Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Глобальное Потепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Даже не буду ничего обьяснять, если человек тупо верит в то что он говорит,не проводя анализов, и имеет свое МНЕНИЕ изначально о том-тотомтототомто (что вообще недопустимо, пока не выяснил досконально, относись нейтрально и никаких эмоций чтобы не было) и строит свои теории на невнятной эфирной жиже из чиьх-то сплетен, ложных фактов, эмоций, и еще хрен знает еще какой фигни... И самое страшное не пытается понять.

Это ты про себя? Какая самокритичность!

У тебя по геометрии в школе что было? Кол?
Объем шара с радиусом Земли, обозначаем V1. Вычитаем эту цифру из объема другого шара, с радиусом Земли + 8 км (это чтоб остались "самые высокие вершины типа Эвереста"). Запоминаем полученое число.
Вычисляем объем полярных льдов. Берем плошадь ледяных щитов и умножаем на среднюю толщину, 2,25 км для Антарктиды и 1,5 км для Грендандии. Сравниваем это с объемом, необходимым для затопления на 8 км.
В получившийся колосальной разнице объемов топим всех экологических идиотов. :rolleyes:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

Насчёт атомной энергии будут ответы?
А насчёт овечьего дерьма? :rolleyes:

Тем временем за бортом стало 34, легче однако... Пойду схожу за пивом :)

У него есть ответы на фсе вопросы мира. Только их надо добыть, желательно методом приложения стального цилиндра к черепной коробке на скорости 100 Км/ч.
  • 0
Изображение

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Выкинь китайский термометр.

Нужно просто знать, как измеряется температура на метеоплощадках. :rolleyes:
В вентилируемой будочке, защищенной от солнечных лучей и от переизлучения тепла от нагретых Солнцем поверхностей, на расстоянии 1 метра от поверхности земли. Естественно, что полученные цифры не отражают всех факторов современного города.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27795 сообщений
15706
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Читая тред сразу вспомнил первые кадры из "Армагеддон"
Стоит Брюс на буровой и щелкает в гольф прицельно на рядом плавающий баркас "гринписс"... а потом и говорит им: "Знаете сколько сжигает солярки ваше корыто в час?" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Letchik: 24 July 2010 - 19:23

• 0

fMvLNBr.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нужно просто знать, как измеряется температура на метеоплощадках. :rolleyes:
В вентилируемой будочке, защищенной от солнечных лучей и от переизлучения тепла от нагретых Солнцем поверхностей, на расстоянии 1 метра от поверхности земли. Естественно, что полученные цифры не отражают всех факторов современного города.

Правильно.

А то ведь можно покрасить ведро в черный цвет поставить на солнце в защищенном от ветра месте и мереть его температуру.

А для субъективного восприятия температуры, гораздо важнее влажность, прямое излучение, и поток воздуха.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А для субъективного восприятия температуры, гораздо важнее влажность, прямое излучение, и поток воздуха.

Повторяю, в тени, без ветра, ну вот влажность не определю - воздух реально ГОРЯЧИЙ, и плотный как ткань. Это может обозначать только одно - температура воздуха выше температуры тела. То-есть 37+, но учитывая качественный перепад там градуса 2 как минимум. А уж на солнце вообще больше 5 минут выжить нельзя, там по 50 будет...
  • 0
Posted Image
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RussianDemon

RussianDemon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-14
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:Раньше было много разных
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Насчёт атомной энергии будут ответы?

А у тебя что совсем отказала голова? Ну так я тебе дам ма-аленькую наводку: Чернобыль. Зона Отчуждения. Мутанты.

Но тебе эти намеки ничего не скажут кроме какой-нибудь моментальной дегенеративной эмоции типа "ололо итс да ждалкер-фан!!11адынадын".

Мне очень трудно что-либо обьяснить человеку который полагает что он что-то знает и не видит что он не знает ни-че-го, и НЕ ХОЧЕТ заниматься исследованиями, не хочет УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ, потому что в его личном пространственном туннеле всегда проще сказать что в мире/интернете кто-то дурак.

Это неисследовательский ум. Это вообще в принципе неинтересный диалог. В принципе. неинтересный и бестолковый.

Если есть желание потрать пару месяцев на изучение вопроса о гхм "чистоте" АЭС и выясни доскональные причины почему их закрывают в цивилизованых странах. Заодно почитай о том что происходит с жителями тех городов, рядом с которыми стоит АЭС, и посмотри какие болезни там. Это так для начала.

Да они не выбрасывают клубы едкого зеленого дыма. У них иной тип загрязнения, невидимый и гораздо более страшный.

Сообщение отредактировал RussianDemon: 24 July 2010 - 19:39

• -2
ИзображениеPeace is a LIE

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Читая тред сразу вспомнил первые кадры из "Армагеддон"
Стоит Брюс на буровой и щелкает в гольф прицельно на рядом плавающий баркас "гринписс"... а потом и говорит им: "Знаете сколько сжигает солярки ваше корыто в час?" :rolleyes:

Ну насчёт буровых зелёным есть чо щас ответить... Сколько говно в мексиканском заливе разгребать будут - никто не знает.
А, кстати, вы в курсе как в СССР разобрались с подобной проблемой в течении 48 часов? Взорвали 1 килотонну, тактический заряд, над шахтой. Тупо закупорили взрывом.
Кстати, насколько я знаю, наши предлагали америкосам поделиться с ними технологией и результатами вот как раз сейчас, чтобы их дырку заткнуть. Но америкосы отказались. Ок! Будут лет 50 жрать нефть внутри рыбы =)

А у тебя что совсем отказала голова? Ну так я тебе дам ма-аленькую наводку: Чернобыль. Зона Отчуждения. Мутанты.

Ну да, от дурака жди дурацких комментариев... Естессно от тебя я ждал ссылку на Чернобыль.
А назови мне другие аварии и их последствия на АЭС за всё время их существования, кроме Чернобыля?
  • 0
Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Повторяю, в тени, без ветра, ну вот влажность не определю - воздух реально ГОРЯЧИЙ, и плотный как ткань. Это может обозначать только одно - температура воздуха выше температуры тела. То-есть 37+, но учитывая качественный перепад там градуса 2 как минимум. А уж на солнце вообще больше 5 минут выжить нельзя, там по 50 будет...

Сам померь влажность, если термометр есть. Психрометром.

Из бытовых, самые точные термометры, это ртутные и спиртовые.

Кстати, если дома есть медицинский термометр, он покажет температуру больше 35. :rolleyes:

Сообщение отредактировал MOH: 24 July 2010 - 19:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Мутанты? В Зоне Отчуждения? Максимум, что там будет человеку сейчас - словить нехилую дозу радиации.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Если есть желание потрать пару месяцев на изучение вопроса о гхм "чистоте" АЭС и выясни доскональные причины почему их закрывают в цивилизованых странах. Заодно почитай о том что происходит с жителями тех городов, рядом с которыми стоит АЭС, и посмотри какие болезни там. Это так для начала.

Мне даже тратить ничего не надо, есть исследования, и есть доказательства. Просто зелёные дебилы типа тебя, как только слышат "АЭС" сразу начинают истошно выть.
У нас под Москвой есть АЭС, под Питером есть АЭС. Вот что-то мы себя больными не ощущаем.
Рядом с Лос-Анжелесом аж 3 АЭС. Это самый атомный регион США. Жители не жалуются. Им даже хорошо с того, что штат торгует энергией с другими штатами.
А закрывают станции для чистоты "кретины", это как охота на ведьм в средневековье.
  • 0
Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А закрывают станции для чистоты "кретины", это как охота на ведьм в средневековье.

Это все фигня по сравнению с разводом на солнечные батареи и водород.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Сам померь влажность, если термометр есть. Психрометром.

Из бытовых, самые точные термометры, это ртутные и спиртовые.

Кстати, если дома есть медицинский термометр, он покажет температуру больше 35. :rolleyes:

Медицинский показывает 38, забортный 32. Ну сейчас приупала температура. Выходил на улицу - ничего не ощущается, как в воде плывёшь. Ну может чуть-чуть прохлада. А вот утром ходил - вернулся, реально весь мокрый.
Мох, ну не спорь ты. Днём было 40, слава богу сейчас упала температура...

Это все фигня по сравнению с разводом на солнечные батареи и водород.

Во-во, сколько денег на этом теряют энергетики и сколько хомячат всякие шарлатаны - несосчитать!
  • 0
Posted Image

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Насколько я знаю АЭС вообще один из самых экологически чистых видов энергетики, а уж Чернобыль сюда не приплетай, то была авария. Плюс о их закрытии и речи не идет, и к 2030 году они станут основным видом электостанций на планете, и их чило увеличится на 60% от нынешнего. И в частность в твоей хваленой Новозеландии планируется построить в ближайшее 10 лет одну АЭС, именно потому что они экологически чистые и безопасные.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 24 July 2010 - 20:00

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

У нас под Москвой есть АЭС, под Питером есть АЭС. Вот что-то мы себя больными не ощущаем.

Я тебя ощущаю больным.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

И в частность в твоей хваленой Новозеландии планируется псотроить в ближайшее 10 лет одну АЭС.

Там местные зелёные грудью встанут =) И наш недалёкий друг в частности =)))
Он скорее своим сероводородом из жопы будет дома отапливать, чем АЭС даст построить =)
Прикиньте, ночью все новозажопцы втыкают в жопу шланги и ночью в них пердят. Газ по шлангам фигарит в резервуар и потом используется для нужд производства и отопления =)
Безотходное производство =)))

Я тебя ощущаю больным.

Физически или умственно? :rolleyes:
  • 0
Posted Image

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:05

• 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Сори, что так грубо. Я не хочу вступать в дисскусию.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 24 July 2010 - 20:04

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Сори, что так грубо. Я не хочу вступать в дисскусию.

Тут нет дискуссии, тут есть троллинг. Трупыч, ты против моего высказывания, что под Москвой есть АЭС? Обнинск.
Или против того, что атомная энергия наиболее чистая?
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users