Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Кстати на счет того что боты платят плексами и если с исками чтото сделать то это убьет ботов - это не так.
Лично я исками просто потому что удобней, если убрать плексы мне совсем не проблема заплатить 150 баксов в месяц за 10 акаунтов которые приносят в 50 раз больше денег чем стоит их подписка. За аренду систем я кстати без проблем плачу реалом и выходит даже выходит, потомучто при оплате сисы мы цену считаем по курсу 19баксов за лярд а свои иски я продать по 30 могу.

Плексы, и ТК напрямую с ботами не связаны. Их обычно приплетают к теме что бы сказать "ЦЦП само РМТшит" -) ну, ты понимаешь )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Лично я исками просто потому что удобней, если убрать плексы мне совсем не проблема заплатить 150 баксов в месяц за 10 акаунтов которые приносят в 50 раз больше денег чем стоит их подписка. За аренду систем я кстати без проблем плачу реалом и выходит даже выходит, потомучто при оплате сисы мы цену считаем по курсу 19баксов за лярд а свои иски я продать по 30 могу.

О, и это таки прозвучало)
Аренда систем за реал))))
  • 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

равенство есть - оно заключается в равных возможностях , а то что ты описал это каждому человеку решать применять эти возможности или нет .
боты - обход трудностей игры, тогда зачем игра?

Гдеже равенство между школьником задротом который сутками сидит и фармит и работающим человеком у которого в день 1-2 часа на еву и ему нафиг не впилось эти 2 часа стрелять красные крестики.
игра нужна для фана а не для того чтоб делать из людей биологических ботов:mp_gy:

О, и это таки прозвучало)
Аренда систем за реал))))

а что не так с арендой за реал ? у меня есть выбор отдать за сису 2ккк или отдать 38 баксов а 2ккк продать за 60баксов = 22 бакса профита плюс меньше игровых транзакций большими суммами, меньше палева

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 14 December 2010 - 14:34

• 1

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Помоему ерунда .Могу обосновать. Инжект в память процесса в винде палится легко. Если ингейм боты и есть то это юзеры линукса онли ибо с ним чо хотишь, то и творишь.Но опять же контролить это можно.

Так шо выдохните.Среди еве комунити достаточно много хороших программистов, и если бы был вариант то мы бы об этом узнали по нашим торговым площадкам.Но пока обьемы не те чтобы об этом утверждать.

PS С другой стороны есть примеры когда компании сами выпускают ботов.Это другая история.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

а что не так с арендой за реал ? у меня есть выбор отдать за сису 2ккк или отдать 38 баксов а 2ккк продать за 60баксов = 22 баксов профита плюс меньше игровых транзакций большими суммами

Да все так)
Ну и у сдающего есть выбор получить 2ккк или 38 баксов
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Гдеже равенство между школьником задротом который сутками сидит и фармит и работающим человеком у которого в день 1-2 часа на еву и ему нафиг не впилось эти 2 часа стрелять красные крестики.

Один днем точит наноболты на заводе зарабатывая на пвп вечером, другой днем точит бельты на пвп вечером.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 14 December 2010 - 14:36

• 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Помоему ерунда .Могу обосновать. Инжект в память процесса в винде палится легко. Если ингейм боты и есть то это юзеры линукса онли ибо с ним чо хотишь, то и творишь.Но опять же контролить это можно.

Так шо выдохните.Среди еве комунити достаточно много хороших программистов, и если бы был вариант то мы бы об этом узнали по нашим торговым площадкам.Но пока обьемы не те чтобы об этом утверждать.

PS С другой стороны есть примеры когда компании сами выпускают ботов.Это другая история.

Они есть причем паблик но с абонплатой и некоторыми минусам, если нада могу линк в приват кинуть.
Спалить такие боты со стороны клиента как 2 бита отослать но очевидно ССР пофиг.
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc
Господа.
Вброс про ботов и рмт преследует ровно такие же цели как и новости о борьбе с коррупцией и нарко мафией по Первому Каналу. Ну т.е. передача выходит - напряжение снимается. И вот уже обсуждать и тем более что либо предпринимать в связи с этим что либо как то моветон. Ведь по первому уже ж показали и рассказали? Дальше вы выходите на улицу и видите наркоманский притон напротив отделения милиции и что вы делаете ? Кроме того подобные "разоблачения" снимают напряжение в смежных областях, на их фоне "мелкие" проблемы не так ярки, тускнеют, не до этого нам теперяча!
РМТ и боты имеют ОЧЕНЬ ограниченую область влияния, и я всё таки, склонен считать ССП умнее многих обсуждающих тред. Они прекрасно осознают баланс интересов РМТ-ИГРОКИ-ССППРОФИТ и поддерживают его вне зависимости от "общественного резонанса", т.е. контролируют процесс на уровне "естественной преступной среды".
Ну и делать вид что ССП не знает, или не может ничего поделать с РМТ выгодно только ССП. Также как и подобные вбросы. А вы на полном серьезе обсуждаете "методы борьбы" и "возможные катастрофические последствия" ?
"Туго всасываем господа... Туго всасываем ..." (Це)
  • 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Нет, но после этой статьи обязательно попробую 23

Голосовалка радует ! Welcome!!!
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Да все так)
Ну и у сдающего есть выбор получить 2ккк или 38 баксов

лол суперы за $ купить проще, тем более не свои а с аренды которые ))))

ключевое слово "сервер" в моём посте на 25-27 старницах где то там.

---
ой палюсь да?
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

а что не так с арендой за реал ? у меня есть выбор отдать за сису 2ккк или отдать 38 баксов а 2ккк продать за 60баксов = 22 бакса профита плюс меньше игровых транзакций большими суммами, меньше палева

Ну то есть крыше можно уже поднимать сумму на 11 баксов, до 49 ?
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Голосовалка радует ! Welcome!!!

не говори)))

Да, для RMT (Ebay, PayPal) [ 3 ] ** [2.97%]
Да, для себя (оплата аккаунта, покупка фита/кораблей) [ 8 ] ** [7.92%]

суммоню в тред вааба Изображение

Ну то есть крыше можно уже поднимать сумму на 11 баксов, до 49 ?

нет, а зачем? лучше почучуть но долго нежели много но один раз и то врятли, спроса не будет.

Сообщение отредактировал Vanderlof: 14 December 2010 - 14:49

• 0

. . .

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:56

• 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Один днем точит наноболты на заводе зарабатывая на пвп вечером, другой днем точит бельты на пвп вечером.

Так вот это нерасвенство и пораждает спрос на иски за реал, причем если тот что точит наноболты живет не в СШП или развитых странах и получает не 3000баксов то для него встает очень серьезный выбор как эти иски купить - дорого но легально или сэкономить и купить у РМТэшников.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

1) бред, просто больше ботов
2) бред, месендж бокс
P.S.S.S. всякие интересные функции были описаны в первом+N посте типо "месендж бокс от бота" О! я залутал офицера! йа няшко <3 "
просто как запилить доширак, логинимся по удалёнке лутаем ручками.
3) бред, поржал, клоака прям тысячими Гигаджолие кушает капу ))) и да, зачем в клоке капа?
4) бред, прокси, сразу забегая вперёд, взвоют те кто играют больше чем в одно окно и не ботоводят если можно будет запускать только один клиент на одну машину.

1. Не больше, а все кто хочет
2. Если ССП это реализует, то да, если нет, то нет.
3. Слова клочного равена в бельте...
4. Чукча не читатель, чукча писатель - я написал " что только 1 бот может быть активен на одном компьютере и на одном IP адресе" Я не писал про клиент.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

ССР до текущего момента змалчивали проблему, что приносило свои результаты и экономило труд программистов. Дальше замалчивать ситуацию не получится, поскольку информация о дефекте продукта ССР уже повылазила на многих форумах в инете. Либо они разрулят ситуацию и защитят свой продукт, либо будут огребать последствия в виде негативных отзывов клиентов и нести убытки по нарастающей.

Пока только на форумах и evenews24 - вряд ли. После пары публикаций в игровых изданиях - вероятно.
  • 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Никто не будет покупать какой-либо продукт компании, если публично будет известно, что покупка заведомо некачественная.

Гы кажется билли сделал неплохой бизнес на таких продуктах, и даже честно написал что продукт работает как есть и он за него никакой ответственности не несет, а пипл всеравно хавает
  • 1

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Крякни вебмани по удаленке, на них очень хороший спрос, пользователям ВМ как раз нехватает таких суровых програмеров:icon_twisted: Засеки попутно время до приезда санитаров.

лолщито? О__о вебмани то тут причём? иди перечитай лучше тред повнимательней

4. Чукча не читатель, чукча писатель - я написал " что только 1 бот может быть активен на одном компьютере и на одном IP адресе" Я не писал про клиент.

там написано "забегая вперёд", ну то есть предвидя пост с содержанием "запускать один клиент на одной машине" а не сразу в ответ к первой идеи

Сообщение отредактировал Vanderlof: 14 December 2010 - 15:01

• 0

. . .

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Чукча правда не разбирается в сетевых технологиях, пока не ввели IP v6 количество пользователей инета на 1 IP адрес будет неуклонно расти поэтому к IP уже давно никто не привязывается.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

ну то есть предвидя пост с содержанием "запускать один клиент на одной машине"

VMWARE негодует..

1 бот = 1 IP ?

NAT в бешенстве! кто будет сам сознательно ограничивать пользователей своего продукта ?

Сообщение отредактировал dark angel66: 14 December 2010 - 15:07

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users