Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 30 May 2011 - 17:09

Как практик, перепробовавший множество вариантов, могу сказать, что оба предположения неверны. Ресурсы заканчиваются в любом случае - то есть хоть раз в 1-2 месяца придется переставлять. Однако в моей родной системе есть океанская планета, на которой я добываю биомассу. На двухсуточном цикле выходит около 3,3кк-3,6кк Р0. Вот уже третий месяц ECU не менял положения - только легкая корректировка голов. Короче, можно найти "неистощимые" ресурсы. Но встречаются они крайне редко (в моем случае 1 ресурс на 1 планете из 7 домашних систем) и скорее всего сверхпопулярным этот ресурс не будет.И всё же сколько не читал не увидал ответа на следующий вопрос:
какая длительность цикла добычи не истощает месторождения?
Есть предположениея, что это либо 47,5 часов, либо 71,5 часов.
Дополнитеотные условия:
1. Один раз развернув производство на планете больше не касаться неё даже в ущерб собственному кошельку.
2. Переуставонка колоний неприемлема см. п. 1.
Да, совсем забыл - если на планете 2 и более разработчиков, то ресурсы истощаются вообще со скоростью звука )))
Отправлено 01 June 2011 - 4:26

причем сокорп говорил что у него без изменений
Отправлено 01 June 2011 - 7:35

ЗЫ. на пустом месте не пробовал

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 01 June 2011 - 7:50

Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 01 June 2011 - 17:18

Ок, сам напросилсяПросто пробиваю поляну, мало ли
Цены житомира это розница, а я хочу брать оптом и постоянно. Т.е. есть гарантия того, что мне ресы продадите быстро и иски получите моментально. О приемлемой цене договорится не проблема. Могу уже брать партиями по 250-300к кубов и довольно быстро нарастить до объёмов фрейтак в неделю (а то и больше).

Тебе нужно - Livestock? В какую цену возмешь и какие объемы

Отправлено 01 June 2011 - 17:27

Сообщение отредактировал Psihius: 01 June 2011 - 17:46
Отправлено 01 June 2011 - 19:49

Не только, но я скептически рассматриваю возможность найти вариант устраивающий нас обоих.А у вас тока Livestock? Он один как-то особо не делает погоды
Я подумаю, если найду другие ресурсы, то может и возьму. То что делается из него довольно ограничено в потреблении и возможно овчинка не стоит выделки.
В общем ладно, проехали. От себя лишь замечу что единственный устраивающий вариант обоих это либо скупка на месте производства на постоянной основе, либо усредненная цена между селл и бай ордерами, с поправкой на ветер (спекулятивные пики). В других случаях что выгодно одному, не выгодно другому.
Отправлено 02 June 2011 - 0:44

Пишу багрепорт. Всем советую тоже написать багрепорты. Чем больше на них свалится вайна, тем быстрее они пофиксят этот баг.
на оффоруме хватает багрепортов про планетарку. девы даже сказали "ога, ога... спасибо, правим"
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 02 June 2011 - 9:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users