Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Эх как жалко Сайза что тебя не усыновили...
Счас бы жил как белый чел в Омерике а не в сраной рашке в каком то там задрищенске... :troll:
Ну в тему.
Вот и надо было издать закон по которому гражданам америки (как самым милосердным людям в мире) можно усыновлять тока детей инвалидоФ. всем бы было зашибись)))

Зачем у мни свои дети и даж внуки есть. Вон у Евилмана нет - пусть усыновляет.

Я думаю для тебя и твоего интеллекта - это было бы гораздо полезнее. :huh:
Мне же очень повезло с родителями, так что ты не в тему ляпнул.

То есть ответа ты дать не можешь? Предлагаешь усыновлять евильману, который будет пить их кровь и продавать на органы? Конечно сотни загубленных жизней - это всего лишь какие-то сотни...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

В том то и прикол. Скоро и нам демократии принесут.

Да идиоты. Если в США прочухают кому это выгодно - хрен кого добавят.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да идиоты. Если в США прочухают кому это выгодно - хрен кого добавят.

Шо
А кому это выгодно
...они и так хрен кого добавят
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Взвыла скорее не либерастня, а нормальные люди,

Нормальные люди не воют...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нормальные люди не воют...

В рашке то? Вась ты чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

В рашке то? Вась ты чо

Да хоть где. Чё выть то? Поможет чтоль?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В рашке то? Вась ты чо

ты шо милок, здесь все збс, вот смотри пруф, даже само изображение пленки об этом говорит...словно ностальгирует из начала 90х...

Сообщение отредактировал Seiza: 23 December 2012 - 15:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да хоть где. Чё выть то? Поможет чтоль?

Кто-то руководствуется логикой в поступках? Не смеши
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Мне же очень повезло с родителями.

Ну повезло - радуйся.

То есть ответа ты дать не можешь?

А какой ты ответ ждёш? То что это всеголишь бизнес в америке. усыновление детишкоф со всего мира. можешь погуглить обороты в этом бизнесе...
и канчай тут лицимерить тебе также насрать на этих сирот как и евилману.

Кто-то руководствуется логикой в поступках? Не смеши

Ну я думаю что кто-то руководствуется, да.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну я думаю что кто-то руководствуется, да.

Подумай ещё раз. Все клали на логику. Тем более в таком эмоциональном деле как "вой".
А закон говно. И блин ладно он был бы один, так последние пол года принимают какой-то тупой бред. Доколе?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А какой ты ответ ждёш? То что это всеголишь бизнес в америке. усыновление детишкоф со всего мира. можешь погуглить обороты в этом бизнесе...

То что какие-то агенства консультируют американские семьи в премудростях российского законодательства, делают перевод с русского, оказывают содействие? Это бизнес?

Вообще одна из причин по которой именно граждане США больше всего усыновляют инвалидов в том, что это во многом очень религиозная страна. Там множество христианских течений на гране с ересью. Эти люди чаще всего и усыновляют. Но это лучше чем ничего. Как только в нашей стране будут все условия и возможности, тогда и можно будет запрещать.

Ну повезло - радуйся.

Ну я сам решу, что мне делать, ок? :huh:

и канчай тут лицимерить тебе также насрать на этих сирот как и евилману.

Мне не насрать по той причине, что я как никто другой здесь остро ощущаю эту проблему. И понимаю в какой - это жопе оказываются эти дети.

Другими словами мне их просто будет жалко.

К тому же по сути я тоже на острие ножа хожу. Пока всё в порядке с моей семьей - в порядке и я. Но моя жизнь зависима. Один здесь я не выживу. Это одна из причин - почему я не связываю своё будущее с этой страной.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 December 2012 - 15:28

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это одна из причин - почему я не связываю своё будущее с этой страной.

поросенок Сейза валит из сраной Рашки
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

поросенок Сейза валит из сраной Рашки

я ключ зажигания от трактора потерял, ты не видел? :o
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ты ж в Японию валить собирался, какой трактор? ОБЧР же! :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты ж в Японию валить собирался, какой трактор? ОБЧР же! :rolleyes:

хм, хм я тут подумал...а что если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе...

Сообщение отредактировал Seiza: 23 December 2012 - 15:46

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

То что какие-то агенства консультируют американские семьи в премудростях российского законодательства, делают перевод с русского, оказывают содействие? Это бизнес?

а что же это? Усыновление одного ребенка обходится 50-100к баксов. Куда идут эти деньги? Умножь на общее количество усыновлений. узнаешь обороты.
на территории России работало около 60 только американских контор занимающихся усыновлением. Это настоящий циничный бизнес.

Тоесть жалко тут только одному тебе может быть?
Евилману вон тоже на самом деле жалко просто он не сознается.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а что же это? Усыновление одного ребенка обходится 50-100к баксов. Куда идут эти деньги? Умножь на общее количество усыновлений. узнаешь обороты.
на территории России работало около 60 только американских контор занимающихся усыновлением. Это настоящий циничный бизнес.

Почему то всем здесь кажется что тебя душит жаба при воображении этих денег. Надо смотреть на результат, а не на процесс. 50к баксов для американской семьи это вполне приемлимая сумма кстати.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 December 2012 - 15:53

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Вообще одна из причин по которой именно граждане США больше всего усыновляют инвалидов в том, что это во многом очень религиозная страна. Там множество христианских течений на гране с ересью. Эти люди чаще всего и усыновляют. Но это лучше чем ничего. Как только в нашей стране будут все условия и возможности, тогда и можно будет запрещать.

Мне не насрать по той причине, что я как никто другой здесь остро ощущаю эту проблему. И понимаю в какой - это жопе оказываются эти дети.

К тому же по сути я тоже на острие ножа хожу. Пока всё в порядке с моей семьей - в порядке и я. Но моя жизнь зависима. Один здесь я не выживу. Это одна из причин - почему я не связываю своё будущее с этой страной.

Да, это бизнес. по каталогу выбираешь ребёнка, платишь деньги и он твой. И этот бизнес хотят поставить на широкую ногу. Введение соц. патроната и всей фигни это именно о том, что абсолютно необходимо дать возможность неправительственным организациям (в тч и зарубежным) все средства для того чтобы отбирать детей из семей и направлять их туда, где им будет лучше (и всё за счёт государства). И желание наших чиновников отогнать американцев от вкусного финансового пирога (в ответ на недружественные действия) очень даже понятно. Хотя понятно что и американский бизнес и будущий российский - одинаково отвратительны.

Выбирать из двух зол меньшее это конечно здорово, но не лучше ли вместо такого пристального внимания к тысяче-другой детей - обратить его на несколько миллионов детей сирот и задать неудобные вопросы - например что мешает выделить больше денег на их содержание, зарплаты персоналу и проч и проч.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Тоесть жалко тут только одному тебе может быть?
Евилману вон тоже на самом деле жалко просто он не сознается.

Ну вот все говорят что ева "илитная" игра, а и тут полно дураков, может они лучше только маскируются. :ninja:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, это бизнес. по каталогу выбираешь ребёнка, платишь деньги и он твой. И этот бизнес хотят поставить на широкую ногу. Введение соц. патроната и всей фигни это именно о том, что абсолютно необходимо дать возможность неправительственным организациям (в тч и зарубежным) все средства для того чтобы отбирать детей из семей и направлять их туда, где им будет лучше (и всё за счёт государства). И желание наших чиновников отогнать американцев от вкусного финансового пирога (в ответ на недружественные действия) очень даже понятно. Хотя понятно что и американский бизнес и будущий российский - одинаково отвратительны.

Помоему это всё высосано из пальца. Где пруфы?

Ну вот все говорят что ева "илитная" игра, а и тут полно дураков, может они лучше только маскируются. :ninja:

Дык я всегда говорил, что в еве дураков не меньше, просто они великовозрастные :troll: Илитарность евки переоценена
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users