Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Если бв уйдет в бан, в политику можно будет заходить раз в неделю. Сейчас в том разделе творится полная вакханалия. Читать нечего, писать ни кто не хочет. И только БВ развевает "обсуждение".))

Согласен с предыдущим оратором. Не всех модерируют как надо, но за лишний пиксель или строчку наказывать... :rolleyes:

А вот когда идет массовый холли рэйдж или как его там, то некоторых пропускают, обидно(

Так же жалуюсь на Вувузела.

И на Лолсуса! Этот модератор флудит и тролит, а так же не хочет ехать пить вотку.

Pa А это нормально когда на апеляции не отвечают? Или я не достоин?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

За что бан он знает, тебе какое дело до него?

первый раз слышу.
дич попросил?
  • 0

Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Да что вы паритесь.
На этом форуме действуют очень простые и понятные правила. Все остальное что понаписано (много пунктов ибук0в) - просто для видимости.

1. Модератор всегда прав.*
2. Если он не прав, см. п.1.

Мне это один из них в свое время прямым текстом и разъяснил.
  • 0

Rifter-Drifter

Rifter-Drifter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
я тоже хочу такую-же аватарку как у бластера. Она настраивает меня на рассудительную беседу. Бластер как зовут этого персонажа в очках?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Не надо Бластера банить. Он хоть и заноза в заднице, но этим вызывает хоть какое-то почесывание на форуме.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Тема "Новости с тест-сервера".
Троллопост вирма, который нарушает минимум 4.5 пункт:

Стеснялись бы хоть что ли скрины с рус клиента выкладывать...

Разгорается небольшой срач, который Вирм поддерживает, что подпадает уже под нарушение п. 4.20 про злоупотребление оффтопиком.

Внезапно приходит Nidellor и грозит всем "тяжёлым вооружением" за оффтоп.
Тут мой говнометр уже зашкалило.

Вы там это, совсем уже шо ле?
Эт чего, отработка схемы "один провоцирует, другой готов банить" или просто топорная попытка прикрыть испражнения вирма?
Трудовая солидарность, или как там называется цивильный аналог круговой поруки, тоже должна свои границы иметь.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Внезапно приходит Nidellor и грозит всем "тяжёлым вооружением" за оффтоп.
Тут мой говнометр уже зашкалило.

Вы там это, совсем уже шо ле?
Эт чего, отработка схемы "один провоцирует, другой готов банить" или просто топорная попытка прикрыть испражнения вирма?
Трудовая солидарность, или как там называется цивильный аналог круговой поруки, тоже должна свои границы иметь.

Нде... Это была всего лишь реакция на пачку жалоб о холиваре и оффтопе о проблемах с клиентом, на которую я прореагировал наиболее оптимальным, с моей точки зрения, способом. Результат достигнут, ни одно сообщение не удалено, никому не выписано никаких санкций, все сразу успокоилось и вернулось к нормальному обсуждению новостей с тестового сервера. К тому же это была не угроза, а предложение отправиться по ссылкам и продолжить там. В чем проблема-то?

P.S. Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

первый раз слышу.
дич попросил?

Примешивать к своей персоне Дича к месту и не к месту и делать из себя мученика режима тоже входит в программу цирка?

Хотя стоп, я чета недопонял. У гобобо в подписи написано FUCK IT шрифтом размер которого превышает стандартный явно больше чем на 1 пункт. У Дуче так же анимированая сига. И еще кого-то видел с анимацией. Хз не помню уже.

Скажи а почему так? Не я не троллю, я просто давно заметил это несоответствие и мне вдруг стало жутко интересно почему у некоторых юзеров такие привелегии. Кстати Дуче какой-то новый модер давал "РО пока не приведешь сигу в порядок" в политике, но буквально на след день Дуче разбанили и он продолжил вещать в топике ААА. WTF?? :ninja: :) :)

Мне просто интересно это привилегии выданные им по блату, или просто недосмотр? Если это привелегии которые можно получить по блату, то я бы всерьез хотел узнать сколько нужно ирисок для получения привилегии подписи.

ПыСы. А в спойлер можно прятать нормальную подпись? Это считается нарушением или нет?

Естественно по блату, нельзя же владельцев форума обижать, правда ;)

В спойлер можно прятать все что захочешь, главное, что бы это не весило 100500 мегабайт.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

P.S. Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет.

Не стоит модераторам нарушать правила форума.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не стоит модераторам нарушать правила форума.

Модератор всегда прав.

Замкнутый круг >_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
А кто владельцы форума? можно списочек пжслта? )
Просто для сведения, ничего лишнего дабы не сказать в их адрес и т.п. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А кто владельцы форума? можно списочек пжслта? )
Просто для сведения, ничего лишнего дабы не сказать в их адрес и т.п. :)

это не так сложно определить, если смотреть, кого и за что банят.

к примеру, за разведенный дичами матерный срач запрет постить в политике, почему-то, прилетел мне.

наверное, радужному просто больше нравится контент политики, написанный малограмотным сбродом, который легко гипножабится дуче.
  • -1

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Если бв уйдет в бан, в политику можно будет заходить раз в неделю. Сейчас в том разделе творится полная вакханалия. Читать нечего, писать ни кто не хочет. И только БВ развевает "обсуждение".))

+1 и действительно сильно упала активность в разделах, сутки проходят - почитать нечего, хотя казалось бы событий сейчас полно. а оказывается БВ забанили. думаю основным генераторам контента должны предоставляться определенные преференции. ну подумаешь, иногда парни черезчур активно проявляют эмоции, но выдавать РО на много дней это тоже не выход.

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 January 2011 - 13:17

• 0

28laseh.jpg

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
За сутки как бы никто вообще и не постил, видимо это связанно с введением новых групп для пользователей, сам утром открывая политику обнаружил что не могу в ней постить, сейчас вроде все норм.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Если ты считаешь себя единственным и неповторимым, а всех остальных малограмотным сбродом, то я лучше встану рядом с малограмотным сбродом, который может высказать свою позицию по любому вопросу и обсудить любую проблему или событие. Да, мне больше нравится такой контент политики, а не твои попытки зачесать всех под одну гребенку и вещать толпе, с постоянными оскорблениями всех и попытками мелкими вкраплениями контролировать массу.

Для начала 3 месяца бана за малограмотный сброд, которым ты видимо всех здесь считаешь.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вот это зДря было сделано. Может стоит провести социальный эксперимент: запретив Бластеру постить в политике, открыть отдельный раздел - "Тупичок Бластера", с предупреждением на входе, что контент может быть губителен для неокрепших душ и умов, и с облегченной формой модерации (удалять нецензурщину и прямые "тяжелые" оскорбления и не реагировать на кнопку "наябедничать воспитательнице"). И посмотриеть, какая в тупичке движуха будет, и будет ли вообще. Может Бластер и не так уж плох для форума. Только кураторство Бластеру не давать.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 January 2011 - 14:01

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Угу. Сделать спец-раздел на форуме "Бластер срёт тут". Но как попало срать ему не разрешать... Пепелац, ты сам-то в таком "заповеднике" жить бы согласился, помести тебя в такое "застекло"? Хорош юродствовать!

1 этаж - плохие дети
2 этаж - очень плохие дети
3 этаж - Вовочка
©

Сообщение отредактировал January: 14 January 2011 - 14:06

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Угу. Сделать спец-раздел на форуме "Бластер срёт тут". Но как попало срать ему не разрешать... Пепелац, ты сам-то в таком "заповеднике" жить бы согласился, помести тебя в такое "застекло"? Хорош юродствовать!

Все ж лучше, чем бан и запрет на постинг в политике, которые я, кстати, тоже не одобряю. К тому же, я стараюсь не употреблять слов типа "ноунеймы", "гадят", "сброд", "ничтожества", чтобы меня запирать в загончик. Да и что-то подсказывает мне, что в тупичке движуха будет.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 January 2011 - 14:10

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
По-моему ты прекрасно понял о чём я. Ни один амбициозный человек на таких условиях контент создавать не станет. Бластер же и на то и на другое претендует, так ведь? А ты его кастрировать предлагаешь :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
ув. прислужники кровавого режима, скажите пожалуйста, что означают группы "теч 1\2\3 пилот" и не дублируют ли они квазиролеплейные "Clone Grade Eta\Theta\Kappa\вотевер" ?

По-моему ты прекрасно понял о чём я. Ни один амбициозный человек на таких условиях контент создавать не станет. Бластер же и на то и на другое претендует, так ведь? А ты его кастрировать предлагаешь :)

Бластер будет писать на этом форуме при любых обстоятельствах. И даже после ядерной войны в живых останутся тараканы и Бластер увлеченно строчащий что-то плохое о завистниках.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 14 January 2011 - 14:22

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users