Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

а если он окажется прав :mp_gy:

А если на землю упадет метеорит?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я думал дозера лёнов вкачал а оказалось всего 1.8кк хы. думаю сча нада качнуть побырой до 14 декабря чонить профильное (ремап на инту и мем) из лёнингов и потом вложить это в ганнери например, ато след ремап когда буду задирать перц и вилп тока в марте. такчто кто тоже хочет быстрого кача непроф скилов гогого качать проф лёрны )
  • 0

hornblower

hornblower

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tomov
  • Corp:Warhamsters
Хм, что дальше? Отмена навыка Кибернетика, пусть все сразу импы +5 ставят.

СП компенсируются. Это, конечно, хорошо.
Но где компенсация времени потерянного на кач лернов, т.к. многие действительно сидели на станции и не играли. Компенсация СП по принципу за 1 сп в лернах - 1 сп в других скиллах, уравнивает всех на момент замены (но не компенсирует "простой" в прошлом). Скажем, вместо Кларити (или другого лернинга) в пять 14 декабря я получу навык БШ в 5. А мой сосед, который зарегистрировался одновременно со мной, но не учил лернинги, тоже к 14 декабря докачает этот же БШ в 5. Вроде одинаковые навыки - на 14 декабря, но кто-то сидел на станции, а кто-то в это время фанился на БШ 2, в 3, в 4.
Сидение на станции в прошлом - не компенсировано.

Имхо, СП должны компенсироваться с премией, скажем, за 1 сп в лернингах - 1,1 (а лучше 2 :mp_gy: ) СП в других скиллах. Доп сп и будет компенсацией за сидение на станции (которое не всегда означает задротство, просто у каждого свой план и путь развития, за что еве и нравится).

А в целом, конечно, изменение положительное, т.к.новичкам будет легче и интереснее.
  • 0
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ

Как по мне, так минус от отмены лернингов один - пропадает очарование поиска пути, по которому ты пойдёшь.

Какой путь дружище? Лернинги как минимум 3/3 - ВСЕГДА при начале игры это разве разнообразие?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Dreyam

Dreyam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qream
  • Corp:.U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET
Интересно что еще нас ждет к Рождеству :mp_gy:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Но где компенсация времени потерянного на кач лернов, т.к. многие действительно сидели на станции и не играли. Компенсация СП по принципу за 1 сп в лернах - 1 сп в других скиллах, уравнивает всех на момент замены (но не компенсирует "простой" в прошлом). Скажем, вместо Кларити (или другого лернинга) в пять 14 декабря я получу навык БШ в 5. А мой сосед, который зарегистрировался одновременно со мной, но не учил лернинги, тоже к 14 декабря докачает этот же БШ в 5. Вроде одинаковые навыки - на 14 декабря, но кто-то сидел на станции, а кто-то в это время фанился на БШ 2, в 3, в 4.

Имхо, СП должны компенсироваться с премией, скажем, за 1 сп в лернингах - 1,1 (а лучше 2 :mp_gy: ) СП в других скиллах. Доп сп и будет компенсацией за сидение на станции (которое не всегда означает задротство, просто у каждого свой план и путь развития, за что еве и нравится).

А в целом, конечно, изменение положительное, т.к.новичкам будет легче и интереснее.

ИМХО компесанцию времени затраченного на прокачку лернов ты получил давно уже. Когда стал по прокачке обгонять тех, кто не стал качать эти скилы ДА плюс получишь еще и в виде свободных СП до 5 кк примерно, что можешь использовать как тебе удобно. Это можно сравнить с такой ситуацией. Ты построил дом, затратив на него кучу материалов, бабла и времени, но по каким то причинам ты не можешь в нем жить. Ты сдаешь дом в аренду на несколько лет. Получаешь за это бабки. Отбиваешь свои затараты за какое то время. Потом раз, фирма которая тебе поставляла материал и помогала строить проводит акцию в виде подарков - типа вы нас тогда терпели, за терпение вам в награду еще бабла. Ты при доме и при бабле.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

может вам еще ключи от квартиры дать?)
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...
Т.е. ачур и прочих узкоремапнутых чаров, пусть штрафуют лямов на 20-30 сп.
....

Ты их рожи видел? Наоборот, дать калдари титан в 5 в качестве компенсации. Хотя у меня девочка, а девочек можно было няшными сделать.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

BlackMobile

BlackMobile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-16
  • EVE Ingame:BlackMobile
  • Corp:DVCOM
  • Ally:RA
Совершенно правильный, в первую очередь, маркетинговый ход!
Половина новых игроков забивало на еву в первый месяц игры, из-за лернингов!
С 14 декабря же будет уменьшено время между созданием персонажа и началом игры (нормальным началом), когда ты через пару-тройку дней можешь уже летать по мискам на фриге или дестроере в начально-продвинутом фите!
И давайте уже прекращать панику, никто ничего не потеряет! Потеря невыгодна ССР.

А по теме - это, черт возьми, хорошая новость! Тем более что только 50%, ждем-с :mp_gy:

Сообщение отредактировал BlackMobile: 26 November 2010 - 10:00

• 0
Изображение

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA
господа "потраченное время", это всё таки буст нубов, а не для текущих подписчиков.
нам таки в первый раз обломилось от их буста )
  • 0

Kpeo

Kpeo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1

Интересно что еще нас ждет к Рождеству :mp_gy:

Возможно подарят красивый шип,который будет у всех пылиться в ангаре.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Посмотрим вобщем на динамику на сервере. Почему то мне кажется что особой разницы от этого не будет в плане притока новичков - они забивают не от того что лернинги а потому что "шозанах??? 0_о"

Вот если хождение получиться годным (ну как бы целым аспектом игры новым) то может и будет приплыв.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Вот если хождение получиться годным (ну как бы целым аспектом игры новым) то может и будет приплыв.

Будет вайн "Кого вы привлекли ? Они даже не андокаются !" :mp_gy:
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
hornblower, если судить по тому, что ты написал, то мы вообще должны жалеть пещерных людей, бедняжки, компьютеров не было, 3D могли наблюдать только в реале, а не в телевизоре, без мяса могли сидеть месяцами, презервативов не было и т. д. и т. п.
Это прогресс, куда он приведёт, покажет время. А исходить из того, что вот я бедняжка качал-качал лерны и тут бац, все вдруг стали равны, обидно, блин. Мне вот не обидно, что у меня забирают линейку лернингов. И во время кача лернов я не просиживал на станции, копал, искал приемлимые для тогдашнего меня заработки, договаривался с раннерами, сальважил после прохождения ими мисок. Я крутился, как мог. Так что все разговоры про "я сидел на станции, качал лерны, а эти новички всё получают сразу" ей-богу какие-то мальчишеские.
Я откровенно желаю удачи новичкам с новой системой прокачки персонажей.
  • 1

MAJAXED

MAJAXED

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAJAXED
  • Corp:rota fortunae
  • Ally:Solar wing
А подскажите, есть ли смысл сейчас прокачать до 14 числа например какой-нить лернинг в 5, чтобы добавились СП и потом их перераспределить на более длинные скилы например файтеры или кар?
  • 0
Изображение

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
это 50% подарка!!! остальные 50% можно импы +7 в связи с тем, что уберут сам лернинг!!! пусть даже будет позможность ставить такой имп лишь на один из атрибутов))) были бы по теме подарки :mp_gy:
  • 0

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA

А подскажите, есть ли смысл сейчас прокачать до 14 числа например какой-нить лернинг в 5, чтобы добавились СП и потом их перераспределить на более длинные скилы например файтеры или кар?

только в случае если он заточен под твои текущие статы.
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Сиди дальше в доке и не высовывайся
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6969 сообщений
1958

Ну если твой путь развития - сидеть в доке, и тебе этим Ева и нравится - не понимаю, зачем тебе вообще что-то компенсировать :unsure:

Я хз как это будет в перспективе, но по логической цепочке будет
Март 2011: "А че у старичков импы на 5 есть, а у нубов нет. Давайте сразу всем стартовые +5, и СП за кибернетику компенсируем"
Август 2011: "А че у старичков фрегаты в 5 и т2 пухи тоже перфект, а у нуба в 3 и фиг че воткнешь. Давайте расовые фрегаты в 5 сразу, с Т2 обвесом чтоб сразу поставить можно было"
Декабрь 2011: "Мы тут подумали и решили, что в Еве все равно в первую очередь рулят руки и голова, а не прокачанные в перфект скиллы, поэтому мы все скиллы всем ставим в перфект. Наслаждайтесь любыми кораблями с любым обвесом! Не будем больше новичков обижать недоступностью кораблей. Ведь сколько новичков скачали игру, зарегистрировались, а увидели, что титан в перфект качать не меньше 3 лет - и уходят из игры, даже не андокаясь. Теперь же они с самого начала смогут полноценно участвовать в игре наравне с бывалыми игроками. Наконец-то рулить в Еве будет исключительно игровой опыт, а не какая-то нелепая прокачка! Даешь новых подпосчиков! Новый девиз: С триала - на ТЕТАН!"

:mp_gy:

Хотел ремапаться через неделю, но там еще адвансед не докачаны.. Придется посидеть еще пару недель, докачать адвансед под этим ремапом :huh:

Сообщение отредактировал Tasuja: 26 November 2010 - 10:36

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Конечно есть. Я вот например счас стал прокачивать в лернах то что не прокачал во время. За оставшиеся 19 дней смогу вкачать себе еще 1 кк скилов примерно к тем что имею в лернах, зная что они мне вернутся, а мое имхо такое. Приятно распределять 2 кк скиллпойнтов а еще приятнее распределять 3 кк скиллпойнтов. Типа "жить хорошо. А Хорошо жить еще лучше"
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users