Не мешай людям общаться, и все будет хорошо.
Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2010 - 14:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2010 - 14:18
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 December 2010 - 13:59
Итого: день длинный, а поговорить не с кем.
Я подумаю, какую бы замутить "теоретическую тематику" (не слишком оффтопную), чтоб скоротать и этот рабочий день.

То есть формулировку "профессиональных" пвпшников уже забыли? Перечитайте ещё раз и всё встанет на свои места. И уж тем более это стаёт понятно, если учесть что Билаз из альянса, который обитает в НПЦ спейсе.Просто попробуй ответить что-то Билазу. Я даже подкину тебе линк на его пост в этом славном топике, ты его совершенно случайно не заметил: http://forum.eve-ru....s...t&p=1119628
В эту сторону уже сходили, рекомендую хотя бы прочитать топик. Не нравится ДС, пусть будет ПЛ.То есть формулировку "профессиональных" пвпшников уже забыли? Перечитайте ещё раз и всё встанет на свои места. И уж тем более это стаёт понятно, если учесть что Билаз из альянса, который обитает в НПЦ спейсе.
Во первых про "Сливки" - это был ржачь (как бы расшифровываю, если знаки "))))" - так сразу непонятны.).this
я знал что бандерлоги это целая половина ра были, чтоб они без вас делали.Модераторам
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 December 2010 - 8:28
Сообщение отредактировал skotenok: 09 December 2010 - 16:55
Никогда не задумывался, что любому человеку, которому не безразличен альянс, в котором он состоит, было бы приятно иметь в составе этого альянса сильную корпорацию? Независимо от того, имеет он доступ к "кормушке" или не имеет, и есть ли эта "кормушка" вообще.Ах да, остался курьезный момент, нераскрытая тайны Дарвинизма:
Троглодит, мечтающий, чтоб его кормили и обслуживали млекопитающие - выглядит действительно комично. Не напоминает ли этот образ вам Скотенка, который сожалеет, что ОЕГ не в его альянсе?
Дорогой мой юный гегемон... Чтоб на этой планете появились млекопитающие, надо сначала троглодитов загнать в ту нижнюю нишу пищевой цепи, которой они достойны. Чтоб их сначала рыбы миллион лет хавали-хавали-недохавали, потом пресмыкающие хавали-хавали-недохавали, и лишь потом, через вереницу эпох, появятся млекопитающие.... Но совсем не для того чтоб тебя обслуживать, чудак. Понятно?
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 09 December 2010 - 16:58
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Никогда не задумывался, что любому человеку, которому не безразличен альянс, в котором он состоит, было бы приятно иметь в составе этого альянса сильную корпорацию? Независимо от того, имеет он доступ к "кормушке" или не имеет, и есть ли эта "кормушка" вообще.
Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2010 - 17:22
Мох, только тебя гложат такие глупые мысли. Мне ,честно, даже в голову не пришло.Для того чтобы сильнее ощущать себя "никчемным пустым местом" на фоне сильной корпорации? В чем приятность быть слабым на фоне сильного?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ганс, а как насчет идей Парето и Михельса? В еве обоснованность их теорий сильно замета, и подтверждаются "на практике".
Мох, только тебя гложат такие глупые мысли. Мне ,честно, даже в голову не пришло.
1. Для меня лично интересы алли всегда были выше интересов корпы
По вышеозвученным тобой причинам. "Крутая корпа" хочет быть в "крутом алли". Так комфортней. Не надо думать.2. Крайне редко бывает, что в алли приходит корпа, намного выше среднего уровня этого алли. Она просто туда не пойдет.
П.С. Скотенок, а можно попробовать починить твою (или ганса) попоболь без упоминания твоих сексуальных предпочтений и проктологов?ЗЫ мне твоя жопа даром не нужна, уж извини меня такого немощного, но я как бы натурал, если уж ты так хочешь чтобы у тебя в попе кто то полазил сходи например ... к практологу
Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2010 - 18:01
Ты меня к мясу приписал? Не, я, как бэ не спорю, просто уточнить хотел.Конечно. Мясу не нужно никаких глупых мыслей, вобще не нужно мыслей. Мысли вредны.
Надо просто делать то что говорят старшие, и считать что они в самом крутом альянсе.
Ведь есть риск что они задумаются и перестанут быть мясом.
П.С. Скотенок, а можно попробовать починить твою (или ганса) попоболь без упоминания твоих сексуальных предпочтений и проктологов?
Нет, ты камень.Ты меня к мясу приписал? Не, я, как бэ не спорю, просто уточнить хотел.
Давай не будем продолжать дальше? Ведь тема не про меня или про тебя, а про политику.Подобно тому, как жизнь в реальном мире основана на химии углерода, жизнь троллей основана на химии кремния.
...
Широко распространенное поверье, что на дневном свету тролли превращаются в камень, не соответствует действительности, поскольку тролли и так являются камнем в любое время суток. Однако, многие тролли имеют мозги со столь низким порогом тепловой переносимости, что даже незначительный эффект нагревания утренним солнечным светом приводит к их отключению
Кстати? Как ты утомил слюнить этикетку про "бивис-менеджмент". Ну не клеится на меня. )))кстати одним из бивис менеджеров по твоему определению как раз являешся ты так как сам же увел корпорацию из РЕДа в гуны )) ( я про -Б чтобы ты понял)
70% нормальных пвпшников находятся именно в таких альянсах. 20% в свободных живущих в нпц спейсе и только 1% в таких как у тебя корпорациях.
про 70% это РА, Солары, Дичи, ААА, СЕ, РОЛ, ВН, Ребелы, и даже как не странно Стелла )) или ты хочешь сказать что это не альянсы в которых очень много русских
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 December 2010 - 19:25
Ни ДС, ни ПЛ не являются спейс холдерами, им эти все описанные модели глубоко пофигу. Им и так хорошо. И никто не спорит что если кто-то развивает у себя какие-либо навыки, то он имеет преимущество над тем, у кого этих навыков нет. Речь о любителях и профессионалах. И именно в таком контексте: покажите мне разницу в мастерстве между профессиональным боксёром (чемпионом мира по версии "***"-- подставить нужное) и чемпионом Олимпиады по боксу (который за свои бои в лучшем случае получает золотую медальку).В эту сторону уже сходили, рекомендую хотя бы прочитать топик. Не нравится ДС, пусть будет ПЛ.
Суть та же: некоторые группы людей, целенаправленно развивающие у себя определенные навыки и прокачку персонажей имеют качественное превосходство над остальными в пвп, факт.
Сообщение отредактировал pyos: 09 December 2010 - 19:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users