Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1063 ответов в теме

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
Корвин, практически без нажды:
надо чето сделать с комбат пробами ,например увеличением "радиуса успешного скана"
понятно что такого понятия сейчас уже не существует и придется бустить силу, что в свою очередь скажется на том что придется наверно запрещать комбатами сканить плексы, да и косвенно понерфится антискан фиты...(хотя я не против антискан фитов)
Но по факту сейчас "радиус комбат проб" около ~2 ау, не кажды БШ сканится 8миаушными пробами с перфект ковра,
с учетом того что таки область поиска при этом ~ 4ау , а для 4х аушных соответственно 2...это экстремально мало.
даже с учетом того что пробы умеют варпать.
в итоге уйти от скана 3х дневному нубу сейчас на несколько порядков проще чем перфект сканеру найти такого нуба.
а с учетом последних элементарниших "читов" типа видимость пробы на директ скане с нажатой галочкой овервью сетингс , скан превращяется в анонизм.

p.s ПВП Скан никагда не был УБЕР фичей и АВИН бутоном, зачем его было так ацки нерфить?

Сообщение отредактировал wbear: 10 July 2010 - 11:44

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

О да! Варгур убершип. Чтобы зафитить пушки(любые ларж) нужно овер 9000 костылей. Кому пришла в голову гениальная идея дать ему чуть ли не в двое меньше пг чем бш я хз.
Кстати Варгур, первый среди матарских посудин кандидат на фикс.

Жаль что ты не умеешь фитить варгур очень хорошо фитится все правда олл ин файв, но как сам видишь к тому времени как прокачаешь варгур многие скиллы сам прокачаешь.
[Vargur, New Setup 1]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Power Diagnostic System II

X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
Invulnerability Field II

1400mm Howitzer Artillery II, Quake L
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]

Large Ancillary Current Router II

Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
Очень хороший шип и лучше чем Кронос и Равен чуть более уныл чем палыч ибо трекинг и куча капы и нет проблем с капой как это бывает у амарров. То есть в то время как Варгур Кронос и голем перезаряжаются палыч продолжает жечь лазором.
считаю что надо найти провести ребаланс с гибридами ибо унылы. Где гибриды бластеры рулят? Правильно андок и гайка. В остальных случаях против у бластерщика высосут капу, против матара свалит на все парах, против калдыря ну тут рассовые резисты такие что долго придется пилить друг друга. Деймос против цербы например. Хотя Цебра может поменять дамаг, но все же. Ну и сами понимаете что такая ситуация ультраклоз очень редка по сравнению медренженм и с снайпренжем. Да тут сравнивали Локи и протеус. Я могу ответить только одно у локи нижние слоты используются по-другому нежели у протеуса. У меня там танк и еще дамаг. А у тебя там можно гирями все заставить и поверь при 4 гири лучше чем 2 магстаба с дамагом протеуса. Ну и то что дамаг варьируется на пулеметах не забываем. У меня выбор дамага только в дронах. и убертанк вместо омни. В общем полетай на протеусе проблем там не меньше чем ты описал для локи. например дырку на эксплозиве эффективно танковать не получается.

Ну что мы получаем для галлов дамаг варьировать мы можем только частично, только костылями (дронами и смартбомбами), трекинг средний, ДПС нормальный, но альфа низкая, значит расход патронов высокий (поэтому галлы в отличие от амарров фракционные патроны не используют - дорого), поэтому ниша у нас узкая в БК и БШ сайзе либо сидеть на андоке и ждать либо на гайке тоже ждать либо карибасить и слушать труПвПшников, которые нас карибасов мягко говоря не уважают. Потому думаю надо добавить возможность варпать на шип противника в бою, тогда галлы и калдыри начнут рулить. Причем не только неназываемый а еще и ферокс и брутикс и снова появится мирма бластерная на киллбордах

Сообщение отредактировал proud182: 10 July 2010 - 12:06

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

в общем-то, фиг бы с этим цирком. смущает только то, что корвин таки цсм. корвин, слыш чо... если из за тебя не галлов побустят, а матаров понерфят - я за тебя голосовать не буду больше, три голоса смело откидывай...)

у меня не получится всех убить?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я кстати голосовал за корвина именно потому что в его программе есть буст гибридов и галлентов. Так что жду когда заработает программа партии.

Ах да. Судя потому что корвина выбрали такой кучей голосов я не один жду буста галлов и рельсов.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
И все же игл говно. :)
  • 0
Изображение

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
А с чего все начиналось? С адекватного вопроса и пары тройки адекватных ответов. Скотилось в говно в 29 страниц как фитить хурик. Уныло...
По теме. В качетсве буста бластеров предложил бы увеличить их дамаг. Чтобы специфичность и сложность донесения их дамага как то действительно окупалась. А то выходит что тот же магнетический картонный шилд брутикс кинуть в клоз не такая уж и имба, наравне с ним, а то и лучше в некоторых параметрах выглядят хурикейн и дрейк хамловый. И если эти способны ещё на что-то, то сфера применения такого брутикса кончается. Так если можно использовать "швейцарские ножи" зачем использовать перочиный?
EFT варриорам -я знаю что в ЕФТ дамаг у бластеров итак выше, чем у других пушек, можете мне на это не указывать, усираясь и показывая графики ДПС, и рассказывая как они на деймосах нагибают.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

релейтеды

Сорри, не мог вечером разобрать, летал убивал :)

Вообщем посмотрел я, подумал, хотел много написать, решил не буду. На твоём уровне опыта то что ты пишешь абсолютная правда. Я был не прав. Пообщаемся на ту же тему если условия игры останутся те же через годик хотя бы.

Ваще без костылей такой кораблик, ога.

Сообщение отредактировал veridan cd: 10 July 2010 - 12:55

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Ваще без костылей такой кораблик, ога.
[/quote]

ну если смущает можешь поставить в риги локусы а в лоу слот ректор контрол юнит. Разницы все равно не будет.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

ну если смущает можешь поставить в риги локусы а в лоу слот ректор контрол юнит. Разницы все равно не будет.

ну то есть на твой взгляд ок, что такой фит в темпест лезет без проблем а в варгур не лезет? )
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
А я, вот, хочу, чтобы в вагу лезло без костылей 720 арти. Добавте ей грида!
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29125 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Корвин, практически без нажды:
надо чето сделать с комбат пробами ,например увеличением "радиуса успешного скана"
понятно что такого понятия сейчас уже не существует и придется бустить силу, что в свою очередь скажется на том что придется наверно запрещать комбатами сканить плексы, да и косвенно понерфится антискан фиты...(хотя я не против антискан фитов)
Но по факту сейчас "радиус комбат проб" около ~2 ау, не кажды БШ сканится 8миаушными пробами с перфект ковра,
с учетом того что таки область поиска при этом ~ 4ау , а для 4х аушных соответственно 2...это экстремально мало.
даже с учетом того что пробы умеют варпать.
в итоге уйти от скана 3х дневному нубу сейчас на несколько порядков проще чем перфект сканеру найти такого нуба.
а с учетом последних элементарниших "читов" типа видимость пробы на директ скане с нажатой галочкой овервью сетингс , скан превращяется в анонизм.

p.s ПВП Скан никагда не был УБЕР фичей и АВИН бутоном, зачем его было так ацки нерфить?

Про комбат пробы оставлю на совести тех, кто ими пользуется. Но логичным шагом было бы "запоминание " пробами прошлого результата и добавление его к текущему скану. Естественно если объект не уварпал.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Брутикс - бесполезый шип.
Практически для всех задач найдет другой бк, который будет лучше для конкретной задачи.

Сообщение отредактировал shadownick: 10 July 2010 - 14:08

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да нормуль комбатами всё сканица. а чтоб небыло нонскан им нада дать развртку 0.25 как у соре пробок.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А я, вот, хочу, чтобы в вагу лезло без костылей 720 арти. Добавте ей грида!

Мде. Давай для альтернативно одарёных дополню:

Кроноз и Паладин - 15к и 16к грида, требования по фиту лонг пушек 2600 и 4100 соответственно.

Голем - 8к грида 1800 просят торпедницы (круизки меньше)

Варгур - 10к грида 3500 просят арти, что-то тут не так не находишь?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

На твоём уровне опыта то что ты пишешь абсолютная правда.

Ога-ога. Он ласково глядит на меня, с высоты своей е-письки. :)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ога-ога. Он ласково глядит на меня, с высоты своей е-письки. :)

Не смотрю, всё ок. Просто мне проще признать свою не правоту и перестать тебе что либо писать чем катать стену текста, которую ты всё равно вряд ли воспримешь на сегодняшний день. Такие дела.

Сообщение отредактировал veridan cd: 10 July 2010 - 14:13

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не смотрю, всё ок. Просто мне проще признать свою не правоту и перестать тебе что либо писать чем катать стену текста, которую ты всё равно вряд ли воспримешь на сегодняшний день. Такие дела.

Все ок, только в другой раз поменьше пафоса. Отсылки к верхним уровням пониманий и мудрости, в таком контексте очень смешно и нелепо выглядят.
Такие дела.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

всё элементарно, варгур - пулемётный шип и по бонусам и по статам - бонус на фалофф, бонус на РОФ, нет бонуса на сетку. Арти не лезут. Просто вага-переросток.
Ну а если любишь аналогии: в бим зилот лезут хэви бимы, в рейл игл лезут рельсы, в рейл деймос лезут рельсы, в арти вагу - костыли.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Кроноз и Паладин - 15к и 16к грида, требования по фиту лонг пушек 2600 и 4100 соответственно.

Голем - 8к грида 1800 просят торпедницы (круизки меньше)

В тахионный бидон надо 3 АЦР. В Тахионный геддон надо 3 АЦР+РКУ. В галлентские ПвЕ БШ надо фракцию. Половина ПвЕ БШ фитится через одно место, и то, что у матаров хорошо фитятся БШ и хреново - мара, а у амарров - наоборот... ну можно считать, что ПГ расчитывался из корейского рандома. Или из соображений баланса.
По факту в Варгур можно впихнуть 2 Т2 рига на ПГ без потери дпса (да, придется ставить дорогой дедспейс танк, но мы же убиваем крестики, а не пьем чай?), и мы получаем такой же дамаг, как и у кроноса, с вариативностью дамага и с потенциально лучшим трекингом. Можно ли после этого говорить, что варгур требует буста? Да, он несколько кривой, но хороший.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Не совсем про баланс, но раз Корвин читает еще )
Добавить пароль на посадку в мазершипы и титаны
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users