О да! Варгур убершип. Чтобы зафитить пушки(любые ларж) нужно овер 9000 костылей. Кому пришла в голову гениальная идея дать ему чуть ли не в двое меньше пг чем бш я хз.
Кстати Варгур, первый среди матарских посудин кандидат на фикс.
Жаль что ты не умеешь фитить варгур очень хорошо фитится все правда олл ин файв, но как сам видишь к тому времени как прокачаешь варгур многие скиллы сам прокачаешь.
[Vargur, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Power Diagnostic System II
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
Invulnerability Field II
1400mm Howitzer Artillery II, Quake L
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Large Ancillary Current Router II
Large Ancillary Current Router II
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
Очень хороший шип и лучше чем Кронос и Равен чуть более уныл чем палыч ибо трекинг и куча капы и нет проблем с капой как это бывает у амарров. То есть в то время как Варгур Кронос и голем перезаряжаются палыч продолжает жечь лазором.
считаю что надо найти провести ребаланс с гибридами ибо унылы. Где гибриды бластеры рулят? Правильно андок и гайка. В остальных случаях против у бластерщика высосут капу, против матара свалит на все парах, против калдыря ну тут рассовые резисты такие что долго придется пилить друг друга. Деймос против цербы например. Хотя Цебра может поменять дамаг, но все же. Ну и сами понимаете что такая ситуация ультраклоз очень редка по сравнению медренженм и с снайпренжем. Да тут сравнивали Локи и протеус. Я могу ответить только одно у локи нижние слоты используются по-другому нежели у протеуса. У меня там танк и еще дамаг. А у тебя там можно гирями все заставить и поверь при 4 гири лучше чем 2 магстаба с дамагом протеуса. Ну и то что дамаг варьируется на пулеметах не забываем. У меня выбор дамага только в дронах. и убертанк вместо омни. В общем полетай на протеусе проблем там не меньше чем ты описал для локи. например дырку на эксплозиве эффективно танковать не получается.
Ну что мы получаем для галлов дамаг варьировать мы можем только частично, только костылями (дронами и смартбомбами), трекинг средний, ДПС нормальный, но альфа низкая, значит расход патронов высокий (поэтому галлы в отличие от амарров фракционные патроны не используют - дорого), поэтому ниша у нас узкая в БК и БШ сайзе либо сидеть на андоке и ждать либо на гайке тоже ждать либо карибасить и слушать труПвПшников, которые нас карибасов мягко говоря не уважают. Потому думаю надо добавить возможность варпать на шип противника в бою, тогда галлы и калдыри начнут рулить. Причем не только неназываемый а еще и ферокс и брутикс и снова появится мирма бластерная на киллбордах
Сообщение отредактировал proud182: 10 July 2010 - 12:06