрения доступные на известных мне языках? Или ты считаешь меня садомазохистом, чтобы мне Гардиан читать?
рося, ты вроде бы взрослый мужик, а водишь детей в Макдак и поришь чушь.2 Алсел , они не поймут , для них Израиль изначально не прав , просто потому шо Израиль да евреи . Забей .
Мало того, что прилюдно материшься, так еще и показываешь свое безкультурие. Нормальный отец и глава семьи так будет вести себя только-лишь в одном случае: если он вынужден это делать под угрозой безопасности своей семьи.
Тебе грозит опасность? Вроде нет. Так что кончай тупить.
Тем более что тут никто не признает Израиль а-приори неправым. Ты сам это пишешь и пытаешься приписать другим.
Сообщение отредактировал veelzevul: 08 June 2010 - 21:37