Видимо случай запущенный... Еще раз повторю: Уход Путина никак не приблизит счастливый миг наступления "правового государства" из твоих грёз. ..........Только ради мечты о "правовом государстве" устроить очередной передел власти с усилением децентрализации? Ну Брателка-то порадуется, да. Он спит и видит, чтобы "рашка наконец загнулась".
Такс незнание истории своего государства детектед. Ты в курсе, что Россия всегда была децентрализованным государством?
До появление железной дороги Трансиба, почта фельдъегерская до Владивостока шла в один конец 2,5 месяца и еще 2,5 обратно! Как ты по управляешь государством, с такой продолжительной связью? Только дав самостоятельность в управлении регионам, что было всегда в России, всю ее историю
И Только во времена СССР, ее устранили, что привело к падению России, т.к. из кремля советовали когда убирать урожай за десятки тысяч верст, не зная что там иная ситуация , но возомнив себя "всеведущими".
Та же ситуации имеет быть сегодня - централизация губит Россию, т.к. власть никогда не знает что творится на местах, в отличии от местного регионального лидера, лояльного центральной власти.
Централизация сковала инициативу на местах, но не добавила инициативности из Кремля! ПРобуксовка и развитие уступило место деградации!
Распад СССР показал недостаток этого типа власти.
Путин повторив худшую систему СССР, в худшем исполнении заложил распад России!
Меня это безусловно опечалит, потому что во многом пострадает мои интересы в этом маленьком мире

Мне выгодна сильная Россия, потому что чем сильнее Россия тем больше Пентагон баксов кидает на разные проекты, НАСО на развитие космоса, все это распредлеляетс по бизнес цепочке.
Но я же не могу вас под зад гнать на развитие своей страны все время, это не честно по крайней мере

Ой, вот только не надо этого... Россию кто уже только не хоронил на протяжении всей истории. Не чета тебе гробовщики были...
Да, но тогда Китай был другой и имел другие интересы. Сейчас он независим и хочет Сибирь

Сейчас Россия становиться под зеленый флаг ислама. именно из-за централизации власти, которая понятие не имеет что такое религия, душа, и интересы СВОЕГО народа!
Это уже будет другая Россия!
PS О том что Россию не надо хоронить приведу статистику:
1913 год. население 50 губерний ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОСИИИ 121,78 млн человек. А.Г.Рашин, "Население России за 100 лет" 1956 год.
2010 год. население ВСЕЙ РОССИИ 140 млн человек + 46 млн прибавим для правильности Украину + 9 Белоруссии + 3 Прибалты.
Такова реальная цена 100 лет экспериментов над русскими! Их не останется через лет 50.
Всего в России в 1913 году без Польши и Финляндии, жило 155,4 млн человек.
За 100 лет (СТО ЛЕТ) население России СТАГНИРУЕТ!!!! В то время как соседей увеличилось!
Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 5:15