Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Мох, ты не против, если мы тут посидим? Да не отвечай, спасибо, спасибо, хоть какая-то польза в пору кураторов от твоих топиков появилась.

Не мешай людям общаться, и все будет хорошо.

Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2010 - 14:18

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
Скотенок, я с уважением отношусь к твоему желанию по-пиарить свой алли (мы все тоже свои алли пиарим), но у меня не вызывает уважения твоя тяга по-рассказывать мне шокирующие новости от моей жопы (что у нее там оказывается какой-то "хёрт". Неужели? О_О ) И вообще, каким ветром тебя всё время заносит ко мне в жопу? Ты там теперь штатный репортер? "600 секунд из жопы ганса"? :D Чо у тя там за траблы, что аж "словами не передать"? ((с) Скотенок). Задохся чтоль? О_О :) Ныряльщик-глубоководник, йопть.

1. У меня нет желания детально мыть кости РА, а то, поверь, это всё кончится совсем не в твою пользу и нанесет вред РА. Ибо форум этот... хреновенький для разбора внутриальянсовых проблем. Поэтому, пиарься радибога, но старайся меня не заводить чушью в адрес моей корпы, а то "пиар-компания" закончится не так, как предполагается. :)
2. И поменьше пафоса, ибо публика в основном в теме, и некачественные "рекламные аллегории" пучат от смеха. Типа вот этого: "что 70% нормальных пвпшников находятся именно в таких альянсах.." бла-бла. Ага, в РА и на Юге - 70%, а на Севере - пустыня, йопть. Кто кого блобит? Откуда тот вайн? Хз. Рекламный ролик Скотенка всем открыл глаза. :D
"(кстати ура уже давно не является альянсом рентеров, но это так к слову)" :mp_gy: Ты зарегал "RA citizens"? Бинго! Это всё меняет! :lol:
Ну и прочий рекламный фурор....
3. О мелочах: Мы участвовали в обоих субботниках (фейл "репортера" засчитан)
4. о том что мы собрали больше всех, мы узнали из официальных отчетов алли про те субботники (второй фэйл "репортера" засчитан). (Ты иногда из жопы ганса то выныривай, и интересуйся родным альянсом. Аллё?. ;) )
5. Альянс РА приобрел свой первый титан чуть быстрее, чем одна из его корпораций себе такой же построила... Ну молодец, возьми с полки пирожок. ))) У нас не было цели "обогнать" (иначе бы мы не отвлекались на субботники в пользу "гордого конкурента"). Мы хотели именно построить сами + помочь альянсу купить себе тоже по-быстрее. Если бы решили тупо купить себе и всё (не строить), то "пирожок" тебе пришлось бы вернуть на полку. ;) Ты бы лучше просто сказал: "спасибо пацаны за финансовую помощь", а не ныл сначала про то что с нас никакой помощи нет, а после пруфов, кокетничаешь "почему медленнее, почему не больше всех.." и прочую чухню. Как-то ты виляешь под "Данилу" с СТС. О_О :D
6. "в реде был налог в исковом плане на все корпорации (он и сейчас есть) и ваша корпорация не была исключением и исправно его оплачивала" Ты про платежи на ТЦУ? Не важно. Лучше ближе к выводам: Так мы молодцы или подлецы? Бесполезные или помогали? За альянс играем или себе на уме? Чо-то мне кажется, ты опять под "Данилу" расклады пидрилишь. И всё.
7. чо там еще?... "рекламные ролики" скипуем.... Ну а больше в твоей стене текста ничего и нету. :(

Итого: день длинный, а поговорить не с кем.

Я подумаю, какую бы замутить "теоретическую тематику" (не слишком оффтопную), чтоб скоротать и этот рабочий день.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 December 2010 - 13:59

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Итого: день длинный, а поговорить не с кем.

Я подумаю, какую бы замутить "теоретическую тематику" (не слишком оффтопную), чтоб скоротать и этот рабочий день.

Просто попробуй ответить что-то Билазу. Я даже подкину тебе линк на его пост в этом славном топике, ты его совершенно случайно не заметил: http://forum.eve-ru....s...t&p=1119628
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вот есть 10 хуриков - 5 решают не топить вовсе, 3 топят кое-как, 2 топят норм, 1 топит как ужаленный.

5+3+2+1=11
ваш К.О. :)

З.Ы. прочитал пост по ссылке сверху. в целом всё интересно, но математика улыбнула :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Просто попробуй ответить что-то Билазу. Я даже подкину тебе линк на его пост в этом славном топике, ты его совершенно случайно не заметил: http://forum.eve-ru....s...t&p=1119628

То есть формулировку "профессиональных" пвпшников уже забыли? Перечитайте ещё раз и всё встанет на свои места. И уж тем более это стаёт понятно, если учесть что Билаз из альянса, который обитает в НПЦ спейсе.
  • 1
Святой, заступник карибасов.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

То есть формулировку "профессиональных" пвпшников уже забыли? Перечитайте ещё раз и всё встанет на свои места. И уж тем более это стаёт понятно, если учесть что Билаз из альянса, который обитает в НПЦ спейсе.

В эту сторону уже сходили, рекомендую хотя бы прочитать топик. Не нравится ДС, пусть будет ПЛ.

Суть та же: некоторые группы людей, целенаправленно развивающие у себя определенные навыки и прокачку персонажей имеют качественное превосходство над остальными в пвп, факт.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

.this
я знал что бандерлоги это целая половина ра были, чтоб они без вас делали.

ИзображениеМодераторам
знаю про правила :) , неудержался, к награде готов)

Во первых про "Сливки" - это был ржачь (как бы расшифровываю, если знаки "))))" - так сразу непонятны.)
Во вторых... дать ссылку на дотлан? Почитаешь корп.состав гунов... Расширишь сознание..?

На самом деле прикол в том, что слишком много альянсов в ЕВЕ имеет в своем составе "половину РА" того или иного "созыва". Действительно в каждом по "половине" (условно). Что в РОЛах, что в Соларах, что в других... теперь вот в гунах...
В чем причина такого обильного почкования?
А всё просто. РА - имеет миссию. И миссия его - быть консолидирующим символом рус.комьюнити. Пока у руля РА находится менеджмент, который понимает эту миссию, то такой менеджмент и организовывает в альянсе инструментарий тимплея "широкого представительства комьюнити" (включая например 1% фрилансеров, 3% "элитных десантников", 5% каких-нибудь карибасов или строителей кап.шипов, 2% "погонщиков коров"-арендодателей и т.д.) Чтоб все они уживались вместе приходится создавать систему, которая способна поглощать (сглаживать) противоречия между этими группами. Это простые менеджерские "ноу-хау" - всякие консилы, воен.советы, разделение функций, можно даже территориально расселить в разные концы, чтоб друг-друга не раздражали. (Такая система разная бывала в разные времена и имела разных авторов, не только бандерлогов, поэтому не только на нас следует гнать, мы то как раз меньше многих нарулили в таких моделях. Там и пупс приложился и Мастер и еще много кто). В общем так или иначе РА удается становиться (более-менее) представителем комьюнити и творить всякие чудеса расцветов, возрождений, эпик-фэйлов. Но при этом опираясь на свою социальную базу - рус.комьюнити в ЕВЕ. Так сказать быть его "главным флагом".
Но! Менеджеры не вечны. Бразды порою выпадают. И нечаянно попадают в руки... например "элитных десантников" или наоборот, "погонщиков коров" - не важно в чьи именно). Через некоторое время, после того как осчастливленный "погонщик коров" вдруг додумывается, что "теперь этот альянс мой"..... Ой....
В общем ввиду ограниченности понимания сложного социального устройства новым "неожиданным" гегемоном, консолидирующая система "Символа Комьюнити" демонтируется им (на загоны для скота или на тиры для вояк. С Акрополями обычно так и поступали в реале) и всем другим категориям населения, кроме "погонщиков и их коров", приходится со временем съезжать. То карибасы съедут, то элитные бойцы, то фрилансеры... В общем кому некомфортно становится - те и съезжают.
А все потому, что нормальную систему, которая способна поглощать противоречия социальных групп, новый бивис-менеджмент осознать не может (в мозг не помещается). А старая разобрана сгоряча, по-дурке молодецкой.
Тогда у РА опять начинается период "прощай миссия". Это на самом деле опасный период, потому что свято место пусто не бывает, и многие претенденты на звание "Символа Комьюнити" могут перехватить инициативу. В любом случае - это благодатные времена для прочих рус.алли, ибо РА сам выбил из под себя рекрутинговую базу, и все другие алли шире открывают ворота с лозунгами "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, там теперь не родина русских, а просто бригада джамшутов по строительству частного коровника. Никакой порядочный [******] туда теперь не пойдет" и т.д. [вместо звездочек надо подставить любое слово из такого списка: "карибас / элит-десантник / арендатор / фрилансер /.. латник, еврей, банкир, мать-героиня" - кто угодно, всё сгодится кроме "погонщика" и "коровы", типа].
Мне эти расклады искренне не нравятся. Но это объективное свойство эволюции (любой) - она не линейна.
В картинке про учение Дарвина не вся правда. Нет простой лестницы от троглодита к человеку через вполне ожидаемые ступени "рыбы - пресмыкающиеся - млекопитающие - ..." и т.д. Вот дошли до пресмыкающихся, тут бац! метеоритом всех убило, драсте,... троглодиты опять побежали по планете. И по-новой. (это шутка такая, если непонятно)

С РА очень похоже: вот росли, разноообразились, эволюционировали, учились балансу интересов.. И тут бац! "РА теперь мой! its official!". И опять троглодиты побежали. Благо, что прочей живности подыхать необязательно, а можно просто съехать на "другую планету". :)
Вот так и "опыляет космос" животворящий РА.

Ни у кого по этому поводу никакого хёрта нету конечно. Особенно у съехавших. Им с троглодитами маяться уже не придется. Наоборот. У них появляется фора, чтоб перехватить звание "паровоза эволюции". (Может в этом тайна быстрого прогресса новых отпочковавшихся (от РА) алли?).
----------------------

На документальность данного "эпоса" конечно претензий нет. Это просто для эстетики. Зарисовки прикольные.
Я же обещал поразвлекать топик чем-нибудь сильно теоретическим?
)))))))))))))))))

Ах да, остался курьезный момент, нераскрытая тайны Дарвинизма:
Троглодит, мечтающий, чтоб его кормили и обслуживали млекопитающие - выглядит действительно комично. Не напоминает ли этот образ вам Скотенка, который сожалеет, что ОЕГ не в его альянсе?
Дорогой мой юный гегемон... Чтоб на этой планете появились млекопитающие, надо сначала троглодитов загнать в ту нижнюю нишу пищевой цепи, которой они достойны. Чтоб их сначала рыбы миллион лет хавали-хавали-недохавали, потом пресмыкающие хавали-хавали-недохавали, и лишь потом, через вереницу эпох, появятся млекопитающие.... Но совсем не для того чтоб тебя обслуживать, чудак. Понятно?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 10 December 2010 - 8:28

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
так как текста много начну с конца )))

на мой взгляд и реда выходили и создавали свое не из за пресловутой "русской идеи" а несколько по другим вопросам. именно так становились ААА, РОЛ, Дичи , Солары. (штейны были до РА, точнее одновременно с ними как антипод)
и уж тем более не по той причине что указал тут ты

Сообщение отредактировал skotenok: 09 December 2010 - 16:55

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Рассматривайте "русскую идею" как синоним понятию "Russische Mentalität".

Тогда будет намного понятней что есть РА, все кто от него отпочковались, и почему именно такое происходит.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ах да, остался курьезный момент, нераскрытая тайны Дарвинизма:
Троглодит, мечтающий, чтоб его кормили и обслуживали млекопитающие - выглядит действительно комично. Не напоминает ли этот образ вам Скотенка, который сожалеет, что ОЕГ не в его альянсе?
Дорогой мой юный гегемон... Чтоб на этой планете появились млекопитающие, надо сначала троглодитов загнать в ту нижнюю нишу пищевой цепи, которой они достойны. Чтоб их сначала рыбы миллион лет хавали-хавали-недохавали, потом пресмыкающие хавали-хавали-недохавали, и лишь потом, через вереницу эпох, появятся млекопитающие.... Но совсем не для того чтоб тебя обслуживать, чудак. Понятно?

Никогда не задумывался, что любому человеку, которому не безразличен альянс, в котором он состоит, было бы приятно иметь в составе этого альянса сильную корпорацию? Независимо от того, имеет он доступ к "кормушке" или не имеет, и есть ли эта "кормушка" вообще.

ed опечатки

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 09 December 2010 - 16:58

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Никогда не задумывался, что любому человеку, которому не безразличен альянс, в котором он состоит, было бы приятно иметь в составе этого альянса сильную корпорацию? Независимо от того, имеет он доступ к "кормушке" или не имеет, и есть ли эта "кормушка" вообще.

Для того чтобы сильнее ощущать себя "никчемным пустым местом" на фоне сильной корпорации? В чем приятность быть слабым на фоне сильного?

Ганс, а как насчет идей Парето и Михельса? В еве обоснованность их теорий сильно замета, и подтверждаются "на практике".

Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2010 - 17:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Для того чтобы сильнее ощущать себя "никчемным пустым местом" на фоне сильной корпорации? В чем приятность быть слабым на фоне сильного?

Мох, только тебя гложат такие глупые мысли. Мне ,честно, даже в голову не пришло.
1. Для меня лично интересы алли всегда были выше интересов корпы
2. Крайне редко бывает, что в алли приходит корпа, намного выше среднего уровня этого алли. Она просто туда не пойдет.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ну а теперь отвечу на свой ответ разве что замечу на мой взгляд бивис- менеджер это скорее всего ты ))

меня как бы и не интересовали кости РА, я застал РА последние 2 года его существования и пережил с ним как взлеты так и падения. ты застал побольше моего, но смотря как свысока ты относишся к тому что делалось в РА и к чему все это вело в тот или иной момент твою точку суждения уже можно представить )) впрочем я думаю сколько людей столько и мнений. кстати одним из бивис менеджеров по твоему определению как раз являешся ты так как сам же увел корпорацию из РЕДа в гуны )) ( я про -Б чтобы ты понял)

про 70% это РА, Солары, Дичи, ААА, СЕ, РОЛ, ВН, Ребелы, и даже как не странно Стелла )) или ты хочешь сказать что это не альянсы в которых очень много русских ( ну также есть еще ЛЕМ, Вуду)
остальные проценты это теже ДС, Доги, Бсоды и другие, да и внутреннее устройство ОЕГов отличается от вашей фриланс идеи.

3 фейл слепого засчитан )) я нигде не говорил что -Т не участвовали в субботниках.

4. Я всего лишь сказал что самый значимый вклад сделала корпорация а-приори. да -Т сдавали на субботниках больше других корп ( но не в разы и не с подавляющем преимуществом как ты тут пытаешся выставить), но на титан собиралось помимо суббтника сама а-приори, а именно как я указал ту недостающую треть стоимости титана собирали как раз они сами.

ЗЫ мне твоя жопа даром не нужна, уж извини меня такого немощного, но я как бы натурал, если уж ты так хочешь чтобы у тебя в попе кто то полазил сходи например ... к практологу

5 когда та корпорация про которую ты говоришь построила себе титан в РЕДе уже было как минимум 3 титана (мб больше) из них все кроме первого были построены за счет корпоративных сборов. но как же так получилось то, уних же не фриланс, хотя методы сборов на них я не знаю, я вижу результат.
да перед выходом -Т достроили свой титан (даже 2 насколько помню но второй они продали в альянс насколько знаю). гордиться и выпячивать грудь будем дальше или как ? и не показатель ли это скорее общего ведения альянса в котором стабильность идет рука об руку с доходом. (еще прошлым летом подумать о том, что в реде кто то сможет построить титан было очень удивительно). потом покажи мне дорогой друг что я так говрил ? ) конкретно в том контексте в котором ты пишешь ? ) ой не можешь найти ну что же ты так. Бесполезные корпорации кикаются из любого альянса вот только степень альянса и требование этой полезности определяет цео альянса. на тот момент вы были чем то полезны или еще что может быть, но тог все равно такой что не смотря на всю, по твоим словам, крутость. Появление титана, мазеров в корпорации, в количестве выставляемых людей на кта и алли опсы, вас попросили из альянсаи многие, если не большенство, восприняли это как нечто нормальное. Не это ли как раз результат ведение политики "бивис-менеджера" ? ах да совсем забыл ты же всего лишь числишся менеджером а управляют в корпе директора.

6 пункту отнесись не как к чему то большому а как к данности, налог был? Был. вы платили ? платили. не смотря на все твои заверения про "ухты"

7 рекламные ролики на то и рекламные, ты же тут чуть ли не половину своих стенок превращаешь в рекламные агит плакаты. насколько устройство твоих корпораций хорошо и насколько оно ущербно у всех остальных, хотя за 5 лет существования евы по устройству корпораций как у тебя можно пересчитать по пальцам 1 руки. И напротив устройства корпораций по так называемому стандарту великое множество и они занимают далеко не последнее место в устройстве Евы. Вот убери твой пиар и что останется ? какие то 2 корпорации с каким то мутным устройством какого то мутного фриланса. как я уже говорил люди в игре голосуют ногами, а ноги у них ведут по большей части не к тебе а к другим, профильным структурам. Как уже говорилось тут ты гордишся что многие пилоты прошли через бандерлогов, а по моему как раз сдесь гордиться нечем, так как это показывает только что у вас достаточно красивая и отлично поставленная рекрутинговая политика, а вот внутри гнилье гнильем от которого люди и бегут в другое место, которое не так попахивает.

Ганс, а как насчет идей Парето и Михельса? В еве обоснованность их теорий сильно замета, и подтверждаются "на практике".

хм достаточно интересная теория, и в принципе согласен с тем что идеи перетто достаточно сильно развиты в еве
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох, только тебя гложат такие глупые мысли. Мне ,честно, даже в голову не пришло.
1. Для меня лично интересы алли всегда были выше интересов корпы

Конечно. Мясу не нужно никаких глупых мыслей, вобще не нужно мыслей. Мысли вредны.
Надо просто делать то что говорят старшие, и считать что они в самом крутом альянсе.
Ведь есть риск что они задумаются и перестанут быть мясом.

2. Крайне редко бывает, что в алли приходит корпа, намного выше среднего уровня этого алли. Она просто туда не пойдет.

По вышеозвученным тобой причинам. "Крутая корпа" хочет быть в "крутом алли". Так комфортней. Не надо думать.
Но ставит под вопрос "крутизну" этой корпы. Чем она отличается от мяса?

ЗЫ мне твоя жопа даром не нужна, уж извини меня такого немощного, но я как бы натурал, если уж ты так хочешь чтобы у тебя в попе кто то полазил сходи например ... к практологу

П.С. Скотенок, а можно попробовать починить твою (или ганса) попоболь без упоминания твоих сексуальных предпочтений и проктологов?

Сообщение отредактировал MOH: 09 December 2010 - 18:01

• -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Конечно. Мясу не нужно никаких глупых мыслей, вобще не нужно мыслей. Мысли вредны.
Надо просто делать то что говорят старшие, и считать что они в самом крутом альянсе.
Ведь есть риск что они задумаются и перестанут быть мясом.

Ты меня к мясу приписал? Не, я, как бэ не спорю, просто уточнить хотел.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

П.С. Скотенок, а можно попробовать починить твою (или ганса) попоболь без упоминания твоих сексуальных предпочтений и проктологов?

да я легко , просто ганс жаловался и чето приписывал мне, не мог удержаться от совета )
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты меня к мясу приписал? Не, я, как бэ не спорю, просто уточнить хотел.

Нет, ты камень.

Подобно тому, как жизнь в реальном мире основана на химии углерода, жизнь троллей основана на химии кремния.
...
Широко распространенное поверье, что на дневном свету тролли превращаются в камень, не соответствует действительности, поскольку тролли и так являются камнем в любое время суток. Однако, многие тролли имеют мозги со столь низким порогом тепловой переносимости, что даже незначительный эффект нагревания утренним солнечным светом приводит к их отключению

Давай не будем продолжать дальше? Ведь тема не про меня или про тебя, а про политику.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
мох по моему тема уже давно стала про Ганса и какая у него по устройству крутая корпа, и про других неудачников альянсов под руководством бивис-менеджеров захвативших 3\4 пространства евы. Но мы верим придет день и люди избавится от засоряющих их мозг лживой пропоганды и они встанут под знамена истенного фриланса под именем Ганса !!!! И наступит тогда рай на земле в Новом Едеме !!!
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

кстати одним из бивис менеджеров по твоему определению как раз являешся ты так как сам же увел корпорацию из РЕДа в гуны )) ( я про -Б чтобы ты понял)

Кстати? Как ты утомил слюнить этикетку про "бивис-менеджмент". Ну не клеится на меня. )))
Ты опять не в теме.
Я на собрании -Б голосовал против выхода из РА. Вообще 50% времени того собрания заняли мои пламенные речи, что этого не следует делать.
"демократия - существует". )))) Ребята проголосовали уходить - я оформил решение. Хоть и был против.
Это подтвердит любой участник того собрания (там был большой хурал, искать не придется).
--------------
ни слюнь, ни слюнь, родные лейблы - сами липнут, а чужие.., хм, слюни не помогут.

70% нормальных пвпшников находятся именно в таких альянсах. 20% в свободных живущих в нпц спейсе и только 1% в таких как у тебя корпорациях.

про 70% это РА, Солары, Дичи, ААА, СЕ, РОЛ, ВН, Ребелы, и даже как не странно Стелла )) или ты хочешь сказать что это не альянсы в которых очень много русских

Ужос, то про 70% настоящих Пвпшников, то про 70% русских....
А в конце выяснилось, что ты сравниваешь намберсы моей корпы со всей ЕВЕ или всеми русскими. (?) Ты как-то изъясняйся яснее.
У меня в корпе 1% от всех русских? Хм... наверное я мега-крут? А в твоей корпе сколько процентов от всех русских? :)
Давай лучше так: В корпорациях без разведения арендаторов - живет большая часть Севера и возможно не малая часть Юга. Это мой с ними общий признак. То что они живут не в моей корпе или не исповедуют фриланс - это уж мне в вину ставить не стоит. Ладно?
Чо ты из-под меня какие-то сверх-задачи выдаиваешь, чтоб я еще и пол-ЕВЕ во фриланс увел и к себе в корпу принял? С тебя должно хватить, что 99,999% пилотов в ЕВЕ - это не такие как ты люди и они не хотят быть с тобой в одной корпе. На этом успокоится твой "крестовый поход всей ЕВЕ против ганса" с тобою во главе? Ты ничей ни глава, угомонись. Или опять будешь Стеллу слюнить себе в союзники против ганса? Ты с ними имеешь не больше общего, чем я. Успокойся уж. Ты ничье большинсво не представляешь, и никакие 70% с тобой не хочет иметь ничего общего. Не слюнь.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 December 2010 - 19:25

• 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

В эту сторону уже сходили, рекомендую хотя бы прочитать топик. Не нравится ДС, пусть будет ПЛ.

Суть та же: некоторые группы людей, целенаправленно развивающие у себя определенные навыки и прокачку персонажей имеют качественное превосходство над остальными в пвп, факт.

Ни ДС, ни ПЛ не являются спейс холдерами, им эти все описанные модели глубоко пофигу. Им и так хорошо. И никто не спорит что если кто-то развивает у себя какие-либо навыки, то он имеет преимущество над тем, у кого этих навыков нет. Речь о любителях и профессионалах. И именно в таком контексте: покажите мне разницу в мастерстве между профессиональным боксёром (чемпионом мира по версии "***"-- подставить нужное) и чемпионом Олимпиады по боксу (который за свои бои в лучшем случае получает золотую медальку).

Сообщение отредактировал pyos: 09 December 2010 - 19:26

• 0
Святой, заступник карибасов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users