Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геминат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
954 ответов в теме

Smehotun

Smehotun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkaron
  • EVE Alt:Secret Alt
  • Corp:PISK
  • Ally:RA
  • Channel:No
  • Client:Рус

Жмутся обычно не те что сильнее. Не жонглируйте понятиями, юноша.

Если не можете понять правильно, то что я написал, то не стоит меня упрекать в использовании циркового искусства уважаемый. :)
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
я, конечно, ни на что не намекаю... но, не могли бы многоуважаемые солары постить все свои лоссы?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я, конечно, ни на что не намекаю... но, не могли бы многоуважаемые солары постить все свои лоссы?

Я конечно не солар, но... подожди сутки, уважаемый. Пастора она такая, неторопливая.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

дык сколько вы жались я уж промолчу имея превосходство в кол-ве и тд :lol: так что не стоит ...

Ну тут какбэ ни в количестве ни в качестве превосходства не имели. Вот и жались. Но не приглашали вас к себе в корпу и не ныли на форумах что нас прессуют.

Если не можете понять правильно, то что я написал, то не стоит меня упрекать в использовании циркового искусства уважаемый.

А ты сделай так, чтобы понималось однозначно. А то выглядит как очередная форма попоболи лузеров.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Smehotun

Smehotun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
1

А ты сделай так, чтобы понималось однозначно. А то выглядит как очередная форма попоболи лузеров.

Подтяни своё знание литературного языка, следи за запятыми в тексте и читай не вскольз один раз, а вдумчиво и не торопливо, тогда и будет нормальное понимание написанного. :lol:

То что написал я и то что ты на это ответил не имеет ни чего общего между собой. :D
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Ага, давай продолжим эту веселую игру. Ты будешь какать ртом о моей грамматике, и о неумении работать с текстом, а я буду плевать на это и говорить что:

- твое мнение о правильных и честных боях мало кого волнует
- жонглирование понятиями не есть хорошо.

Жмутся те, кому страшно. Придрался ли я к слову? ДА.

Но почему бы не придраться к слову, которое делает просто_очередной_дебильный_пост немного другим, он становится очередным_дебильным_постом_о_том_какие_они_плохие_эти_враги.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Smehotun

Smehotun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
1

Ага, давай продолжим эту веселую игру. Ты будешь какать ртом о моей грамматике, и о неумении работать с текстом, а я буду плевать на это и говорить что:

- твое мнение о правильных и честных боях мало кого волнует
- жонглирование понятиями не есть хорошо.

Жмутся те, кому страшно. Придрался ли я к слову? ДА.

Но почему бы не придраться к слову, которое делает просто_очередной_дебильный_пост немного другим, он становится очередным_дебильным_постом_о_том_какие_они_плохие_эти_враги.

)))) ну давай продолжим. Хотя ты уже кипишь бедняга. ))))

Раскладываем по полочкам: (извини уж придётся поработать за твоих воспитателей и учителей в школе )))) )

- (моя фраза, говорящая о том что, противник хочет хороших боёв, но раз вы хотите хороших боёв на все ваши приходы, то у нас как минимум должна быть замена в составе коей мы не располагаем в отличие от противника приходящего 24 часа в сутки по причине явного численного превосходства, то есть постящий о надежде хорошего боя принадлежит к превосходящей стороне) Хватит жаться на стороне сильнейшего. mp_gy.gif Переходите в противоположный лагерь, хороший бой будете иметь всегда и постоянно против СК. )))

-(твоя фраза) Жмутся обычно не те что сильнее. Не жонглируйте понятиями, юноша. (фраза говорит о том что якобы я имел ввиду постящего сильнейшим и куда то прижавшимся )))) Хотя этого в моих словах абсолютно не было, а было наоборот)

Вот и получается что на фразу - "Надеемся на хороший бой" я всего лишь предложил сменить лагерь что бы быть всегда уверенным в хорошем бое, так как СК может это устроить 24 часа в сутки.

Ни какой попболи и ещё чего подобного не было. )))
Так что учите русский, читайте правильно и не ищите того чего вам именно хочется найти. Его тут нет. )))

Удачи в игре и в жизни желаю коллега. (сказал искренне, без сарказма и других не хороших помыслов) :lol:
  • -1

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
как много бреда...
ниасилил.

ой, и еще. по поводу борд и линков на релейтеды.
уже в который раз замечаю этот офигительный ход - дать линк на бой, который вроде бы показывает что все неплохо получилось. получить в ответ претензии на незапощенные лоссы (не килы, а именно лоссы. совпадение, не иначе). и выдать коронную фразу - килмыла подтягиваются в течение часа/суток/недели/...
но релейтедом похвалиться можно и сейчас, да? а потом уже никто и не посмотрит - допостили лоссы или нет. через сутки-двое появится новый релейтед, на старый всем пофиг будет.

Сообщение отредактировал Rookie_EG: 19 September 2010 - 14:34

• 0

Smehotun

Smehotun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
1

ой, и еще. по поводу борд и линков на релейтеды.
уже в который раз замечаю этот офигительный ход - дать линк на бой, который вроде бы показывает что все неплохо получилось. получить в ответ претензии на незапощенные лоссы (не килы, а именно лоссы. совпадение, не иначе). и выдать коронную фразу - килмыла подтягиваются в течение часа/суток/недели/...
но релейтедом похвалиться можно и сейчас, да? а потом уже никто и не посмотрит - допостили лоссы или нет. через сутки-двое появится новый релейтед, на старый всем пофиг будет.

Ерунду не пиши. Кто то запостил, кто то не запостил. Обязаловки в альянсах такой вроде нет. Общая картина видна и нормально.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Респект Соларам.
На форумах и в локалах не пздят и молча делают своё дело.
Никто ничего о них не знает, но с момента основания альянса они практически ежедневно делают не меньше сотни киллов: http://killboard.solar-fleet.ru/
Всем присутствующим брать бы с них пример...
  • 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

Раскладываем по полочкам: (извини уж придётся поработать за твоих воспитателей и учителей в школе )))) )
... противник хочет хороших боёв, ... надежде хорошего боя ... Так что учите русский, читайте правильно ...

Прежде чем ьак много писать о хороших боях, возможно стоит в них поучаствовать?
Топик про политику, и ее составляющую- войну, а не русский язык и формальную логику. :lol:
Хватит оффтопить и нелепо троллить.
  • 0

signature.png

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

)))) ну давай продолжим. Хотя ты уже кипишь, бедняга. ))))

Раскладываем по полочкам: (извини, уж придётся поработать за твоих воспитателей и учителей в школе )))) ):

- (моя фраза, говорящая о том, что, противник хочет хороших боёв, но раз вы хотите хороших боёв на все ваши приходы, то у нас, как минимум, должна быть замена в составе, коей мы не располагаем в отличие от противника, приходящего 24 часа в сутки по причине явного численного превосходства, то есть постящий о надежде хорошего боя принадлежит к превосходящей стороне) Хватит жаться на стороне сильнейшего. mp_gy.gif Переходите в противоположный лагерь, хороший бой будете иметь всегда и постоянно против СК. )))

-(твоя фраза) Жмутся обычно не те что сильнее. Не жонглируйте понятиями, юноша. (фраза говорит о том, что, якобы, я имел ввиду постящего сильнейшим и куда-то прижавшимся )))) Хотя этого в моих словах абсолютно не было, а было наоборот)

Вот и получается, что на фразу - "Надеемся на хороший бой" я всего лишь предложил сменить лагерь, чтобы быть всегда уверенным в хорошем бое, так как СК может это устроить 24 часа в сутки.

Ни какой попболи и ещё чего подобного не было. )))
Так что учите русский, читайте правильно и не ищите того, чего вам именно хочется найти. Его тут нет. )))

Удачи в игре и в жизни желаю, коллега. (сказал искренне, без сарказма и других не хороших помыслов) :rolleyes:

Русский язык - он еще и в знаках препинания, да! :(

P.s. Более настырные граммар наци найдут гораздо больше моментов, требующих исправления...
  • 1
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
4. Пользователям запрещается
...

4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

4.13. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Децкий сад :-) даже до школоты не дотягиваете ;-)
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
8MG- сдана без сопротивления, на следующей неделе будет бой за столицу Лем альянса 020 (или не будет) и TDE4.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
было бы интересно еслиб СК не остановилась на геминате и ударила по каливе, хе хе
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
http://killboard.sol...ted&name=630689
это пять я щитаю :closedeyes:))))))))))))))))))))))
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
классный пос-ганер)
  • 0

Gendzi Ro

Gendzi Ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gendzi Ro
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.i.X

http://killboard.sol...ted&name=630689
это пять я щитаю :closedeyes:))))))))))))))))))))))

да тут вся 10-ка;)
  • 0
Изображение.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users