Всё там влезает. Только теперь жёппка потолще.так шта в новый волк как забивать фит я в легком недоумении. обычный фит волка с нетриком - не влезает в новый
Сообщение отредактировал Inggroth: 27 January 2012 - 14:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тащем то да. Стоит отметить, что драмики разваливаются об любой ассолт. ну на тесте.
Примерно так:
Четырёхсотую плиту не изменяя риговку воткнуть не удалось. Не хватает буквально грошей по гриду. Хотя можно и так:
вполне себе .
Это было бы действительно изумительно - коль репка была бы правдой . В остальном какие сложности ?
Ваши с bright варианты адекватного фитинга ?
Сообщение отредактировал bright: 27 January 2012 - 19:28
Мной т2 дамаг контроль и т1 мвд поставлен лишь как демонстрация достаточно большого запаса прочности по цпу. А дедспейс АБ прекрасно влезает с генолюшен сетом и 200-ками. И кстати, генолюшен чем хорош - он не только решает адекватные проблемы фитинга, но и капы чуток но добавляет .... Берем новый сет импов+PG4 получаем дедспейс аб в фите.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 January 2012 - 20:56
Ваши с bright варианты адекватного фитинга ?
не стал бы делать дыру в кинетике с учетом, что галентов сейчас летает большинство.Мной т2 дамаг контроль и т1 мвд поставлен лишь как демонстрация достаточно большого запаса прочности по цпу. А дедспейс АБ прекрасно влезает с генолюшен сетом и 200-ками. И кстати, генолюшен чем хорош - он не только решает адекватные проблемы фитинга, но и капы чуток но добавляет .
две адаптивки какой-то идиотизм. там явные дыры, у тебя есть два слота, поставь два профильных а-тайпа.[Wolf, 100% Кирпичъ]
Damage Control II
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Dark Blood Adaptive Nano Plating
Gyrostabilizer II
Dark Blood Adaptive Nano Plating
Сообщение отредактировал bright: 27 January 2012 - 21:09
две адаптивки какой-то идиотизм. там явные дыры, у тебя есть два слота, поставь два профильных а-тайпа.
без нейтрика он отвалится от первой вменяемой эньки я считаю.
С ним на 1.6к больше. Но на норм т1 крузы все-равно не потащит. А вот радовать другие кирпиче-фриги и всякие Трешеры можно.забыл добавить еще имп на +6% армора, а без него не торт
Вместо гирика!там чемодан забыли, а не импы
Сообщение отредактировал Milites: 27 January 2012 - 21:34
EFT-warrior 80 level
ассолты сейчас какраз таки ориентируют на крузсайз, тк это единственная ниша фригсайза, которая может файтится на неком уровне. В нормальном сетапе тотже вульф капастабилен против 1 смолл\мед нейтрика или 2 хеви нейтриков, что намекает, что преград собственно нет.С ним на 1.6к больше. Но на норм т1 крузы все-равно не потащит. А вот радовать другие кирпиче-фриги и всякие Трешеры можно.
непись в бельте танковать под логистом. Сетапы ориентированные на 100500ехп или 100500дпс, редко взлетают.
Сообщение отредактировал bright: 27 January 2012 - 21:36
Ждем бурста т1 крузов? даешь Белликоуз с бонусом на сетки!ассолты сейчас какраз таки ориентируют на крузсайз, тк это единственная ниша фригсайза, которая может файтится на неком уровне. В нормальном сетапе тотже вульф капастабилен против 1 смолл\мед нейтрика или 2 хеви нейтриков, что намекает, что преград собственно нет.
EFT-warrior 80 level
не взлетит http://eve-kill.net/...kll_id=12160400Ждем бурста т1 крузов? даешь Белликоуз с бонусом на сетки!
не взлетит http://eve-kill.net/...kll_id=12160400
Сообщение отредактировал Milites: 27 January 2012 - 21:41
EFT-warrior 80 level
0 members, 0 guests, 0 anonymous users