уже нет гарантии (
Это она кончилась за полтора года или машина бу была? Если бу, то какие претензии к производителю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я предпочитаю независмость от кровососов, которые берут 50евро чисто чтобы воткнуть бошевский сканер и сказать что я попал еще на 3к. Я понимаю, педофилов гоняют всяких. По моему маркетологи гораздо хуже.что и требовалось доказать.
Как бы сейчас везде штатная сигнализация. Как и центральный замок, как ииммобилайзер.само собой разумеющееся, когда двигло работает под управлением компа, а комп заводится с карточки.
Я предпочитаю независмость от кровососов, которые берут 50евро чисто чтобы воткнуть бошевский сканер и сказать что я попал еще на 3к. Я понимаю, педофилов гоняют всяких. По моему маркетологи гораздо хуже.
Нафига кому-то что-то давать, если уже и так все есть? Покупаешь машину - ездишь - продаешь, это как то даже слишком просто.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Долой машины, дайош общественный транспорт :troll:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Полностью новая Lada 4x4 появится в конце 2017 года
Из последних страниц возник вопрос- большинство именитых концернов такой отстой или люди, ими владеющие, одарены особыми навыками обращения с ними? Был опыт с ладой 2109- на момент продажи ей было 7 лет и ~130тыс.км, находилась в полностью рабочем состоянии и не потребовала доп. подготовки, а человек купивший- через неск лет сдал её по утилизации , поскольку пробег к тому моменту был ~200тыс. км и кап ремонт (первый) был не выгоден. При этом транспортировала она далеко не 1 чел по асфальту до офиса. Опыт использования японки (японского производства, но с правильным рулём), даёт ещё большие цифры беспроблемного пробега, явно отличные от обсуждаемых тут 100тыс и 5 лет.
Что до Тэслы, то с такими способностями к счёту у населения их ждёт большой успех. Если брать акум 85кВт*ч, без учёта потерь при заряде и забыв что ток переменный, то используя обычную розетку 220В 12А получается поступление энергии ~2,5кВт*ч, а это означает что для заряда "за ночь" она должна быть полярной, в реальности результаты будут ещё хуже. Это не является помехой при среднем пробеге в день 100-200км, но явно отличается от ожиданий многих. При этом заявляемый "реальный" запас хода похоже предполагает минимальную работу климатконтроля, а вариант погреться в -20о или включить кондёр в +30о вероятно заметно повлияет на пробег. Можно ещё вспомнить, что зимние температуры могут быть и ниже -20о, но для начала хватит и вышеуказанных вопросов по "заявленным характеристикам".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Для быстрого заряда Теслы нужна специальная станция. От обычной розетки, действительно, её с нуля за ночь не зарядить.
Всё равно электротранспорт вытеснит ваши коптилки. И сейчас надо смотреть и успевать - ибо бум грядет день изо дня. Речь уже даже не о годах, когда начнется высокий спрос, а о месяцах.Спойлер
Так тесла ж говорили - что кто купил их машину - получает бесплатную "обычную" (15 минут что ли) зарядку на любой их станции на весь срок владения.
Так тесла ж говорили - что кто купил их машину - получает бесплатную "обычную" (15 минут что ли) зарядку на любой их станции на весь срок владения.
Замену батареи он получает, а не зарядку.
Для быстрого заряда Теслы нужна специальная станция. От обычной розетки, действительно, её с нуля за ночь не зарядить.
"Бесплатные" - значит всего лишь "изначально заложенные в цену"А то этого ниссана для ежедневного юзания должно хватать, но уж очень привлекают халявные заправки, желательно рядом с приличной кафушкой - заехал на заправку, пока заряжается сам ченить пожрал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users