А если на землю упадет метеорит?а если он окажется прав
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 26 November 2010 - 9:10

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 November 2010 - 9:11

Отправлено 26 November 2010 - 9:12

СП компенсируются. Это, конечно, хорошо.
Но где компенсация времени потерянного на кач лернов, т.к. многие действительно сидели на станции и не играли. Компенсация СП по принципу за 1 сп в лернах - 1 сп в других скиллах, уравнивает всех на момент замены (но не компенсирует "простой" в прошлом). Скажем, вместо Кларити (или другого лернинга) в пять 14 декабря я получу навык БШ в 5. А мой сосед, который зарегистрировался одновременно со мной, но не учил лернинги, тоже к 14 декабря докачает этот же БШ в 5. Вроде одинаковые навыки - на 14 декабря, но кто-то сидел на станции, а кто-то в это время фанился на БШ 2, в 3, в 4.
Сидение на станции в прошлом - не компенсировано.
Имхо, СП должны компенсироваться с премией, скажем, за 1 сп в лернингах - 1,1 (а лучше 2

А в целом, конечно, изменение положительное, т.к.новичкам будет легче и интереснее.
Отправлено 26 November 2010 - 9:12

Какой путь дружище? Лернинги как минимум 3/3 - ВСЕГДА при начале игры это разве разнообразие?Как по мне, так минус от отмены лернингов один - пропадает очарование поиска пути, по которому ты пойдёшь.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 26 November 2010 - 9:22

Хм, что дальше? Отмена навыка Кибернетика, пусть все сразу импы +5 ставят.
Но где компенсация времени потерянного на кач лернов, т.к. многие действительно сидели на станции и не играли. Компенсация СП по принципу за 1 сп в лернах - 1 сп в других скиллах, уравнивает всех на момент замены (но не компенсирует "простой" в прошлом). Скажем, вместо Кларити (или другого лернинга) в пять 14 декабря я получу навык БШ в 5. А мой сосед, который зарегистрировался одновременно со мной, но не учил лернинги, тоже к 14 декабря докачает этот же БШ в 5. Вроде одинаковые навыки - на 14 декабря, но кто-то сидел на станции, а кто-то в это время фанился на БШ 2, в 3, в 4.
Имхо, СП должны компенсироваться с премией, скажем, за 1 сп в лернингах - 1,1 (а лучше 2) СП в других скиллах. Доп сп и будет компенсацией за сидение на станции (которое не всегда означает задротство, просто у каждого свой план и путь развития, за что еве и нравится).
А в целом, конечно, изменение положительное, т.к.новичкам будет легче и интереснее.
ИМХО компесанцию времени затраченного на прокачку лернов ты получил давно уже. Когда стал по прокачке обгонять тех, кто не стал качать эти скилы ДА плюс получишь еще и в виде свободных СП до 5 кк примерно, что можешь использовать как тебе удобно. Это можно сравнить с такой ситуацией. Ты построил дом, затратив на него кучу материалов, бабла и времени, но по каким то причинам ты не можешь в нем жить. Ты сдаешь дом в аренду на несколько лет. Получаешь за это бабки. Отбиваешь свои затараты за какое то время. Потом раз, фирма которая тебе поставляла материал и помогала строить проводит акцию в виде подарков - типа вы нас тогда терпели, за терпение вам в награду еще бабла. Ты при доме и при бабле.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 26 November 2010 - 9:31

может вам еще ключи от квартиры дать?)Имхо, СП должны компенсироваться с премией, скажем, за 1 сп в лернингах - 1,1 (а лучше 2
) СП в других скиллах. Доп сп и будет компенсацией за сидение на станции (которое не всегда означает задротство, просто у каждого свой план и путь развития, за что еве и нравится).
Отправлено 26 November 2010 - 9:37

...
Т.е. ачур и прочих узкоремапнутых чаров, пусть штрафуют лямов на 20-30 сп.
....
Ты их рожи видел? Наоборот, дать калдари титан в 5 в качестве компенсации. Хотя у меня девочка, а девочек можно было няшными сделать.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 26 November 2010 - 9:58

Половина новых игроков забивало на еву в первый месяц игры, из-за лернингов!
С 14 декабря же будет уменьшено время между созданием персонажа и началом игры (нормальным началом), когда ты через пару-тройку дней можешь уже летать по мискам на фриге или дестроере в начально-продвинутом фите!
И давайте уже прекращать панику, никто ничего не потеряет! Потеря невыгодна ССР.
А по теме - это, черт возьми, хорошая новость! Тем более что только 50%, ждем-с

Сообщение отредактировал BlackMobile: 26 November 2010 - 10:00

Отправлено 26 November 2010 - 10:10

Вот если хождение получиться годным (ну как бы целым аспектом игры новым) то может и будет приплыв.
Отправлено 26 November 2010 - 10:22

Это прогресс, куда он приведёт, покажет время. А исходить из того, что вот я бедняжка качал-качал лерны и тут бац, все вдруг стали равны, обидно, блин. Мне вот не обидно, что у меня забирают линейку лернингов. И во время кача лернов я не просиживал на станции, копал, искал приемлимые для тогдашнего меня заработки, договаривался с раннерами, сальважил после прохождения ими мисок. Я крутился, как мог. Так что все разговоры про "я сидел на станции, качал лерны, а эти новички всё получают сразу" ей-богу какие-то мальчишеские.
Я откровенно желаю удачи новичкам с новой системой прокачки персонажей.
Отправлено 26 November 2010 - 10:29

Хм, что дальше? Отмена навыка Кибернетика, пусть все сразу импы +5 ставят.
Имхо, СП должны компенсироваться с премией, скажем, за 1 сп в лернингах - 1,1 (а лучше 2) СП в других скиллах. Доп сп и будет компенсацией за сидение на станции (которое не всегда означает задротство, просто у каждого свой план и путь развития, за что еве и нравится).
Сиди дальше в доке и не высовывайся
Отправлено 26 November 2010 - 10:32

Ну если твой путь развития - сидеть в доке, и тебе этим Ева и нравится - не понимаю, зачем тебе вообще что-то компенсироватьИмхо, СП должны компенсироваться с премией, скажем, за 1 сп в лернингах - 1,1 (а лучше 2
) СП в других скиллах. Доп сп и будет компенсацией за сидение на станции (которое не всегда означает задротство, просто у каждого свой план и путь развития, за что еве и нравится).

Я хз как это будет в перспективе, но по логической цепочке будет
Март 2011: "А че у старичков импы на 5 есть, а у нубов нет. Давайте сразу всем стартовые +5, и СП за кибернетику компенсируем"
Август 2011: "А че у старичков фрегаты в 5 и т2 пухи тоже перфект, а у нуба в 3 и фиг че воткнешь. Давайте расовые фрегаты в 5 сразу, с Т2 обвесом чтоб сразу поставить можно было"
Декабрь 2011: "Мы тут подумали и решили, что в Еве все равно в первую очередь рулят руки и голова, а не прокачанные в перфект скиллы, поэтому мы все скиллы всем ставим в перфект. Наслаждайтесь любыми кораблями с любым обвесом! Не будем больше новичков обижать недоступностью кораблей. Ведь сколько новичков скачали игру, зарегистрировались, а увидели, что титан в перфект качать не меньше 3 лет - и уходят из игры, даже не андокаясь. Теперь же они с самого начала смогут полноценно участвовать в игре наравне с бывалыми игроками. Наконец-то рулить в Еве будет исключительно игровой опыт, а не какая-то нелепая прокачка! Даешь новых подпосчиков! Новый девиз: С триала - на ТЕТАН!"

Хотел ремапаться через неделю, но там еще адвансед не докачаны.. Придется посидеть еще пару недель, докачать адвансед под этим ремапом

Сообщение отредактировал Tasuja: 26 November 2010 - 10:36
Отправлено 26 November 2010 - 10:35

А подскажите, есть ли смысл сейчас прокачать до 14 числа например какой-нить лернинг в 5, чтобы добавились СП и потом их перераспределить на более длинные скилы например файтеры или кар?
Конечно есть. Я вот например счас стал прокачивать в лернах то что не прокачал во время. За оставшиеся 19 дней смогу вкачать себе еще 1 кк скилов примерно к тем что имею в лернах, зная что они мне вернутся, а мое имхо такое. Приятно распределять 2 кк скиллпойнтов а еще приятнее распределять 3 кк скиллпойнтов. Типа "жить хорошо. А Хорошо жить еще лучше"
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users