Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

ну так ты же не пробывал.Ну заработай столько денег чтобы организовать все это Тем более чтобы представлять интересы граждан не обязательно организовывать свою партию. есть еще масса способов.
Например депутат одномандатник ).Или стать членом партии которую ты менее всего ненавидишь и принмать активное усатие в политической жизни внутри этой партии.Можно стать председателем профсоюза. И только ненадо говорить что все корумпировано. Возьми подкупи большинство в партии а потом выверни её наизнанку вариантов масса главное желание. А если желания нет нчего в зеркало пенять.

Тебе бы сказки писать :D
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18339 сообщений
2783

Нет, не так :D

Ну давай, продемонстрируй.

Тебе бы сказки писать :D

Ога. Пральна. Это же что-то делать надо будет, а не на форуме срать.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Причем тут "верует", это факт. Меньше смотри новости, купи билет и слетай в Тбилиси.

О, ну если это "факт", то я - Сара Конор :D Для того, чтобы это понять не обязательно смотреть новости, можно ведь и общаться с очевидцами, ага? %)

Слепая вера тем и замечательна, что позволять считать "факътами" все что тебя нравиться, и смело отрицать прочее. Девушка, будьте последовательны, посмотрите чего добилась в РФ ваша обожаемая демшиза %)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ну так ты же не пробывал.Ну заработай столько денег чтобы организовать все это Тем более чтобы представлять интересы граждан не обязательно организовывать свою партию. есть еще масса способов.
.............. Возьми подкупи большинство в партии а потом выверни её наизнанку вариантов масса главное желание. А если желания нет нчего в зеркало пенять.

Хм, а это идея: создаем мафиозную групировку, ОПГ так сказать, занимаемся рабо торговлей, нарко торговлей крышеванием, занимаем 50% рынка РФ.

Потом говорим: Баста, мы теперь корпорация ОАО "НьюГазпром" и будем улучшать Россию и бороться с преступностью :D

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 1:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
"пророк" - иди уже живи в своей "демократии" - а мы тут как-нить сами...
до тебя и червяка был более менее читаемый топик...

сначала один приполз - потерли... потом второй проповедовать вылез... утомили дерьмогоги
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

сначала один приполз - потерли... потом второй проповедовать вылез... утомили дерьмогоги

а что ты конкретно собсна предложил?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

И когда это прогнозируется? Когда умрет Путин? Ведь сам он уходить не планирует. Или когда уйдет его преемник? Или преемник преемника? А жить нам когда можно начинать?

Видимо случай запущенный... Еще раз повторю: Уход Путина никак не приблизит счастливый миг наступления "правового государства" из твоих грёз. Перечитай внимательно, что я писал. Так же как и приход Касьяновых и Рыжковых. А если нет разницы, зачем платить больше?© Только ради мечты о "правовом государстве" устроить очередной передел власти с усилением децентрализации? Ну Брателка-то порадуется, да. Он спит и видит, чтобы "рашка наконец загнулась". Но меня что-то не впечатляет перспектива очередных лихих 90-х. А они будут. Обязательно будут, потому что если сейчас центральную власть начали хоть немного бояться, то на этих твоих "младо-демократов" просто положат и пошлют не задумываясь. Ибо ни авторитетом, ни силой они не обладают, т.к. давно себя дискредитировали. Они идолы для крайне узкого круга обращенных, а для остальных они пройденый этап. Причем этап не самый лучший в истории. Что, неужели так хочется повторения пройденного? С игнором указов президента и распоряжений правительства, и своими "конституциями" и даже своими вооруженными силами в каждом субъекте?

Ты уверен, что страна доживет до этого момента?

Ой, вот только не надо этого... Россию кто уже только не хоронил на протяжении всей истории. Не чета тебе гробовщики были...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Видимо случай запущенный... Еще раз повторю: Уход Путина никак не приблизит счастливый миг наступления "правового государства" из твоих грёз. ..........Только ради мечты о "правовом государстве" устроить очередной передел власти с усилением децентрализации? Ну Брателка-то порадуется, да. Он спит и видит, чтобы "рашка наконец загнулась".

Такс незнание истории своего государства детектед. Ты в курсе, что Россия всегда была децентрализованным государством?

До появление железной дороги Трансиба, почта фельдъегерская до Владивостока шла в один конец 2,5 месяца и еще 2,5 обратно! Как ты по управляешь государством, с такой продолжительной связью? Только дав самостоятельность в управлении регионам, что было всегда в России, всю ее историю

И Только во времена СССР, ее устранили, что привело к падению России, т.к. из кремля советовали когда убирать урожай за десятки тысяч верст, не зная что там иная ситуация , но возомнив себя "всеведущими".

Та же ситуации имеет быть сегодня - централизация губит Россию, т.к. власть никогда не знает что творится на местах, в отличии от местного регионального лидера, лояльного центральной власти.

Централизация сковала инициативу на местах, но не добавила инициативности из Кремля! ПРобуксовка и развитие уступило место деградации!

Распад СССР показал недостаток этого типа власти.

Путин повторив худшую систему СССР, в худшем исполнении заложил распад России!

Меня это безусловно опечалит, потому что во многом пострадает мои интересы в этом маленьком мире :D Мне выгодна сильная Россия, потому что чем сильнее Россия тем больше Пентагон баксов кидает на разные проекты, НАСО на развитие космоса, все это распредлеляетс по бизнес цепочке.

Но я же не могу вас под зад гнать на развитие своей страны все время, это не честно по крайней мере :(

Ой, вот только не надо этого... Россию кто уже только не хоронил на протяжении всей истории. Не чета тебе гробовщики были...

Да, но тогда Китай был другой и имел другие интересы. Сейчас он независим и хочет Сибирь :D

Сейчас Россия становиться под зеленый флаг ислама. именно из-за централизации власти, которая понятие не имеет что такое религия, душа, и интересы СВОЕГО народа!

Это уже будет другая Россия!

PS О том что Россию не надо хоронить приведу статистику:
1913 год. население 50 губерний ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОСИИИ 121,78 млн человек. А.Г.Рашин, "Население России за 100 лет" 1956 год.
2010 год. население ВСЕЙ РОССИИ 140 млн человек + 46 млн прибавим для правильности Украину + 9 Белоруссии + 3 Прибалты.
Такова реальная цена 100 лет экспериментов над русскими! Их не останется через лет 50.

Всего в России в 1913 году без Польши и Финляндии, жило 155,4 млн человек.

За 100 лет (СТО ЛЕТ) население России СТАГНИРУЕТ!!!! В то время как соседей увеличилось!

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 5:15

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

О, ну если это "факт", то я - Сара Конор :( Для того, чтобы это понять не обязательно смотреть новости, можно ведь и общаться с очевидцами, ага? %)

Ок, ты Сара Коннор. В том и дело, что я общался с очевидцами и сам являюсь очевидцем ситуации, а ты, видимо, как раз смотрел новости. Наши новости такие новости, непросвещенный ум могут ввести в очень серъезное заблуждение, так что ты бы не позорился на них полагаться.

Вообще уровень аргументации портянок снова поражает воображение. Просят посмотреть, чего добилась в стране оппозиция при почти полном уничтожении свободы слова в телевизорах, и не видят, чего добилось авторитарное руководство страны. Далее, "Уход Путина никак не приблизит счастливый миг наступления "правового государства", и точка. Почему? Потому что Путин Б-г.

Это при том, что я нигде не ставил уход Путина сам по себе как панацею от всех проблем, и в этом я несогласен, например, с Яшиным, который только на это и долбит.

И наконец, разгадка. "Меня что-то не впечатляет перспектива очередных лихих 90-х." Вот что движет портянками - элементарный страусиный безмозглый страх, оставим всё так как есть, чтобы вдруг не стало хуже. Позиция рабов и лузеров. Безмозглый - потому что вы не хотите видеть больше чем на два хода вперед.

Россию кто уже только не хоронил на протяжении всей истории.

Вполне удачно хоронили, между прочим, очень даже преуспели в этом. Особенно удался прошлый век, почти полностью просранный, отбросивший лет на сто назад по сравнению с ведущими странами, угробивший массу населения, в том числе коллосальный процент прослойки т.н. интеллигенции, движужей научно-технический прогресс и культуру. Зато в плане оборонки, нет - мы все-таки построили свою Бомбу. Но почему-то не смогли сделать нормальный мобильник, пылесос, машину или хоть один мало-мальский мировой бренд, кроме нефтепроводов.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В том и дело, что я общался с очевидцами и сам являюсь очевидцем ситуации, а ты, видимо, как раз смотрел новости. Наши новости такие новости, непросвещенный ум могут ввести в очень серъезное заблуждение, так что ты бы не позорился на них полагаться.

"Ваши" новости - это какие? Я их не смотрю, у меня английский не очень %)

ОДалее, "Уход Путина никак не приблизит счастливый миг наступления "правового государства", и точка. Почему? Потому что Путин Б-г.

Еврей что ли? %)

Сообщение отредактировал Hartless: 20 December 2010 - 9:04

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

И наконец, разгадка. "Меня что-то не впечатляет перспектива очередных лихих 90-х." Вот что движет портянками - элементарный страусиный безмозглый страх, оставим всё так как есть, чтобы вдруг не стало хуже. Позиция рабов и лузеров. Безмозглый - потому что вы не хотите видеть больше чем на два хода вперед.

мой юный друх, когда ты будешь ответственен за судьбу своей семьи, вот тогда я с тобой на эту тему и поговорю. :( Твой безмозглый© героизм очень быстро улетучится, когда на кону окажется благополучие твоих детей. Сейчас ты этого просто не понимаешь, потому что сам еще ребенок. :D Повзрослеешь, может быть поймешь. А сейчас ты можешь хоть весь мир обвинить в трусости - это твое законное право, как и любой молодой особи человеческого (и не только) вида.
  • 0

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Tovarish Sudoplatov
  • Channel:Mozg

Такс незнание истории своего государства детектед. Ты в курсе, что Россия всегда была децентрализованным государством?

До появление железной дороги Трансиба, почта фельдъегерская до Владивостока шла в один конец 2,5 месяца и еще 2,5 обратно! Как ты по управляешь государством, с такой продолжительной связью?Только дав самостоятельность в управлении регионам, что было всегда в России, всю ее историю

И Только во времена СССР, ее устранили, что привело к падению России, т.к. из кремля советовали когда убирать урожай за десятки тысяч верст, не зная что там иная ситуация , но возомнив себя "всеведущими".

Та же ситуации имеет быть сегодня - централизация губит Россию, т.к. власть никогда не знает что творится на местах, в отличии от местного регионального лидера, лояльного центральной власти.

Централизация сковала инициативу на местах, но не добавила инициативности из Кремля! ПРобуксовка и развитие уступило место деградации!

Распад СССР показал недостаток этого типа власти.

Путин повторив худшую систему СССР, в худшем исполнении заложил распад России!

Меня это безусловно опечалит, потому что во многом пострадает мои интересы в этом маленьком мире ^_^ Мне выгодна сильная Россия, потому что чем сильнее Россия тем больше Пентагон баксов кидает на разные проекты, НАСО на развитие космоса, все это распредлеляетс по бизнес цепочке.

Но я же не могу вас под зад гнать на развитие своей страны все время, это не честно по крайней мере ;)

Да, но тогда Китай был другой и имел другие интересы. Сейчас он независим и хочет Сибирь :lol:

Сейчас Россия становиться под зеленый флаг ислама. именно из-за централизации власти, которая понятие не имеет что такое религия, душа, и интересы СВОЕГО народа!

Это уже будет другая Россия!

PS О том что Россию не надо хоронить приведу статистику:
1913 год. население 50 губерний ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОСИИИ 121,78 млн человек. А.Г.Рашин, "Население России за 100 лет" 1956 год.
2010 год. население ВСЕЙ РОССИИ 140 млн человек + 46 млн прибавим для правильности Украину + 9 Белоруссии + 3 Прибалты.
Такова реальная цена 100 лет экспериментов над русскими! Их не останется через лет 50.

Всего в России в 1913 году без Польши и Финляндии, жило 155,4 млн человек.

За 100 лет (СТО ЛЕТ) население России СТАГНИРУЕТ!!!! В то время как соседей увеличилось!

Феерический ненавистник СССР, антисовок и вообще дурачек "не брат".
Выделил самое интересное из очередного словесного поноса.

Итак, из Кремля контролировалось абсолютно все, в том числе и говорили как убирать урожай жителям ДВ. И это был сам кровавый Сталин, а когда урожай не выходил, это он из могилы подъедал плоды. Эффективность колхозов можно сравнить с ЮСА фермерами и фермерами европы, которые даже при госдотациях не догоняли по производству СССР и были глубоко убыточными .
Изображение"не брат" может посмотреть цифры за нулевые. Раньше они были не меньше, а в сумме получается под 1000долл на гк.
http://www.wto.ru/en/press.asp?msg_id=21238

Второй выделенный понос. Особенно интересна такая занимательная логика, которую "не брать" не захотел учитывать. Почему-то чем слабей централизация, тем сильнее пробуксовка государства и распад. Почему я так решил? Конечно я не оболью понос как " не брат" клавиатуру, а предоставлю 4 отрезка истории и последовавшим за ним прорыва РИ и СССР. Как раз связанных с жесткой централизацией. Ибо БЕЗ НЕЁ КАК РАЗ ПРИ ТАКИХ БОЛЬШИХ ТЕРРИТОРИЯХ БУДЕТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА РАЗДРАЙ И РАЗВАЛ.
Первый это правление русских царей с Ивана 3 до Ивана 4/ (c 1462 по 1584), а потом власть ушла в "регионы" и стало всем классно и приятно жить. :( Правление Петра I (1689 по 1725), правление Екатерины II (1762 по 1796) ну и весь советский период начиная с 28 года по 85. После смерти Черненко.
Насчет Китая, что хочет он уже получил, а мы получили еще и ниточку, за которую нужно дергать.

А теперь посмотрим какова реальная цена децентрализации и дерьмократизации общества.
Страна потерявшая 30млн в Вов, прошедшая гражданскую войну и интервенцию
ИзображениеНу конечно я предоставлю пруф, а понос "не брата", останется у него на клаве.
http://www.polit.ru/research/2006/01/16/demography.html
и вот эта https://www.cia.gov/...ok/geos/rs.html и эту нокаутом http://lost-empire.r...m...33&Itemid=9

Вкратце 255,8млн человек населения в 1989году из них на территории РФ 147млн, Украины 51млн, Белоруссии 10млн. Темпы рождаемости отличные, продолжительность жизни среднеевропейская. Местами долгожители.
Теперь РФ 141,9 с отрицательной рождаемостью и от 3 до 6млн человек мигранты. Украина 45млн отрицательная рождаемость, продолжение вымирания. Беллорусия 9.8 млн человек, зато плюсовая рождаемость, стабильность экономики и лучшая постсоветская страна по уровню жизни. Почему? Сохранили Советскую инфраструктуру и централизованный аппарат власти.

А "не брат" может дальше выливать свою ненависть на прошлое и настоящее РФ, а ведь обычно у психологов и в случае "не брата" психиатров, это называется замещение. Видимо у "не брата" какие-то проблемы в личной жизни, может быть с работой, а может длинна с мизинчик. Но мы этого не узнаем и фиг с ним :D

p.s. Вот стену текста дал. Кому будет интересно я буду рад. Больше писать нет желания.
  • 2

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

мой юный друх, когда ты будешь ответственен за судьбу своей семьи, вот тогда я с тобой на эту тему и поговорю. :( Твой безмозглый© героизм очень быстро улетучится, когда на кону окажется благополучие твоих детей. Сейчас ты этого просто не понимаешь, потому что сам еще ребенок. :D Повзрослеешь, может быть поймешь. А сейчас ты можешь хоть весь мир обвинить в трусости - это твое законное право, как и любой молодой особи человеческого (и не только) вида.

Тебе потому и сказали про два хода - нынешнее и самое ближайшее поколение. А дальше хоть потоп.

Интересно, был ли в истории хоть один пример, когда с такой краткосрочной установкой успешно велась национально-освободительную борьба?
И в мировые войны на фронт шли, наверное, тоже только те, у кого своей семьи не было?

Смотрел на днях официальную пропаганду, там по НТВ помимо всего прочего сюжет был про мужика, у которого 15-летнюю дочь изнасиловали и убили какие-то "трудолюбивые мигранты". И вот теперь-то он осознал проблему и в будущем наверняка займёт активную позицию, а раньше рассуждал как и большинство - в стиле "моя хата с краю" или - как новомодный расширенный вариант - "моих детей это не касается".

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 December 2010 - 11:01

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Тебе потому и сказали про два хода - нынешнее и самое ближайшее поколение. А дальше хоть потоп.

Интересно, был ли в истории хоть один пример, когда с такой краткосрочной установкой успешно велась национально-освободительную борьба?
И в мировые войны на фронт шли, наверное, тоже только те, у кого своей семьи не было?

Кто о чем, а вшивый завсегда о бане...
Свое желание получить от ОМОНа по башке ты выдаешь за "национально-освободительную борьбу"? Удачи. Вперед с песней. Я тебя не держу. А за свою семью, я сам побеспокоюсь. Без вашей высокопарной болтологии на игровом форуме. :(

И еще раз повторю, что яростнее всех рассуждают о "борьбе" те, кто ни за что не отвечает, не имеет никаких обязательств и (почти всегда) даже не служил в армии и оружия в руках не держал. :D
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

А 17-й век, надо полагать, вы изучаете по серии "Анжелика и ..." by чета Голон и "Трем мушкетерам", да?
Ну хоть не по "Мурзилкам"...

Ну ты же изучаешь 20 век по газете "Дуэль".
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Туристическая мекка, говоришь?

"В субботу в трех километрах от федеральной трассы Дон на территории Кабардино-Балкарии группа бандитов напала на охотников. Похоже, планы Хлопонина развернуть туристический бизнес в этих местах разбиваются о жесткую реальность...

В нападении на охотников в лесах Кабардино-Балкарии участвовали четверо боевиков, вооруженные двумя автоматами, пулеметом и пистолетом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя регионального управления СК.

По уточненным данным, убиты семеро мужчин. Их тела обнаружены в лесном блиндаже в Баксанском районе в трех километрах от федеральной трассы "Кавказ". Еще двоим охотникам удалось сбежать от бандитов. Личности четверых погибших установлены. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

По неофициальным данным информагентства, личности трех убийц уже установлены. Это "участники бандподполья, действующего на территории республики", заявил источник в силовых структурах СКФО.

Как выяснилось, кабардино-балкарские бандиты, прячущиеся в лесах неподалеку от трассы Дон, убили только этнически русских охотников. Двоих соплеменников они отпустили. Пресса пишет, что "двоим удалось убежать". Нет, их просто отпустили бандиты.

Губернатор отметил, что все семеро погибших - жители Ставропольского края: Пятигорска, Железноводска, Предгорного и Минераловодского районов. "Молодые, здоровые, энергичные ребята: Им бы жить да жить. Их смерть - большая трагедия для всех нас", - отметил глава региона."

(С небольшими сокращениями: отсюда и отсюда.)

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Ну-ка, укажи мне, где у Достоевского описана социально-экономическая и политическая ситуация на момент революции, где чётко означены причины, где дана строгая хронология событий? Причём не просто дано какое-то видение, а оно ещё и подкреплено ссылками на архивные документы и пр. Опираться на описания быта и настроений той эпохи, причём в видении одного, пусть и гениального, человека - это излюбленный ход ГСМ-хуманов по той лишь причине, что при этом очень удобно потом вилять задом. Никакой же конкретики нет. А значит и поймать их на незнании матчасти нельзя (а матчасть они как правило не знают).

Архивные документы, и, тем более работы замотивированных авторов не могут заглянуть в головы и в души людей. Согласись "Война и мир" дает лучшее представление о людях и жизни, чем батлрепорты в духе "Еерсте колнне маршире". Одно другого не исключает, наоборот, только так и нужно делать. А человек, знающий имена, даты, номера дивизий и цитирующий переписку Каутского с Энегльсом, но не интересующийся всем тем, о чем рассказывают те же "Бесы" - говноисторик. Вроде как подкован, и пишет правду, а все равно.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Хм, а это идея: создаем мафиозную групировку, ОПГ так сказать, занимаемся рабо торговлей, нарко торговлей крышеванием, занимаем 50% рынка РФ.

Потом говорим: Баста, мы теперь корпорация ОАО "НьюГазпром" и будем улучшать Россию и бороться с преступностью

"ой вот только ненадо вот этого".Это твои слова. Я все это писал только для того чтобы показать что есть масса способов для поворота на светлую сторону общего вектора развития страны, и что иногда можно пожертвовать частью своих прицнипов ради чего то ради чего стоить бороться.Тебя в конце концов никто не заставляет наркотой торговать и убивать ради этого .Всегда найдется более интересный вариант если есть интеллектуальный потенциал.

И этот человек помоему не вкуривает под кем сегодняшняя финансовая мировая система и каким таким образом создавалась её архитектура и куда она направлена была. Поясню любое кредитование в мире это результат эмиссии бабла в США.Вопрос чтобы было если бы Европа а за ней и весь отсальной мир не повелись на это.На сколько бы хватило США.
Я не хочу сказать что социалистическая система идеальна - социализм в рамках этого рассуждения не работает применительно к человеку сегодня.Но это не значит что идеалы этого государства были не верны.Я не говорю про всемирную революцию и комунизм, как панацею.И ненадо приплетать сюда диктаторов я обсуждаю систему а не людей.Т.к одно дело архитектура государства а другое дело
частное лицо и его воля.
Да и потом ради интереса посмотри передачи Гордона в 90х когда он жил в США уж кого а его в лояльности к режиму обвинить сложно.

Да потому как средний человек при подобной деморкатии это скорее животное, которому доказать свою биологическую потенцию важнее чем интеллектуальную или социальную,потому как нет моральных рамок, а прежние традиции вывернуты наизнанку.

Отсюда такие вбросы.Такой человек не ставит значимым следить за изменениями в этих сферах деятельность за небольшим процентным исключением относительно основной массы.
PS Как диагноз -

Сообщение отредактировал scorpion: 20 December 2010 - 12:13

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Сидят на игровом форуме борцуны с режимом, борцуны за права, борцуны за национальную идею ну и прочие радетели за Рассею... Сидят, значицо и перетирают, как все плохо. Ну и время от времени дают понять остальному быдлу, какое оно быдло, что не хочет с ними, значицо, с борцунами петь про то, как плохо все...
Жаль, что на форуме нет медалей а-ля "Словесный борец за идею о правовом государстве. 3-й степени" или "Золотая медаль героя форумной войны за освобождение нации от примесей татарской, поморской, казацкой, немецкой, еврейской и прочих кровей." Награды были бы к месту.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Феерический ненавистник СССР, антисовок и вообще дурачек "не брат".
Выделил самое интересное из очередного словесного поноса.

Это Слова Николая 2, Сталина и из речи Медведева. Я продолжаю ОПС по поимке идиотов на форуме.

Ты пойман :D Я теперь со ссылкой на тебя буду писать что эти деятели - ненавистники СССР и РИ :lol:

Итак, из Кремля контролировалось абсолютно все, в том числе и говорили как убирать урожай жителям ДВ..

Т.е. ты утверждаешь что этого не было в СССР? Да или нет?

Эффективность колхозов можно сравнить с ЮСА фермерами и фермерами европы, которые даже при госдотациях не догоняли по производству СССР и были глубоко убыточными .

Изображениене брат" может посмотреть цифры за нулевые. Раньше они были не меньше, а в сумме получается под 1000долл на гк.
http://www.wto.ru/en/press.asp?msg_id=21238
..

Именно поэтому СССР все время импортировал из США зерно и с/х продукцию? И перестала это делать Россия, в момент децентрализации и относительной свободы на местах в С/х?

Сейчас Россия экспортер зерна и получилось при свободе на местах! История уже нас рассудила!

Да или нет?

Первый это правление русских царей с Ивана 3 до Ивана 4/ (c 1462 по 1584), а потом власть ушла в "регионы" и стало всем классно и приятно жить. :( Правление Петра I (1689 по 1725), правление Екатерины II (1762 по 1796) ну и весь советский период начиная с 28 года по 85. После смерти Черненко...

Иван 4 заложил такую централизацию, что развалила Россию спустя десяток лет, понадобилось народное движение о главе купуа и воина, чтобы объединить и менять управляющую элиту!

Петр первый ввел децентрализацию отдав полномочия на места, сделав нужный вывод. И о майн гад, ввел Парламент и условную демократию на гос уровень!!! Убрав семибояршину в Кремле, которой очень славилась Россия до него!

Екатерина, это продолжила,укрепив РОССИЮ. При ней губернаторы получили ряд полномочий самстоятельно принимать решения. Повторюсь: весточки из сибири шли несколько месяцев!!!!

Хотя идиотам выделенные слова в сочетании с централизацией ничего не говорят!!!

Повторюсь: Россия всегда жила децентрализованной, т.к. Страна с огромными масштабами страны с плохими дорогами и отсутствующей связью не могла иначе управляться!!

Свою иситорию надо учить, а не жевать!

Насчет Китая, что хочет он уже получил, а мы получили еще и ниточку, за которую нужно дергать....

Ты кого дергать собрался за ниточку дергатель? Тебя будут дергать за яйца, потому что Китай понял, что вечно может требовать территории России, т.к. успешно получал то что требовал!!!

Будут новые претензии, собственно они уже выдвинуты, Российская пресса об этом как всегда умалчивает да?

А теперь посмотрим какова реальная цена децентрализации и дерьмократизации общества.
Страна потерявшая 30млн в Вов, прошедшая гражданскую войну и интервенцию

ИзображениеНу конечно я предоставлю пруф, а понос "не брата", останется у него на клаве.
http://www.polit.ru/research/2006/01/16/demography.html
и вот эта https://www.cia.gov/...ok/geos/rs.html и эту нокаутом http://lost-empire.r...m...33&Itemid=9

Вкратце 255,8млн человек населения в 1989году из них на территории РФ 147млн, Украины 51млн, Белоруссии 10млн. Темпы рождаемости отличные, продолжительность жизни среднеевропейская. Местами долгожители.
....

Вкратце Россия 1913 год население России в границах РСФСР 90 млн человек
1989 год 147 млн. Иными словами за 76 млн прирост составил 57 млн, т.е. 0,75 млн в год.
Это столько сколько приросло в РИ С 1897 ПО 1913 ГОД!!!

Сраним: Прирост Белорусии за 76 лет в 3 раза увеличение численности, Украины - в разы. Россия в 1,6 РАЗА ТОЛЬКО!!!!

ЭТО ГЕНОЦИД!!!

Итак мы выяснили к кому должен обратится Медведев, к каким психиатрам, нам дал совет Sudoplatov.

Все же дураки остались проблемой России ^_^

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 12:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users