Жмутся обычно не те что сильнее. Не жонглируйте понятиями, юноша.
Если не можете понять правильно, то что я написал, то не стоит меня упрекать в использовании циркового искусства уважаемый.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дык сколько вы жались я уж промолчу имея превосходство в кол-ве и тд
так что не стоит ...
Если не можете понять правильно, то что я написал, то не стоит меня упрекать в использовании циркового искусства уважаемый.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
А ты сделай так, чтобы понималось однозначно. А то выглядит как очередная форма попоболи лузеров.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Ага, давай продолжим эту веселую игру. Ты будешь какать ртом о моей грамматике, и о неумении работать с текстом, а я буду плевать на это и говорить что:
- твое мнение о правильных и честных боях мало кого волнует
- жонглирование понятиями не есть хорошо.
Жмутся те, кому страшно. Придрался ли я к слову? ДА.
Но почему бы не придраться к слову, которое делает просто_очередной_дебильный_пост немного другим, он становится очередным_дебильным_постом_о_том_какие_они_плохие_эти_враги.
Сообщение отредактировал Rookie_EG: 19 September 2010 - 14:34
ой, и еще. по поводу борд и линков на релейтеды.
уже в который раз замечаю этот офигительный ход - дать линк на бой, который вроде бы показывает что все неплохо получилось. получить в ответ претензии на незапощенные лоссы (не килы, а именно лоссы. совпадение, не иначе). и выдать коронную фразу - килмыла подтягиваются в течение часа/суток/недели/...
но релейтедом похвалиться можно и сейчас, да? а потом уже никто и не посмотрит - допостили лоссы или нет. через сутки-двое появится новый релейтед, на старый всем пофиг будет.
Прежде чем ьак много писать о хороших боях, возможно стоит в них поучаствовать?Раскладываем по полочкам: (извини уж придётся поработать за твоих воспитателей и учителей в школе )))) )
... противник хочет хороших боёв, ... надежде хорошего боя ... Так что учите русский, читайте правильно ...
Русский язык - он еще и в знаках препинания, да!)))) ну давай продолжим. Хотя ты уже кипишь, бедняга. ))))
Раскладываем по полочкам:(извини, уж придётся поработать за твоих воспитателей и учителей в школе )))) ):
-(моя фраза, говорящая о том, что,противник хочет хороших боёв, но раз вы хотите хороших боёв на все ваши приходы, то у нас, как минимум, должна быть замена в составе, коей мы не располагаем в отличие от противника, приходящего 24 часа в сутки по причине явного численного превосходства, то есть постящий о надежде хорошего боя принадлежит к превосходящей стороне) Хватит жаться на стороне сильнейшего. mp_gy.gif Переходите в противоположный лагерь, хороший бой будете иметь всегда и постоянно против СК. )))
-(твоя фраза) Жмутся обычно не те что сильнее. Не жонглируйте понятиями, юноша. (фраза говорит о том, что, якобы, я имел ввиду постящего сильнейшим и куда-то прижавшимся )))) Хотя этого в моих словах абсолютно не было, а было наоборот)
Вот и получается, что на фразу - "Надеемся на хороший бой" я всего лишь предложил сменить лагерь, чтобы быть всегда уверенным в хорошем бое, так как СК может это устроить 24 часа в сутки.
Ни какой попболи и ещё чего подобного не было. )))
Так что учите русский, читайте правильно и не ищите того, чего вам именно хочется найти. Его тут нет. )))
Удачи в игре и в жизни желаю, коллега. (сказал искренне, без сарказма и других не хороших помыслов)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users