Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 27 September 2010 - 9:40

Риг есть и имплантыСкорость варпа таки нет.
http://wiki.eveonlin...ity_Optimizer_I
http://wiki.eveonlin.....27Rogue'_HY-2
Отправлено 27 September 2010 - 9:41

Чем выше маневренность, тем быстрее разворачивается в нужную сторону.И еще вопрос - что дает шипу увеличение его маневренности и радиуса следа? И что делает стабилизатор квантового ядра?
Чем меньше радиус следа, тем дольше времени надо, чтоб его залочить или высканить пробками.
А, и в самом делеРиг есть и импланты

Сообщение отредактировал Tasuja: 27 September 2010 - 9:43
Отправлено 27 September 2010 - 10:15

Отправлено 27 September 2010 - 10:59

Нинзя эдит: много где встреча что то вроде
При погоне за ЛП имеет смысл вкачать Negotiation на
сс системы намного больше влияет на количество LP чем квалити агента
т.е. косвенно все указывает на то что влияет... Но хотелось бы получить ответ от тех кто "замерял" разницу
Отправлено 27 September 2010 - 11:10

Скорость варпа можно поднять ригами:Здравствуйте!
Можно ли и как:
1. Увеличить скорость входа\выхода шипа на станцию
2. Увеличить скорость варпа
3. Сократить дистанцию на которой шип выходи из варпа у ворот
4. Сократить время ухода а варп
И еще вопрос - что дает шипу увеличение его маневренности и радиуса следа? И что делает стабилизатор квантового ядра?
Заранее спасибо.
Hyperspatial Velocity Optimizer I
This ship modification is designed to increase a ship's warp speed at the expense of armor amount.
warp speed = +20%
upgrade capacity cost = 50
armor HP = -10%
Отправлено 27 September 2010 - 11:41

Как работают апгрейды на гравики и аномалии представляю. А как именно работают остальные 3 апгрейда-на боевые комплексы, на профсайты и на вормхолы. Увеличивают ли они шанс респа в системе комплекса\магнитки\вормхола или действуют так же как две вышеуказанные-дают постоянное присутствие в системе соответствующего апгрейда с респом нового после смерти старого.
Отправлено 27 September 2010 - 12:01

Стоят... точно работает без гарантий, видимо только увеличивают шанс (хотя как это проверишь?)Хотелось бы кое что уточнить по клайм-апгрейдам
Как работают апгрейды на гравики и аномалии представляю. А как именно работают остальные 3 апгрейда-на боевые комплексы, на профсайты и на вормхолы. Увеличивают ли они шанс респа в системе комплекса\магнитки\вормхола или действуют так же как две вышеуказанные-дают постоянное присутствие в системе соответствующего апгрейда с респом нового после смерти старого.
Отправлено 27 September 2010 - 12:15

Хотя есть кораблики с множителем на скорость варпа, до 13 ау ;-)
ИМХО на практике чёт это выигрыш не большой деёт :-(
Дает выигрышь только на длинных дистанциях, разгон и торможение в варпе съедают много времени.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 27 September 2010 - 12:38

но возникли вопросы
1) перемещение в пространстве. я правильно понял - что произвольно курс менять нельзя. только двигаться по отношению к объекту. Т.е. я не могу лететь в выбранном направлении. только относительно объекта (приблизиться, выйти на орбиту и т.д.) какого нибудь?
2) в ходе перемещений забывал на разных станциях свои предметы. можно посмотреть как нибудь где и что лежит моего? Запоминать как то тяжко.
3) Покупаю корабль в какой-нибудь системе. Как его доставить в систему, которую я выбрал для базирования? Без индуса перегнать как то можно?
4) взял для проверки железа скачал обычный триал. теперь, когда убедился. что все работает, хочу взять у человека 21-дневку. Мне нужно будет качать еще раз? Или просто достаточно зарегить другой акк?
5) реально поразило ценообразование. есть позиции отличающиеся в 100 и даже 1000 раз чуть ли не в одном прыжке. Откуда такой разброс? Цены на рынке всегда так отличаются? Все цены формируют игроки или все же идет вброс/закупки товаров со стороны НПС
Отправлено 27 September 2010 - 12:42

1. даблклик по космосу дает разгон в направлении даблкликавчера пробно погонял. больше с целью проверки железа - а не по серьезному.
но возникли вопросы
1) перемещение в пространстве. я правильно понял - что произвольно курс менять нельзя. только двигаться по отношению к объекту. Т.е. я не могу лететь в выбранном направлении. только относительно объекта (приблизиться, выйти на орбиту и т.д.) какого нибудь?
2) в ходе перемещений забывал на разных станциях свои предметы. можно посмотреть как нибудь где и что лежит моего? Запоминать как то тяжко.
3) Покупаю корабль в какой-нибудь системе. Как его доставить в систему, которую я выбрал для базирования? Без индуса перегнать как то можно?
4) взял для проверки железа скачал обычный триал. теперь, когда убедился. что все работает, хочу взять у человека 21-дневку. Мне нужно будет качать еще раз? Или просто достаточно зарегить другой акк?
5) реально поразило ценообразование. есть позиции отличающиеся в 100 и даже 1000 раз чуть ли не в одном прыжке. Откуда такой разброс? Цены на рынке всегда так отличаются? Все цены формируют игроки или все же идет вброс/закупки товаров со стороны НПС
2. кнопка "ассетс" слева
3. ножками. прилетел на шатле\пересел\полетел обратно
4. зарегить новый акк
5. цены считаются по торговым хабам. В остальных местах несистематичны и зачастую могут сильно отличатся. Впрочем суммы в сильноотличных обычно выходят мизерными.
Вброс-закупку со стороны нпц почти отменили, на данный момент из относительно дорогих хреновин непись скупает таги и коробки, продает апгрейды на систему. Верным способом отличить человека от неписи является посмотреть время истечения данного ордера в магазине-игроки могут ставить покупку или продажу на 90 дней максимум, у неписи всегда порядка года.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 September 2010 - 12:46
Отправлено 27 September 2010 - 12:45

даблклик в помощь.1) перемещение в пространстве. я правильно понял - что произвольно курс менять нельзя. только двигаться по отношению к объекту. Т.е. я не могу лететь в выбранном направлении. только относительно объекта (приблизиться, выйти на орбиту и т.д.) какого нибудь?
Кнопка assets на левой панели2) в ходе перемещений забывал на разных станциях свои предметы. можно посмотреть как нибудь где и что лежит моего? Запоминать как то тяжко.
И в индусе скорее всего не выйдет. Обьемы сравни. Поэтому - садишься и едешь.3) Покупаю корабль в какой-нибудь системе. Как его доставить в систему, которую я выбрал для базирования? Без индуса перегнать как то можно?
Ну значит стока денег хозяин хочет, чего ж непонятного-то.5) реально поразило ценообразование. есть позиции отличающиеся в 100 и даже 1000 раз чуть ли не в одном прыжке. Откуда такой разброс? Цены на рынке всегда так отличаются? Все цены формируют игроки или все же идет вброс/закупки товаров со стороны НПС
Отправлено 27 September 2010 - 12:52

Торговый хаб это система в которой по причине удобного расположения или наличия вкуных агентов происходит большая часть купли-продажи
основной торговый хаб Jita 4-4
вторичные dodixie, rens, amarr
вроде бы был еще один но какой не помню.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users