Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 08 March 2011 - 23:32

В сундуках хрень есть. Дабл клик и повышается армор собаранов.Играю на изи моде, яростно читерю. Отличное кино вышло. Не МЭ2, конечно, но тоже неплохо.
Бай зе вей, когда и как можно апдейтить армор сопартийцам?
Сообщение отредактировал Ank Burov: 08 March 2011 - 23:32
Отправлено 08 March 2011 - 23:56

Тада не смей спойлеритьКаких сундуках? И после какого этапа доступно это. В экспедиции я уже был.

Я броню для брата-акробата нашел в квесте по возвращению семейного наследства, в подвале в одном сундуке с собственно завещанием.
p.s. Неудивительно что местная эльфота выгнала свою магичку. Сраные аказуалеле.
Отправлено 09 March 2011 - 0:07

У меня одного острое дежавю МЕ2? Очень уж похоже. Вплоть до копирования отдельных персонажей. Эльфка-бомж явно срисовали с цыганихи инженерной, забыл как там её.
Главное я наконец вспомнил кого мне напоминает рожа ГГ - Леонид, царь Спарты ЖЕ
1000 и 1 штамп от биовар. У них одинаковые персонажи переезжают из одной игры в другую.
Отправлено 09 March 2011 - 0:08

Впрочем, тут уже кто-то выражался на этот счет: "МЕ с эльфами и колдунством,
Отправлено 09 March 2011 - 0:11

Ну не знаю. Я играю за девушку. 1 в 1 Морриган, как внешне, так и цундерно.У меня одного острое дежавю МЕ2? Очень уж похоже. Вплоть до копирования отдельных персонажей. Эльфка-бомж явно срисовали с цыганихи инженерной, забыл как там её.
Главное я наконец вспомнил кого мне напоминает рожа ГГ - Леонид, царь Спарты ЖЕ
Изабелль = Джек из мэ2. И хотсцена с ней такая же.
За что люблю биовар - за диалоги между персонажами. Просто прелесть.
Супер. 8 марта удалось.
Отправлено 09 March 2011 - 0:21

2011 год, 20 фпс на довольно мощной машинке. а когда я увидел ЭТО, я стер игру с компа и запустил Арканум.Сделайте меня развидеть ЭТО!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 March 2011 - 0:38

Контрольный в голову - это с хайрез текстурами или без?
да. полный скрин отлично смотрится. и дети там всякие. но это.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 March 2011 - 1:00

2011 год, 20 фпс на довольно мощной машинке. а когда я увидел ЭТО, я стер игру с компа и запустил Арканум.
Арканум рулит, сделали бы вторую часть(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users